Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А еще можно читать не жопой, там из поста ТС понятно что она про обычные беговые лыжи говорит.
ну раз в горные можешь, то и на обычных получится. Там вообще все максимально просто, удивляют девы, которые отписались, что не умеют на лыжах стоять
это ж что за кулек беспомощный должен быть, который на двух деревяшках по лыжне пройти не сможет?
Странно, что до тебя не доходит, что может быть наоборот. Человек неплохо катается на беговых и любит это дело, но на горных моментально теряет равновесие. Или боится травм и не хочет даже пробовать. В этом случае непонятно, что отвечать на вопрос "катаетесь ли вы на лыжах".
Отредактировано (2020-02-28 13:10:16)
удивляют девы, которые отписались, что не умеют на лыжах стоять
Эээээ а когда у нас лыжи в базовые навыки взрослого человека занесли? Я вот даже ни разу не пробовала на лыжи встать. И на коньки тоже. И как-то даже не горю желанием начинать.
В этом случае непонятно, что отвечать на вопрос "катаетесь ли вы на лыжах".
Что тут непонятного, на каких катаешься, про те и отвечай. Не что чтобы твой ответ прям на что-то сильно влиял.
Анон пишет:удивляют девы, которые отписались, что не умеют на лыжах стоять
Эээээ а когда у нас лыжи в базовые навыки взрослого человека занесли? Я вот даже ни разу не пробовала на лыжи встать. И на коньки тоже. И как-то даже не горю желанием начинать.
Плюс один. Я попробовал минут по пятнадцать и то, и другое, понял, что не мое и не тянет)
А еще можно читать не жопой, там из поста ТС понятно что она про обычные беговые лыжи говорит.
это она подправила после того, как ей на это указала умничка-Ашес
вы же не думаете, что Ашес прочитала жопой и начала выебываться в посте, где уже изначально было прописано, о каких лыжах речь?
о нет, кто угодно, только не она
Отредактировано (2020-02-28 13:16:48)
у кого-то проблемы с координацией и им велик не по зубам, но блять элементарные лыжи-то?
И ты еще говоришь, что это в комментах к посту на джасте кто-то приосанивается и выебывается? С табуреточки слезь.
+1
/неспортивный анон/
В этом случае непонятно, что отвечать на вопрос "катаетесь ли вы на лыжах".
беговые они что? - лыжи.
ты на них что делаешь? - катаешься.
значит что умеешь делать на чем? кататься на лыжах.
не понимаю людей, которые вообще не занимаются спортом (никаким) и гордо говорят, что это не их и ебали они в рот, лучше на диване с книжечкой попердеть. Все люди разные конечно, но для меня это равносильно тому, что кто-то зубы не чистит и мылся последний раз в момент крещения.
вот тебе не похуй
Молодец девка, оставила мимоходом проходной коммент ни о чем и дальше по своим делам побежала. Но анонам-то как их скучную жизнь пятницу скрасило, такая пища для размышлений и обсуждений о сортах говна лыж
не понимаю людей, которые вообще не занимаются спортом (никаким) и гордо говорят, что это не их и ебали они в рот, лучше на диване с книжечкой попердеть. Все люди разные конечно, но для меня это равносильно тому, что кто-то зубы не чистит и мылся последний раз в момент крещения.
Что, парад приосанивания уже объявили?
Окей.
Не понимаю людей, которые считают, что их всратое мнение интересно кому-то кроме их мамки и подружки Люськи из пятого подъезда
да все они там вяложопые лентяйки одна Роддик молодец, спортсменка, гимнастка! кстати, а вы знаете, что у нее БАР?
Молодец девка, оставила мимоходом проходной коммент ни о чем и дальше по своим делам побежала. Но анонам-то как их скучную жизнь пятницу скрасило, такая пища для размышлений и обсуждений о сортах говна лыж
куда ж ты, ашес побежала, если тут сидишь и сама себя выгораживаешь? или ты на бегу отвечаешь?
скоро и до лыж дойдешь
у кого-то проблемы с координацией и им велик не по зубам, но блять элементарные лыжи-то?
ну вот хз, у меня были одноклассники, которым сложно давались лыжи) при этом осенью и весной на физ-ре они норм справлялись)
Некоторые “спортсмены” как веганы...
Анон пишет:не понимаю людей, которые вообще не занимаются спортом (никаким) и гордо говорят, что это не их и ебали они в рот, лучше на диване с книжечкой попердеть. Все люди разные конечно, но для меня это равносильно тому, что кто-то зубы не чистит и мылся последний раз в момент крещения.
Некоторые “спортсмены” как веганы...
Роддик?
Роддик?
роддик вроде и нашим и вашим и споем и спляшем. А еще она фемениздка и еще что-то там. Мне кажется такое обилие ультрарадикальных взглядов тоже свидельствует о ее БАР.
Так самое главное, ну и вы же говорите. Главное, в интернетах объявить, что ты феминистка и спортсменка, и все, можно дальше идти, жрать булочки на диване и рожать в борщ, цель достигнута.
бля) как жить тем, кто живет в регионе, где снега-то и нет зимой?) тоже обязательно в лыжню вставать?
от бывают же всратые
я вот, например, не понимаю, как можно не уметь плавать адинадинадин) это же очень просто и элементарно)т
так что мне теперь, ходить усыраться на эту тему, как некоторые тут?
Это кажется, что лыжи просто, но вот в универе мы с одногруппницей на лыжную физкультуру ходили, так она большую часть времени либо уже упала, либо начинала вставать после падения и иногда удавалось ей с небольшого(см 20) холмика скатиться.
Плюсую этому анону! Что мешает взять и подвигаться раз-два в неделю?
Плюсую этому анону! Что мешает взять и подвигаться раз-два в неделю?
Мне нравится только конный спорт, но в моем Мухосранске все плохо с этим.
не могу заниматься спортом - виски из стакана выплескивается...