Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но зашеймить ТС с порога и потанцевать в белом пальто, что ты-то не такой - это очень развито, ты молодец!
При чем тут зашеймить, анон? Если бы важно было шеймить гомофобов, этим можно заниматься днями напролет и совершенно неблагодарно, потому что они везде, тут ТС абсолютно типичный представитель подавляющего большинства. Но она пришла с запросом — азаза че делать такая хуйня. Вот ей и сказали, что в данном случае вот это ужаслое разочарование, что мужик все, не сомец и вообще она вдруг открыла глаза и осознала, что он педоватый — это от мусора в ее собственной голове. Только в этом и проблема. Если она от него избавится — ее попустит. Не избавится — будет и дальше вздрагивать каждый раз, когда мужик "ведет себя немужественно". Но она очевидно выбрала не избавляться, зато наплела еще три короба хуйни про еблю с геем от безнадюги (при этом представляя ее) и несчастных водителей маршрутки. Ее дело, вообще-то. Но это было очень смешно, потому и ржем).
Отредактировано (2020-02-20 03:27:33)
Я в шоке от того, как быстро ты переобуваешься в воздухе, продолжай
Тебе все равно непонятно? И почему я не удивлен
В чем переобувание ты, конечно, не покажешь.
у хитринг новая болячка
этеншен
Что на этот раз?
Что на этот раз?
Болезнь Лайма.
лайм это не шуточки, что вы гиените сразу?
Ну Лайм и правда не шутки, я думала, очередное что-то модное, лишь бы не работать. А так здоровья ей, конечно же.
Погуглить про боррелиоз дело двух секунд, а вам лишь бы принести и погиенить.
Зайчишка её там в каментах рассказала какую-то крипи-стори про знакомую знакомых, которая умерла от Лайма. Зная ипохондрию Хитринг, рискну предположить, что она щас поседеет от ужаса.
Зная ипохондрию Хитринг, рискну предположить, что она щас поседеет от ужаса.
В таких ситуациях лучше поседеть и начать что-то делать, некоторых это мотивирует.
Ну это днищевато, имхо, Хитринг поддержки просит, а не рассказов, что кто-то умер, а перед этим месяц агонизировал.
Ну какбэ Зайчишка сказала, что пример есть, но неудачный, это Хитринг до нее доебалась с просьбой рассказать подробности.
Зайчишка сказала, что пример есть, но неудачный
Зачем вообще такое говорить? как это Хитринг поможет?
Почему нельзя было промолчать и мимо пройти?
Я не выношу Хитринг, но здоровье - дело серьезное и Лайм опасная болезнь. Вот представляю себя на ее месте и уебать хочется зайчишек этих с их рассказами
Ну Хитринг же сама попросила откликнутся тех, кто столкнулся с этой болезнью, что бы воодушевиться. Вот Заяц ей и написала, что бы поддержать.
Ну мне тоже кажется, что это эребор. Ну камон, так-то и от гриппа полно плохих исходов, можно сходить ко всем больным, поделиться. Имхо, достаточно было ограничиться замечанием, что дело серьезное, лечите, не запускайте. Хотя Хитринг и так, по-моему, серьезно к ситуации относится.
Почему нельзя было промолчать и мимо пройти?
Потому что это ответ на вопрос из поста и на вопрос из комментов.
Хитринг буквально прямо спросила, а зайчишка ей корректно и по теме ответила.
https://pikabu.ru/story/zhestkiy_troyni … 0#comments
Комикс на тему тройничка и мужа (посвящается недавнему обсуждению).
а Зайчишка вообще чем-то раньше выделялась на Джасте?
Не знаю, как сейчас, но год-два назад зайчишка была локальной тётьсракой
Мне нравится Зайчишка, ее комментарии обычно точны и по делу, хоть и грубоваты местами. И она не вертится как флюгер под влиянием этих новых джасто-трендов "ноги не брить", "полнота это кросиво", "муж -гей, мячта. мячта, сладкие пидоры, да!".
к тому же она практикующий стоматолог, то есть явно дева не тупа и не рукожопа, в отличии от этих вот всех новомодных менеджерок с супер-успешностью и кредитами на лям.
Мне нравится Зайчишка, ее комментарии обычно точны и по делу, хоть и грубоваты местами. И она не вертится как флюгер под влиянием этих новых джасто-трендов "ноги не брить", "полнота это кросиво", "муж -гей, мячта. мячта, сладкие пидоры, да!".
к тому же она практикующий стоматолог, то есть явно дева не тупа и не рукожопа, в отличии от этих вот всех новомодных менеджерок с супер-успешностью и кредитами на лям.
Мощно подлизнул. Язык не заболел от напряга?
к тому же она практикующий стоматолог, то есть явно дева не тупа и не рукожопа,
Эээээээ... а почему ты так свято уверен, что она не рукожопый, тупой стоматолог? С каких это пор если есть образование стоматолога и ты практикуешь, ты прям сразу становишься светилом науки и лучшим в мире специалистом????
Зайчишка хороший стоматолог, пронзаю это по ее комментариям в любом зубном джасто-треде.