Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53201 2020-02-18 16:37:16

Анон

Re: Джастик🦞

Но извините, кто-то же делает вывод, что "мужик ок". Плюс тс не спрашивает, стоит ли ей бежать и писать заяву, она спрашивает — не стрем ли это. Да, это стрем — вот с моей точки зрения, да, при моем опыте и бэкграунде. Я, к сожалению, знаю, о чем говорю и понимаю, что вероятность, что эти слова не просто слова — она есть. На это стоит обратить внимание (а не вешать чувака на первой же осине).
Считаю это адекватным подходом. Поэтому на месте тс я бы тоже обратила внимание. А не отмахнулась бы, ой, че эти мужчины тока не скажут, такие смишные.

#53202 2020-02-18 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Да, это стрем — вот с моей точки зрения, да, при моем опыте и бэкграунде.

У меня тоже печальный бэкграунд, но при этом имеется понимание, что если в каждом столбе видеть педофила, можно поехать крышей в момент и начать видеть то, чего нет. Опять же, я слышала от знакомой "моя дочь в полтора года глазки строила", и ничего такого, на что следовало обратить внимание, в этих словах не слышала.

#53203 2020-02-18 16:55:07

Анон

Анон пишет:

У меня тоже печальный бэкграунд, но при этом имеется понимание, что если в каждом столбе видеть педофила, можно поехать крышей в момент и начать видеть то, чего нет

В каком каждом столбе, анон? Тс познакомилась с мужиком, которого совершенно не знает, присматривается к нему и совершенно логично, фильтрует его разговоры. (И правильно делает). Ну ок, а ты делай не так, ты можешь доверять любому незнакомому черту с сайта знакомств и списывать любую фигню, что он несет на семантику, потому что ну не может же быть он плохим человеком, надо верить людям! При чем тут твоя подруга, откуда у тебя такие картинки?

#53204 2020-02-18 17:00:01

Анон

Анон пишет:

При чем тут твоя подруга, откуда у тебя такие картинки

Притом, что слова "ребёнок заигрывет" и "ребёнок строит глазки" используют множество людей безо всякого подтекста. Об этом говорят уже какую страницу? Двадцатую?

#53205 2020-02-18 19:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут твоя подруга, откуда у тебя такие картинки

Притом, что слова "ребёнок заигрывет" и "ребёнок строит глазки" используют множество людей безо всякого подтекста. Об этом говорят уже какую страницу? Двадцатую?

Это бесполезно, анон. Тут вылезли те, кто видит в этом конкретно "хочу с тобой трахаться", что от взрослого, что от ребенка

#53206 2020-02-18 20:19:41

Анон

https://justforus.diary.ru/p219045398.htm
ТС: "Мужик прямым текстом сказал, что для женщины в браке на первом месте всегда должен быть ее муж и его потребности".
Аурелиано: "Но где тут именно по гендерному признаку требование? <...> В самом мнении не указано же, что однополых браков это не касается, или что для мужа не жена должна быть на первом месте, а дети."

Это точно ваша подружка и еще одна мастерица и умелица игнорировать то, что сказано мужиком и выворачивать это в сторону "вы не так все поняли, он не так выразился, он белый-пушистый-немудак".

#53207 2020-02-18 20:59:55

Анон

Ну, для сохранения хорошей атмосферы в семье нужен баланс между интересом к мужу и ребёнку. Но у многих случается перекос.

#53208 2020-02-18 21:07:23

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219045398.htm
ТС: "Мужик прямым текстом сказал, что для женщины в браке на первом месте всегда должен быть ее муж и его потребности".
Аурелиано: "Но где тут именно по гендерному признаку требование? <...> В самом мнении не указано же, что однополых браков это не касается, или что для мужа не жена должна быть на первом месте, а дети."

Это точно ваша подружка и еще одна мастерица и умелица игнорировать то, что сказано мужиком и выворачивать это в сторону "вы не так все поняли, он не так выразился, он белый-пушистый-немудак".

После неё самой, при условии, что ребенку не нужно ее внимание, чтобы выживать (младенец, болезнь) - да, все ок, муж на втором месте.
Только здесь не потребности в смысле «он сам без меня суп не разогреет», а внимание как к супругу.

#53209 2020-02-18 21:07:24

Анон

Там в комментах теоретики предлагают, если заболеют дети и муж, первым лечить мужа, а дети, включая грудничков, по остаточному принципу :facepalm:

#53210 2020-02-18 21:09:10

Анон

Анон пишет:

Там в комментах теоретики предлагают, если заболеют дети и муж, первым лечить мужа, а дети, включая грудничков, по остаточному принципу :facepalm:

У них тоже есть запасные дети.

#53211 2020-02-18 21:10:18

Анон

Да нет у них ни детей, ни мозгов, чтобы понять, что дети - не симсы, которых можно поставить на паузу.

