Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53976 2020-03-03 23:45:36

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

ну вот из-за таких терпил, которые ссут за свою карьеру и лишний раз боятся рот открыть и поставить наглеца на место, мужло и распоясывается  :facepalm:

Ууу, бабы-твари во всем виноваты!

#53977 2020-03-04 00:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хах. Анон, я бы с тобой махнулся не глядя. У меня в мужском это выматывало все нервы, но бонусом шли обязательные попытки в комплименты, попытки приобнять, выслушивание тупорылых анекдотов, хуютки за двести в духе "твоей маме зять", мимоходом еще пара хуюток, что я влюбилась, т.к. доки не могу оформить (хотя тупили именно они), покровительственное "иди погуляй, пока взрослые дяди разберутся" и прочая. И каждую пятницу жестко бухала я, потому что мысль о том, что еще такая неделя — была невыносима. В итоге уволилась, спасибо, но большеникагда, лучше тихий уютный "серпентарий" из баб либо смешанный.

блин, а мне нравится когда меня на работе мужло комплиментит  :please: Флирт и прочие хуютки на гране тоже ок, бодрит знаете ли. Хотя может быть дело в том, что у нас работают весьма секасные топы, а не жирнозадые оладухи. реально очень хот мужики, от таких приятны комплименты и объятия.

Объятия? Ооооок

#53978 2020-03-04 00:18:21

Анон

Анон пишет:

ну вот из-за таких терпил, которые ссут за свою карьеру и лишний раз боятся рот открыть и поставить наглеца на место, мужло и распоясывается  :facepalm:

Или потому что даже в твоём комментарии ответственность за поведение мужчин переложена на женщин? Хмм

Отредактировано (2020-03-04 00:18:35)

#53979 2020-03-04 00:22:19

Анон

Бля, что вы такое обсуждаете и при чём тут джаст?

#53980 2020-03-04 00:24:07

Анон

Анон пишет:

А тут филиал самого джаста нынче.
Какой-то анон спросил «хотели бы вы замуж», и понеслось на восемь страниц.

#53981 2020-03-04 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Ну так Джаст все равно не работает, не раковник, тихо-мирно обсуждали, пока не ворвался ебанат со святыми штанами, при котором вообще о мужчинах, иначе как об угнетателях, говорить нельзя - он же желчью подавится, пытаясь доказать обратное

#53982 2020-03-04 00:58:18

Анон

Как не работает?

#53983 2020-03-04 01:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или потому что даже в твоём комментарии ответственность за поведение мужчин переложена на женщин? Хмм

Как мужик из истории анона выше бухает в машине - так алкаш и урод, уууу, не может вырваться, нимущина
А как анон терпит то, что ему не нравится - уууу, страдалец, все его арбузят  :trollface:

#53984 2020-03-04 01:00:49

Анон

Анон пишет:

Как не работает?

У меня пишет, что ошибка на сервере

#53985 2020-03-04 01:19:22

Анон

Анон пишет:

Как мужик из истории анона выше бухает в машине - так алкаш и урод, уууу,

Уродом это ты его и назвал, а что не так с алкашом-то? Сам же написал, ну лол.

#53986 2020-03-04 07:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как мужик из истории анона выше бухает в машине - так алкаш и урод, уууу, не может вырваться, нимущина
А как анон терпит то, что ему не нравится - уууу, страдалец, все его арбузят  :trollface:

Да, бухать каждый день в машине - это алкаш, да, домогательств на работе - это не ок. Ну уууу, так ууууу, урод и нимущина - накручиваешь - накручивай не отсебятиной. Откуда вырваться ему надо только непонятно - из бесплатной квартиры и отсутствия домашних обязанностей?

Отредактировано (2020-03-04 07:44:55)

#53987 2020-03-04 09:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насаждаемые мужичьем и мизогинами(нками). Работаю в женском коллективе, все норм. До этого работала в мужском — это пиздец. Пьянки, сальности, сплетни и подсиживания. Вот вам и стереотипы.

вспомнила свой опыт работы у мужском коллективе
при том, что я уже тогда была профеминисткой (стеснялась называть себя еще феминисткой), было адски сложно отсеивать всю эту сексистскую хуйню, пытаться объяснять, почему не стоит обсуждать вдувабельность женщин и заодно еще слатшеймить (да, я наивно пыталась), и вообще выживать.
Ну да, мужские коллективы такие белые и пушистые.

Работал в одной известной компании, которая занималась аутсорсом бизнес-процессов (бухгалтерия, кадры, охрана труда и прочее) в отделе по работе с клиентами. Как водится, ВСЕ шесть участков бухгалтерии, все кадровики, трудовые инспектора - женщины. Вообще все. Господи, ты бы знал, как тяжело было, просто серпентарий с синдромом вахтёра. Просто один поход за печатью на нужный закрывающий документ так выматывал нервы, что я курил как не в себя.
Ичсх, каждую пятницу вся бухгалтерия бухала жестко

Анон, я сейчас работаю именно в топовой компании по аутсорсингу этих самых бизнес-процессов) так что, я понимаю, о чем ты говоришь. И тут мне тоже приходится регулярно сталкиваться с мизогинией. И поэтому в некотором роде хрен редьки не слаще. Но это ни на йоту не говорит о том, что мужской коллектив прекрасен. В конце-концов, от гендира или руководителей айти (который конечно мужчины) все еще прилетает на 8 марта "оставайтесь нежными и хрупкими украшениями нашего коллектива". А компания, если что, позиционирует себя как вумен-френдли.

#53988 2020-03-04 11:27:12

Анон

Тут от конкретных людей зависит, будет ли коллектив тёплым и дружелюбным, а не от его гендерного состава.

#53989 2020-03-04 11:36:16

Анон

Анон пишет:

Откуда вырваться ему надо только непонятно - из бесплатной квартиры и отсутствия домашних обязанностей?

На волю, в пампасы :lol:

#53990 2020-03-04 11:37:15

Анон

Анон пишет:

"оставайтесь нежными и хрупкими украшениями нашего коллектива"

Кстати, я уже морально готовлюсь :facepalm: У нас коллектив сейчас хороший, душевный, но этого добра будет в количестве, вот "предвкушаю".

#53991 2020-03-04 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Тут от конкретных людей зависит, будет ли коллектив тёплым и дружелюбным, а не от его гендерного состава.

ну понятно же что статистически куда более вероятно, что тёплый и дружелюбный коллектив сложится их няшных девочек-белочек, в то время как мальчики-зайчики в 99% случаев мизогины и абузеры, свистят в след любой юбке, даже 56 размера, хуютят про маму с зятем и склоняют к половухе.

#53992 2020-03-04 11:39:32

Анон

Ну, девочки хоть не имеют привычки подарить букетик, а потом сказать "девчонки, бегом резать салатики".

#53993 2020-03-04 11:49:21

Анон

достаточно посмотреть тот же Джаст и как там сообщницы между собой общаются, что бы орать в голосину при употреблении выражений а-ля "дружный женский коллектив"  :lol:

#53994 2020-03-04 12:08:56

Анон

Анон пишет:

достаточно посмотреть тот же Джаст и как там сообщницы между собой общаются, что бы орать в голосину при употреблении выражений а-ля "дружный женский коллектив"  :lol:

Ну ты можешь еще по какому-нибудь антибабовскому форуму походить, посмотреть и подумать, в каком коллективе женщине лучше работать  :troll:

#53995 2020-03-04 12:09:05

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Сейчас работаю в преимущественно женском коллективе, все тепло общаются, кто-то дружит, за три года конфликтов не помню. До этого несколько месяцев работал в другом женском - серпентарий. Кун говорил, у него с мужскими так же.

#53996 2020-03-04 12:24:12

Анон

Мизогинность еще и здорово по цеховому признаку прослеживается. Вот например сколько имел дело с айтишниками — это пиздец. Преподские коллективы пиздец мизогинные, что меня неизменно поражало, ведь преподавательниц тьма-тьмущая, ан нет. Причем, внутренняя мизогиния тоже во все поля. А вот сейчас работаю преимущественно с продажниками и финансистами — да как-то норм вообще все. А вот подруга логист в крупном ритейлере, мужиков не очень много, но держатся кучкой и такое исполняют, что уже тамошние девы думают к руководству идти, ибо невыносимо.

#53997 2020-03-04 12:27:40

Анон

Кстати, "серпентарность" женских коллективов тоже часто из-за внутренней мизогинии. У меня была начальница, которая других женщин не выносила, она считала, что вот она особенная, пробилась, она какмужик, высшее существо, а это жалкое бабье, пыль под ногами. Ну и вела себя соответственно, женщинам под ее началом было несладко.

#53998 2020-03-04 12:58:10

Анон

https://justforus.diary.ru/p219108719.htm
Ржу с комментариев  =D

#53999 2020-03-04 13:00:45

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219108719.htm
Ржу с комментариев  =D

А как ты открыл? У меня соо не открывается. По ссылке только запись видно.

#54000 2020-03-04 13:06:52

Анон

По прямой ссылке соо и не открывается. Можно зайти только через календарь записей или список заголовков.
https://justforus.diary.ru/?calendar
https://justforus.diary.ru/?headline

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума