Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что тут не так?
эммм все?
зачем трахаться с человеком, части тела которого тебе противны?
Да троллит Вася, не ведитесь
Да троллит Вася, не ведитесь
чего это? она знатная ебанашка с задранным носом, этот пруф не первый.
ну давайте ещё на г*но поглядим, а чо, любимый же ))
причем тут вообще человек? мне неприятно смотреть на любую кожу и волосы вблизи и под микроскопом, все эти поры, чешуйки, просвечивающие венки, брр.
эммм все?
зачем трахаться с человеком, части тела которого тебе противны?
Ну я и не трахаюсь
Блять, ну поймите же, что не всем нравится нюхать передж любимого
что естественно, то не безобразно, но если при мне регулярно будут пускать ветра, ссать/срать с открытой дверью и смачно отрыгивать после еды, то мое либидо очень быстро сойдет на нет.
Надо любимке вставлять пробку, чтоб не пердел во время минета. А то как-то неувожительно.
Секс не обязательно включает минет, ну. Для этого можно использовать половые органы и не хотеть брать их в рот.
Совершенно нормально не хотеть сосать член.
А вот сосать с отвращением - ненормально. Но Вася в принципе с приветом, так что не удивительно. Ебет и плачет так сказать.
ну наконец-то Ваське есть что пососать, а то раньше плакалась что не с кем даже на свидание сходить
давайте лучше за нее порадуемся
Волосня любимого не может быть неоч?
Так про мочу не Вася же написала.
Зато Вася написала про говно.
что естественно, то не безобразно, но если при мне регулярно будут пускать ветра, ссать/срать с открытой дверью и смачно отрыгивать после еды, то мое либидо очень быстро сойдет на нет.
+1
Тут так любят насмехаться над тем, что кому-то не нравится слушать пердеж/рыгание любимки, будто это что-то ненормальное. Если чо, я не фиалка, и к туалетной теме отношусь нормально, но вот этого дроча на всякое говно не понимаю.
но вот этого дроча на всякое говно не понимаю
+1
Мне кажется те, кто за это топит, как раз сами такие люди, что могут срать, пока половина душ принимает, ссать с открытой дверью, пердеть и рыгать прилюдно.
Аноны, вы в какие-то крайности пустились. Никто не пердит днями напролёт, но иногда случается казус ну упс
Аноны, вы в какие-то крайности пустились. Никто не пердит днями напролёт, но иногда случается казус
ну упс
Так анон выше говорит не про казус, а про регулярность.
Блин, минет может не нравится, может быть неудобен, может просто не хотеться вообще, но когда писька партнера вызывает именно омерзение - это другое.
У моего мужика от бритья бывает раздражение на лобке и когда я делаю минет мне реально не очень приятно на эти проявления смотреть. По мнению холиварки я заставляю себя заниматься сексом с человеком, который вызывает у меня отвращение?
Отдельно офигеваю от этих любителей кросоты, истетики и гигиены, которые бреют промежность, зарабатывая тем самым все разнообразие хуйни — от нарушения липидного слоя до всевозможных раздражений и аллергических реакций — но с упорством, достойным лучшего применения, продолжают маяться хуйней. А анон вынужден от этой "красоты" делать минет, закрыв глаза и зажав нос.
Ну лол же, простите.
Ну да, в чем проблема не бриться,если есть раздражение? Нахуя? Бреют же для эстетики, если ее нет, не проще ли просто постригать триммером, чтобы в рот не лезло?
Эээээ.. потому что ему нравится, когда брито? Тем более, что раздражение бывает далеко не каждый раз.
Вот еще бы в 21 веке указывать человеку, что ему делать со своим телом!
Эээээ.. потому что ему нравится, когда брито? Тем более, что раздражение бывает далеко не каждый раз.
Вот еще бы в 21 веке указывать человеку, что ему делать со своим телом!
Ты где-то указания увидел?
Всего лишь непонимание, зачем над собой издеваться, если это еще и выглядит потом не айс)
Я тоже люблю голую кожу, но зарабатываю раздражение, печалити((
Я тоже люблю голую кожу, но зарабатываю раздражение, печалити((
Анон, попробуй сразу после бритья/шугаринга протирать кожу хлоргексидином или мирамистином, реально спасает жизнь
тоже люблю голую кожу и постоянно мучился либо высыпаниями, либо раздражением - короче, сразу после процедуры протираешь и ещё в течение дня, тем чаще, тем лучше
*сочувствующий анон
Эээээ.. потому что ему нравится, когда брито?
Да не вопрос.Но просто тут же писать, что буээ, раздражение — это ну такое. При таких раскладах это и неэстетично и неполезно.
К слову, если это реакция кожи на нарушение липидного слоя, то хлоргексидин не поможет, только усугубит, увы. Сам плавал, поэтому знаю.