Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Короче, оба откровенно заебали друг друга, пора разъезжаться.
Да помирились уже, он и перед компом извинился
анон, правильно ли я тебя понимаю, что если кто-то ведет себя как мудак ВЕРБАЛЬНО, т.е.только словами кидается, то ты имеешь право начать кидаться на него физически? ну он же первый начал чо.
Она хотела забрать свой ноут, муж не отдавал, ТС стала забирать его силой. Я б так не сделал, но и агрессивных мудаков, которые сначала обсирают вещь и меня, а потом не отдают мне вещь после вербального требования, у меня к счастью нет.
Она хотела забрать свой ноут, муж не отдавал, ТС стала забирать его силой.
То есть это все-таки адекватное поведение?
Так и запишем: если рядом с тобой ведут себя по-мудацки, то чтобы потом никто не осудил и не подкопался, надо вести себя максимально адекватно, ни в коем случае не плакать (как маленькая, тьфу!), не ругаться, не толкаться. Надо сохранять максимальное хладнокровие, ведь все мы именно спокойны и хладнокровны, когда самый близкий человек внезапно нас обижает и оскорбляет.
Между хладнокровием айсберга и истероидной вспышкой с физическими наскоками очень большая разница и есть еще градации адекватных реакций.
Между хладнокровием айсберга и истероидной вспышкой с физическими наскоками очень большая разница и есть еще градации адекватных реакций.
Ну как бы первый неадекват дважды исходил от мужа. Обосрал ноут и жену, не отдавал ноут. ТС ебанько, но в этой гонке занимает почетное второе место.
Надо сохранять максимальное хладнокровие, ведь все мы именно спокойны и хладнокровны, когда самый близкий человек внезапно нас обижает и оскорбляет.
Да надо было подобрать ноут мужа и по роже ему влепить! Чтобы знал, как жену оскорблять. Если передергивать, то по полной.
Анон пишет:Надо сохранять максимальное хладнокровие, ведь все мы именно спокойны и хладнокровны, когда самый близкий человек внезапно нас обижает и оскорбляет.
Да надо было подобрать ноут мужа и по роже ему влепить! Чтобы знал, как жену оскорблять. Если передергивать, то по полной.
Надо было отобрать ноутбук, выставить ебанувшегося муженька из квартиры и накатать заявление о разводе. Прямо на своем отвоеванном ноуте. По-моему, самая адекватная реакция, говно из своей жизни нужно выбрасывать.
слушайте, ну тс там признается, что они такая вот итальянская семейка. И это, кстати, я считаю вполне себе признаком ебанутости обоих
Анон пишет:Анон пишет:Надо сохранять максимальное хладнокровие, ведь все мы именно спокойны и хладнокровны, когда самый близкий человек внезапно нас обижает и оскорбляет.
Надо было отобрать ноутбук, выставить ебанувшегося муженька из квартиры и накатать заявление о разводе. Прямо на своем отвоеванном ноуте. По-моему, самая адекватная реакция, говно из своей жизни нужно выбрасывать.
Осталось понять, как физически отобрать и выставить, если ты не качок. А теоретически адекватная, да. Но нереализуемая. ТС начала её реализовывать и оказалась зафиксированной силой на кровати, собственно.
Осталось понять, как физически отобрать и выставить, если ты не качок. А теоретически адекватная, да. Но нереализуемая. ТС начала её реализовывать и оказалась зафиксированной силой на кровати, собственно.
Вот в этом и проблема. ТС может быть сколько угодно адекватной, но в ее ситуации нормальные методы могут тупо не сработать, средний мужик физически сильнее средней женщины. А как только она попытается что-то сделать, ее тут же выставят неадекватной истеричкой и самадурой.
ТС может быть сколько угодно адекватной, но в ее ситуации нормальные методы могут тупо не сработать
в ситуации когда нормальные методы не работают, адекватный человек не визжит и не истерит, не манипулирует слезами, не угрожает разводом и уж тем более не кусается, а собирает вещи своего мужика, выставляет его за дверь и навсегда забывает о его существовании. Вывод - ТС неадекватная с какой стороны не посмотри.
ога и при всем при этом, это ТС пишет пост в Джаст и спрашивает на какой козе подъехать к своему мужику, к этому мудаку и абьюзеру, который посмел распустить руки и обозвать её ноут говном, что бы с ним помириться. Почему адекватная сильная независимая женщина просто не выгнала его нахуй из своей квартиры?
Почему адекватная сильная независимая женщина просто не выгнала его нахуй из своей квартиры?
Потому что культ святых штанов, и эта тема наглядное доказательство
мне кажется те, кто тут топит за адекватную ТС видимо жопой читали ее пост и комментарии
и это все будучи прижатой к кровати?
ну вы точно жопой читаете она же пишет, что укусила его и он тут же ее отпустил. И вот в этот момент и надо было ему на дверь указать, а не в Джаст садиться пост дрочить.
Отредактировано (2020-03-19 12:56:09)
мне кажется те, кто тут топит за адекватную ТС видимо жопой читали ее пост и комментарии
мне очень интересно почитать их комментарии, если бы ситуация была наоборот и это Непорочная Дева взялась печатать доки с компа презренной хуемрази, попутно указав ему на говно на его столе, а он бы после этого стал на нее верещать, толкать и выдирать ноут, а когда она начала его щекотать, что бы перевести все в шутку, больно бы укусил её?
Отредактировано (2020-03-19 13:01:11)
То, что ТС ебенькая, не отменяет того, что ее муж мудак.
когда она начала его щекотать, что бы перевести все в шутку, больно бы укусил её?
Безотносительно остального, с каких пор насильно щекотать кого-то стало нормальным? Укусил в ответ и правильно.
ну видимо в паре, где нормально толкаться, отнимая ноут, ок и куснуть и пощекотать. ачотакова? в каждой избушке свои погремушки
Анон пишет:мне кажется те, кто тут топит за адекватную ТС видимо жопой читали ее пост и комментарии
То, что ТС ебенькая, не отменяет того, что ее муж мудак.
так об этом и речь! уже сто раз сказали, да, он мудила, но и тс от его мудачности не стала внезапно адекватом и вменяемой - они там друг друга стоят, и уверена, идиотские ссоры с оскорблениями, пиханиями, какими-нибудь щипками у них еще будут случаться - это же "итальянские страсти"! а потом будут извиняться друг перед другом и перед техникой и мебелью, которую в процесс ссоры вовлекли.
Ну вот, а вы не верили! Она беременна и переживает!
https://justforus.diary.ru/p219175091.htm
Это ж вроде второй ник кроу энд витч?
Отредактировано (2020-03-20 10:27:51)
Ну вот, а вы не верили! Она беременна и переживает!
![]()
https://justforus.diary.ru/p219175091.htm
Это ж вроде второй ник кроу энд витч?
Ага, её.