#53212 2020-02-18 21:11:23

Анон

Просто в комментах идиоты. А вообще про этот принцип психологи часто говорят, что эмоциональная связь с супругом должна быть сильнее, чем с ребёнком, это залог и хорошей атмосферы в семье, и подача нормальных отношений как примера для ребёнка, и отсутствие гиперопеки и созависимости с ребёнком.
Это вообще не про то, кого лечить и кормить первым Оо

Отредактировано (2020-02-18 21:12:33)

#53213 2020-02-18 21:11:42

Анон

Ну, для сохранения хорошей атмосферы в семье нужен баланс между интересом к мужу и ребёнку. Но у многих случается перекос.

В похожем ключе высказали Киллери и Queen Arizona, имхо, такая позиция самое то.

#53214 2020-02-18 21:20:35

Анон

Немного оффтопа насчёт здоровья и запасных детей. Если с беременной женщиной что-то случается, то спасают её, а не ребёнка, потому что государству она ценнее, оклемается и через пару-тройку лет сможет ещё забеременеть и родить, а ребёнок пока бесполезен и только лет через 20 на воспроизводство пойдёт. Может, кто-то ошибочно подобной логикой и в межличностных отношениях руководствуется, когда "выбирает" взрослых.

#53215 2020-02-18 21:45:29

Анон

Может, кто-то ошибочно подобной логикой и в межличностных отношениях руководствуется, когда "выбирает" взрослых.

Ну есть еще "самолетный вариант" - сначала маска на себя, а потом на ребенка, а иначе спасать некому будет. Так и тут может - сначала лечить человека, который деньги приносит и отправлять на работу, а потом ребенка)))

#53216 2020-02-18 22:00:42

Анон

сначала лечить человека, который деньги приносит и отправлять на работу, а потом ребенка)))

Ну логика-то у дебилов такая, только в реальности не лечить больного ребенка - статья, это же оставление в опасности и причинение вреда бездействием.

#53217 2020-02-19 00:45:51

Анон

https://justforus.diary.ru/p219051431.html
Еще не вносили этот эпичный "разочарования в своём сомце" пост?

#53218 2020-02-19 02:17:53

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p219051431.html
Еще не вносили этот эпичный "разочарования в своём сомце" пост?

Ахахха, только прибежал внести с такой же формулировкой! Ты меня опередил

#53219 2020-02-19 02:20:54

Анон

К тому же, он в целом не очень мужественный внешне и в поведении

СМОТРИТЕ У НЕЕ МУЖ ПИДОР

(я не могу понять, она не троллит?)

#53220 2020-02-19 02:40:02

Анон

Анон пишет:

СМОТРИТЕ У НЕЕ МУЖ ПИДОР
(я не могу понять, она не троллит?)

При этом она не гомофоб, и в целом не патриахальна  :facepalm:

#53221 2020-02-19 02:43:27

Анон

Нет, конечно, не гомофоб, ей просто противны гомосексуалисты как она сама сказала, не надо ходить по улицам с этими своими извращениями, а так все хорошо.
Нет, конечно, не патриахалка, откуда вы это взяли, просто мужчина должен быть самец и выглядеть брутально, а то это не мужчина, а так, пидорок.
:troll:

#53222 2020-02-19 06:40:38

Анон

Аноны, блджад, ну не все дрочат ГЕЕЕЙ! ШЛАТКИЙ ГЕЕЕЕЕЙ!!! ГЕИ ГЕИ ГЕИ ВОКРУГ!!!
Она не призывает убить всех ЛГБТ,  она просто не хочет спать с одним из них. Это ее право. Или как, там где замешаны гомт/би/пан-сексуалы, то принцип добровольности и свободы выбора моментально отметается?

#53223 2020-02-19 06:43:33

Анон

Анон пишет:

о принцип добровольности и свободы выбора моментально отметается?

Если бы она не скулила, что ее мужик теперь не самец (ибо понятно, что мужеложец ита же не мужик по определению) и вообще она переживат, что он и внешне как педовка не мужественный (мы же помним, что геи не мужыки, они как бабы) и вдруг всем видно, что он би (и в офисе ему выдадут ложку с дыркой, видимо), как быть, разочарование горькае — никто бы и слова про гомофобность бы не сказал. Пост читать надо глазами.

Отредактировано (2020-02-19 06:48:01)

#53224 2020-02-19 06:50:07

Анон

Но там тс вообще эталонная тупая пизда. Начиная от этого стыдливого "тр****ть мужчину" и заканчивая охуенными умозаключениями в духе "К тому же, он в целом не очень мужественный внешне и в поведении, и теперь меня вообще кроет что он явный би"

#53225 2020-02-19 07:43:13

Анон

Блять, ну не все кончают радугой от восторга, что твой мужик внезапно не против помесить глину в чужом заду  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума