Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53876 2020-03-03 03:38:52

Анон

Re: Джастик🦞

Он и без брака отлично это сделает в теории. Но хоть не придется бегать за ним по судам еще и за признанием отцовства, например.

#53877 2020-03-03 07:34:51

Анон

Хз, у анона есть свой хороший доход, недвижимость, в перспективе хочу ещё взять недвигу как вложение денег. Детей и дополнительной ответственности я не хочу пока, но, имхо, если решусь, то рассчитывать буду только на себя. Для меня брак как раз ограничивает мои возможности, в покупке-продаже моего имущества. Ну и в воспитании детей,мне было бы тоже без всякой ебатории с выездом заграницу, судами, что я неправильно расходую алименты и т.п

Отредактировано (2020-03-03 07:35:20)

#53878 2020-03-03 08:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство современных людей(и м и ж) тогда такие же "мужики".

Ну как тебе сказать, анон, как тебе сказать. Так да не так. Ситуации изначально неравны. Например, я сейчас наблюдаю подругу с тяжело больным ребенком, от которой целенаправленно съебывается муж. И это хорошо, что брак они оформили, потому что сейчас она может получить от него максимум по закону. Но больной ребенок — только ее проблема, мужа она не ебет. Вот так и получается, типа оба свободны и равноправны, а появятся дети и, не дай бог, что-то будет с ними не так — по умолчанию с 99% вероятностью это только проблема женщины. Муж обнулится и будет такой и не при делах с чистого листа все пилить.

Тогда нужно отметить, что молодых людей. Девушкам пока ещё промывают мозги этими "муж-брак-дети", а парней их же матери "отговаривают". Но так-то ответственность мало кто готов нести. Проще свалить.

#53879 2020-03-03 09:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна жалоба в налоговую и бух получает долгие и классные проблемы.

Правда, и девушку заодно уволят, но это такая фигня, да, анончик?

С какой стати? Увольнять за жалобы в налоговую незаконно, дева еще и в трудовой инспекции отхватит неплохо.

#53880 2020-03-03 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Семью можно и с женщиной завести. Бостонский брак, все дела.

А чем это лучше? Если говорить про отношения, то женщина может оказаться тоже тем ещё говном, которое выносит мозг и распускает руки, это не зависит от пола. Зато гарантий тут уж совсем никаких, не все 100% мужчин не платят алименты и морозятся от детей, а вот женщина сто процентов никаких алиментов платить не станет

#53881 2020-03-03 09:35:50

Анон

Анон пишет:

Но так-то ответственность мало кто готов нести. Проще свалить.

Проще вообще не брать на себя сверх того, что можешь вытянуть один.

#53882 2020-03-03 11:38:33

Анон

С женщиной статистически безопаснее. Женщины в десятки раз меньше бьют, убивают. В шесть раз чаще остаются с больным партнёром, инвалидом или попавшим в тюрьму. Алименты не платит 90% процентов мужчин, оставшиеся платят копейки по "официальным" зарплатам. Это сухая статистика, ее легко найти.
Это если говорить о чисто утилитарном подходе к выбору партнёра. Женщины готовы больше работать, среди них меньше бытовых инвалидов, они более эмпатичны. Из минусов - зарабатывать она будет меньше мужчины, тоже статистика.

#53883 2020-03-03 11:47:04

Анон

Анон пишет:

В шесть раз чаще остаются с больным партнёром, инвалидом или попавшим в тюрьму

Причём это именно ожидается. Если с партнёром-родственником что-то случается, от женщины ожидают, что она станет ухаживать. В противном случае начнутся осуждения, а мужик не захочет ухаживать, так он мужик, ему ещё жизнь налаживать.

#53884 2020-03-03 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Женщины готовы больше работать, среди них меньше бытовых инвалидов, они более эмпатичны.

По Миакори, Болотиной, ладно по поциентам особенно заметно.

#53885 2020-03-03 11:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так-то ответственность мало кто готов нести. Проще свалить.

Проще вообще не брать на себя сверх того, что можешь вытянуть один.

И еще надо обязательно кому-нибудь из небесной канцелярии на лапу дать, чтоб никогда не болеть, никогда не терять работу, не попадать в несчастные случаи, не иметь болезненных родов с долгим восстановлением, не иметь больных детей, не оказаться в ситуации экономического кризиса или любой другой ситуации, когда может пригодиться поддержка другого человека. Чтоб уж точно знать, что все и всегда вытянешь один.

#53886 2020-03-03 12:22:46

Анон

Анон пишет:

С какой стати?

Анон, ты такой наивный, неужели думаешь, что опального сотрудника кто-то будет увольнять с пометкой "жаловалась на махинации с з/п". Уйдут по какой-то выдуманной причине, если работодатель взял сотрудника на заметку и решил от него избавиться, то это вопрос времени, что найдут. А девы с детьми за работу держатся крепко, не мне тут рассказывать, как "охотно" берут на работу одиночек с детьми детсадовского возраста, с которыми постоянно нужно от отгулы, то больничные брать.

#53887 2020-03-03 12:24:15

Анон

Анон пишет:

По Миакори, Болотиной, ладно по поциентам особенно заметно.

Ну ты взял отдельные случаи пациентов. Причем, это тут они пациенты, с них охуевают, а я по жизни знаю полно таких миакори и болотиных мужского пола, совершенно обыденное явление, даже пальцем никто не показывает.

#53888 2020-03-03 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну ты взял отдельные случаи пациентов. Причем, это тут они пациенты, с них охуевают, а я по жизни знаю полно таких миакори и болотиных мужского пола, совершенно обыденное явление, даже пальцем никто не показывает.

Сходи в сортирные треды того  же правдоруба. Охуеешь от количества людей, которым ок мыться раз в неделю и месяцами не менять постельное.

#53889 2020-03-03 12:27:43

Анон

Анон пишет:

а я по жизни знаю полно таких миакори и болотиных мужского пола, совершенно обыденное явление, даже пальцем никто не показывает

"Не сметь трогать святые штаны!"

#53890 2020-03-03 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Сходи в сортирные треды того  же правдоруба. Охуеешь от количества людей, которым ок мыться раз в неделю и месяцами не менять постельное.

таких и тут навалом, жди щас какая-нибудь свинья обязательно заверещит, что часто мыться вредно для липидного слоя  :troll:

#53891 2020-03-03 12:31:59

Анон

Анон пишет:

хуеешь от количества людей, которым ок мыться раз в неделю и месяцами не менять постельное.

Анонче, да зачем мне в сортирный тред, я в транспорте каждый день езжу, у меня на работе есть индивиды (мужского полу, в основном), от которых несет так, что святых выноси. Причем я вроде как не дворником работаю, они тоже, а все равно. А один дегенерат, который никогда не моет рук, недавно отравил пол-опенспейса кишечной инфекцией, когда залез сначала в вазочку с печеньем, а потом в кофейный автомат. Созывали собрание и начальница при коллективе его предупредила, что еще раз он придет в офис и не помоет рук, уволит к хуям любой ценой.

#53892 2020-03-03 12:32:45

Анон

Анон пишет:

таких и тут навалом, жди щас какая-нибудь свинья обязательно заверещит, что часто мыться вредно для липидного слоя 

Для липидного слоя вредно ежедневно намываться мочалкой и скрабом ОО. Гигиену это аж никак не отменяет от слова вообще.

#53893 2020-03-03 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Для липидного слоя вредно ежедневно намываться мочалкой и скрабом ОО. Гигиену это аж никак не отменяет от слова вообще.

да, но свиньи любят перегибать.

#53894 2020-03-03 12:44:17

Анон

Анон пишет:

когда может пригодиться поддержка другого человека.

Который, как показывает суровая реальность, вполне может ее не оказать.

#53895 2020-03-03 12:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда может пригодиться поддержка другого человека.

Который, как показывает суровая реальность, вполне может ее не оказать.

Именно. И именно поэтому так важно подстраховаться при помощи существующих инструментов (ака официальный брак, например), хоть эти инструменты и не дают 100% гарантии.
Но даже 10% подстраховки лучше, чем 0%.

#53896 2020-03-03 12:49:57

Анон

Скажем так: конечно, может не оказать, люди разные бывают. Но это никак не отменяет того, что в семье, в паре ты имеешь право на помощь и поддержку. Ты имеешь право ждать, что тебя поддержат и помогут. А не как последнее время повадились "сломанная нога не повод напрягать мужичка и мешать ему жить идинахуй".

#53897 2020-03-03 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Но даже 10% подстраховки лучше, чем 0%.

Зыс.

#53898 2020-03-03 12:56:45

Анон

С женщиной может безопаснее жить, но в России браки между Ж и Ж запрещены. То есть тут варианты отпадают.

#53899 2020-03-03 12:59:21

Анон

Так бостонский брак, с которого тут начали о сожительстве с женщиной — он не про секс, там не надо оформлять брак. Это именно когда два чела одного пола живут вместе, ведут совместное хозяйство, делят расходы, поддерживают друг друга, но при этом не являются половыми партнерами или супругами. Это дружба+совместный быт. Я знаю пару таких пенсионерок, они даже понятия не имеют, что их союзу есть специальное название.

#53900 2020-03-03 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Я знаю пару таких пенсионерок, они даже понятия не имеют, что их союзу есть специальное название.

А юридически как это оформляется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума