Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#54076 2020-03-05 23:18:56

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Не права, потому что, во-первых, у неё самой плохая самооценка.
А во-вторых, доказательства любви всем нужны, если не по поступкам оценивать отношение к себе, то как ещё это делать?

Даже если она сама не очень стабильная, это не означает, что она не способна на правильное виденье ситуации.
Анон, ты в праве со мной не согласится, но отношения это все-таки баланс. Ожидать, что партнер всегда обязан проявлять инициативу иначе он недостаточно любит, это как минимум проявление недоверия. Скажем, если тебе хочется в совместный отпуск на Бали, и ты всячески намекаешь, а партнер никак не проявляет инициативу, будешь сидеть и обижаться, что он тебя недостаточно любит, раз не понял по твоим намекам насколько это тебе важно и все для тебя не устроил?

#54077 2020-03-06 01:12:47

Анон

Юкио вообще какой-то поток сознания выдаёт. Весна, обострение?

#54078 2020-03-06 01:30:02

Анон

Что-то да, как в бреду несет что-то.

#54079 2020-03-06 02:27:24

Анон

Анон пишет:

Юкио вообще какой-то поток сознания выдаёт. Весна, обострение?

Круглый год у нее обострение и поток сознания на тему, которые никто не поднимал.

#54080 2020-03-06 02:41:33

Анон

Удивляют меня постоянные вопросы про здоровье на Джасте, то диагностику по аватаркеописанию просят, то собирают консилиум как лечить.
Особо понравилось, https://justforus.diary.ru/p219107767.htm ты уже дошла до врача, он тебе назначил анализы, иди и узнавай у него диету, а не на Джасте. Ей и насоветовали кето с интервальным голоданием, даже интересно кинется ли она выполнять, или мозги включит.

#54081 2020-03-06 07:43:52

Анон

по-моему, человек просто хочет историй а ля "как с этим жить", и спрашивает в джасте, потому что ни у кого из знакомых ничего подобного не было.

#54082 2020-03-06 09:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не права, потому что, во-первых, у неё самой плохая самооценка.
А во-вторых, доказательства любви всем нужны, если не по поступкам оценивать отношение к себе, то как ещё это делать?

Даже если она сама не очень стабильная, это не означает, что она не способна на правильное виденье ситуации.
Анон, ты в праве со мной не согласится, но отношения это все-таки баланс. Ожидать, что партнер всегда обязан проявлять инициативу иначе он недостаточно любит, это как минимум проявление недоверия. Скажем, если тебе хочется в совместный отпуск на Бали, и ты всячески намекаешь, а партнер никак не проявляет инициативу, будешь сидеть и обижаться, что он тебя недостаточно любит, раз не понял по твоим намекам насколько это тебе важно и все для тебя не устроил?

Она не способна, потому что себе же противоречит. То говорит про самооценку, то бегает с этим «мужмужмуж», то топит за доверие, то говорит, что мужик не знал о ее огромных долгах, то говорит о верности и моногамии, то вдруг в треде недавнем пишет, что можно любить двоих одинаково.

Я не говорю, что кто-то один должен инициативу во всем проявлять, а кто-то быть хлебушком. Но в важных моментах хочется видеть инициативу, чтобы понимать, что человек действительно хочет брака и детей, а не соглашается из неволи.

#54083 2020-03-06 09:51:39

Анон

https://justforus.diary.ru/p219118414.htm
у тс прям по классике - мужик получает бытовое обслуживание и дешевое проживание, потому что она за ним убирает и оплачивает половину аренды, а во всем остальном "вот такое я говно, меняться не собираюсь".

шкав пишет

Ох, триггерит меня тема «ему так удобно», когда это применяется к заботливому и внимательному (как я понимаю) мужчине. Ах он задница, не доработал, посмел иметь свои особенности, не устраивающие партнера. Ласки он не любит... Это уже завышенные требования, как мне кажется.
У меня та же история. Это, конечно, у всех по-разному - но, например, в моем случае парень просто не кинестетик, в отличие от меня. У него нарушен теплообмен, отчего ему практически постоянно жарко (и это видно), почти всегда и везде щекотно по больше части, а еще он очень не любит свое тело. При этом - заботливый, внимательный, готовый к обсуждению и решению проблем словами через рот, в хозяйстве напарник, подарки дарит важные и нужные, помнит про даты, старателен в сексе и все такое. Однако это не мешает мне чувствовать нехватку любви только потому, что для меня обнимашки - один из важных показателей, а для него - нет. Это разные языки любви и это норм.

это та, которой мч заявил, что не хочет ее, потому что потолстела на 6 кг. и которая не кончает с ним, о чем писала сама же на джасте.
девы, глаза открывайте хоть иногда на своих нетаких.

Отредактировано (2020-03-06 09:53:04)

#54084 2020-03-06 09:55:41

Анон

Тоже хотел принести этот пост.
Все-таки жалко женщин, ну блин, ещё ни разу среди мужиков не встречала таких, кто стал бы терпеть, оправдывать своих партнёрш так, как это делают бабы. Даже у самых хуевеньких требования космические, а у женщин как обычно «под себя не ссытся - замечательный мужик, надо брать».

#54085 2020-03-06 09:56:55

Анон

То говорит про самооценку, то бегает с этим «мужмужмуж»,

Ну хочется ей замуж, тебе завидно что ли?

Я другой анон, но такое ощущение, что кого-то (тебя) здесь это очень задевает. Я сам удивляюсь противоречиям внутри Роддик, но ничего страшного в мужмуже не вижу, фигня. Ну радуется она так, может долго ждала, предложение желанное, новое событие в жизни.

#54086 2020-03-06 09:58:23

Анон

Это ж сколько кредитов можно на свадьбу взять!

#54087 2020-03-06 10:00:36

Анон

Анон пишет:

мужик получает бытовое обслуживание

уххх, я аж дернулся, когда прочитал "конечно, обслуживаю"  :facepalm:
может ТС подумала, что щас ругать начнут, типа, не обслуживаешь мужика, какие тебе тогда нежности?  :smoke:

Анон пишет:

это та, которой мч заявил, что не хочет ее, потому что потолстела на 6 кг. и которая не кончает с ним, о чем писала сама же на джасте.

ну, не кончает может из-за своих тараканов, хотя это стремно, конечно.

но вообще для меня странно, что вроде как положительный по описанию человек

Анон пишет:

готовый к обсуждению и решению проблем словами через рот, в хозяйстве напарник, подарки дарит важные и нужные, помнит про даты, старателен в сексе

внезапно говорит, дорогая, ты набрала целых 6 кг, всё, не хочу тебя...

#54088 2020-03-06 10:03:02

Анон

Анон пишет:

То говорит про самооценку, то бегает с этим «мужмужмуж»,

Ну хочется ей замуж, тебе завидно что ли?

Я другой анон, но такое ощущение, что кого-то (тебя) здесь это очень задевает. Я сам удивляюсь противоречиям внутри Роддик, но ничего страшного в мужмуже не вижу, фигня. Ну радуется она так, может долго ждала, предложение желанное, новое событие в жизни.

Как же я люблю этот аргумент про «завидно»
Нет, не завидно, но она сама же плясала, что такое желание выйти замуж это плохая самооценка.
Я не считаю, что хотеть замуж плохо, ей тут предъявляют не за это, а за то, что не слова с делами расходятся, хотя она любит хамским тоном поучать джаст, как им жить, и какие у всех остальных говно, а не отношения.

#54089 2020-03-06 10:05:10

Анон

меня убивает то, что девушки усиленно внутри себя подменяют одно другим. нет, это не хорошие отношения. нет, это не "отличный партнер, надо брать". но они тащат и тащат примеры своего пиздеца в качестве идеальных отношений. всегда так хочется сказать - глаза разуй, ты с мудаком живешь.
а уж если бросить никак, то хоть другим девушкам не рассказывай, что это вот все - норма. нет, не норма.

#54090 2020-03-06 10:06:05

Анон

Анон пишет:

Ох, триггерит меня тема «ему так удобно»

конечно, триггерит. правда глаза колет ;D

#54091 2020-03-06 10:21:20

Анон

Нет, не завидно, но она сама же плясала, что такое желание выйти замуж это плохая самооценка.

