Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#54576 2020-03-25 13:58:02

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219196855.htm называется, "вам шашечки или ехать"
назвала кучу требований, для которых подходит только Тинькофф, и агрится на всех, кто ее предлагает

какой смешной пост!! дайте-ка подумать, если банк с таким пакетом оказался убыточным (всё бесплатно + ты на всём зарабатываешь - просто ЛОЛ), то наверное абсолютно у всех банков в мире должны быть такие пакеты. просто ору, вот это тупость. самое приближенное - это тинькоф, альфа столько же берёт за обслуживание, но там и близко нет таких кэшбэков/процентов на остаток/счетов с такими условиями и тп

#54577 2020-03-25 14:40:27

Анон

Анон 13:58:02, даже добавить нечего  :awe:

#54578 2020-03-25 14:43:17

Анон

Анон пишет:

ну даже в Сбербанке 450 рублей в год обслуживание. а тут получается 1188. в три раза почти дороже.

Но в чём проблема держать остаток не меньше 30к? Там же ещё и на него процент.

#54579 2020-03-25 14:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну даже в Сбербанке 450 рублей в год обслуживание. а тут получается 1188. в три раза почти дороже.

Но в чём проблема держать остаток не меньше 30к? Там же ещё и на него процент.

например в том, что его просто нет по каким-то причинам?

#54580 2020-03-25 15:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

эммм, нет. у Тинькова для бесплатного обслуживания есть определенные условия (наличие вклада или остатка по карте, иначе обслуживание будет нехуёво так дорогим), так что он ей в любом случае не подходит, как бы комментаторки на джасте на него ни надрачивали

У меня Тиньков black, если остаток меньше 30к, то снимают за обслуживание 99р., вроде на «нихуево дорогое» не тянет  :dontknow:

ну даже в Сбербанке 450 рублей в год обслуживание. а тут получается 1188. в три раза почти дороже. и покрытие кэшбеком такое себе преимущество, если у других банков есть предложения, где бесплатное обслуживание и кэшбек побольше (Райффайзен, как вариант)

Анон, сейчас бы со Сбером сравнивать, где кэшбек идёт какими-то сраными бонусами, а не деньгами. Плюс там первый год 750р., что для автора поста явно будет критично.
Ну и ИМХО если человек готов удавиться за 99р., то выбор банка для карты должен быть далеко не главной его заботой... не с целью разжигания, но мне такого не понять, особенно учитывая то, что такие люди приносят очень немного прибыли банкам и банально не окупаются.

#54581 2020-03-25 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну один раз заплатишь тогда эти 99 рублей, а в следующем месяце уже организуешься лучше.

#54582 2020-03-25 15:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну один раз заплатишь тогда эти 99 рублей, а в следующем месяце уже организуешься лучше.

ахуеть, анон. Ты так говоришь, как будто 30 к на карте просто так, а не те, которые ты готов пустить в дело - это вообще не деньги. Особенно сейчас.

#54583 2020-03-25 15:28:50

Анон

А где ты свою подушку хранишь? На вкладах? Часть суммы можно и на карте держать, это, конечно, менее безопасно, зато удобно, вдруг что срочно понадобится.

#54584 2020-03-25 15:30:04

Анон

Анон пишет:

А где ты свою подушку хранишь? На вкладах? Часть суммы можно и на карте держать, это, конечно, менее безопасно, зато удобно, вдруг что срочно понадобится.

не у всех людей есть подушки, так уже получилось. Не у всех в России вообще зп до этих 30 к дотягивает.

#54585 2020-03-25 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Не у всех в России вообще зп до этих 30 к дотягивает.

А при чём тут это? Подушка обычно всё-таки из нескольких зп состоит.

#54586 2020-03-25 15:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не у всех в России вообще зп до этих 30 к дотягивает.

А при чём тут это? Подушка обычно всё-таки из нескольких зп состоит.

анон, ну по-моему очевидно, что чем меньше у тебя зп, тем сложнее тебе составлять эту подушку

#54587 2020-03-25 15:55:39

Анон

Ну если нет подушки, тем более пусть тинкофф пользуется и копит ее с кешбека, он там удачный и деньгами

#54588 2020-03-25 16:18:37

Анон

Анон пишет:

а в следующем месяце уже организуешься лучше.

Найдешь лишние 30к? Ну-ну.

#54589 2020-03-25 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Ну если нет подушки, тем более пусть тинкофф пользуется и копит ее с кешбека, он там удачный и деньгами

недавно от одной инстаграм-гурини ровно то же самое слышал про копить подушку с кэшбека. это ж сколько надо тратить, чтобы с кэшбека в 1% подушку накопить (ну хотя бы 100 тыщ)))) тем более по кэшбеку есть верхний предел в 3 тысячи в месяц.

#54590 2020-03-25 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Часть суммы можно и на карте держать

ну вот мне нахуй не упало держать на карте 30к, я так быстро не трачу. не ДС, если что)

#54591 2020-03-25 17:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавно от одной инстаграм-гурини ровно то же самое слышал про копить подушку с кэшбека. это ж сколько надо тратить, чтобы с кэшбека в 1% подушку накопить (ну хотя бы 100 тыщ)))) тем более по кэшбеку есть верхний предел в 3 тысячи в месяц.

это по обычному кешбеку 3000, по повышенному почти 7000 возвращается, а повышенных категорий и предложении в приложении Тинькофф вагон и мелкая тележка, от супермаркетов и доставки еды до онлайн-курсов и путешествий.
отличный способ заработать на кешбеке, хз, что тебе не нравится.

#54592 2020-03-25 17:53:36

Анон

Анон пишет:

ну вот мне нахуй не упало держать на карте 30к, я так быстро не трачу. не ДС, если что)

А их и не надо тратить, надо, чтобы они просто лежали там и на них капал процент.

#54593 2020-03-25 18:18:00

Анон

Анон пишет:

по повышенному почти 7000 возвращается, а повышенных категорий и предложении в приложении Тинькофф вагон и мелкая тележка, от супермаркетов и доставки еды до онлайн-курсов и путешествий.

Бартон, што ле, в треде? если нужно накопить подушку, может, лучше не тратить на доставку еды и путешествия, а откладывать деньги?
кэшбек - это не про  заработать, это про сэкономить. а еще более лучший способ сэкономить - не тратить лишнего.

#54594 2020-03-25 18:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по повышенному почти 7000 возвращается, а повышенных категорий и предложении в приложении Тинькофф вагон и мелкая тележка, от супермаркетов и доставки еды до онлайн-курсов и путешествий.

Бартон, што ле, в треде? если нужно накопить подушку, может, лучше не тратить на доставку еды и путешествия, а откладывать деньги?
кэшбек - это не про  заработать, это про сэкономить. а еще более лучший способ сэкономить - не тратить лишнего.

Включи голову. Тебе надо отложить 7к - откладываешь деньги и тратишь кешбек в супермаркете.

#54595 2020-03-25 19:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Включи голову. Тебе надо отложить 7к - откладываешь деньги и тратишь кешбек в супермаркете.

А кэшбэк откуда? Не с тех денег, что можно было отложить, а не тратить?

#54596 2020-03-25 19:01:40

Анон

Анон пишет:

это по обычному кешбеку 3000, по повышенному почти 7000 возвращается, а повышенных категорий и предложении в приложении Тинькофф вагон и мелкая тележка, от супермаркетов и доставки еды до онлайн-курсов и путешествий.

чего? Тинькофф же писал, что у них любой кэшбэк до 3к, больше не выйдет, а то они разорятся

#54597 2020-03-25 19:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего? Тинькофф же писал, что у них любой кэшбэк до 3к, больше не выйдет, а то они разорятся

того. со спецпредложений они больше трех начисляют, мне за оплату курсов в один месяц вернули почти семь и еще три тысячи на следующий месяц перекинули.

#54598 2020-03-25 19:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это именно про заработать на том, на что ты и без кешбека потратил бы деньги.

#54599 2020-03-25 21:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их и не надо тратить, надо, чтобы они просто лежали там и на них капал процент.

я имел ввиду, что мне некомфортно, когда на карте, которой я постоянно пользуюсь, лежит сумма в 30к. для регионов это почти средняя зарплата, вообще-то.

#54600 2020-03-25 21:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я имел ввиду, что мне некомфортно, когда на карте, которой я постоянно пользуюсь, лежит сумма в 30к. для регионов это почти средняя зарплата, вообще-то.

Можно на вкладе их держать, только там вроде от 50к

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума