Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
? Высокие отношения.
И по такой логике они съехали в новую хату, чтобы парню было больше простора для говнотрансформаций. И правда высокие, ахах.
Анон пишет:Ну я не в таких выражениях квартиру своего парня обозвала, но с тем же смыслом
Ты сказала своему парню что-то вроде
какое же у тебя говно здесь, тебе любую вещь дай, ты ее превратишь в говно
? Высокие отношения.
Нет, но мне и не надо было с проблемами этой квартиры разбираться. Как я понимаю, мужа джастовчанки бомбануло из-за того, что ее комп ему и чистить от этого "говна"
Как я понимаю, мужа джастовчанки бомбануло из-за того, что ее комп ему и чистить от этого "говна"
Ты пост читал не глазами
Нет, но мне и не надо было с проблемами этой квартиры разбираться. Как я понимаю, мужа джастовчанки бомбануло из-за того, что ее комп ему и чистить от этого "говна"
Это не она его просила почистить комп, а он взял ее комп для работы.
При этом свой почему-то не взял. Странно, на "говняном" компе девы то, что ему надо работает, а на его собственном охуенном — нет. Какжитак.
Меня шокировало то, что он повалил ТС на кровать и удерживал. Это ж... ну, пиздец как страшно. Я бы от ужаса света невзвидела, лицо бы ему расцарапала. И вещи его немедленно оказались бы за дверью. Хер знает, что еще он удумает, если опять захочет выместить на мне свои фрустрации.
Меня шокировало то, что он повалил ТС на кровать и удерживал. Это ж... ну, пиздец как страшно. Я бы от ужаса света невзвидела, лицо бы ему расцарапала. И вещи его немедленно оказались бы за дверью. Хер знает, что еще он удумает, если опять захочет выместить на мне свои фрустрации.
так она же первая начала его пихать, ТС невменько
Ты что, защищаешь святые штаны? Она же толкалась, а он просто ограничил её движения, поэтому она норм, а он - насильнег
Как я понимаю, мужа джастовчанки бомбануло из-за того, что ее комп ему и чистить от этого "говна"
не, мне показалось, что он имел в виду, что на столе у нее срач. ну вообще хз какой срач, если просто канцелярка и документы рассыпаны - это одно, а если клубы пыли и присохшие к тарелкам объедки - то это фу, я бы тоже не сдержался наверное и сказал своему партнеру "ну и говно здесь у тебя", даже если бы мы были у него дома. Да и к тому же они женаты, это как-то не оч. говорить "это моя квартира, хочу кучу на столе наложу, а если тебе не нравится - уебывай". Мы тоже с мужем живем в моей квартире (юридически, досталась мне от бабушки, мое наследство), но я всегда говорю "наша квартира", "к нам домой" и если муж меня просит убрать за собой, то я убираю, а не ору ему - пошел нахуй отсюда, хочу в говне жить и буду.
не, мне показалось, что он имел в виду, что на столе у нее срач
Очень вольное прочтение Мужик сказал, что у его жены ноут говно, все говно и она любую вещь превратит в говно, как-то не похоже на претензии к срачу на столе
Анон пишет:не, мне показалось, что он имел в виду, что на столе у нее срач
Очень вольное прочтение
Мужик сказал, что у его жены ноут говно, все говно и она любую вещь превратит в говно, как-то не похоже на претензии к срачу на столе
Это претензии из разряда "ты вечно всё ломаешь", "ты всё время всё портишь". Просто им не по пути.
Это претензии из разряда "ты вечно всё ломаешь", "ты всё время всё портишь". Просто им не по пути.
Но есть нюанс: это он взял ее вещь и прямо в процессе пользования начал поливать говном и ноут, и ТС. По-моему, с таким ебанько в принципе мало кому по пути.
Анон пишет:Это претензии из разряда "ты вечно всё ломаешь", "ты всё время всё портишь". Просто им не по пути.
Но есть нюанс: это он взял ее вещь и прямо в процессе пользования начал поливать говном и ноут, и ТС. По-моему, с таким ебанько в принципе мало кому по пути.
Когда нужно что-то, приходится и "плохой техникой" пользоваться. При этом ругать технику и её хозяйку это не мешает.
Когда нужно что-то, приходится и "плохой техникой" пользоваться. При этом ругать технику и её хозяйку это не мешает.
По-моему, это маркер идиота и, скорее всего, как в случае ТС, мудака.
Я вообще не понимаю, аб чем спор. Если кто-то, друг, муж, жена, подруга, мама, берут мою вещь, начинают ею пользоваться, но в процессе вдруг заявляют, что вещь говно и я говно, то я отбираю у них вещь немедленно, даже если у них "документы печатаются", и посылаю в пизду. Если кто-то пытается в процессе не отдать мне мою вещь, то с 90% шансами этот человек идёт нахуй из моей жизни. Потому что это омерзительное и неуважительное поведение.
Насколько надо не уважать себя, чтобы оправдывать такое поведение мужика, я вообще не понимаю.
Я вообще не понимаю, аб чем спор. Если кто-то, друг, муж, жена, подруга, мама, берут мою вещь, начинают ею пользоваться, но в процессе вдруг заявляют, что вещь говно и я говно, то я отбираю у них вещь немедленно, даже если у них "документы печатаются", и посылаю в пизду. Если кто-то пытается в процессе не отдать мне мою вещь, то с 90% шансами этот человек идёт нахуй из моей жизни. Потому что это омерзительное и неуважительное поведение.
Насколько надо не уважать себя, чтобы оправдывать такое поведение мужика, я вообще не понимаю.
Плюс миллион.
Плюс ещё миллион от ещё одного анона.
И от меня тоже +миллион.
Да ТС, которая заводится с пол-пинка, визжит, толкается, кусается тоже тащемта тот еще подарок.
Пусть лучше уж живут вместе, замкнув систему ебанатов друг на друге и не лезут к нормальным людям.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, аб чем спор. Если кто-то, друг, муж, жена, подруга, мама, берут мою вещь, начинают ею пользоваться, но в процессе вдруг заявляют, что вещь говно и я говно, то я отбираю у них вещь немедленно, даже если у них "документы печатаются", и посылаю в пизду. Если кто-то пытается в процессе не отдать мне мою вещь, то с 90% шансами этот человек идёт нахуй из моей жизни. Потому что это омерзительное и неуважительное поведение.
Насколько надо не уважать себя, чтобы оправдывать такое поведение мужика, я вообще не понимаю.Плюс миллион.
тут согласна
но еще раз (тут уже говорили) - ебанаты там оба
он с пустого места начинает оскорбления
она может начать толкаться (я это понимаю так, что это тоже не единичный случай для нее, когда она пихается, толкается, выхватывает и т.п.)
он после этого еще сильнее повышает градус физического воздействия (что, конечно, недопустимый пиздец)
в итоге оба демонстрируют, что им надо пролечить головушку.
плюс ТС упомянула, что она регулярно использует угрозу разводом в ссорах (что для меня тоже попахивает как минимум инфантильностью)
в общем, что они делают вместе, я не очень понимаю.
Анон хотел внести коммент Аурелиано, где она советует пригрозить разводом, но прочел все комменты истеричных анонов, которые пинают на защитников святых штанов и призадумался, сколько в мире неуравновешенных. Ситуация, в мире адекватных людей, яйца выеденного не стоит. Да, мужик мудак, но можно было не надувать губы, реветь, и попутно ждать, что мужик бросится успокаивать дуру, потому что она же женщина, любимая, плачет. А можно было словами через рот обьяснить, что это сейчас было унизительно. И Что такого повторяться не должно. Вырывать из рук комп, толкаться, орать и истерить это не нормально и не адекватно.
А можно было словами через рот обьяснить, что это сейчас было унизительно
Я уравновешенный по жизни, очень редко повышаю голос и не толкаюсь, но в такой ситуации сказал бы что-то вроде «похоже, тебе не нужен мой ноут» и забрал бы его безо всяких «объяснений», и это не мои проблемы, идет печать еще или нет. Поливание говном это ненормально и это не нужно терпеть.
Да ТС, которая заводится с пол-пинка, визжит, толкается, кусается тоже тащемта тот еще подарок.
Пусть лучше уж живут вместе, замкнув систему ебанатов друг на друге и не лезут к нормальным людям.
Воистину! Прекрасная ячейка общества!
Сказал что помогать мне настраивать что-то на моем компьютере мне не будет больше, и что своими вещами пользоваться мне больше не даст (хотя я никогда не говорила про них ничего плохого!!!)
т.е. ТС визжит как ебняжка, толкается и выдирает комп у своего мужика, который ей его настраивает и тут взял на некоторое время распечатать доки? А потом еще заводится из-за того, что в ответ на ее вопли, что бы он не смел пользоваться ее барахлом, говорит ну и ты тогда мое не бери. По моему это справедливо, но ТС не согласна, она же ничего плохого про его вещи не говорила, как это он запрещает ей ими пользоваться?!!
сдается ТС жопорукая, опять наустанавливала говна на свой ноут, флешечки там какие-нибудь, утилитки для скачивания музон вк, мужик заметил, что комп тормозит из-за присутствия на нем вот этого говна, о чем он и сказал ТС. Типа тебе, что не дай - все в говно превратишь, а еще сказал, что больше ей настраивать ничего не будет (раз ТС употребляет слово "больше" логично предположить, что раньше он настраивал). А дальше она опять же сама пишет, что "он не больно, без драк повалил ее на мягкую постель потому что ее ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЛИ" и в комментариях она пишет уже, что начала его толкать, когда он ей отказался вернуть комп. Лично у меня рисуется картина, что "эмоции зашкаливали" имеется в виду, что она орала и лезла в драку. А после того как он начал ее щекотать, вообще впала в состояние берсерка и укусила его до синяка.
Ну бля, с головушкой у нее явно большая беда, ей бы галоперидольчику в жопу.