Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а Ариэль асролог чтоле? Она вроде в экскурсоводы собиралась
Белоснежка явно непочитывает тему Шоэн
Отредактировано (2020-03-04 13:24:31)
Анон, я сейчас работаю именно в топовой компании по аутсорсингу этих самых бизнес-процессов) так что, я понимаю, о чем ты говоришь. И тут мне тоже приходится регулярно сталкиваться с мизогинией. И поэтому в некотором роде хрен редьки не слаще. Но это ни на йоту не говорит о том, что мужской коллектив прекрасен. В конце-концов, от гендира или руководителей айти (который конечно мужчины) все еще прилетает на 8 марта "оставайтесь нежными и хрупкими украшениями нашего коллектива". А компания, если что, позиционирует себя как вумен-френдли.
Анон, сейчас внимательно: я нигде не написал, что мужской коллектив лучше, я написал, что женский коллектив не имеет преимуществ перед мужским в плане нервотрепок, хотя я агрессивно согласен с анонами, сказавшими, что многое зависит от цеха и личности, а не от пола.
Не вижу ничего страшного в пожелании «нежности и хрупкости», если тебе не подходит - проигнорируй, а не ищи, обо что бы оскорбиться посильнее. Когда такое желают, о тебе вообще не думают, так что релаксни, всем похуй
Ну, девочки хоть не имеют привычки подарить букетик, а потом сказать "девчонки, бегом резать салатики".
Работала я как-то в одной небольшой фирме, нас там было человек 10 м и ж примерно поровну, на 23 февраля мы дарили нашим м подарочные наборы гель для душа и мыло, а они нам на 8 букет тюльпанов. Обидненько.
https://justforus.diary.ru/p219108719.htm
Ржу с комментариев
Коммент Роддик уже частично неактуален, Штаты же разбомбили своих "союзников".
достаточно посмотреть тот же Джаст и как там сообщницы между собой общаются, что бы орать в голосину при употреблении выражений а-ля "дружный женский коллектив"
Да нормально общаются в последние годы. Там отбитых агрессивных юзеров меньшинство
Анон пишет:Ну, девочки хоть не имеют привычки подарить букетик, а потом сказать "девчонки, бегом резать салатики".
Работала я как-то в одной небольшой фирме, нас там было человек 10 м и ж примерно поровну, на 23 февраля мы дарили нашим м подарочные наборы гель для душа и мыло, а они нам на 8 букет тюльпанов. Обидненько.
Мыло лучше тюльпанов?
Мыло лучше тюльпанов?
Конечно лучше, мыло в хозяйстве полезно, а тюльпаны только выкинуть через 2 дня.
кому как) если бы мне подарили гель для душа и мыло, скорее всего, пришлось бы выкинуть или отдать кому-то, тк мылом я в принципе не пользуюсь, рандомный гель для душа может вызвать раздражение или просто не понравится запах.
лучше уж цветочки тогда))))
Анон пишет:Анон пишет:Ну, девочки хоть не имеют привычки подарить букетик, а потом сказать "девчонки, бегом резать салатики".
Мыло лучше тюльпанов?
Нам было обидно из-за того, что наборы стоили дороже букета из 3 цветов, во-первых, а во-вторых, цветы это не подарок, от них практической пользы нет.
кому как) если бы мне подарили гель для душа и мыло, скорее всего, пришлось бы выкинуть или отдать кому-то, тк мылом я в принципе не пользуюсь, рандомный гель для душа может вызвать раздражение или просто не понравится запах.
лучше уж цветочки тогда))))
Да, анон, каждому своё. Но конкретно мы - те сотрудницы были бы рады подарку, хоть безделушке какой. При этом до этого подарки покупались, когда людей в фирме больше было, а потом, видимо, решили экономить.
Анон пишет:Анон пишет:Работала я как-то в одной небольшой фирме, нас там было человек 10 м и ж примерно поровну, на 23 февраля мы дарили нашим м подарочные наборы гель для душа и мыло, а они нам на 8 букет тюльпанов. Обидненько.
Мыло лучше тюльпанов?
Нам было обидно из-за того, что наборы стоили дороже букета из 3 цветов, во-первых, а во-вторых, цветы это не подарок, от них практической пользы нет.
Подарок - то, от чего есть польза?
Хз что не так с цветами, формально - подарок, думать, что с ним делать не надо. Даже лучше чем еда.
а тюльпаны только выкинуть через 2 дня.
Я свою одинокую восьмимартовскую розу почти сразу выбрасываю, потому что что еще с ней делать? Ни понюхать, ни кабинет украсить, домой тем более не потащу.
Анон пишет:Анон пишет:Мыло лучше тюльпанов?
Подарок - то, от чего есть польза?
Хз что не так с цветами, формально - подарок, думать, что с ним делать не надо. Даже лучше чем еда.
Видимо, мы там все такие меркантильные собрались, но цветы для нас не были подарком, знаком внимания - да. Хотели "отбить" свои траты на 23, видимо.
Я бы обиделась, если мне подарят гель. Что за намек? Не совковые годы, чтобы радоваться такому. Еще прокладки подарили бы.
Отредактировано (2020-03-04 14:58:44)
Анон пишет:Нам было обидно из-за того, что наборы стоили дороже букета из 3 цветов, во-первых, а во-вторых, цветы это не подарок, от них практической пользы нет.
Я бы обиделась, если мне подарят гель. Что за намек? Не соквовые годы, чтобы радоваться такому. Еще прокладки подарили бы.
У нас никто не обижался, полезный символический подарок.
Я бы обиделась, если мне подарят гель. Что за намек?
у кого что болит, видимо. Почему сразу намек то? Выше анон правильно написал - полезный символический подарок.
А мне всегда дарят ароматические соли. А еще мыло, пену, разные травяные настои и тонны всякой ерунды для ванной. Никак не возьму в толк почему, ведь я ж почти никогда не моюсь. Я уж и так намекал, и так, но все равно дарят и дарят, дарят и дарят... Некоторые люди такие тупые.
Мне вечно дарят гели и крема для рук, удобно!
Я бы обиделась, если мне подарят гель. Что за намек?
Анон, может, у тебя паранойя, что от тебя может пахнуть, потому и обижаешься?
Выше анон правильно написал - полезный символический подарок.
Не знаю, что в нем полезного, если он внезапно не подойдет хотя бы по запаху. И чего с ним делать?
Средство личной гигиены лучше дарить, если точно знаешь, что вот конкретно ими пользуются, а не потому что праздничный набор в Подружке.
Мужики вообще часто не парятся по поводу подойдёт по запаху - не подойдёт. Чем женщины хуже?
причем тут женщины?
и женщины есть, которые не парятся. (я парюсь)
Мужики вообще часто не парятся по поводу подойдёт по запаху - не подойдёт. Чем женщины хуже?
А где сказано, что мужикам тоже ок для душа направо и налево впихивать? И кстати некоторые тоже парятся и не льют на себя все подряд.
А где сказано, что мужикам тоже ок для душа направо и налево впихивать? И кстати некоторые тоже парятся и не льют на себя все подряд.
Мажоры!