Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что плохого в том, чтобы трахаться в одной квартире? Не на одной кровати же
Ты шо, анон, а вдруг УСЛЫШАТ?)))
Инновации и секс в одной квартире - несовместимы! А почему тогда в СССР секса не было? Инноваций тоже же не было?
Я живу с мужем и мамой мужа в семикомнатной квартире в переулках Китай-города.
Работаем все, по выходным пьём вино с видом на Кремль.
Но нет! Надо съехать в жопу мира, куда-нибудь в альтуфьево, снимать двушку с типа-евроремонтом за 60к, чтобы анончику не жало. И ехать час до работы, вместо того, чтобы выйти за 15 минут до работы, зайти купить кофе и придти на работу. Ахаха, конечно.
Извини, мы уж лучше нахлебниками побудем.
Отредактировано (2016-01-26 06:43:11)
Я могу понять, когда семья живет с мамой одного из партнеров. А знаю примеры, когда жили с обоими родителями и детьми. Потому что они помогут с воспитанием, и для некоторых это лучше, чем мыкаться по съемному жилью. Свое купить сейчас не все могут позволить себе.
Насчет ться - сама иногда ставлю не то слово - потому что ОЧЕНЬ часто вижу в комментах, постах и на форумах ошибки. Сама не понимала, как можно ошибаться в этом и правило знаю железно, но после 1000-й увиденной ошибки могу иногда ошибиться сама. Обычно, когда пишу быстро в чат или думаю в это время о другом.
Ну конечно, теперь другие виноваты в том, что ты туповата
Не надо оправдывать такие идиотские ошибки, надо взять и выучить. И не позориться.
Не надо оправдывать такие идиотские ошибки, надо взять и выучить. И не позориться.
Ты читать умеешь? Я знаю правило и пользуюсь им, но ошибка может проскочить (что бывает редко), т.к. я слишком часто вижу в этих ваших интернетах неправильное написание. И если в момент написания сообщения сильно тороплюсь или голова сонная, да, могу ляпнуть не то.
Аноны, может, я тупой и не понимаю, но к чему этот коммент Ашес
http://justforus.diary.ru/p207739889.htm#701751840
Или это тупо коммент ради коммента?
Заебали с тся и прочим. Блядь, как будто школотроны собрались на диктанте, и обсирают друг друга. Огромное количество людей пишут со всякими ошибками и описками. Вы на работе работали хоть раз? Вы документами там обменивались какими нибудь? У половины там пиздец с написанием, но жить это не мешает. Мешает только анонам, борцам за грамматику. Или анонам, надрочившимся писать в день по тоннне фикла, там уже автоматом писать правильно будешь. Но этим не все занимаются, мало кто вообще щас пишет. Настучал текст на тлфн с автоподсказками и все. Ться поклонники, епта.
она любит вставить свое мнение не в кассу
например, из серии "нет, мне сказать нечего, это не про меня"
просто это такой вид вавки, когда думаешь, что все вопросы в интернете обращены к тебе лично
потому что ашес ебанашка 80 лвл. ты будто вчера родился, анон
такое чувство, что постом ошиблась
капец, безграмотное быдло и ачотакова во все поля. Ну лол
да вы заебали со своим правописанием, создайте отдельный тред и танцуйте там.
да вы заебали со своим правописанием, создайте отдельный тред и танцуйте там.
иди на хуй, пожалуйста
Реально заебали, грамотеи хуевы. Пиздуйте уже отсюда.
граммарнаци ебаные, заведите себе уже отдельный тред и там хоть головы друг другу поотрывайте
льда, срочно льда! уникальные самые умные кисуни не такие уж уникальные и умные! нужен лед
льда для полыхающих пуканов быдло-анонов явно не хватит
льда для полыхающих пуканов быдло-анонов явно не хватит
сказало быдло с тупопездного джастика
Пока сретесь за граматнасть назиления, прапустите ачиридной каминтарей ат вашых кумирав с саобщиства джаст фор азз. Нинада так.
Анон пишет:льда для полыхающих пуканов быдло-анонов явно не хватит
сказало быдло с тупопездного джастика
ой а ты-то анон не с тупопездного, а с умного джастика? я так и думал!
льда, срочно льда! уникальные самые умные кисуни не такие уж уникальные и умные! нужен лед
нет, просто я анон и я хочу еды, а не срач про запятые
ну никто не несет годных постов! поэтому срутся по каким-то ебанутым причинам