Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53226 2020-02-19 07:50:02

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Или как, там где замешаны гомт/би/пан-сексуалы, то принцип добровольности и свободы выбора моментально отметается?

конечно, если ты не хочешь что бы твой муж был геем - ты априори гомофобка с поцреархальным говном в голове, это же понятно. Прогрессивная джасто-дева обожает геев и прочих сладких укешек.

#53227 2020-02-19 08:00:12

Анон

Анон пишет:

конечно, если ты не хочешь что бы твой муж был геем - ты априори гомофобка с поцреархальным говном в голове, это же понятно. Прогрессивная джасто-дева обожает геев и прочих сладких укешек.

Анон, ты совсем тугенький?? При чем дроч на геев, если она жалуется, что была замужем за самцом, а теперь замужем за недомужчиной? Все фейспалмят от этого, а не от того, что ей не хочется тройник с геем. Ну и если ты глаза откроешь и включишь мозг, то увидишь, что ТС очень гомофобна и никто бы ее в это не тыкал носом, если бы она сама не начала эту тему поднимать.

Отредактировано (2020-02-19 08:01:19)

#53228 2020-02-19 08:07:37

Анон

Ну какбэ терминология у ТС всратенькая, но если опустить "сомцовость", то суть вопроса в том, что она выходила замуж за гетеро-мужика, а потом выяснилось, что он не совсем гетеро. И она имеет полное право охуеть. Ну не хочет она быть замужем за би и для этого совсем не обязательно быть гомофобом. Я вот тоже не хочу к примеру.

#53229 2020-02-19 08:54:56

Анон

она выходила замуж за гетеро-мужика, а потом выяснилось, что он не совсем гетеро. И она имеет полное право охуеть. Ну не хочет она быть замужем за би и для этого совсем не обязательно быть гомофобом. Я вот тоже не хочу к примеру.

Плюсую. Анон за гей-браки, ничего не имеет против бдсм и любых других добровольных и не травмирующих практик, но сам встречаться с би, мазохистом или любителем памперсов не будет, и точно не придет в восторг, если это всплывет после начала отношений.

#53230 2020-02-19 09:09:57

Анон

Ну блин, чувак не перестает быть самцом только потому что он хотел бы попробовать с другим мужиком :facepalm:

#53231 2020-02-19 09:12:27

Анон

Анон пишет:

но сам встречаться с би, мазохистом или любителем памперсов не будет, и точно не придет в восторг, если это всплывет после начала отношений.

Ну про мазохиста и любителя памперсов я еще могу кое-как понять. А чем тебе би не угодили то?  Если вы планируете в браке жить друг с другом и не ходить на сторону, то что в этом ужасного?

#53232 2020-02-19 09:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сам встречаться с би, мазохистом или любителем памперсов не будет, и точно не придет в восторг, если это всплывет после начала отношений.

Ну про мазохиста и любителя памперсов я еще могу кое-как понять. А чем тебе би не угодили то?  Если вы планируете в браке жить друг с другом и не ходить на сторону, то что в этом ужасного?

Ужасного - ничего, но меня привлекают мужчины гетеросексуальной ориентации. Или только лгбт можно топить "встречаюсь только с лесбиянками, в топку би"?)

#53233 2020-02-19 09:19:57

Анон

Анон пишет:

Или только лгбт можно топить "встречаюсь только с лесбиянками, в топку би"?)

Это как правило с бифобией связано.

#53234 2020-02-19 09:20:24

Анон

Я объясню, что не так с би - если мужик только осознал свою бисексуальность, а до этого ничего не пробовал, то шанс, что ему ЗАХОЧЕТСЯ попробовать такой опыт очень сильно велик.

#53235 2020-02-19 09:25:30

Анон

Анон пишет:

Я объясню, что не так с би - если мужик только осознал свою бисексуальность, а до этого ничего не пробовал, то шанс, что ему ЗАХОЧЕТСЯ попробовать такой опыт очень сильно велик.

А ещё женщина думает, что не может "конкурировать" с мужчиной, что тоже роль играет в этом вопросе.

#53236 2020-02-19 09:27:47

Анон

Анон пишет:

да с чего ты взял? это тоже самое, что ну вот чувак любит тебя, вы в браке или нет (не имеет значения), но у вас прям любовь и радуга в отношениях и нет повода усомниться в его верности. И вот внезапно он обнаруживает, что его привлекают темнокожие девушки - вы или фильм посмотрели или познакомились с кем-то, но факт остается фактом, он признается, что да, считает темнокожих женщин очень хат.

означает ли это, что если у него до этого были только белые девушки, то теперь, несмотря на вашу любовь, он начнет искать темнокожую девушку?

ну т.е.если начнет, то дело не в том, что он внезапно осознал свой кинк, а в том, что в отношениях у вас не то чтобы было все хорошо до этого на самом деле.

ну а ты еще под эту новость начала думать о том, что фууу, я-то думала он только по белым, а тут темнокожая... не, чота он уже не очень, я выходила за славянского молодца, а он во какой оказывается.

#53237 2020-02-19 09:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да с чего ты взял? это тоже самое, что ну вот чувак любит тебя, вы в браке или нет (не имеет значения), но у вас прям любовь и радуга в отношениях и нет повода усомниться в его верности. И вот внезапно он обнаруживает, что его привлекают темнокожие девушки - вы или фильм посмотрели или познакомились с кем-то, но факт остается фактом, он признается, что да, считает темнокожих женщин очень хат.

означает ли это, что если у него до этого были только белые девушки, то теперь, несмотря на вашу любовь, он начнет искать темнокожую девушку?

ну т.е.если начнет, то дело не в том, что он внезапно осознал свой кинк, а в том, что в отношениях у вас не то чтобы было все хорошо до этого на самом деле.

ну а ты еще под эту новость начала думать о том, что фууу, я-то думала он только по белым, а тут темнокожая... не, чота он уже не очень, я выходила за славянского молодца, а он во какой оказывается.

Дело не только в верности, а в том, что вопросы ориентации это исследование своей сексуальности и ее подавление может тоже выйти боком.

#53238 2020-02-19 09:32:34

Анон

Анон пишет:

А ещё женщина думает, что не может "конкурировать" с мужчиной, что тоже роль играет в этом вопросе.

Щас из педосрача плавно въедем в бисрач :sadcat:
анон-завсегдатай Голливудоправды

#53239 2020-02-19 09:35:19

Анон

там еще был постик про свиданки с мужиком на 20 лет старше, так что можем еще и геронтофильский срач устроить!  =D

#53240 2020-02-19 09:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не только в верности, а в том, что вопросы ориентации это исследование своей сексуальности и ее подавление может тоже выйти боком.

так он и не подавляет может быть, но она его не беспокоит
ну т.е.если би, то сразу хочет трахать всех что ли? если человек любит своего партнера и не рассматривает полигамные отношения, то почему вообще ориентация должна волновать? а если он за полигамность, то тогда дело не в бисексуальности совсем и обсуждение надо было бы начинать именно с возможности иметь других партнеров.

ну т.е.вот я би, и мой муж в курсе - должен ли он думать, что я, общаясь с женщинами (а иногда и со своими бывшими или несостоявшимися партнерками), вотщас каааак изменю ему, исследуя свою сексуальность?

#53241 2020-02-19 09:38:59

Анон

Анон пишет:

Господи, если об этом всем думать, то проще вообще ни с кем не встречаться. А то может он решит, что его внезапно привлекают очень толстые или худые женщины и пойдеть гулять на сторону вот 100%.
Как по мне, по хуй на что он потенциально хочет дрочит до тех пор пока не перешел к действиям. А морочиться, вот что вот он сейчас или в перспективе с кем-то помимо меня трахнется, не таким как я, это только нервы тратить.

#53242 2020-02-19 09:39:08

Анон

Анон пишет:

ну т.е.если би, то сразу хочет трахать всех что ли? если человек любит своего партнера и не рассматривает полигамные отношения, то почему вообще ориентация должна волновать? а если он за полигамность, то тогда дело не в бисексуальности совсем и обсуждение надо было бы начинать именно с возможности иметь других партнеров.

ну т.е.вот я би, и мой муж в курсе - должен ли он думать, что я, общаясь с женщинами (а иногда и со своими бывшими или несостоявшимися партнерками), вотщас каааак изменю ему, исследуя свою сексуальность?

может и не беспокоит, но откуда тс это знать, если она вообще впервые слышит про то, что ее мужик мог бы хотеть другого мужика.
твой пример про тебя и мужа не актуален, потому что для мужа это не сюрприз, а у тебя уже были девушки, чего исследовать то еще?

#53243 2020-02-19 09:40:46

Анон

Думаю, что анон имеет ввиду, что если открытие би-стороны произошло недавно, то эта область не исследована и соответственно вот этот момент может давить на мозг просто потому что любопытно. Когда давно известно - это несколько иное.

#53244 2020-02-19 09:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, если об этом всем думать, то проще вообще ни с кем не встречаться. А то может он решит, что его внезапно привлекают очень толстые или худые женщины и пойдеть гулять на сторону вот 100%.
Как по мне, по хуй на что он потенциально хочет дрочит до тех пор пока не перешел к действиям. А морочиться, вот что вот он сейчас или в перспективе с кем-то помимо меня трахнется, не таким как я, это только нервы тратить.

секс с толстой женщиной или худой ничем не отличается особо от секса с другой женщиной. секс с мужчиной, простите, еще как.
и никто не заставляет всю жизнь об этом париться, но задаваться такой тревогой, когда партнер тебе выдал внезапную для тебя информацию - нормально

#53245 2020-02-19 09:43:14

Анон

Анон пишет:

но задаваться такой тревогой, когда партнер тебе выдал внезапную для тебя информацию - нормально

В целом да, это понятно.
Но вот это

я испытываю какое-то разочарование в нём как в своем самце, если вы понимаете о чем я

уже явные гомофобные тараканы.

#53246 2020-02-19 09:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

секс с толстой женщиной или худой ничем не отличается особо от секса с другой женщиной. секс с мужчиной, простите, еще как.
и никто не заставляет всю жизнь об этом париться, но задаваться такой тревогой, когда партнер тебе выдал внезапную для тебя информацию - нормально

Ну во-первых, не все с тобой согласятся. Для некоторых отличается - это тактильно иначе может быть. А во-вторых, если он еще не спал с толстой или худой, то откуда он может знать, что секс не отличается? если у него железобетонно стоит на новую для него конституцию тела, то он предполагает, что ощущения будут иными. Но пойдет ли он в реале узнавать это, если в его отношениях его все устраивает?

#53247 2020-02-19 09:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но задаваться такой тревогой, когда партнер тебе выдал внезапную для тебя информацию - нормально

В целом да, это понятно.
Но вот это

я испытываю какое-то разочарование в нём как в своем самце, если вы понимаете о чем я

уже явные гомофобные тараканы.

Ну, мне так не кажется, в чем гомофобия?
Она же пишет, как в своем.
Человек имеет право на определенное представление о сексуальности своего партнера, и имеет право разочароваться, когда человек перестает походить на это представление.

Например, можно нормально относиться к трансам и никак их не претеснять, но охуеть, если твой партнер внезапно скажет "что-то я подумал и решил, что я женщина". И не только потому, что тебе не нравятся женщины, но и потому, что твой партнер перестал вписываться в твои понятия о сексуальном.

#53248 2020-02-19 09:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну во-первых, не все с тобой согласятся. Для некоторых отличается - это тактильно иначе может быть. А во-вторых, если он еще не спал с толстой или худой, то откуда он может знать, что секс не отличается? если у него железобетонно стоит на новую для него конституцию тела, то он предполагает, что ощущения будут иными. Но пойдет ли он в реале узнавать это, если в его отношениях его все устраивает?

Мне кажется, ты не очень понимаешь, как работает принятие своей ориентации.

#53249 2020-02-19 09:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ты не очень понимаешь, как работает принятие своей ориентации.

ага, расскажи о принятии сексуальности бисексуальной женщине.

#53250 2020-02-19 10:03:50

Анон

А мужик мог ещё про гея сказать из-за ревности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума