Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Был вопрос "С чем носить вещь?", а не "Как вы относитесь к изготовлению вещей из шкур зверья?" К чему там зоозащитный бред - не понятно. Можно подумать, что от написанных комментиков эта зелёная лиса оживёт.
а зачем было вообще уточнять, что это лиса? разве имеет значение, искусственный мех или настоящий, чтобы определить, с чем надо носить?
Лису, конечно, жалко, но я не понимаю, чего все осуждающие комментаторы хотят добиться? Животное уже умерло и если бы не ТС, то кто-то другой купил бы этот жилет. И я почему-то уверена, что гневные комментарии и оскорбления не убедят ТС в дальнейшем не покупать мех.
Единственный адекватный комментарий. Лису не оживить, а кудахтанье зоозащитников пользы не принесет
меня больше шенаниганс убила со своим комментом "живете в 2016, а дура дурой"
про себя что-ли сказала?
даже не ранила, а убила сразу?
даже не ранила, а убила сразу?
трололо, шннгнс - это ты?
http://justforus.diary.ru/p207754936.htm
И вот я подумала, что как же это круто - когда мужчина и с женщинами тоже здоровается за руку, а не только с мужчинами! И почему у нас это не распространено повсеместно! Ведь это так логично - чтобы мужчины и женщины тоже здоровались за руку.
столько восторга у ТС, просто щенячий. мимими.
казалось бы, в приветствии не задействован МПХ, но оно "мужское". мда.
Отредактировано (2016-01-26 18:57:20)
трололо, шннгнс - это ты?
не пронзил
давай в угадайку поиграем что ли, мне делать нечего все равно
не пронзил
давай в угадайку поиграем что ли, мне делать нечего все равно
да нафиг ты мне
да нафиг ты мне
Какая же она ебанашка, вот просто 146 лвл
Вот так вот просто уныло оскорблять.
хамло из серии "девушку можно вывезти из деревни в америку, но деревню из девушки нельзя"
правильно, что забанили. только жаль, ненадолго
Отредактировано (2016-01-26 20:22:18)
шннгнс ебанашка, потому что на хуя ее комментарий вообще
но ТС дура, потому что носить мех да еще и такого убого дизайна в современное время - днище
на Запаже никто эту хуйню не носит
у ТС со вкусом, может, и не очень, но именно дурой ее это не делает.
Там были еще защитники животных, но у многих кроме этой ебанутой получилось нормально высказаться (хотя на хуя, конечно, вопрос у ТС был не о том)
дура вообще мало подходит к этой ситуации, согласна
Ох припекло-то там как. Интересно, многие ли осуждающие носили шубы или влажно мечтали о них до повальной моды на веганство и зоозащиту?
в конце пришла ариель сказать свое "фи, аморально". потом увидела коммент админки о предупреждениях и извинилась. не потерла свой высер не по теме, а написала "ой, я не видела, сорри", карл!
приезжайте на север, на ДВ, в Сибирь, поживите тут без мяса и без натуральных сапог. лол.
Ох припекло-то там как. Интересно, многие ли осуждающие носили шубы или влажно мечтали о них до повальной моды на веганство и зоозащиту?
И до тотального нищебродства из-за кризиса
Отредактировано (2016-01-26 20:36:26)
в конце пришла ариель сказать свое "фи, аморально". потом увидела коммент админки о предупреждениях и извинилась. не потерла свой высер не по теме, а написала "ой, я не видела, сорри", карл!
приезжайте на север, на ДВ, в Сибирь, поживите тут без мяса и без натуральных сапог. лол.
блядь, а ты не видишь разницу между шубой в Сибире и хуй-пойми-чем зеленого цвета, которое никак не для холодов?
Это хуй-пойми-что, кстати, на самом деле неплохо греет. А руки не у всех мерзнут. Не вижу ничего криминального в жилетке
Анон пишет:в конце пришла ариель сказать свое "фи, аморально". потом увидела коммент админки о предупреждениях и извинилась. не потерла свой высер не по теме, а написала "ой, я не видела, сорри", карл!
блядь, а ты не видишь разницу между шубой в Сибире и хуй-пойми-чем зеленого цвета, которое никак не для холодов?
это зоозащитники не видят разницы, для них любые меха - аморально. ну, та же ариель так отписалась.
а болоневые жилеты вы не носите? в чем разница? для них наполнитель тоже может быть с пухом
а болоневые жилеты вы не носите? в чем разница? для них наполнитель тоже может быть с пухом
Да ни в чем. Примерно одинаково греют
у меня есть дутый жилет, который погода позволяет надеть полтора раза в год (когда еще не жарко, но уже и не так промозгло холодно)
мне бы в голову не пришло, что убитое животное стоит того, чтобы приобрести этот жилет из меха Оо
Жилет совершенно убогий и стрёмный на вид. Жалко, что жизнь лисы пошла на это. Против красивых шуб я ничего не имею (только не на себе).