Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как я люблю рассказы, что один-то хороший и весь золото, а другой всегда угнетатель и сука
https://justforus.diary.ru/p219126418.htm
Еба и такое бывает?!
Вот как раз очень актуально в свете коронавируса.
А что такого? Я несколько лет назад участвовал в таком флэшмобе. Было прикольно)
https://justforus.diary.ru/p219126418.htm
Еба и такое бывает?!
Фубля, обниматься с какими-то левыми людьми?
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219126418.htm
Еба и такое бывает?!Фубля, обниматься с какими-то левыми людьми?
Поддерживаю
Мне объятия доставляют только тогда, когда я обнимаю людей, которых люблю/мне симпатичны и это взаимно. В чем прикол обнимать незнакомых людей - непонятно.
Ебанашкам из Джаста некого обнимать. Им везде видится токсик и проламывание личных границ, поэтому после прекрасных советов аля "бросай его", они шлют нахуй друзей, бойфренда и родителей, ибо везде токс, а они не лыком шиты! и у них самооценка! поэтому покуковав в одиночестве, они вот и вписываются в такие триалы, где приходится обниматься с такими же одинокими неудачницами.
Ебанашкам из Джаста некого обнимать. Им везде видится токсик и проламывание личных границ, поэтому после прекрасных советов аля "бросай его", они шлют нахуй друзей, бойфренда и родителей, ибо везде токс, а они не лыком шиты! и у них самооценка! поэтому покуковав в одиночестве, они вот и вписываются в такие триалы, где приходится обниматься с такими же одинокими неудачницами.
Чувак, съешь сникерс.
Чувак, съешь сникерс.
И фейри запей, а то жирный слишком
Если это тренинг, то, возможно, там ещё и вход за 3к рублей))
А вообще не хотелось бы прийти туда, куда может прийти любой дрочер-извращенец, который вполне может перевести обнимашки в лапанье.
Очередное ответьте мне на то сама не знаю что
Очередное ответьте мне на то сама не знаю что
Похоже, кого-то недостаточно активно лайкают)
О, девица с мч-гомофобом удалила пост, а я только хотела спросить, только ли мне кажется, что Роддик вещает из позиции "сверху"...
А что, про МЧ-гомофоба тему снесли?
Где ТС просила рецепт, как изменить мировоззрение взрослого человека?
Да она вроде не рецепта изменить мировоззрение просила, а советов, как поговорить и попробовать обсудить. Я ее в общем-то даже понимаю, сама бы в такой ситуации попыталась бы сначала переубедить. Кстати, друзей переубеждала пару раз, а моя подруга перевоспитала своего мужика на тему гомофобии и феминизма, так что не очень понимаю, чего все там на ТС накинулись.
Кто-нибудь заскринил?
Меня больше дёрнул не факт гомофобии (ну большинство у нас такие, чоуж), сколько вот эти кривлянья - дескать, ТС сделала ему НЕПРИЯТНО такими разговорами и теперь должна извиниться. Вот тут я бы уже охуела в полный рост.
Может, конечно, на жопу МЧ когда-то покусился злостный геюга, и у МЧ теперь психологическая травма, не знаю. Чо беситься-то так.
Меня больше дёрнул не факт гомофобии (ну большинство у нас такие, чоуж), сколько вот эти кривлянья - дескать, ТС сделала ему НЕПРИЯТНО такими разговорами и теперь должна извиниться. Вот тут я бы уже охуела в полный рост.
В каментах прогрессивный джаст (тм) был согласен и считал, что ТС изнасиловала МЧ, когда пыталась с ним поговорить на эту тему.
Анон пишет:Меня больше дёрнул не факт гомофобии (ну большинство у нас такие, чоуж), сколько вот эти кривлянья - дескать, ТС сделала ему НЕПРИЯТНО такими разговорами и теперь должна извиниться. Вот тут я бы уже охуела в полный рост.
В каментах прогрессивный джаст (тм) был согласен и считал, что ТС изнасиловала МЧ, когда пыталась с ним поговорить на эту тему.
Так, может, теперь вообще ни о чем не разговаривать? Мало ли какие темы для себя МЧ сочтет насильственными...
Как можно адекватно разговаривать с АГРЕССИВНЫМ. гомофобом?
Так, может, теперь вообще ни о чем не разговаривать? Мало ли какие темы для себя МЧ сочтет насильственными...
А это обычная отмаза, мой бывший, когда речь шла о чем-то, что ему не нравится, тут же анально огораживался в духе "не дави на меня". Ну а давило на него все, начиная от уборки и заканчивая тем, что может он не будет покупать восьмые часы на ибее, нам за квартиру платить.
Бедненький обидели его неудобными разговорами о своей зашоренности)))00
А это обычная отмаза, мой бывший, когда речь шла о чем-то, что ему не нравится, тут же анально огораживался в духе "не дави на меня". Ну а давило на него все, начиная от уборки и заканчивая тем, что может он не будет покупать восьмые часы на ибее, нам за квартиру платить.
Охуеть, анон, у нас общий бывший? Только мой больше по экшн-фигуркам был. И тоже чуть что, так не дави на меня, не выноси мне мозг, я ж сказал, мне неприятно об этом говорить!
Как можно адекватно разговаривать с АГРЕССИВНЫМ. гомофобом?
Ну, я так поняла, что он до сих пор своей агрессивной гомофобности не проявлял? И вообще, по мнению ТС, был вполне себе современен во взглядах. Даже прокладки ей покупал