Ну а ты вёлся что ли, что так переживаешь?
По-моему, давно очевидно, что любая ура-пляска (патриотизм, феминизм, самооценка, зайка-лужайка и пр.) свидетельствует о непринятии себя и самообмане, просто за громкими лозунгами жить легче

#54092 2020-03-06 10:29:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, давно очевидно, что любая ура-пляска (патриотизм, феминизм, самооценка, зайка-лужайка и пр.) свидетельствует о непринятии себя и самообмане, просто за громкими лозунгами жить легче

Это ты за Роддик переживаешь почему-то.
Да не любая, на джасте полно феминисток, у которых нормальные отношения, но они и не хамят никому.

#54093 2020-03-06 10:30:21

Анон

Анон пишет:

ура-пляска [...] феминизм

ты нормальный? :hmm:

"феминизм - радикальное мнение о том, что женщина тоже человек". причём тут ура-пляски?

#54094 2020-03-06 10:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ура-пляска [...] феминизм

ты нормальный? :hmm:

"феминизм - радикальное мнение о том, что женщина тоже человек". причём тут ура-пляски?

А ты? Я имел ввиду радфем

#54095 2020-03-06 11:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты за Роддик переживаешь почему-то.
Да не любая, на джасте полно феминисток, у которых нормальные отношения, но они и не хамят никому.

А чо, Роддик не женщина, у тебя избирательный феминизм?
Ну немвенько она слегка, но регулярно обсасывать её мужмуж и «ой как же она говорила про самооценку, а теперь!» - это похоже на то, что тебя задевает слишком сильно.

Такое ощущение, что на Джасте в почёте только флюгеры типа квин аризоны, нидайбох поменяешь свои взгляды - тут же анон на холиварке взвоет

#54096 2020-03-06 12:08:09

Анон

Анон пишет:

радфем

радикальный феминизм анализирует системность угнетения, в отличие от других течений. вот и вся разница, а не то, что ты себе представляешь в воспалённом воображении.
задолбали употреблять термины, значение которых даже не гуглят.

#54097 2020-03-06 12:27:40

Анон

Анон пишет:

А чо, Роддик не женщина, у тебя избирательный феминизм?
Ну немвенько она слегка, но регулярно обсасывать её мужмуж и «ой как же она говорила про самооценку, а теперь!» - это похоже на то, что тебя задевает слишком сильно.

Причём тут то, что она женщина?
Она раздражает абсолютно как любой другой юзер на джасте, который топит других, что они неправильные феминистки с неправильными отношениями и неправильной самооценкой, а сам сапожник без сапог.

Анон пишет:

Такое ощущение, что на Джасте в почёте только флюгеры типа квин аризоны, нидайбох поменяешь свои взгляды - тут же анон на холиварке взвоет

Ну для начала «флюгер» это тот, кто как раз меняет мнение по дуновению ветра.
Ну и КА тут тоже постоянно обсасывают, хз с чего ты решил, что она в почёте

#54098 2020-03-06 12:34:35

Анон

Анон пишет:

меня убивает то, что девушки усиленно внутри себя подменяют одно другим. нет, это не хорошие отношения. нет, это не "отличный партнер, надо брать". но они тащат и тащат примеры своего пиздеца в качестве идеальных отношений. всегда так хочется сказать - глаза разуй, ты с мудаком живешь.
а уж если бросить никак, то хоть другим девушкам не рассказывай, что это вот все - норма. нет, не норма.

Что одному пиздец, другому может очень даже нравиться, не нужно со своей колокольни судить. Даже по теме обнимашек по-разному же писали, кто-то сам этих нежностей не любит и им бы такой партнер понравился, кто-то бы страдал и т.д.

#54099 2020-03-06 12:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что одному пиздец, другому может очень даже нравиться, не нужно со своей колокольни судить. Даже по теме обнимашек по-разному же писали, кто-то сам этих нежностей не любит и им бы такой партнер понравился, кто-то бы страдал и т.д.

Партнер, который не удовлетворяет, кому-то бы понравился?
Или который говорит «ты чот жирная, я тебя уже не хочу»?
Серьезно?

#54100 2020-03-06 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Даже по теме обнимашек по-разному же писали, кто-то сам этих нежностей не любит и им бы такой партнер понравился, кто-то бы страдал и т.д.

Да, кому-то ок партнер без обнимашек, но партнер как у ТС никому не ок по ряду причин.
Путаешь особенности и пиздец, не надо так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума