Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Гражданочка - автор еба-фанфиков из жизни грибов, завсегдатай соседнего треда кмп. Обычно ее вносят, когда надо переключить тему разговора.
Спасибо!
Анон пишет:так педофильские наклонности вроде не исключают влечения ко взрослым людям?
Эээээ, анон, или крестик сними, или трусы надень
И рассказывал тут уже раз шесть, что педофилия бывает ситуативной (ситуационной), и загуглить советовал, а воз и ныне. Нет, анон, вынырни из уютного мирка, ситуационный педофил может всю жизнь ебать и дрочить на сисястых взрослых женщин, но при случае изнасиловать ребенка.
Я даже боюсь спросить, что тогда думать про мужиков-работников детских садов.
Я наверное окончательно тебе сломаю шаблон, но вообще педофила надо искать рядом с детьми. Поэтому потенциальная группа риска — это учителя, детские врачи, тренеры, работающие с детьми — и мужчины, прицельно выбирающие в партнерши женщин с мелкими детьми. Это, к сожалению, неумолимый факт. Да, это не означает, что все перечисленные — непременно педофилы. Но это реально "группа риска". те, кого влечет к детям делают все, чтобы быть с ними рядом, не вызывая подозрений. В треде уже упоминался случай с аниматором, вот тоже из той же оперы.
Я наверное окончательно тебе сломаю шаблон, но вообще педофила надо искать рядом с детьми.
Просто потому что мужчине может нравится общение с детьми в качестве воспитателя/учителя он уже считай одной ногой педофил в чьих то глазах... ну так себе жить с такими установками в голове.
Просто потому что мужчине может нравится общение с детьми в качестве воспитателя/учителя он уже считай одной ногой педофил в чьих то глазах... ну так себе жить с такими установками в голове.
Ты наверное от возмущения пропустил, что я написал, что это не значит, что все представители указанных категорий педофилы по умолчанию. С моими установками все хорошо, анон, я не пребываю в розовых очках и понимаю, что если поступает звоночек от человека, принадлежащего к подобной категории — как минимум нельзя отворачиваться и уговаривать себя, что показалось. Поэтому, как в ситуации ТС, когда такой любитель детей вдруг начинает настаивать на "заигрывании" — это не звоночек, это прямо-таки настойчивый звон.
А вот как ты живешь с установкой, что мир прекрасное и безопасное место и никто ничего никогда плохого не имеет в виду, не надо никого подозревать (хотя блять, его не подозревают по умолчанию за то, что он играл с детьми, тс насторожила эта упоротость с "уже заигрывает") — вопрос хороший.
Поэтому, как в ситуации ТС, когда такой любитель детей вдруг начинает настаивать на "заигрывании" — это не звоночек, это прямо-таки настойчивый звон.
Но в каком месте сказано, что он любитель детей? Просто потому что один раз на семейном сборе потусил с ребенком, который проявил к нему внимание?
P.S. С вероятностью в процентов 99 это мама или бабушка ребенка изначально сказали про заигрывание, а дальше уже понеслось повторение.
А вот как ты живешь с установкой
Прекрасно.
Отредактировано (2020-02-18 15:43:58)
Анон пишет:Анон пишет:так педофильские наклонности вроде не исключают влечения ко взрослым людям?
Эээээ, анон, или крестик сними, или трусы надень
Анон, ну как будто бы мало историй про образцовых семьянинов, которые вроде как со своими женами занимались сексом (и у них есть дети), и которые потом могли подкатывать к детям (иногда к своим иногда к чужим).
Я понял, надо запретить всех людей, короче
Но мужчин запрещать первыми
А то они вечно не так русским языком пользуются, как принято в голове у анонов
Подведу итог в виде правил безопасности от анона-защитника, по итогам этой и не только дискуссий:
- не надо торопиться к подъезду, когда в темноте тебя догоняет незнакомец. Не надо жить с такими установками в голове, не все насильники.
- нужно смело садиться в лифт с незнакомыми мужиками. И ребенка научить. Не надо жить с такими установками в голове, не все насильники и педофилы.
- если тебе рассказывает мужик, что с ним заигрывал ребенок, да еще и настаивает — не надо смотреть на него косо, он же ничего такого не имел в виду. Не надо жить с такими установками в голове.
- если ребенок рассказал, что его трогал левый человек — надо поставить это под сомнение,вдруг он что-то не так понял. Не надо жить с такими установками в голове.
- если мужик в отношениях отказывает в помощи, психологической и/или материальной поддержке и игнорирует твои потребности — не надо считать его абъюзером. Не надо жить с такими установками в голове, не все абъюзеры.
Я ничего не пропустил?
Прекрасно.
Ну, как выше сказали, когда про твою трехлетнюю дочь будут говорить, что она заигрывает с дядей — непременно стой рядом, хихикай и рассказывай, что доча жениха нашла, молодец.
Я понял, надо запретить всех людей, короче
Но мужчин запрещать первыми
Я чуток подправлю, если не возражаешь, а то у тебя сложненько с логикой.
Нужно адекватно относиться к тому, что взрослый посторонний человек может представлять опасность для ребенка и внимательно отслеживать все сигналы. Потому что ребенок защитить себя не может. Да, мужчина статистически опасней, но и женщин со счетов сбрасывать не стоит.
Не благодари.
Ну, как выше сказали, когда про твою трехлетнюю дочь будут говорить, что она заигрывает с дядей — непременно стой рядом, хихикай и рассказывай, что доча жениха нашла, молодец.
Кто бы сомневался в твоем ответе
Кто бы сомневался в твоем ответе
А что, ты против? Сам так не поступишь? А почему ?
Анон, если ты не видишь разницу между «за тобой идёт по темноте незнакомый мужик» и «мужик с сайта знакомств во время какой-то непринужденной беседы упомянул детей своего родственника, чьё поведение показалось ему умилительным, но в связи с многозначностью русского языка (вот семантика, беспощадная ты сука) выразился (возможно! так как мы не знаем, что он имел ввиду, а недопонимания случаются у всех, даже у тех, кто обсуждает все по заповедям джаста, словами через рот) криво», то тебе к санитарам.
Многозначность слов, а также «ситуационную педофилию» (аж передергивает) у женщин мы три-четыре страницы назад обсудили. У меня все.
Отредактировано (2020-02-18 15:58:20)
упомянул детей своего родственника, чьё поведение показалось ему умилительным, но в связи с многозначностью русского языка (вот семантика, беспощадная ты сука) выразился
Ты ведешь трансляцию из головы того мужика? Ну серьезно, как ты так уверенно это трактуешь?
Я сейчас реально офигел, как бы я сам далеко от мужененавистничества, но так заступаться за совершенно левого черта, который может быть кем угодно вообще, чтобы с уверенностью(!) рассказывать, что он это не имел в виду точно-точно — хотя вносили отрывок из поста тс — ну это реально прямо швитые штаны головного мозга.
Ну нельзя же так.
Ты ведешь трансляцию из головы того мужика?
А ты?
Анон, если ты не видишь разницу
А в чем разница? И то,и то ситуации, когда нужно обратить внимание на безопасность. Я совершенно одинаково не сяду в лифт с незнакомцем и обращу пристальное внимание на человека, который считает, что моя дочь с ним заигрывает и сделаю так, чтобы он с ней не контактировал.
А что, ты против? Сам так не поступишь? А почему
?
Против чего? Что так кто-то скажет? Да пусть говорят. Следить нужно не за клешированными словами (господи, я знаю кучу людей, которые говорят про детей (в основном это их собственные мамы, кстати) - кокетка, маленький ухажер, дамский угодник/любимчик и прочее), а за действиями.
А ты?
А я понимаю сказанное буквально. А надо как-то еще?
Против чего? Что так кто-то скажет?
Конкретно в данной ситуации. То есть, тебе норм, если тебе скажут, что твоя дочь заигрывает с взрослым мужиком. Да или нет? Посмеешься и согласишься, что ну надо же "уже заигрывает"? Просто ответь, если не сложно.
А в чем разница?
Ой, все, тут уже ничем не помочь
А, ну то есть ты всегда, когда общаешься с мужиками, имеешь в виду, что они говорят не то, что говорят ?
Теперь я понял, как работает мозг той же лбв. Она не слушает, что ей говорят, а интерпретирует по-своему, потому что "семантика, беспощадная ты сука" (тм). Вот говорит ей мужик "Пошла нахуй", а у нее сердечко ек: он меня хочет!
Теперь я понял, как работает мозг той же лбв. Она не слушает, что ей говорят, а интерпретирует по-своему, потому что "семантика, беспощадная ты сука" (тм). Вот говорит ей мужик "Пошла нахуй", а у нее сердечко ек: он меня хочет!
А тебе говорят «Пошла на хуй» и ты идёшь на чей-то хуй, да?)))