Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:ну вот мне нахуй не упало держать на карте 30к, я так быстро не трачу. не ДС, если что)
А их и не надо тратить, надо, чтобы они просто лежали там и на них капал процент.
я имел ввиду, что мне некомфортно, когда на карте, которой я постоянно пользуюсь, лежит сумма в 30к. для регионов это почти средняя зарплата, вообще-то.
А где ты копишь? В носок?
А не пройти ли вам с этим в спецтред?
Не всем особо интересно ваше «авотуменя».
Спасибо
А где ты копишь? В носок?
какой носок, на вкладе коплю я))
Роддик в теме что делать на "выходной" неделе красава.
Носите ссылки, ну...
Роддик в теме что делать на "выходной" неделе красава.
мощный приосан
а Лиссандра красава в своем дневнике обсудить можно в Бесящих.
Носите ссылки, ну...
всегда работаю на удаленке, но по факту наши магазины одежды закрываться не будут. путин клево конечно с барского плеча объявил каникулы, но откуда интересно в нашей фирме будут платить зарплату? уж точно не из путинского кармана, а жаль.
налоговые каникулы и пенсионные это круто конечно, но отсутствие этих выплат даст нам примерно одну зарплату из 40 человек в коллективе. что конечно ни о чем.
а все, кроме продавцов у нас и так всю жизнь работают удаленно. это удобно и позволяет людям типа меня, которые работают не только не в айти, но и не в большой компании, получать себе спокойно свою соточку, вместо затрат начальства на офис
Соточку?
соточку! видимо Родя озвучила уровень своей зп
Не верю что Роддик сотку зарабатывает. Вроде она дорогие штуки не покупает, давно бы закрыла свои долги с такой зп
но по факту наши магазины одежды закрываться не будут
Для посетителей-то закроют.
бартон совсем ебанулась, ей реально заняться нечем?
зачем вам скайп, когда есть телеграм? оО
и любой другой мессенджер, по которому удобно общаться
для видео — зумскайп бесплатный, но он просто тупой и уродливый
ТС не спрашивала твоего мнения о скайпе и, скорее всего, для работы выбрала его не сама.
https://justforus.diary.ru/p219201595.htm
что за манера у людей лезть со своим сверхценным не по теме...
Успешная чикуля Бартон сейчас вместо квин аризоны, практически в каждом посте первая отписывается со своим бесценным.
ТС не спрашивала твоего мнения о скайпе и, скорее всего, для работы выбрала его не сама.
Так и есть, она про это в комментариях и писала.
Офелия тоже на скайп агрится.
Не верю что Роддик сотку зарабатывает. Вроде она дорогие штуки не покупает, давно бы закрыла свои долги с такой зп
Да это не такая большая зп для Москвы, если человек распиздяй, такую зп проебать как нехуй делать.
Да это не такая большая зп для Москвы, если человек распиздяй, такую зп проебать как нехуй делать.
Подтверждаю! Каждый раз она непонятно куда девается)))
Представляю, приходит такой рядовой сотрудник и начинает указывать какие проги ставить.
а это не такая большая зп для Москвы, если человек распиздяй, такую зп проебать как нехуй делать.
так про это и речь. не про то, много это или мало, а про то, что мозгами надо думать про финансы, тридцатилетним-то тетенькам.
Ну так и эти нормально платят, уже даже выплатили вроде. Что тут за вой стоит по поводу кредитов джастодев, я не понимаю.
бартон не выплатила, только родя выплатила, точнее ее мужик за нее выплатил
Они обе тебе лично отчитались?
не мужик, а мужмужмуж, свадьба летом.
Бартон шикует дальше, но вроде на терапию стала ходить по поводу своих компульсивных трат.
Они обе тебе лично отчитались?
обе в Джасте об этом писали.
Отредактировано (2020-03-26 17:34:06)
Что тут за вой стоит по поводу кредитов джастодев, я не понимаю.
почему вой-то? просто смешно, когда человек учит других тратить деньги, но не в силах свои 100 к распределить так, чтобы старбакс не в кредит пить.
кто бы что ни говорил, но 100 — вполне достаточная для бездетной бабы зп, на эти деньги можно оплачивать основные потребности уж точно. вот на 15 к сложновато. но люди с 15 к зарплатой обычно зарплатой и не приосаниваются.
не мужик, а мужмужмуж, свадьба летом.
и выплатил только часть, сократив 700 к до 500 к.