Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Охуеть, анон, у нас общий бывший?
Астральные братья
А с чего мужику любить педиков в принципе? Без конкретизации. Так-то нормально, что он и не всех женщин любит.
И женщинам не с чего их любить.
Эх, жаль, оригинальный пост не сохранился.
Там МЧ натурально истерику устроил ТС и прекратил общение, пока ТС сама ему не позвонила. И он потребовал от нее извинений за то, что она посмела заговорить с ним о такой "мерзости", как ЛГБТ.
А чего тс пост снесла, там срач начался или что?
И женщинам не с чего их любить.
Ну как это, они же не насилуют и не думают всякое грязное про женщин
и правда, почему же ты не встречал ни одного гея, лесбиянки, би или трансгендера...
Уверена, что геи и лесбиянки в твоем окружении есть
Но в меня действительно нет их в окружении.
Подозреваю, что и в окружении ТС их гораздо меньше на самом деле. Половина там "лесбиянок", которые рано или поздно выйдут замуж, и "трансгендеры" типа Вождя.
Мне на них насрать, но гомофобию знакомых мужчин воспринимаю нормой.
Хорошо тебе в манямирке
А чего тс пост снесла, там срач начался или что?
Срача не было, но, кажется, ТС не понравились ответы джастовчанок, сводившиеся к: "вы его не перевоспитаете, раз вам так принципиально, то расходитесь".
Но в меня действительно нет их в окружении.
У тебя что, в окружении всего три человека?
Не только Ванга но и мерзенький гомофоб
Не знать вполне можно, если люди явно не афишируют отношения. Так же бывает и в гет-парах.
ответы джастовчанок, сводившиеся к: "вы его не перевоспитаете,
Не, ну если мужик отбитый дурак, то конечно лучше расходиться (лучше даже не сходиться), но вообще нормально, что вменяемый человек способен менять свои взгляды и убеждения, если дать ему нормальную инфу.
Анон пишет:ответы джастовчанок, сводившиеся к: "вы его не перевоспитаете,
Не, ну если мужик отбитый дурак, то конечно лучше расходиться (лучше даже не сходиться), но вообще нормально, что вменяемый человек способен менять свои взгляды и убеждения, если дать ему нормальную инфу.
Ну, судя по реакции
Там МЧ натурально истерику устроил ТС и прекратил общение, пока ТС сама ему не позвонила. И он потребовал от нее извинений за то, что она посмела заговорить с ним о такой "мерзости", как ЛГБТ.
(плюс в стартовом посте упоминалась фраза вроде "ты, что, хочешь вырастить пидоров?")
- данного МЧ переубеждать - только терять время.
Отредактировано (2020-03-09 23:51:22)
Анон безгеев, если учитывать, что большинство людей бисексуальны, ты чисто статистически однозначно встречал представителей ЛГБТ. Просто ты об этом не знаешь
Отредактировано (2020-03-10 01:00:28)
https://justforus.diary.ru/p219130426.htm
интересно, это она про свои стишки?
там все так дружно пишут, мол, никто не обязан восторгаться, это норма, вы же для себя занимаетесь... но епт, это же наверное пиздец обидно, когда вот вообще никому не нравится то, что ты делаешь, и в таком случае естественно желание бросить (тк если совсем никто не оценил, значит, скорее всего, делаешь хуйню)
у меня просто тоже творческое хобби, и насколько я помню, даже в самом начале, находились те, кто восхищался))) а если бы их не было, может, я бы и не продолжил заниматься.
в общем, творчество это не совсем то, что делается чисто для себя, и это нормально хотеть положительной оценки от близких, от подписчиков и тд и тп)
в общем, творчество это не совсем то, что делается чисто для себя, и это нормально хотеть положительной оценки от близких, от подписчиков и тд и тп)
Судя по комментам у нее есть подписчики и т.д., а вот друзья-родственники действительно могут и не понимать. Там правильно говорят - пусть ищет откликов среди новых людей.
да ладно, я просто внесла погиенить над рифмой чувств-окунусь, сердца-до конца
там все так дружно пишут, мол, никто не обязан восторгаться, это норма, вы же для себя занимаетесь... но епт, это же наверное пиздец обидно, когда вот вообще никому не нравится то, что ты делаешь, и в таком случае естественно желание бросить (тк если совсем никто не оценил, значит, скорее всего, делаешь хуйню)
у меня просто тоже творческое хобби, и насколько я помню, даже в самом начале, находились те, кто восхищался))) а если бы их не было, может, я бы и не продолжил заниматься.
Вероятность, то множество любителей таких сомнительных вещей как вайны, и множество родни совпадут - очень мала. 2020,есть инстаграм, ютуб, тикток, вк - можно найти единомышленников, даже если ты из деревни в пять человек твоих родственников.
можно найти единомышленников, даже если ты из деревни в пять человек твоих родственников.
да, я с этим и не спорю, я немного о другом)
Если никому не нравится, может это всё-таки говно?
блин, на джасте появилась какая-то юзер pers ley и она уже заебала своей беременностью и токсикозом
ощущение, что уже у меня токсикоз
блин, на джасте появилась какая-то юзер pers ley и она уже заебала своей беременностью и токсикозом
ощущение, что уже у меня токсикоз
плюсую, сюда же Melinian, которая раньше была нормальная девка, но черт её дернул овульнуться перед НГ и понеслась. Даже в пост про утюги умудрилась впихнуть то, что она-то нонче В ПОЛОЖЕНИИ! Хотя казалось бы причем тут это?
чего бы и не создать отдельную резервацию, в которой они смогут взахлеб обсуждать свои токсикозы и прочие беременяшьи дела? И вечнобеременную Craw and Witch пусть туда прихватят.
Отредактировано (2020-03-10 14:01:10)
Если никому не нравится, может это всё-таки говно?
Эх, анон, я однажды это сдуру сказал одной фандомной деве, так она лет пять за мной бегала по всем площадкам, поливая говнами везде, где могла дотянуться. Не моги так говорить)).