Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53626 2020-02-28 12:04:39

Анон

Re: Джастик🦞

Интересно, если жене нельзя в туалете рыгать, то можно ли там какать???

#53627 2020-02-28 12:06:52

Анон

Большинство знакомых мне мужиков сидя на унитазах пердят так, что стены трясутся. Интересно, могут ли их жены считать это весомой причиной для измены?

#53628 2020-02-28 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Какое какать? Девочки не какают!  :old:

#53629 2020-02-28 12:14:29

Анон

Некоторые мужики рыгают прямо за столом, чо уж там

#53630 2020-02-28 12:17:12

Анон

Ашес как обычно высокомерно каментит этим своим тоном всезнающей пизды  :facepalm:
"ну вы бы хоть уточнили, лыжи такие и лыжи сякие - это небо и земля". Мне кажется она ирл максимально противный человек, удивлена что у нее появились друзья или может быть перед этими своими шведками она заискивает и не выебывается так, как в Джасте.
с трудом представляю в нашей общей компании человека, который постоянно цепляется к словам и приосанивается. ее бы раз на третий уже нахуй послали и не общались.
и нет, я не ашесохейтер и ее Швеции я тоже не завидую.

#53631 2020-02-28 12:18:41

Анон

Знакомая рассказывала про коллегу, так та не то что в туалете стеснялась звуки издавать, она так же дома не ела лук/чеснок при муже... и нет, аллергии ни у кого не было, просто - запах же изо рта будет. Шок-контент!!!

#53632 2020-02-28 12:21:20

Анон

Блин, а я тоже стесняюсь на работе вонять  :facepalm: у нас маленькое помещение, одна кабинка и как-то всегда понятно кто перед тобой сходил. Если делаю в мраморный банк крупный взносы - потом всегда дезиком побрызгаю или спички жгу. А когда ссу - то воду включаю параллельно что бы не журчать на весь этаж.

#53633 2020-02-28 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Блин, а я тоже стесняюсь на работе вонять  :facepalm: у нас маленькое помещение, одна кабинка и как-то всегда понятно кто перед тобой сходил. Если делаю в мраморный банк крупный взносы - потом всегда дезиком побрызгаю или спички жгу. А когда ссу - то воду включаю параллельно что бы не журчать на весь этаж.

Херасе тараканы у тебя  :facepalm:

#53634 2020-02-28 12:29:32

Анон

Блин, а я тоже стесняюсь на работе вонять

На работе и дома - это несколько разные вещи... не давать себе ни вздохнуть, ни пукнуть вообще нигде и никогда - звучит не очень.

#53635 2020-02-28 12:30:51

Анон

Анон пишет:

на работе вонять

Можно купить освежитель воздуха, их давно уже изобрели.

#53636 2020-02-28 12:34:30

Анон

Анон пишет:

у нас маленькое помещение, одна кабинка и как-то всегда понятно кто перед тобой сходил

у нас тоже можно легко определить, кто был последним в толчке, но вот не похуй? если мне сильно воняет (говном или освежителем) я просто жду пока запах развеется или иду в другой туалет, ноу проблем))

#53637 2020-02-28 12:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херасе тараканы у тебя  :facepalm:

Другой анон идею с дезодорантом одобряет (хотя не стоит забывать про "как будто под ёлкой насрали"), а стеснение перед журчанием — нет, потому что вообще против литья воды попусту.

#53638 2020-02-28 12:34:59

Анон

зачем лисандра в каждом треде про тангл тизер пишет, что её густые волосы тангл не прочесывает? не первый раз вижу.
мало того, что её не спрашивали, так это ещё и неправда, я и более густые волосы им прочесывала.

#53639 2020-02-28 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Можно купить освежитель воздуха, их давно уже изобрели.

да, но их постоянно пиздят, у нас еще и посетители в этот сортир ходят.

#53640 2020-02-28 12:37:29

Анон

Анон пишет:

да, но их постоянно пиздят, у нас еще и посетители в этот сортир ходят.

С собой носи. Или тоже будешь параноить, что тебя увидят с освежителем и сразу догадаются, что ты умеешь срать?  :troll:

#53641 2020-02-28 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Знакомая рассказывала про коллегу, так та не то что в туалете стеснялась звуки издавать, она так же дома не ела лук/чеснок при муже... и нет, аллергии ни у кого не было, просто - запах же изо рта будет. Шок-контент!!!

Надо вдвоём есть, весь и секрет :D

#53642 2020-02-28 12:38:03

Анон

Ашес как обычно высокомерно каментит этим своим тоном всезнающей пизды  :facepalm:
"ну вы бы хоть уточнили, лыжи такие и лыжи сякие - это небо и земля".

В целом в ее комменте есть резон. На лыжах школьного образца уметь могут скажем 20 человек, а вот на горных уже 5. Потому что несколько разные категории и техники.

#53643 2020-02-28 12:40:34

Анон

резон то есть, но можно было и повежливее отписаться)

#53644 2020-02-28 12:41:36

Анон

Вообще-то совершенно разные техники. Многие отлично катаются на беговых и совершенно не умеют на горных. Вот это у анона выше пукан-то разорвало, забавно)

#53645 2020-02-28 12:46:07

Анон

Анон пишет:

В целом в ее комменте есть резон. На лыжах школьного образца уметь могут скажем 20 человек, а вот на горных уже 5. Потому что несколько разные категории и техники.

Ну так можно вообще доебаться до того, что и уметь плавать можно по разному - кто-то просто на воде держится, а кто-то кролем хуярит. Тем более те, которые умеют на горных лыжах наверняка смогут и на лыжах школьного образца, там и умения особого не надо, кроме базовых навыков. Вопрос в треде стоял в принципе, что вы не умеете, все отвечают, кому надо уточняют и лишь одна всезнающая пизда Ашес решила ТС поучить, как ей опросы составлять. И выебнулась сакральными знаниями про "кантри кросс". А вообще осваивала бы лыжи, шведка херова, раз ассмилировать хочет  ;D Швеция долгие годы является одним из мировых лидеров в лыжных гонках.

#53646 2020-02-28 12:50:06

Анон

Анон пишет:

"ну вы бы хоть уточнили, лыжи такие и лыжи сякие - это небо и земля".

Ну да. Я вот прилично могу в горные и ни разу не стояла на обычных. Так что лучше уточнять.

#53647 2020-02-28 12:50:29

Анон

Вот уж действительно, некоторые аноны хуже еды))))

#53648 2020-02-28 12:57:53

Анон

Ну так можно вообще доебаться до того, что и уметь плавать можно по разному - кто-то просто на воде держится, а кто-то кролем хуярит.

Это уже стили плаванья. Горные и обычные лыжи - это не стили, это разные вещи.

#53649 2020-02-28 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я вот прилично могу в горные и ни разу не стояла на обычных. Так что лучше уточнять.

ну раз в горные можешь, то и на обычных получится. Там вообще все максимально просто, удивляют девы, которые отписались, что не умеют на лыжах стоять  :facepalm: это ж что за кулек беспомощный должен быть, который на двух деревяшках по лыжне пройти не сможет? Понимаю тех, кто плавать не может научится, бывает что вода просто не держит, как топор под воду уходишь, у кого-то проблемы с координацией и им велик не по зубам, но блять элементарные лыжи-то?

#53650 2020-02-28 13:07:31

Анон

Понимаю тех, кто плавать не может научится, бывает что вода просто не держит, как топор под воду уходишь

Ну вообще-то человек не особо тонет в обычном состоянии, поэтому что там куда не держит - ни ума не фантазии? А лыжи требуют координации, чтобы не наступать одной на другую как сзади \/, так и спереди/\.
И так можно про любой спорт сказать, что бревно ты деревянное, раз не умеешь банальное действие.

Отредактировано (2020-02-28 13:09:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума