Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Женщину уже женщиной называть не норм?
Нет, конечно, ведь женщина априори писечка для члена.
Женщину уже женщиной называть не норм?
Они вообще шутят так, а ты какой-то пиздец душный. И да, поздравлять мужиков, не имеющих отношения к армии — это как бы не то же самое, что втирать женщине, что она должна радовать глаз, быть нежной, удобной и еще какой-то там как мужикам нравится.
8 марта давно просто праздник женского пола
Ну вот и не надо, чтобы этот ебанизм транслировался, спасибопожалуйста. Ладно раньше об этом не говорили и многие не знали, но теперь инфы полно, хватит уже демонстрировать невежество.
Нас сегодня начальница поздравляла и так выделила "несмотря на историю праздника, хочется пожелать вам бла-бла про женское щастье"
Не знал, что некоторым женщинам настолько не нравится тема равноправия, что аж корежит. А начальницей-то наверное нравится быть
А начальницей-то наверное нравится быть
Так это не противоречит. Я выше тоже пример приводил. Она не считает свое положение следствием равноправия, наоборот, она считает себя лучше женщины, выше, что она как мужчина, добилась. Есть даже исследование на эту тему, почему женщины, добившиеся высот, часто не поддерживают феминизм. Вот именно поэтому, они разделяют мнение, что женщины низшие существа, глупее и хуже мужчин, это просто они уникальные, особые снежинки. И мысль, что другие женщины тоже так могут — им противна.
А тем временем привет из марта 2006
https://justforus.diary.ru/p11160845.htm
Удивительные перемены
Нас сегодня начальница поздравляла и так выделила "несмотря на историю праздника, хочется пожелать вам бла-бла про женское щастье"
Не знал, что некоторым женщинам настолько не нравится тема равноправия, что аж корежит. А начальницей-то наверное нравится быть
о, анон, так это ж повальная хуйня
у меня некоторые коллеги тоже любят порассуждать, что вот если бы не эти ваши феминистки, они могли бы позволить себе сидеть дома, заниматься интересными домашними вещами и посвящать все время детям, животным и т.п.
как будто они все из дворянства повыходили, где им только и оставалось бы, что рюши поправлять, да французскому обучаться, ага-ага.
никакого блядь нормального образования
никакой возможности выбирать что-то для себя (путешествия, встречи с друзьями, возможность водить машину, да что угодно!)
упарывайся на кухне, готовя обеды из 5 блюд (из того, что на поле сама вырастила)
терпи побои от мужа, потому что кто-то из вас тварь дрожащая, а кто-то право имеет
и рожай-рожай-рожай
а если рожать вдруг не можешь, то тебя быстро забракуют
вот же ж ужасные феминистки со своим желанием права насильно навязать и дать женщине возможность хотя бы выбор иметь, чем ей заниматься в этой жизни
терпи побои от мужа
Мужа, кстати, тоже выбирать не можешь, за кого папка отдал - того терпеть и будешь.
Отредактировано (2020-03-05 10:26:42)
того терпеть и будешь
не разведесся, если он дубу дал
ну давайте не нагнетать, а?
тебе еще может подфартить и какой-нибудь мужик тебя потом возьмет и после помершего мужа в жены.
да, может быть он сделает это по корыстным причинам, и да, он тоже будет пиздить тебя - но вообще-то тебе еще повезет в таком случае, так что жаловаться в любом случае некуда.
сли бы не эти ваши феминистки, они могли бы позволить себе сидеть дома, заниматься интересными домашними вещами и посвящать все время детям, животным и т.п.
Самое интересное, что я так и не понял связи, как проклятые фемипиздки им это мешают? У меня есть подруги, сидящие дома в рюшах с детьми и животными, у одной муж прилично зарабатывает, у второй небедная семья и собственные деньги. Все упирается тупо в финансовые возможности, и все. Кстати, феминистической идее они вполне симпатизируют при этом.
Самое интересное, что я так и не понял связи, как проклятые фемипиздки им это мешают?
Ну, мужика, готового обеспечивать, найти сложнее, наверное. По крайней мере по их логике (в нашей стране уже давно большой процент женщин и так работает).
Ну, мужика, готового обеспечивать, найти сложнее, наверное
Анон как раз слышал такое "Проклятые феминистки, не хочу работать, хочу быть мамой и женой" от тёток, которые жили с какими-то нищебродами, которые и сами в дырявых ботинках ходили и считали, что и жена походит, не переломится.
Анон пишет:сли бы не эти ваши феминистки, они могли бы позволить себе сидеть дома, заниматься интересными домашними вещами и посвящать все время детям, животным и т.п.
Самое интересное, что я так и не понял связи, как проклятые фемипиздки им это мешают? У меня есть подруги, сидящие дома в рюшах с детьми и животными, у одной муж прилично зарабатывает, у второй небедная семья и собственные деньги. Все упирается тупо в финансовые возможности, и все. Кстати, феминистической идее они вполне симпатизируют при этом.
ну так из-за проклятых феминиздок же мужики тоже расслабились и считают, что женщина должна работать! а вот если бы не было всей это глупости, то мужики бы впахивали и не требовали/ждали от своих жен, что те будут деньги в дом приносить.
ну так из-за проклятых феминиздок же мужики тоже расслабились и считают, что женщина должна работать!
Ааа... Ну тогда да. Кстати, в тему. Недавно встретил гневный пост у себя в ленте фейсбука, где дева сильно надрывалась, что феминиздки проклятые испортили ей восьмое марта, все теперь рассказывают про права женщин, а она не хочет права, она хочет платьичко и колечко.
Я только
а она не хочет права, она хочет платьичко и колечко.
А лучше б мозги хотела
ну так из-за проклятых феминиздок же мужики тоже расслабились и считают, что женщина должна работать! а вот если бы не было всей это глупости, то мужики бы впахивали и не требовали/ждали от своих жен, что те будут деньги в дом приносить.
Маааааахонькое уточнение. И до "мерзких феминисток" 99,5% женщин (не принадлежащих к категории аристократии и очень зажиточных) и так должны были работать. В полях, на фабриках, прачками, швеями и кем только не. Вот только все заработанные гроши (а женщинам платили гроши) они обязаны были отдавать своим мужьям или отцам.
Это все неправда, на самом деле до феминиздок женщины как сыр в масле катались, жили на всем готовом, не работали, имели деньги, платья, косметику, любовь и уважение. А потом пришли они и все пошло по пизде.
Да блять, хоть бы на ту же викторианскую Англию посмотрели, где чуть ли не треть женщин могли заработать только проституцией. А, ну еще можно было на спичечную фабрику пойти, пока морда не отвалится(
Кстати, помните "Гордость и предубеждение"? Я читал уже взрослым, так вместо того чтобы аняня с любовной истории, я просто сидел волосами шевелил, какой пиздец. Ведь мамка этих девок не от хорошей жизни пыталась по взамужам распихать,а чтобы они тупо с голоду не умерли и в борделях не оказались.
Кстати, помните "Гордость и предубеждение"? Я читал уже взрослым, так вместо того чтобы аняня с любовной истории, я просто сидел волосами шевелил, какой пиздец. Ведь мамка этих девок не от хорошей жизни пыталась по взамужам распихать,а чтобы они тупо с голоду не умерли и в борделях не оказались.
Ага, потому что после смерти отца их поместье досталось бы не его дочерям, а какому-то хую с горы, потому что у него есть хуй и поэтому наследник - он. А сестрички после этого пошли бы наниматься в гувернантки. А кому не повезло бы попасть в гувернантки - в содержанки, в бордель, в монастырь. Ну или замуж за того, кто позариться на их скромное приданное.
Анон пишет:Кстати, помните "Гордость и предубеждение"? Я читал уже взрослым, так вместо того чтобы аняня с любовной истории, я просто сидел волосами шевелил, какой пиздец. Ведь мамка этих девок не от хорошей жизни пыталась по взамужам распихать,а чтобы они тупо с голоду не умерли и в борделях не оказались.
Ага, потому что после смерти отца их поместье досталось бы не его дочерям, а какому-то хую с горы, потому что у него есть хуй и поэтому наследник - он. А сестрички после этого пошли бы наниматься в гувернантки. А кому не повезло бы попасть в гувернантки - в содержанки, в бордель, в монастырь. Ну или замуж за того, кто позариться на их скромное приданное.
В бордель они не пошли бы, родня все-таки подобного бы не допустила. Просто коротали бы свой век приживалками в крошечном домике, который им выделит в имении "щедрый" родственник. Вечно ущемленные и попрекаемые куском хлеба.
Кто о чем, а Роддик о самооценке
https://justforus.diary.ru/p219116425.htm
У кого что болит...
У кого что болит...
И Юкио тоже как всегда...
У кого что болит...
Да ладно, она права тут. Вон Аурелиано, которой важно, чтобы инициатива всегда исходила от партнера в независимости от пола, стоит задуматься над словами Роддик
Анон пишет:Кто о чем, а Роддик о самооценке
У кого что болит...Да ладно, она права тут. Вон Аурелиано, которой важно, чтобы инициатива всегда исходила от партнера в независимости от пола, стоит задуматься над словами Роддик
Не права, потому что, во-первых, у неё самой плохая самооценка.
А во-вторых, доказательства любви всем нужны, если не по поступкам оценивать отношение к себе, то как ещё это делать?