Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ахуеть теперь прокладки покупал
Можно быть агрессивным гомофобом, но скрытым до первого инфоповода
Ну чо, многие мужики стремаются. Я как-то шла за прокладками, подложив все имеющиеся тряпки и молясь, чтоб ничего никуда не съехало, потому что 3 взрослых мужика (отец и двое братьев) были в ахуе от просьбы купить эту ужасную вещь.
Ну чо, многие мужики стремаются. Я как-то шла за прокладками, подложив все имеющиеся тряпки и молясь, чтоб ничего никуда не съехало, потому что 3 взрослых мужика (отец и двое братьев) были в ахуе от просьбы купить эту ужасную вещь.
Гадко как. Сочувствую, анончик((
Надо было бросить кровавые тряпки им в лицо, что за мудаки (
Гадко как. Сочувствую, анончик((
Спс, анон.
Кстати, кандидатов в бойфренды я потом только так и проверяла. Если при просьбе прикупить прокладки у него ужас на лице и попытки отмазаться (да я не знаю какие, да как я это буду нести), то сразу нахуй. И это не феминизм, это простейший здравый смысл, блэт.
А если даже и феминизм то все фуфу уже чтоль?
бабы гомофобов меня иногда поражают.
помнится, одна такая приглашала нас с моей девушкой на новоселье в их с мужем новую квартиру. и рыбку съесть, и нахуй сесть это называется. и оооочень обижаются, когда ты перестаёшь с ними общаться. ачотакова, ну да, мужик говорит, что таких, как вы, жечь надо, но я-то не такая
в пизду.
Отредактировано (2020-03-09 20:25:32)
Ты чет не в тему бомбанул, пост был как раз о том, что ТС принципиально, чтоб мужик не был гомофобом.
Не принципиально ей, раз до сих пор ссаной тряпкой не погнала
Не принципиально ей, раз до сих пор ссаной тряпкой не погнала
Дак он якобы только сейчас выказал свое гнусное нутро.
Не может быть чтобы звоночков не было, не верю(
Ну это нормально, что мужик не любит педиков. Можно попробовать познакомить его с друзьями, чтобы он знал, что вот этот конкретный Вася гей, но нормальный чувак, не пидорас какой-то.
Откуда у ТС толпы лгбт в знакомых, она их
специально ищет? Я за свою жизнь не одного гея не встречала.
Отредактировано (2020-03-09 21:39:41)
специально ищет? Я за свою жизнь не одного шея не встречала.
А ЛГБТ - это только геи, что ли? Это как бы и лесбиянки, и би, и трансы.
Я за свою жизнь не одного гея не встречала.
педиков
пидорас
и правда, почему же ты не встречал ни одного гея, лесбиянки, би или трансгендера...
снова и снова убеждаюсь, что гомофобов и ебомое ими мясо надо гнать из окружения ссаными тряпками, сразу и без разговоров. а то однажды услышишь в компании за ужином что-нибудь вроде "ну ты ж нормальный, не педик какой".
Ну это нормально, что мужик не любит педиков.
Нет. От таких мужиков лучше держаться подальше.
Ну это нормально, что мужик не любит педиков.
Я за свою жизнь не одного гея не встречала.
Думается мне, что второе проистекает из первого. Уверена, что геи и лесбиянки в твоем окружении есть, но если ты хоть раз высказывался в духе "нормально не любить педиков", то никто из "педиков" свою ориентацию тебе и не откроет.
Ну это нормально, что мужик не любит педиков. Можно попробовать познакомить его с друзьями, чтобы он знал, что вот этот конкретный Вася гей, но нормальный чувак, не пидорас какой-то.
Ого все не_геи внезапно стали нормальными чувакам? Аххахаха
Среди геев тоже есть мудаки, и не потому что они геи
А с чего мужику любить педиков в принципе? Без конкретизации. Так-то нормально, что он и не всех женщин любит.
Или тебе не говорили, лол.
Кто вообще говорит про любовь? С такой нетерпимостью относиться к любой группе людей - не нормально.
А с чего мужику любить педиков в принципе? Без конкретизации. Так-то нормально, что он и не всех женщин любит.
Тех женщин, которых он не любит, он ненавидит и желает им гореть в аду?
Или под любит подразумевается дрочит и пишет "я бы вдул" в одноклассниках?
Анон пишет:А с чего мужику любить педиков в принципе? Без конкретизации. Так-то нормально, что он и не всех женщин любит.
Тех женщин, которых он не любит, он ненавидит и желает им гореть в аду?
Или под любит подразумевается дрочит и пишет "я бы вдул" в одноклассниках?
Я под нелюбовью не подразумеваю ненависть. Просто не испытывает человек восторга, с реальными-то представителями он мог дел не иметь.
Я под нелюбовью не подразумеваю ненависть. Просто не испытывает человек восторга
Кто вообще требует восторгаться? Почему этот странный аргумент всегда всплывает?
Ведь женщины существуют именно для того чтобы ими восторгаться!
Орирую
Анон пишет:Я под нелюбовью не подразумеваю ненависть. Просто не испытывает человек восторга
Кто вообще требует восторгаться? Почему этот странный аргумент всегда всплывает?
Потому что так зачастую к геям относится "сочувствующая" сторона, как к милому котёночку или щеночку, а это такие же обычные люди.
НЕ-гомофоба вообще не должна ебать ориентация других людей, как не должен ебать цвет глаз или волос. Если ориентация как-то ебет или надо зачем-то доказывать, что кто-то там адекватный, не пидр какой-то, хоть и гей, то это, батенька, гомофобия.