Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, а сколько бы из вас хотело замуж? Только честно, без всяких «штамп - пережиток кококо». Неважно, почему - хотите, реально?
Реально не хочу
Хотела и вышла. Никогда не считала штамп пережитком. Вообще, думаю, считать пережитком явление, которое регулируется кучей законов и постановлений - это по меньшей мере весьма странно.
Другой анон
Аноны, а сколько бы из вас хотело замуж? Только честно, без всяких «штамп - пережиток кококо». Неважно, почему - хотите, реально?
Я хочу, потому что для меня замуж - это юридический союз с тем самым любимым человеком, с которым хочется прожить вместе если не всю жизнь, то максимально долго. На брак как статус мужней жены мне пофиг, но я сторонник правовой фиксации важных вещей.
Блин, все такие сознательные
А я просто замуж за своего мужика захотел и без зазрения совести ляпнул «женись на мне»
Ну он и женился, чо
Блин, все такие сознательные
А я просто замуж за своего мужика захотел и без зазрения совести ляпнул «женись на мне»
Ну он и женился, чо
И платье не обязательно.
Я замуж хотела и выхожу (летом, бгг, не Роддик). Меня интересует именно штампик и юр.сторона вопроса. Само предстоящее торжество, если честно, пугает. Обходимся самым минимумом, платье возьму не свадебное, а просто крутое, брендовое, которое можно будет потом носить, кольца чисто номинальные (все равно носить не будем), регистрация, скромные посиделки в ресторане для самых близких, но так хотелось бы эту хуйню вообще вычеркнуть, сбегать расписаться и забыть. НО СЕМЬЯ РАССТРАИВАЕТСЯ блять(
Отредактировано (2020-03-02 15:31:33)
Я замуж хотела и выхожу (летом, бгг, не Роддик). Меня интересует именно штампик и юр.сторона вопроса. Само предстоящее торжество, если честно, пугает. Обходимся самым минимумом, платье возьму не свадебное, а просто крутое, брендовое, которое можно будет потом носить, кольца чисто номинальные (все равно носить не будем), регистрация, скромные посиделки в ресторане для самых близких, но так хотелось бы эту хуйню вообще вычеркнуть, сбегать расписаться и забыть. НО СЕМЬЯ РАССТРАИВАЕТСЯ блять(
Теоретически семье можно не говорить, что подано заявление, просто поставить перед фактом.
я хочу, но мне раися не разрешает, о причине неразрешения легко догадаться. причины хотения при этом самые банальные - юридические, поскольку планируем переезжать в другую страну, соответственно, одна подаётся как основной аппликант, другая как супруга.
если бы не юридические вопросы, жили бы так. во грехе
Анон, да я это все понимаю, но это очень пожилые родственники, которых я люблю и которые очень ждут мой взмж. Меня прямо по нервам рвет из обламывать(
НО СЕМЬЯ РАССТРАИВАЕТСЯ блять(
Я был в такой ситуации, скажи семье (без наездов), что будешь рад, если они отпразднуют сами, как им хочется.
Мне помогло. Понимаю, как хочется психануть, шлю лучи поддержки!
Надо подумать, кстати. Я даже согласна им оплатить это дело, пусть порезвятся.
Спасибо).
Я так однажды разочаровался в одной своей знакомой.
Она прям тру-феминистка, топила иногда за радфем, мужиков называла мужлом, любила женщин, но спала с мужиками (член удобнее).
Офигел, когда узнал, что она вышла замуж.
Мне не завидно (сам замужем), но вот что это - лицемерие? или резкая перемена взглядов и я не прав?
Мне не завидно (сам замужем), но вот что это - лицемерие? или резкая перемена взглядов и я не прав?
Ну может там прям любовь до гроба и мужик нормальный. Ну т.е. сначала верила, что все козлы, а потом хоп! и не козел попался и как-то и ок все... возможность менять взгляды и меняться при этом самому - ну не так уж это и плохо.
короче, проще жить, считая всех вокруг пиздаболами, тогда хоть не так шокируешься
И в белом плаще стоять, красивому, ты-то не пиздабол
Я себя как-то так обычно и чувствую
У меня знакомая радфемка тоже вышла замуж, но там типа муж разделяет ее взгляды, себя тоже считает мужлом и "хуемразью" называет, ну типа он тож феминист. Хотя лично я считаю, что просто нижний, она его еще вибратором трахает (не спрашивайте)
По-моему, нормально менять и расширять взгляды. Была радфем, потом повстречала адекватного мужика, например, поняла, что не все мужики мудилы и стала просто феминисткой. По-моему, наоборот, хорошо, радикализм так себе явление)
Так-то и мужики профеминисты бывают. Грести всех под одну гребёнку — признак ограниченности ума (но разве что даме 13 и она только ступила на тропу феминизма, попутав его с мужененавистничеством).
Так-то и мужики профеминисты бывают.
)) да-да, сейчас такого очередного "нетакого" в твиттере разъебывают, Суходроченко.
Я дала знать тогда еще МЧ, что мне нужны крепкие стабильные отношения и дети. Штамп — показатель того, что человек готов брать на себя ответственность. Встречаться по несколько лет с каждым мужиком и родить от донора в 40 меня не интересует. Поженились, вместе уже 10+ лет.
Я не объявляла ультиматум "срочно в загс" на первом свидании, как лбв. Мы поговорили об этом, когда отношения стали серьезными, и мы прожили вместе почти год.
Женимся, чтобы налоги экономить.
Вообще вся эта ебалайка, что бабы спят и видят, как бы взамуж пойти потому что патриархальные дурочки — это ну такая чухня. Большинство, кого я знаю, хотят этого, чтобы защитить права свои и детей, а вот мужики не хотят жениться ровно из тех же соображений — минимум ответственности, максимум возможностей наебать и ускользнуть от обязательств.
Я хотела замуж, потому что мое окружение и мое семья утверждали, что замужество это единственный правильный путь для женщины, а все остальное - фейл. Что не так важно образование, карьера, друзья, увлечения, как найти правильного мужика. Подросла и поняла, что все пиздежь.
Я лично если мужик величает себя профеминистом обычно рефлекторно вздрагиваю. Стопудово тоже начнет поучать как быть Правильной Женщиной, только активно пихая на то, что он профеминист и так просто хочет как лучше.