Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Осталось только номер карты повесить, чтобы подали
внезапный вопрос, аноны, вы можете в джаст зайти? у меня уже некоторое время стабильно серверная ошибка, причем только джаст
внезапный вопрос, аноны, вы можете в джаст зайти? у меня уже некоторое время стабильно серверная ошибка, причем только джаст
Нет, в соседней теме уже сказали, что проблемы с дайри.
да, у меня тоже. Хотя из Избранного читается и комментарии открываются.
Эх, опять часть серверов поломалась...
а у мен\я коллега мужика своего абьюзит. Овулилась от него обманом, бросила пить ОК, ему наплела что принимала антибиотики при ОРВИ и видимо они ослабили действие контрацептивов, он как честный дурак на ней женился, потом она его вынудила переехать в Москву, сам мужик из областного центра километров за 400 отсюда, но там у него была хорошая работа. Сейчас они живут в ее квартире с ее матерью, со дня рождения ребенка уже лет 7 прошло и они пиздец мужика за Можай загнали, пилят и пилят его, а чуть что - на дверь указывают, а ему и пойти некуда, зарплата его и съем и алименты не вывезет, если разводится, обратно в Зажопинск вернутся не может, потому что там работы нормальной нет. ну вот он целыми вечерами сидит в машине возле дома, бухает хуч и предается горестным мыслям.
Была там хорошая работа, но уехать обратно не хочет, потому что там работы нет... При этом здесь работа такая, что на съем не хватит... Что-то тут не особо сходится
Если б не бухал, а подработку нашёл на это время, уже поднакопил бы
Что-то тут не особо сходится
Да тут все прекрасно. Его заабьюзили беднягу, и при этом он целыми вечерами вместо того, чтобы стоять по стойке смирно перед злыме арбузершами, сидит бухает. И ничего, хотя я такое сокровище сразу бы на мороз выпиздила.
Алкаши всегда скулят, что их арбузят, а деваться некуда, вон, взяли как мешок и увезли, ебнягу, от Хорошей Работы. Вот это "овулилась обманом" — этот скулеж вообще, по-моему, только на антибабовских пабликах прокатывает и у прочих одноклеточных, к приличным людям его и нести стыдно.
а у мен\я коллега мужика своего абьюзит
Я примерно понял, счас переведу с антибабовского на нормальный язык, как дело было.
Дано: жил-был олкаш из областного центра, у которого даже жилья своего не было, зато была хорошая работа, с которой хватало на водяру, а большего ему и не надо было. От него сдуру запузячилась какая-то несчастная дева, которая почему-то решила, что лучше такой отец и муж, чем никакого. Промыкалась с ебланом в облцентре, но ребенка поднимать надо, поэтому плюнула и вернулась в Мск, где у них с матерью собственная квартира. И олкаша с собой взяла да поселила, из жалости, не выгонять же. А олкаш, вместо того, чтобы в Москве найти хорошую работу (вот чудеса, в облцентре нашел, а в Мск нисмог) на бесплатной хате принялся сливать на водяру вообще все бабло. Ну а справедливое недовольство жены и тещи — понятное дело, страшлый абъюз, поди, суки, хотят, чтобы бухать бросил, на работу устроился и дитем занимался да по дому шуршал, где же такое видано.
Вот так и живет, бедолага, в Москве на бесплатной квартире на всем готовом и бухает с горя, окруженный поганым бабьем. И нет у него выхода и входа нет.
Отредактировано (2020-03-03 22:12:12)
Хах. Анон, я бы с тобой махнулся не глядя. У меня в мужском это выматывало все нервы, но бонусом шли обязательные попытки в комплименты, попытки приобнять, выслушивание тупорылых анекдотов, хуютки за двести в духе "твоей маме зять", мимоходом еще пара хуюток, что я влюбилась, т.к. доки не могу оформить (хотя тупили именно они), покровительственное "иди погуляй, пока взрослые дяди разберутся" и прочая. И каждую пятницу жестко бухала я, потому что мысль о том, что еще такая неделя — была невыносима. В итоге уволилась, спасибо, но большеникагда, лучше тихий уютный "серпентарий" из баб либо смешанный.
блин, а мне нравится когда меня на работе мужло комплиментит Флирт и прочие хуютки на гране тоже ок, бодрит знаете ли. Хотя может быть дело в том, что у нас работают весьма секасные топы, а не жирнозадые оладухи. реально очень хот мужики, от таких приятны комплименты и объятия.
Меня бодрит, когда во мне видят профессионального сотрудника и общаются со мной адекватно, а не сиськи и письку, и прочее мясо. Мне вообще без разницы как кто выглядит, я не просила ко мне подкатывать, так пусть нахуй сходят. Так самое противное, что приходилось лицемерно терпеть, а то не поняли бы и не влилась в коллектив. Слава богу, это позади уже все.
Так самое противное, что приходилось лицемерно терпеть, а то не поняли бы и не влилась в коллектив.
а что ж ты их нахуй не послала и покорно глотала, позволяя сальничать и лапать тебя?
а что ж ты их нахуй не послала и покорно глотала, позволяя сальничать и лапать тебя?
Надо было сначала опыт работы получить, затем подыскать место получше и сваливать, что я и сделала. Впрочем, посылать вообще смысла нет, мало ли где придется пересечься, у нас сфера довольно узкая. Хуйню эту, кстати, никогда не поощряла, не улыбалась, не кокетничала и не делала вид, что мне это все нравится, если ты об этом. Просто грубить тем, от кого зависит моя карьера — я же не сумасшедшая. Но ты давай, расскажи мне, что это я виновата, а не эти уроды.
Но ты давай, расскажи мне, что это я виновата, а не эти уроды.
а почему они уроды?
реально очень хот мужики, от таких приятны комплименты и объятия
Тебе, может, и хот, а какой-нибудь девушке, которой эти мужики нафиг не уперлись, которая пришла просто работать, у которой, может, любимый муж есть, ей это может быть очень неприятно, ненужно и вообще внушать чувство опасности.
Я в свое время работала в таком мужском коллективе, с заигрываниями, комплиментами и прочими смехуечками. Реально каждый день был как хождение по минному полю. Девочки, которым неповезло привлечь внимание более наглых и отбитых, увольнялись пачками. Остальные показывали просто чудеса эквилибристики, чтоб и работу не потерять, и не дать мужлу из топ-левела границы перейти.
Сейчас работаю в адекватном и тоже большей частью мужском коллективе, даже намеков никаких на интерес в мою сторону нет, а я все равно боюсь задерживаться на работе, когда все коллеги-дамы сваливают и остаюсь только я и мужики.
а почему они уроды?
Ну а ты считаешь, это нормально вешать на меня всякое сексистское говно, дотрагиваться до меня без спросу, общаться со мной в снисходительном тоне при клиентах "сейчас наша детка сбегает за доками", отпускать сомнительные комплименты. И все это прекрасно понимая, что бухтеть я не буду, не в той ситуации.
Ну так ты терпила, они считают, что такое поведение ок, чему тогда удивляться?
Я, когда была в аспирантуре, со мной вообще научный и профессура общались буквально так: а ну иди сюда, а ну пошла вон отсюда. Заставляли ходить на кафедральные пьянки, подавать-уносить им жратву, резать салаты, однажды спьяну заперли в подсобке. Шутеек вообще было не счесть, сказать мне "раздевайся" считалось очень смешно, все хохотали. Самый лол, что в итоге я там так и не защитилась, они в итоге меня придержали крепко, пришлось ехать в другой город.
Мужской коллектив был, очень уважаемый, прямо отцы города, че.
Ну так ты терпила, они считают, что такое поведение ок, чему тогда удивляться?
Я даже не сомневалась, что ты меня шеймить станешь, ты тоже от них недалеко ушел
ну вот из-за таких терпил, которые ссут за свою карьеру и лишний раз боятся рот открыть и поставить наглеца на место, мужло и распоясывается
Швитые мужчины настолько швиты, что когда ведут себя как скотина, все равно виноваты женщины
Я даже не сомневалась, что ты меня шеймить станешь, ты тоже от них недалеко ушел
И не говори, тут же один анон.
Анон так старается меня оскорбить, называя терпилой, что впечатление, что у него пичот. Интересно, почему ?
И не говори, тут же один анон
Какая разница, один ты или вас двое, чем это делает тебя менее днищным?
Главное, не угадаешь же: терпишь, — фууу, терпила, из-за таких как ты все, так тебе и надо.
Не терпишь, отстаиваешь свои границы и свои права — фууу, феминиздка поганая, абьюзерша, агрессорка, меркантильная.
Как сложно жыть, аноны.