Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219083527.htm
Коуч по отношениям ахаха. Или профессия спамерши "я мама в декрете, зарабатываю от 40 тысяч в день"
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p219080373.htm "не люблю звонить, люблю писать в джаст" прямо лозунг многих джастовчанок.
Ничоси, анон, для тебя новость, что 90% постов на джасте (да и в простом общении) решаются гуглежом? Зачем вообще спрашивать и общаться?
Загуглил-не нашёл ответа-спросил.
https://justforus.diary.ru/p219086044.htm
вот почему интересно у некоторых джастовчанок проблемы "не знаю кого выбрать? и этот замуж зовет и другой в любви признался", а "бедняга лбв" так и кукует одна на квиззах?
Потому что "бедняга" лбв со своей манией ВЗАМУЖВЗАМУЖВЗАМУЖ способна вызвать панический приступ даже у мимопроходящей лесбиянки, не говоря уже о мужике, который попался в перекрестье прицела лбв.
раз уж вспомнили про лбв, забавно, что в джасте она постоянно пишет про свои факапы, а в инсте создаёт образ успешной мудроженщины) классика)
Потому что "бедняга" лбв со своей манией ВЗАМУЖВЗАМУЖВЗАМУЖ способна вызвать панический приступ даже у мимопроходящей лесбиянки, не говоря уже о мужике, который попался в перекрестье прицела лбв.
бедняга лбв" так и кукует одна на квиззах?
Венец безбрачия.
Кто там из джастовчанок магуйствует? Обратилась бы, может, ей бы скидку сделали.
Да ей таролога-астролога надо, будет каждый раз ей ПРОГНОЗ делать.
так и кукует одна на квиззах?
Потому что у нее уже слава дешевой блядешки, которую можно трахать в свое удовольствие, трепать ей письку и прочее.
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
Да ей таролога-астролога надо, будет каждый раз ей ПРОГНОЗ делать.
Пусть к Шоэнке идет.
Или к ваймс, та по совместительству психиатр.
а "бедняга лбв" так и кукует одна на квиззах?
А она упоминала, почему ищет себе спутника именно на этих играх? Т.е. почему тиндер, например, не использует?
Отредактировано (2020-02-27 13:19:29)
Т.е. почему тиндер, например, не использует?
Ну, может, ей сразу нужно человека видеть? Не всем тиндеры подходят, знаешь ли.
Другое дело, что она как только видит - тут же свадьбу планирует
Не знаю, как лбв, но на самом деле квизы популярны для знакомств, считается, что там проще найти парня своего круга в плане интересов для отношений. Может, кстати, в этом что-то и есть, но явно не для лбв. Как же она может найти человека своих интересов, если безумно сложно найти мужика, мечтающего выйти замуж так же сильно как и она.
Потому что у нее уже слава дешевой блядешки, которую можно трахать в свое удовольствие, трепать ей письку и прочее.
Фубля. Тот случай, когда анон хуже еды.
Лбв надо телефончик у Тс стрельнуть, и сама пристроится, и ТС жениха бросать не жалко будет. Хэппи-энд.
мужика, мечтающего выйти замуж так же сильно как и она.
Мужик, мечтающий выйти замуж на 200% ей не заинтересуется
Re: Джастик
раз уж вспомнили про лбв, забавно, что в джасте она постоянно пишет про свои факапы, а в инсте создаёт образ успешной мудроженщины) классика)
ну дык в джасте тоже все успешные с кредитами
Ей это пытались сказать, но увы...
Не считаю уместным использовать выражения "блядешка" и "трепать письку" в адрес девушки, какой бы она не была. Но что касается репутации лбв в тусовке московских квизеров, я согласна. Ее уже человека четыре приглашали на свидания с целью тупо выебать и желательно в первый же вечер, все четверо, судя по ее рассказам, какое-то мудачье и кобелидзе с постоянными девушками, от которых они втайне общались с лбв. Если Аня ходит на квизы не по фану, а с целью завязать серьезные отношения, то ей следует половить рыбку в другом пруду, тут уже явно не выгорит.
Ты уловил суть проблемы
Ты уверен, что не ради знакомств?
я ни разу не осуждаю лбв за ее желание отношений, но по-моему только за ними она и ведет какую-то социальную жизнь
и опять же, не было бы проблемы с ее сексуальной активностью, если бы ее саму это устраивало, а у нее получается, что сомцы хотят от нее быстрого перепихона, а она верит, что с ними может получиться любовь и взамужество, при этом, каждый раз там какие-то одинаковые типчики, которые не то чтобы сначала поют серенады о любви и рассыпаются в обещаниях, а потом ВНЕЗАПНО оказываются мудилами. Они там мудилы с первого взгляда, но лбв слепа к этому.