Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Зайчишка хороший стоматолог, пронзаю это по ее комментариям в любом зубном джасто-треде.
Нещитово. Сходи к ней полечись, потом расскажешь.
а это что за хейтеры Зайчишки тут высадились? Норм коментаторка, куда приятнее всех этих ваших Роддик и Квин Аризон.
И она не вертится как флюгер под влиянием этих новых джасто-трендов "муж -гей, мячта. мячта, сладкие пидоры, да!".
А это ты вообще откуда взял? Зайчишка вполне себе фэндомная, да и в посте по мужа-фантазера тоже весьма "про" высказалась.
я и говорю, молодец Зайчишка
а это что за хейтеры Зайчишки тут высадились?
При чем здесь хейт, если анон на голубом глазу говорит «юзернейм не тупой и рукожопый потому что он (внимание!!!!) практикующий стоматолог!». Мне плевать на зайчишку, у меня фейспалм от аноновской логики.
да лан, подгорает у тебя от Зайчишки, которая имея на руках рабочую востребованную специальность, всегда на свой кус с маслом заработает, в отличии от.
да лан, подгорает у тебя от Зайчишки, которая имея на руках рабочую востребованную специальность, всегда на свой кус с маслом заработает, в отличии от.
Ты меня раскусил, да.
юзернейм не тупой и рукожопый потому что он (внимание!!!!) практикующий стоматолог!
Как минимум это говорит о:
1. Постоянной необходимости повышать квалификацию/получать знания
2. Способности лечить такую тонкую материю, как зубы, что требует НЕрукожопства, ибо слава о рукожопых стоматологах сразу бежит впереди них.
Итого: учиться умеет, работать тоже, плюс все-таки медик. Почему тупая и рукожопая? У тебя все априори плохие сразу?
Другой анон
1. Постоянной необходимости повышать квалификацию/получать знания
2. Способности лечить такую тонкую материю, как зубы, что требует НЕрукожопства, ибо слава о рукожопых стоматологах сразу бежит впереди них.
Только что в новостях слушал. Стоматолог прочищал каналы ребенку и уронил ему в рот иглу, ребенок проглотил. срочная операция. Ну да, не рукожопыми врачи не бывают.
Ну да, не рукожопыми врачи не бывают.
Ты что! Они же постоянно учатся и повышают квалификацию.
Анон пишет:1. Постоянной необходимости повышать квалификацию/получать знания
2. Способности лечить такую тонкую материю, как зубы, что требует НЕрукожопства, ибо слава о рукожопых стоматологах сразу бежит впереди них.Только что в новостях слушал. Стоматолог прочищал каналы ребенку и уронил ему в рот иглу, ребенок проглотил. срочная операция. Ну да, не рукожопыми врачи не бывают.
Как это относится к зайчишке?
И да, все как я и сказал: слава о рукожопых стоматологах бежит впереди них. Ты побольше телевизор смотри, воду заряжай
плюс все-таки медик.
Да где ж вы такие беретесь. И что, что медик? Если врач, то сразу должен быть умным и умелым?? Если выучился на доктора, то сразу умеешь учиться? я просто в шоке от ваших умозаключений.
Анон пишет:плюс все-таки медик.
Да где ж вы такие беретесь. И что, что медик? Если врач, то сразу должен быть умным и умелым?? Если выучился на доктора, то сразу умеешь учиться?
я просто в шоке от ваших умозаключений
Оттуда, откуда же и ты. А что, если медик, то сразу рукожоп? И ещё раз: причём тут конкретный юзер?
я просто в шоке от ваших умозаключений (тм)
Как это относится к зайчишке?
А никто о зайчишке и не говорит. Мы просто комментируем твои умозаключения. Практикующий стоматолог = не может быть рукожопой, стоматолог это медик, значит умная ты из какой страны фей вырвался?
Анон пишет:Как это относится к зайчишке?
А никто о зайчишке и не говорит. Мы просто комментируем твои умозаключения. Практикующий стоматолог = не может быть рукожопой, стоматолог это медик, значит умная
ты из какой страны фей вырвался?
Я говорю о зайчишке, а причём тут то, что ты видел на первом анале, я хз
А что, если медик, то сразу рукожоп?
Так в том то и дело, что может быть рукожопым, умным и чем-то между. Наличие образования и работы по специальности не дает гарантии, что человек однозначно умный/тупой.
Как-то отзывах о зайчишке как стоматолога не видел никаких. Ни хороших, ни плохих. Имхо, обсуждение рукожоп/нет - это просто угадайка без возможности получить правильный ответ. И какое отношение имеет это всё к болезни Лайма?
Люблю зайчишку, люблю ее стоматологические советы, но блять, рукожоп она или нет мы сказать не можем, об этом буквально нет НИКАКИХ ДАННЫХ.
вертится как флюгер под влиянием этих новых джасто-трендов "ноги не брить", "полнота это кросиво", "муж -гей, мячта. мячта, сладкие пидоры, да!".
Снова этот рак вылез.
Снова этот рак вылез.
да так блевотно
не знаю на счет работы зайчишки и прочего, но раньше она целыми днями висела на джасте и ее ответ на любой вопрос был в топ-5 первых. что говорит о том, что у нее было много свободного от работы времени
она ж на джасте не один стоматолог, но прям строчит везде по любой теме как заправский гуру
https://justforus.diary.ru/p219061040.htm
не хочу показаться занудой, но как может быть рюкзак одновременно:
- вместительный (должен вмещать свободно формат А4, а в идеале ноут)
- элегантный и женственный (должен подходить к каблукам-платьям-длинным пальто)
если рюкзак вмещает А4 и ноут, это же пиздец огромная штука!
И что? Как огромность отменяет элегантность?
если рюкзак вмещает А4 и ноут, это же пиздец огромная штука!
Эм, да нет, среднего размера рюкзак.