Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
пойти кометнуть ее что ли? интересно, как скоро она пост удалит?
Айда в Бесящих обсуждать последний пост Лисы из днева
там такой нажорный национализм
Отредактировано (2020-03-20 10:51:57)
https://justforus.diary.ru/p219175156_l … etenie.htm
Срааааааааааач!!!!!!
Хитринг, как обычно, в первых рядах ущемилась.
https://justforus.diary.ru/p219175156_l … etenie.htm
Срааааааааааач!!!!!!
господи, ну наконец-то срач а не короновирус и не беременные посты Крау.
Хитринг, как обычно, в первых рядах ущемилась.
а как по мнению Хитринг надо говорить? "я жду автобуса"? что-то это совсем непривычно, не слышала нигде что бы так говорили. может это что-то местечковое.
Отредактировано (2020-03-20 11:16:51)
В треде про феминитивы Лиса опять высирает эпичные цитаты эпичных людей:
Генеральша - не баба-генерал, а жена генерала.
Аналогию можно много где провести.
Видимо фемкам в душе хочется быть жАной и врача и блоггера и всех остальных.
а как по мнению Хитринг надо говорить? "я жду автобуса"?
Я жду трамвая правильно.
В треде про феминитивы Лиса опять высирает эпичные цитаты эпичных людей:
Гуру лингвистики, блеать.
мне вообще кажется, что это не Меретрикс, а Лиса главный тролль Джаста. ну не может такой человек на самом деле существовать в 21 веке, что бы и лукизм, и фэтфобия, и мизогиния и национализм и все в одном флаконе
мне вообще кажется, что это не Меретрикс, а Лиса главный тролль Джаста. ну не может такой человек на самом деле существовать в 21 веке, что бы и лукизм, и фэтфобия, и мизогиния и национализм и все в одном флаконе
у меня коллега такая
там еще и гомофобия у нее есть - просто полный комплект.
Анон пишет:мне вообще кажется, что это не Меретрикс, а Лиса главный тролль Джаста. ну не может такой человек на самом деле существовать в 21 веке, что бы и лукизм, и фэтфобия, и мизогиния и национализм и все в одном флаконе
у меня коллега такая
![]()
там еще и гомофобия у нее есть - просто полный комплект.
Лиса тоже гомофобка так то
ну не может такой человек на самом деле существовать в 21 веке, что бы и лукизм, и фэтфобия, и мизогиния и национализм и все в одном флаконе
Ты за пределы джаста выйти не пробовала?
Ты за пределы джаста выйти не пробовала?
да в том-то и дело, что у меня достаточно широкий круг общения и в мне попадаются и шовинисты и националисты, фэтфобов вообще не счесть, но так что бы все разом в одном человеке - онли Лиссандра.
Читаю комментарии про феминитивы, и это прекрасный маркёр «феминистичности» джаста.
Ах, видите ли мужской род - нейтральный, ах, специалистка звучит менее уважительно, чем специалист (интересно, почему) и блаблабла.
Что-то не встречала мужиков, которые топят за «называйте меня медсестра, а не медбрат, не нужно подчеркивать наличие у меня члена»
Читаю комментарии про феминитивы, и это прекрасный маркёр «феминистичности» джаста.
Ах, видите ли мужской род - нейтральный, ах, специалистка звучит менее уважительно, чем специалист (интересно, почему) и блаблабла.
Что-то не встречала мужиков, которые топят за «называйте меня медсестра, а не медбрат, не нужно подчеркивать наличие у меня члена»
плюсую, тоже волосы зашевелились, не смогла даже вчитаться в тред толком
Я понимаю, что может не нравится непривычное звучание, это нормально. Но вот эта аргументация для тех, кто считает себя феминистами - днище
Хотя после всех тредов с защитой мужиков - ничего удивительного
Скажем так, смотря какие феминитивы. Против авторки и режиссерки я бы возражала исключительно из-за неблагозвучности
Уж лучше автор и режиссёр. Ну худой конец - ша.
Но - ка это как-то по-ублюдски звучит
Соглашусь частично, авотуменя от авторки и режиссерки лютый кринж, но специалистка, студентка, или юристка почему-то воспринимаются нормально. По жизни использую те феминитивы, которые для меня звучат. Фигню с палочками (доктор_ка) терпеть не могу.
кто-нибудь уже упоминал здесь, что юзерка аурелиано на редкость тупая пизда?
Скажем так, смотря какие феминитивы. Против авторки и режиссерки я бы возражала исключительно из-за неблагозвучности
Уж лучше автор и режиссёр. Ну худой конец - ша.
авторка и режиссерка звучат примерно на одном уровне со студенткой и спортсменкой. непривычно просто по началу, а потом норм.
авторка и режиссерка звучат примерно на одном уровне со студенткой и спортсменкой. непривычно просто по началу, а потом норм.
Кому как, эту авторку я вижу и слышу уже много лет, звучит по-прежнему не очень. Поэтому где возможно стараюсь использовать «писательница», а в остальных случаях «автор».
Лучше говорить "авторка", чем "не подчеркивайте, что я женщина, называйте меня таким вот хихихи очень гендерно-нейтральным мужским родом"
о, Томасина пришла в тред про феминитивы, надеюсь это вдохнет в него новую струю.