Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#54426 2020-03-19 11:04:23

Анон

Re: Джастик🦞

А вас не смущает, что ТС рисуется инфантильной истеричкой, которая любит упирать на ”я же девочка!”? Да, мужик идиот и мудак, но в каком состоянии нужно быть чтобы укусить его настолько сильно, чтобы самой испугаться?? То есть она сама же признается, что угрозы ее жизни не было, мужик скорее всего таким тупым способом пытался разрядить обстановку. Дальше что будет? Если он неудачно еду прокомментирует, она ему в лицо тарелкой запустит?

Отредактировано (2020-03-19 11:06:25)

#54427 2020-03-19 11:11:00

Анон

Анон пишет:

А после того как он начал ее щекотать, вообще впала в состояние берсерка и укусила его до синяка.

Для меня самое пугающее из этого всего — это щекотка. Если меня будут удерживать на кровати ради успокоения, это ещё ок, но если меня начнут щекотать, не выпуская...  :smoke: бля, это пиздец же. Лягнуть я точно могу, лишь бы освободиться. Хз, для меня это жуткий триггер.

#54428 2020-03-19 11:12:21

Анон

Имхо, ТС ебнутее.

#54429 2020-03-19 11:14:15

Анон

Мужик мудло сраное, я бы за такую фразочку-сразу нахуй. Омерзительно. Далее по удержанию и щекотке. На первый взгляд и на второй-да он охуел, опасный обмудок, сейчас держит и щекочет, а завтра жбан проломит. Уже потом, правда, у меня закралось подозрение и, пусть я свечку там не держала, но оно очень окрепло от комментариев ТС, что она там бесновалась, сама на него физически наскакивала и визжала так, что впору дурку вызывать, мужло ее, насколько хватило мозга, пыталось успокоить, к сожалению, галоперидола под рукой не было, так что она еще и укусила его.
В целом согласна с этим аноном:

Пусть лучше уж живут вместе, замкнув систему ебанатов друг на друге и не лезут к нормальным людям

#54430 2020-03-19 11:14:16

Анон

Блин, он физически проявил силу, некоторых это пиздец пугает. Мы с мужиком один раз дурачились и он в шутку зафиксировал мои руки и меня реально очень напугало, что он настолько меня сильнее и я фактически ничего не могу сделать. И это мы просто дурачились с полного моего на то согласия. А тут во время конфликта мужик девушку бросает на кровать, зажимает и начинает пальцами тыкать в ребра, тем более зная, что она это ненавидит. Будь я в такой ситуации, я бы не только укусила, я бы блять орала и защищала бы себя до последнего.

Отредактировано (2020-03-19 11:15:34)

#54431 2020-03-19 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Сказал что помогать мне настраивать что-то на моем компьютере мне не будет больше, и что своими вещами пользоваться мне больше не даст (хотя я никогда не говорила про них ничего плохого!!!)

т.е. ТС визжит как ебняжка, толкается и выдирает комп у своего мужика, который ей его настраивает и тут взял на некоторое время распечатать доки?

Да, он, такой милый и настраивающий ей комп (что он там в 2020 настраивает?) просто взял комп и просто печатает доки, а она сразу в истерику.
А не он взял вещь ТС, обсирает ТС и вещь, но вещь не отдаёт при этом, типа у него там важные дела - просто дослушай, какое ты и вещь говно и не мешай мне ей пользоваться.

А справедливо в твоём мире - это обосрать человека и его вещь, которой ты пользуешься, страшно обидеться, когда вещь, которую ты обсираешь, требуют отдать при этом, и сказать чтоб твои вещи, которые никто не обсирал, человек, которого ты поносишь, не трогал?

А, и когда тебя обездвижили и делают с твоим телом что хотят, нельзя кусаться.

Интересное у тебя восприятие реальности.

#54432 2020-03-19 11:15:14

Анон

Сказать, что ноут - говно, ок. Сказать, что ты все превращаешь в говно - не ок.
Меня еще напрягло, что они муж и жена, но такое четкое деление на мое-твое.

#54433 2020-03-19 11:16:32

Анон

Анон пишет:

Мужик мудло сраное, я бы за такую фразочку-сразу нахуй. Омерзительно. Далее по удержанию и щекотке. На первый взгляд и на второй-да он охуел, опасный обмудок, сейчас держит и щекочет, а завтра жбан проломит. Уже потом, правда, у меня закралось подозрение и, пусть я свечку там не держала, но оно очень окрепло от комментариев ТС, что она там бесновалась, сама на него физически наскакивала и визжала так, что впору дурку вызывать, мужло ее, насколько хватило мозга, пыталось успокоить, к сожалению, галоперидола под рукой не было, так что она еще и укусила его.
В целом согласна с этим аноном:

Пусть лучше уж живут вместе, замкнув систему ебанатов друг на друге и не лезут к нормальным людям

Вместо того, чтобы отдать комп и закончить ситуацию, успокоить, чел вывел скандал на новый говно уровень, применив силу.

#54434 2020-03-19 11:18:29

Анон

Анон пишет:

А вас не смущает, что ТС рисуется инфантильной истеричкой, которая любит упирать на ”я же девочка!”? Да, мужик идиот и мудак, но в каком состоянии нужно быть чтобы укусить его настолько сильно, чтобы самой испугаться?? То есть она сама же признается, что угрозы ее жизни не было, мужик скорее всего таким тупым способом пытался разрядить обстановку. Дальше что будет? Если он неудачно еду прокомментирует, она ему в лицо тарелкой запустит?

Ты из тех кто считает, что если к тебе применяют насилие, нужно бодренько объективно оценить угрозу твоей жизни, а если её нет - лежать и получать удовольствие?
Если ты применяешь физическое насилие к кому-то - будь готов огрести в любом объёме.

Отредактировано (2020-03-19 11:19:42)

#54435 2020-03-19 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы отдать комп и закончить ситуацию, успокоить, чел вывел скандал на новый говно уровень, применив силу

Так она требовала отдать прямо во время печати  :blabla: Я сейчас с его стороны смотрю. Достаточно проблемно отдать.
А со своей стороны я бы тоже, пожалуй, взбесилась до белых глаз и требовала отдать немедленно все, раз и я говно, и вещи мои говно.

#54436 2020-03-19 11:20:33

Анон

Кого щекоткой вообще можно успокоить? Это же сразу плюс миллион к бешенству, по крайней мере у меня так  =D Он, походу, тупой, помимо того, что мудак.

#54437 2020-03-19 11:20:35

Анон

Анон пишет:

А орать и толкаться это охуенчик реакция. Всегда так нужно делать, когда плачешь, а мужик не спешит успокаивать.

#54438 2020-03-19 11:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо того, чтобы отдать комп и закончить ситуацию, успокоить, чел вывел скандал на новый говно уровень, применив силу

Так она требовала отдать прямо во время печати  :blabla: Я сейчас с его стороны смотрю. Достаточно проблемно отдать.
А со своей стороны я бы тоже, пожалуй, взбесилась до белых глаз и требовала отдать немедленно все, раз и я говно, и вещи мои говно.

И? Проблемно отдаёшь, потом решаешь свои проблемы сам. Проблемно, поэтому кину её на кровать и зафиксирую? Это конкретные проблемы с головой и границами  у мужика.

#54439 2020-03-19 11:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А орать и толкаться это охуенчик реакция. Всегда так нужно делать, когда плачешь, а мужик не спешит успокаивать.

Когда хочешь забрать свою вещь, а тебе её не отдают, обсирая тебя, ты имел в виду? Ты там в шорах что ли? Да, орать, когда тебя обсирают и не отдают твои вещи ок.

#54440 2020-03-19 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Ты из тех кто считает, что если к тебе применяют насилие, нужно бодренько объективно оценить угрозу твоей жизни, а если её нет - лежать и получать удовольствие?

Я из тех, кто рационально мыслит. По описаниям самой тс, она вела себя агрессивно и бросалась на мужа. Муж не далекого ума и был на взводе, ему ничего лучшего не пришло в голову как повалить ее на кровать. Ты из тех, кто считает, что женщинам позволительны вспышки неадекватных эмоций, а мужик должен быть как скала непоколебим??

#54441 2020-03-19 11:27:03

Анон

блин, аноны, по-моему тут не стоит проблемы мудак ли мужик или нет - да, мудак.
проблема в том, что тс тоже истеричная идиотка. я не в том смысле, что "довела" или "спровоцировала", а в том, что она тоже кидается на людей. и получается, что один не следит за языком и видимо может приложить "чтобы успокоить", что другая в словесной ссоре не видит рамок и может начать физически давить (я вот слабо себе представляю, в какой ситуации я первая начну толкать или пихать своего мужика, ну и его реакцию не могу представить на такое - ахуеет, покрутит пальцем у виска и первый свалит из одного пространства со мной).

#54442 2020-03-19 11:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из тех, кто рационально мыслит. По описаниям самой тс, она вела себя агрессивно и бросалась на мужа. Муж не далекого ума и был на взводе, ему ничего лучшего не пришло в голову как повалить ее на кровать. Ты из тех, кто считает, что женщинам позволительны вспышки неадекватных эмоций, а мужик должен быть как скала непоколебим??

Рационально лежать, получать удовольствие и ждать, когда мужика поотпустит, пусть пока делает, что хочет с твоим телом? Или что рационально делать, прижатой к кровати?
Неадекватная вспышка эмоций - это обсирать ни с того ни с сего человека, который дал тебе вещью попользоваться, ты про это?

#54443 2020-03-19 11:32:41

Анон

Короче, ебала жаба гадюку. В прямом смысле.

#54444 2020-03-19 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Неадекватная вспышка эмоций - это обсирать ни с того ни с сего человека, который дал тебе вещью попользоваться, ты про это?

Неадекватная вспышка эмоций это еще и когда жопой прочтешь, а потом трегиришься.

#54445 2020-03-19 11:37:18

Анон

Анон пишет:

я вот слабо себе представляю, в какой ситуации я первая начну толкать или пихать своего мужика, ну и его реакцию не могу представить на такое - ахуеет, покрутит пальцем у виска и первый свалит из одного пространства со мной).

+10000
Добавим, что тс сама признается, что слишком много раз угрожала разводом, мужик уже не ведется, как и на слезы. Как бы анамнез рисуется так себе.

#54446 2020-03-19 11:37:31

Анон

ТС можно пихаться, вы чего! Онажедевочка, а хуемразь заслужил.

#54447 2020-03-19 11:38:02

Анон

Анон пишет:

По описаниям самой тс, она вела себя агрессивно и бросалась на мужа

По описанию ТС, мужик начал вести себя как мудак первым, ТС стала дурить уже после этого. Ее реакция неадекватная, но у нее хотя бы основание есть, муж ебанулся на ровном месте.

#54448 2020-03-19 11:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По описаниям самой тс, она вела себя агрессивно и бросалась на мужа

По описанию ТС, мужик начал вести себя как мудак первым, ТС стала дурить уже после этого. Ее реакция неадекватная, но у нее хотя бы основание есть, муж ебанулся на ровном месте.

анон, правильно ли я тебя понимаю, что если кто-то ведет себя как мудак ВЕРБАЛЬНО, т.е.только словами кидается, то ты имеешь право начать кидаться на него физически? ну он же первый начал чо.

#54449 2020-03-19 11:41:16

Анон

Анон пишет:

Онажедевочка, а хуемразь заслужил.

Она любой ценой должна была выдрать у него ноут! Нужно было его раньше укусить, не дожидаясь физического повода!

#54450 2020-03-19 11:42:09

Анон

Короче, оба откровенно заебали друг друга, пора разъезжаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума