Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#53126 2020-02-18 10:42:52

Анон

Re: Джастик🦞

тут было как минимум три анона, которые либо сами испытали домогательства взрослых мужиков, либо были свидетелями. что характерно - их практически игнорируют в беседе.

вот поэтому взрослый мужик, рассказывающий о "заигрываниях трехлетки" не окнорм. потому что если это окнорм, то и все остальное в зоне слепого пятна. все эти слюнявящие, трогающие, охуевшие дяди.

#53127 2020-02-18 11:19:24

Анон

Конечно игнорируют.
Иначе защищать святые штаны становится как-то неудобно.

#53128 2020-02-18 11:30:36

Анон

Ну ващет никого не игнорируют, но из-за опыта трёх анонов считать, что все мужики насильники, это примерно то же самое, что из-за трёх идиоток считать, что все бабы дуры, не?

#53129 2020-02-18 11:37:29

Анон

Я сразу применяю презумпцию виновности, если кто-то начинает навязчиво клеиться к ребенку. Вот просто нехуй его трогать, спасибопожалуйста.

Мужик, который играет с ребенком на семейном празднике - нехуй его трогать? Т.е. вероятности, что мужику-родственнику нравится общаться с детьми - это что-то из ряда фантастики и как такое вообще возможно? А потом удивляются, что это мужики собственных детей не знают за какую конечность держать..
Он что, должен бежать от любого ребенка в поле видимости, как от чумного? Не дай бог ребенок захочет с ним поиграть?
Я даже боюсь спросить, что тогда думать про мужиков-работников детских садов.

Отредактировано (2020-02-18 11:39:39)

#53130 2020-02-18 11:40:21

Анон

Анон пишет:

вот поэтому взрослый мужик, рассказывающий о "заигрываниях трехлетки"

У меня так знакомый про собаку говорит, когда она начинает вокруг него радостно скакать кверху задом. Зоофил наверно.  :hmm:

#53131 2020-02-18 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну ващет никого не игнорируют, но из-за опыта трёх анонов считать, что все мужики насильники, это примерно то же самое, что из-за трёх идиоток считать, что все бабы дуры, не?

анон, тут речь не о том, что все мужики насильники, а о том, что да, с мужиками в отношении детей надо внимательнее смотреть на любые звоночки. Ну как блядь за рулем надо проявлять повышенную осторожность, так и тут
Ну сорян, если статистика пока что в этом отношении не оставляет выбора - да, насилие по отношению к детям (к женщинам и мужчинам причем, тоже, но речь сейчас не об этом) исходит в первую очередь во-первых, от мужчин, а во-вторых, часто от мужчин, вхожих в дом, т.е.отчимов, дядей, племянников, соседей, и даже отцов.
Предлагаешь игнорировать эти факты?

#53132 2020-02-18 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Я сразу применяю презумпцию виновности, если кто-то начинает навязчиво клеиться к ребенку. Вот просто нехуй его трогать, спасибопожалуйста.

Мужик, который играет с ребенком на семейном празднике - нехуй его трогать? Т.е. вероятности, что мужику-родственнику нравится общаться с детьми - это что-то из ряда фантастики и как такое вообще возможно? А потом удивляются, что это мужики собственных детей не знают за какую конечность держать..
Он что, должен бежать от любого ребенка в поле видимости, как от чумного? Не дай бог ребенок захочет с ним поиграть?
Я даже боюсь спросить, что тогда думать про мужиков-работников детских садов.

ты не видишь разницы между мужиком, который просто играет и дурачится с ребенком, и мужиком, который комментирует этот процесс как "девочка со мной заигрывает?"

#53133 2020-02-18 11:47:07

Анон

комментирует этот процесс как "девочка со мной заигрывает?"

Среди прочего да, мог быть момент когда девочка по-детски заигрывала - будешь моим мужем, когда вырасту  и вот это вот все. Все над этим поржали и удивились - потому что когда дети подобное озвучивает или ведут себя прям явно прилипающе (если им кто-то нравится, то они как прибитые за ним могут ходить) - это и вправду удивляет иногда.
На мой взгляд это просто комментарий, означающий, что мужик очень понравился ребенку. А не ребенок мужику, к слову.

Отредактировано (2020-02-18 11:48:02)

#53134 2020-02-18 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Ты когда домой одна ночью по улице идёшь (если ты, конечно, женщина) и понимаешь, что за тобой идет мужик, ты напряжешься и постараешься побыстрее оказаться в безопасном месте или забьешь на статистику насилия, потому что ну глупо же из-за опыта каких-то других женщин считать, что вот этот, идущий за тобой мужик, потенциальный насильник?

#53135 2020-02-18 11:51:06

Анон

Анон пишет:

это и вправду удивляет иногда.

эммм, ну как по мне, комментарий от мужика не звучал как выражение удивления. лично я б с таким мужиком ребенка побоялся бы оставлять...

#53136 2020-02-18 11:52:57

Анон

Идите в педосрачи и там продолжайте, заебали уже :fuuu:

#53137 2020-02-18 12:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты когда домой одна ночью по улице идёшь (если ты, конечно, женщина) и понимаешь, что за тобой идет мужик, ты напряжешься и постараешься побыстрее оказаться в безопасном месте или забьешь на статистику насилия, потому что ну глупо же из-за опыта каких-то других женщин считать, что вот этот, идущий за тобой мужик, потенциальный насильник?

если мне нужно ходить куда-то ночью - проще купить баллончик, чем шарахаться от каждого встречного

#53138 2020-02-18 12:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если мне нужно ходить куда-то ночью - проще купить баллончик, чем шарахаться от каждого встречного

И я тебе скажу, что если не ожидать подлянки и не шарахаться, ты этот баллончик даже достать не успеешь. Скорее тебе его куда-нибудь вставят, чем ты им сможешь воспользоваться для самозащиты.

#53139 2020-02-18 12:15:51

Анон

Во-во, не умеешь воткнуть финку в глаз, не носишь с собой заточенную отвертку - вырабатывай смазку литрами и попробуй получить удовольствие (с)

#53140 2020-02-18 12:20:12

Анон

Анон пишет:

И я тебе скажу, что если не ожидать подлянки и не шарахаться, ты этот баллончик даже достать не успеешь. Скорее тебе его куда-нибудь вставят, чем ты им сможешь воспользоваться для самозащиты.

Ну тебе то лучше знать, конечно, на многих опробовал?
Так то у "ждать от всех подлянки" называется повышенной тревожностью и лечится у психотерапевта.
А для нормальных людей достаточно нескольких мер предосторожности, а не сидеть на измене 24/7.

#53141 2020-02-18 12:21:56

Анон

Философский вопрос: если мужик (ну допустим в угоду анонам, пронзящим педофилию) и в самом деле нечист, что ему нужно от ТС, которой под тридцатник?

#53142 2020-02-18 12:22:48

Анон

Анон пишет:

что ему нужно от ТС, которой под тридцатник?

Ее дочь.

#53143 2020-02-18 12:25:45

Анон

так педофильские наклонности вроде не исключают влечения ко взрослым людям?

#53144 2020-02-18 12:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее дочь.

Смешно

#53145 2020-02-18 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Эээээ, анон, или крестик сними, или трусы надень

#53146 2020-02-18 12:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ, анон, или крестик сними, или трусы надень

Анон, ну как будто бы мало историй про образцовых семьянинов, которые вроде как со своими женами занимались сексом (и у них есть дети), и которые потом могли подкатывать к детям (иногда к своим иногда к чужим).

#53147 2020-02-18 12:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее дочь.

Смешно

Почему?

#53148 2020-02-18 12:36:03

Анон

несите гражданочку :smoke:

#53149 2020-02-18 12:47:46

Анон

Анон пишет:

несите гражданочку :smoke:

Не в первый раз эту фразу в треде вижу, что она значит? Просветите анона, не вьезжающего в местный сленг)))

#53150 2020-02-18 12:51:43

Анон

Гражданочка - автор еба-фанфиков из жизни грибов, завсегдатай соседнего треда кмп. Обычно призывают ее внести, когда надо переключить тему разговора.

Отредактировано (2020-02-18 12:52:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума