Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я живу с мамой и обеспечиваю её, она домохозяйка
Не все живут в однокомнатной халупе, не у всех такая обстановка в семье, что надо все бросать и бежать хоть к бомжам под мост, ну и не все хотят тратить пол зп на съем чужого клоповника. А лишних 6-7 лимонов на покупку квартиры боженька не отсыпал.
Анон, это ты такой умный и понимаешь, что люди разные. А некоторые вот понять не могут. Считают, что если их родители пиздили так, что даже в клоповнике жить лучше будет, то и у всех так.
Я живу с мамой и обеспечиваю её, она домохозяйка
нет, ты гадкий нахлебник на шее у мамы, срочно переезжай в вонючую коммуналку с десятью таджиками в соседней комнате
Опять тут ёбнутые, работающие с детского садика, живущие отдельно от родителей с первого класса скачут?
потуши свой несамостоятельный пукан, никто сам с себя тут со школы не обеспечивал и за это не высказывался. Но если ты читаешь жопой, то прости, в твоем случае понятно, что сам себя обеспечивать больной человек может не всегда.
Пару страниц назад полыхнуло на несколько страниц про нахлебников. А тут видимо подтянулись аноны из родительских квартир, покушав родительских харчей?
Если человек живет с родителями после университета, с ним что-то явно не так. И не надо мне доказывать про стоимость на жилье или про то что и так всем норм. Не норм жить с родителями, не норм. И трахаетесь вы в одной квартире тоже?
Пару страниц назад полыхнуло на несколько страниц про нахлебников.
Там вообще обсуждалось про подработку школьницами, но попочтецы почему-то прочитали "обеспечивать себя с детства и жить отдельно при первой возможности иначе ты нахлебник расрас". Я следила и такого никто не писал.
Не норм жить с родителями, не норм. И трахаетесь вы в одной квартире тоже?
а если не трахаться? А если с родителями норм? А если трахаться у партнера? А если вообще родитель один?
Анон пишет:Опять тут ёбнутые, работающие с детского садика, живущие отдельно от родителей с первого класса скачут?
потуши свой несамостоятельный пукан, никто сам с себя тут со школы не обеспечивал и за это не высказывался. Но если ты читаешь жопой, то прости, в твоем случае понятно, что сам себя обеспечивать больной человек может не всегда.
Даю подсказку: когда разговариваешь с голосами в голове, меня цитировать не обязательно.
Жопой читает тот, кто приравнивает тех, кто живёт в одной квартире с родителями, к тем, кто живёт за их счёт. И это явно не я.
Даю подсказку: когда разговариваешь с голосами в голове, меня цитировать не обязательно.
Жопой читает тот, кто приравнивает тех, кто живёт в одной квартире с родителями, к тем, кто живёт за их счёт. И это явно не я.
нет уж, ты написал именно про каких-то налетевших обеспечивающих себя с детского садика. Будь добр привести пример тут таких или в противном случае не выдавать свои глюки за реальность. Фантазии для фанфиков.
Жопой читает тот, кто приравнивает тех, кто живёт в одной квартире с родителями, к тем, кто живёт за их счёт.
но с этим соглашусь.
Отредактировано (2016-01-25 14:08:36)
Если человек живет с родителями после университета, с ним что-то явно не так.
что-то не так с людьми, которые с какого-то перепою решают за других, как им жить норм, а как - нет.
Конечно, после университета сразу в ипотеку и детей, вот и жизнь прожилась
Если человек живет с родителями после университета, с ним что-то явно не так. И не надо мне доказывать про стоимость на жилье или про то что и так всем норм. Не норм жить с родителями, не норм. И трахаетесь вы в одной квартире тоже?
Ну тебя то как-то твои родители натрахали, пока жили в коммуналке или у своих бабок. И ты визжишь во время секса как недорезанная свинья, оповещая всех о случке?
нет уж, ты написал именно про каких-то налетевших обеспечивающих себя с детского садика. Будь добр привести пример тут таких или в противном случае не выдавать свои глюки за реальность. Фантазии для фанфиков.
я аналогию провёл. В предыдущей дискуссии договорились до того, что не работать, пока ты школьник - ненормально (хотя изначально ни о каких школьниках речи не шло). Вот и предположил, что сейчас набегут съехавшие от родителей в школьном возрасте.
договорились до того, что не работать, пока ты школьник - ненормально
а я о том, что там не говорили, что не нормально, там говорили, что это интересно, но не плохо и не работать. Скорее мне показалось, что кто-то говорил, что работать в школьном возрасте - плохо оО. Ну я так поняла по крайней мере. Короче ладно, разобрались.
Вот и предположил, что сейчас набегут съехавшие от родителей в школьном возрасте.
а в комменты в джаст еще не набижали такие? Помню несколько дев съехали лет в 16 и дико гордились этим
Отредактировано (2016-01-25 14:27:20)
то есть я должен был сбежать из своей хаты в центре, из которой мне 20 минут до работы, пять минут пешочком до метро и в которой у меня моя персональная комната с милым сердцу балкончиком, в некую съемную хату в ебенях, как только я выпустился из вузика? ибо так надо? и деньги все отдавать за съем, а то сексом не потрахаться и это неверный жизненный сценарий. ох лол. продолжай.
дооо, и мать-одиночку в пенсионном возрасте, которая тебя всю жизнь растила, кидануть, несмотря на прекрасные отношения с ней
то есть я должен был сбежать из своей хаты в центре, из которой мне 20 минут до работы, пять минут пешочком до метро и в которой у меня моя персональная комната с милым сердцу балкончиком, в некую съемную хату в ебенях, как только я выпустился из вузика? ибо так надо? и деньги все отдавать за съем, а то сексом не потрахаться и это неверный жизненный сценарий. ох лол. продолжай.
анон "Пора-валить-от-родителей" - сам та ещё еда.
я часто путаю пресловутое тся и ться, иногда пишу чтобы раздельно и все в таком духе
Оч просто. Особенно если есть вариант как с ться, так и с тся. Типа "готовиться" и "готовится", от контекста зависит
Тупые как пробки безграмотные аноны, зря просидевшие на жопе все 11 (или на сколько вас хватило, 7?) классов общеобразовательной школы (учитывая, что такое проходят вообще классе в 5-6), спешиал фор ю:
Тупые как пробки безграмотные аноны, зря просидевшие на жопе все 11 (или на сколько вас хватило, 7?) классов общеобразовательной школы (учитывая, что такое проходят вообще классе в 5-6), спешиал фор ю:
анон, я тебя обожаю!
я ненавижу всех тупых пезд, которые путают тся и ться, и еще и прикрываются тем, что "торопились", "перепутали из-за контекста"
ебать, нет, контекст тут не при чем, вы просто тупые овцы
ох, у меня так наболело...
особенно, когда в интернете в официальных медиа источниках делают эти ошибки
ебланы
Немножко оффтоп, простите. Как-то анон почитал о наиболее распространенных ошибках у тех, кто говорит на английском, и очень удивился, когда узнал, что многие путают your и you're! Сдается мне, там это как -тся и -ться наше (хотя имхо, это еще проще же!). Везде есть свои ебланы
Отредактировано (2016-01-25 22:27:57)
анон, я тебя обожаю!
Взаимно, анончик! +100 к твоим словам)
Не норм жить с родителями, не норм. И трахаетесь вы в одной квартире тоже?
И как раньше в деревнях жили-то
Анон пишет:Не норм жить с родителями, не норм. И трахаетесь вы в одной квартире тоже?
И как раньше в деревнях жили-то
на хуй цивилизацию, на хуй соцразвитие, на хуй инновации
вот у нас, в деревне!