Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
тоже не понимаю
у чуваков было 8 лет на то, чтобы понять, есть у них будущее или нет
Дева не дождалась замужа наверное и все ещё надеется
тоже не понимаю
у чуваков было 8 лет на то, чтобы понять, есть у них будущее или нет
Ага, что может поменять полгода? Мужик будет смотреть на календарь? Он явно не рад будет давлению, ну не хочет он жениться, не-хо-чет.
Отредактировано (2020-03-12 10:34:32)
При этом недавно был тред про отношения, где девы сами говорили мужику, что пора бы уже.
Там вроде все поженились и норм. Так что вообще не вижу, в чем проблема обговорить конкретный срок, после которого уже или туда или сюда.
Там тоже мужик лайтовенько жил восемь лет типа в отношениях?
Если спустя 8 (ВОСЕМЬ, КАРЛ!) лет, встаёт вопрос, Вася, давай ещё полгодика поразмышляем, нужно ли оно нам и мужик не сказал: конечно, нужно давай жениться, то явно, что мужику это не надо. Как можно восемь лет жить на положении герлфренд?
Там тоже мужик лайтовенько жил восемь лет типа в отношениях?
Про восемь лет не помню, но вроде тоже какие-то существенные сроки называли. Не год-два встречаний.
да там самой ТС походу ничего уже не надо, она не писала, что боится потерять мч, зато написала, что боится остаться одна "в ипотечной квартире". такое чувствуется же, вот и мужику симметрично ничего не надо
такое чувствуется же, вот и мужику симметрично ничего не надо
Да они прямо идеальная пара!
При этом недавно был тред про отношения, где девы сами говорили мужику, что пора бы уже.
Там вроде все поженились и норм. Так что вообще не вижу, в чем проблема обговорить конкретный срок, после которого уже или туда или сюда.
Так одно дело обговорить "ну чо, давай уже поженимся", а другое "ну мы чот оба готовы расстаться, дали друг другу полгода, блаблабла"
Второе - это уже мертвая лошадь
https://justforus.diary.ru/p219140537.htm
Астральная сестра Шани. Дайте мне работу, но мне эта работа не подходит, дайте мне работу.
https://justforus.diary.ru/p219142257.htm
Не понимаю, как у Бартон в голове одновременно соотносится это:
У меня ещё огромные проблемы с кредитками, я и курсы проходила, и что только не делала, в итоге пошла к психотерапевту разбираться. Это помогло.
с этим:
Я считаю возможность взять такси и вызвать доставку и клинера когда нужно базовой потребностью, и если на них денег не хватает, то есть смысл задуматься о повышении дохода, а не об экономии.
??
Ну потому у нее и кредиты.
Ну может на такси она зарабатывает, а кредиты берет на какие-нибудь айфоны/люксовый косметос
Бартон берёт кредиты просто потому что может.
Вот вам покоя не даёт зарплата Бартон! Заебали уже вечно вносить про ее кредиты
Отредактировано (2020-03-12 22:53:20)
А что делать, если она вечно вбегает с темами финансов?
Она пишет это в Джасте. Не в днявке. Это тема Джаста. Что тебя не устраивает?
Анон пишет:Вот вам покоя не даёт зарплата Бартон! Заебали уже вечно вносить про ее кредиты
Она же написала что с кредитами разобралась, у тебя так горит что кто-то зарабатывает на такси и клининг? Хочешь я тебе еще сильнее пукан подожгу? Я домохозяйка в декрете и мой мужик считает что клининг и такси - базовая потребность, поэтому 2 раза в месяц я заказываю уборку и езжу на такси когда надо.
Огнетушитель дать?
Анон пишет:Анон пишет:Вот вам покоя не даёт зарплата Бартон! Заебали уже вечно вносить про ее кредиты
Она же написала что с кредитами разобралась, у тебя так горит что кто-то зарабатывает на такси и клининг? Хочешь я тебе еще сильнее пукан подожгу? Я домохозяйка в декрете и мой мужик считает что клининг и такси - базовая потребность, поэтому 2 раза в месяц я заказываю уборку и езжу на такси когда надо.
Огнетушитель дать?
Похоже, тебе очень хотелось похвастаться
Огнетушитель дать?
Попкорн подай
Похоже, тебе очень хотелось похвастаться
Но гонит на подработку и мамкин сынок
Хотелось именно пукан поджечь.
Кто-то обходится без кредитов, такси и клинеров и не особо доволен своей жизнью, остаётся только приосаниться на фоне Бартон?
https://justforus.diary.ru/p219142257.htm
Не понимаю, как у Бартон в голове одновременно соотносится это:
У меня ещё огромные проблемы с кредитками, я и курсы проходила, и что только не делала, в итоге пошла к психотерапевту разбираться. Это помогло.
с этим:
Я считаю возможность взять такси и вызвать доставку и клинера когда нужно базовой потребностью, и если на них денег не хватает, то есть смысл задуматься о повышении дохода, а не об экономии.
??
и тут же пост про продажи на юле.
это реально смешно, не потому даже, что бартон что-то там зарабатывает великое, а потому, что, чтобы разобраться с ее проблемой, достаточно глаза открыть поширше и честно себе признаться - у меня нищебродство в его худшем варианте, когда хочется шикануть, но получается только в кредит.
вместо этого она ходит писать на джаст (причем реально, постоянно, в каждой теме, каждый день), что без клинера и такси не жизнь. нет ничего особенно драгоценного в клининге, такси и прочих простых вещах, это не признак никакой лухари-жизни, но то, как бартон постоянно их упоминает, по соседству с юлой и кредитами, наводит на мысли.