Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Зело нигде не обосрала феминисток в отличие от множества высказавшихся там.
Как пример - профессия мед сестры действительно больше подходят женщинам, а сантехник - мужчинам.
Эээээ....с хуя ли? Это все равно что сказать, что мужик гинекологом быть не может.
Зело нигде не обосрала феминисток в отличие от множества высказавшихся там.
да зело никогда никого не обсирает особенно, менее смешными её приосанивания от этого не делаются))
Томас. Это пиздец. У женщин должны быть все права, но томас и ее товарки не женщины, а пародия. Из-за таких дур феминизм и скатывается. Те же антибабовцы, только в профиль.
По-моему, этот вброс вообще ради рекламы статеек автора.
Те же антибабовцы, только в профиль.
Странно, вот мужчины не согласны покрыть себя позором из-за антибабовцев и прочей мерзоты, а вот женщины обязаны чувствовать себя опозоренными из-за отдельной не угодившей кому-то Томас.
Жирный троллиный наброс чую я.
Странно - обвинять в троллинге несогласных. Мужчины и женщины бывают самые разные. За всех ответить невозможно.
Кстати, антибабовцы считаются днищем адекватными мужчинами. Их обычно дрочерами кличут.
Где неадекват Томас? Нормальный ответ
Где неадекват Томас? Нормальный ответ
Плюсую. Зашел почитать, может, жир, но нет, все вполне хорошо.
А ЛисанДра вам как? Ее стройность оскорбляют толстые кранты мне. Не видать Лисандры.
Они с Ля Франк мои фавориты прям. Не знаю даже кто вкуснее: Ля Франк, полное ощущение, что мелко срущаяся и агрящаяся при слове "феминизм" на мысли о зОхвате власти коварными фемками и выпиздывания ее от ее прынца-бохача на обязательную хардкорную работу, сантехником там, бггг или Лиссочка, у которой так рвет пердак от подобных Эшли Грэм, словно, если крупных женщин не обливать помоями за то, что те, суки такие, смеют открыто говорить о том, что они нравятся себе и, соответственно, виден отклик, что они нравятся другим, то все мужуки мира вдруг переключатся на "бомбовозов" (с) и Лиссандрочка останется у разбитого корыта((
Отредактировано (2020-03-28 00:28:03)
Именно в этой дискуссии Томас как раз нормально высказалась.
Они с Ля Франк мои фавориты прям. Не знаю даже кто вкуснее: Ля Франк, полное ощущение, что мелко срущаяся и агрящаяся при слове "феминизм" на мысли о зОхвате власти коварными фемками и выпиздывания ее от ее прынца-бохача на обязательную хардкорную работу, сантехником там, бггг или Лиссочка, у которой так рвет пердак от подобных Эшли Грэм, словно, если крупных женщин не обливать помоями за то, что те, суки такие, смеют открыто говорить о том, что они нравятся себе и, соответственно, виден отклик, что они нравятся другим, то все мужуки мира вдруг переключатся на "бомбовозов" (с) и Лиссандрочка останется у разбитого корыта((
Вот миллион пряников этому анону!
И от меня миллион, ага). Битва хлебушков там эпичная, конечно.
выпиздывания ее от ее прынца-бохача на обязательную хардкорную работу
Эта та, которая специалистка по кокаиновым будням английских банкиров?
Она самая.
Именно в этой дискуссии Томас как раз нормально высказалась.
согласна. четкая, обдуманная позиция человека, глядящего на мир открытыми глазами, при этом умеющего жить свою жизнь с удовольствием.
Томас уже не та. Успокоилась. А когда-то была настоящим позорищем феминизма. Мне стыдно за джастовчанок, которые говорят, что Томас открыла им феминизм. А до того, как на Джаст ворвалась кривляка с "мусинками", они не знали, что женщины должны иметь равные права?
А до того, как на Джаст ворвалась кривляка с "мусинками", они не знали, что женщины должны иметь равные права?
Знали как всегда в теории, а на деле было «да, но». Да, насиловать нельзя, но надо же думать головой, когда юбку надеваешь, надо себя не запускать, небритые ноги = вонь и т.д.
мне интересно, почему весь Джаст молча глотает высеры Лисы и никто ее ни разу не отхуесосил?
так а смысл? она что, поменяет точку зрения? нет. она еще больше убедится в том, что она прекрасна, а все вокруг говно
для личной сатисфакции напхать хуев? ну такое...
ее и так жизнь отхуесосила. там же все время мелькает, что она по сути никому не нужна
ну вон Роддик и Томас пытаются ей донести, может, дойдет, наконец.
Так там Роддик хуесосит Лису. Правда, бесполезно.
А до того, как на Джаст ворвалась кривляка с "мусинками", они не знали, что женщины должны иметь равные права?
До того, как Томас ворвалась на джаст, я не знала, что феминизм нужен вообще, потому что не сталкивалась с дискриминацией, прикинь?
Объясняю: некоторым людям повезло не быть окруженными патриархальным говном. Где верх патриархата это сальная шуточка. Сама по себе сальная шуточка - не повод опускать забрало феминизма, проблема комплексная.
Когда живешь в уютном мирке, когда дома обязанности не делятся на мужские и женские, когда девочке спокойно дают играть с машинками, когда ее не растят "взамуж", когда девочка учится в нормальной школе - она не сталкивается с этим говном.
Чтобы понять свою ошибку выжившего, надо вникнуть. Специально вникать в проблему, когда ты не знаешь, что она есть - невозможно.
Только вот сама Томас не очень-то кристальная и правильная была))))