Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я за то, что нужно обращать внимание на звоночки
Это звоночек. Не, ну можно дойти, конечно, до невменоза и уверять, что когда мужик решил, что с ним заигрывают, он это не имел в виду, мало ли что он говорит. Я тоже понимаю буквально, ок. Говорит, что ребенок ему "строил глазки" — пусть нахуй идет быстрым шагом.
Отредактировано (2020-02-17 16:37:44)
Это звоночек.
Нет.
Анон пишет:Ну и ещё раз, придумай новое определение для детского заигрывания, а потом бомби
Ну вон несколько страниц анон приносил отсылку к книге по детской психологии, там действительно толково написано, почему так дети делают, я читал когда-то. Но поверь, там нигде не написано, что это всерьез заигрывания, прости господи. Это просто детское поведение. Все.
Блин, ну ты тугой. Я не говорю, что это всерьёз, но тут орут на мужика, что он употребил слово «заигрывать». Придумай новое слово для этого явления тогда.
Просто внесу из стартового поста
Самая младшая сказала ему "ты такой крепкий"
Ей три года, "заигрывает уже с ним".
На моё удивление "надеюсь, ты не всерьёз", ответил "так ребёнок же, нравится человек она и играется"
Я "Играться и заигрывать - это разные вещи"
Он "Глазки строит. Так и родные это видят. Сами удивляемся и смеёмся"
Вот это "заигрывает уже". В ответ на наводящий вопрос тс, может, не надо так формулировать, настаивает, что "глазки строит".
И "и родные это видят, удивляемся и смеемся" — прямо все прекрасно тут. Удивляются они. Ахаха, три года ребенку, он уже заигрывает, какая большая девочка.
Да ну, мерзко как-то.
Нет.
Да.
В ответ на наводящий вопрос тс, может, не надо так формулировать, настаивает, что "глазки строит".
Потому что обычно люди не думают, что в отношении ребенка это воспринимается всерьез и потому не будут менять формулировку. Когда мне скажут, что ребенок глазки строит, то я представлю себя 3-х летнего кнопа, которая просто проявляет особое внимание к данному человеку - выбрала его из остальных гостей и хочет чтобы он уделял ей все внимание (дети любят такое на взрослых праздниках). Все. А не что мужик педофил. Но наверное это потому что у меня в жизни не было встреч с педофилами ни в какой форме и мое мироощущение несколько иное - я за такими словами ничего не вижу кроме констатации факта, что он понравился ребенку.
А у меня был опыт (хоть и опосредованный). И я знаю, что вот это заигрывала — обычная отмазка в таких случаях. Как ты думаешь, легко после этого сделать вид, что все в домике и конечно же ничего такого не имелось в виду, что вы.
Загуглите, что такое "ситуационная педофилия", охуеете. Спойлер: если вы уверены, что мужик гетеросексуал и интересуется только взрослыми дамами, поэтому ребенку любого пола бояться нечего — то увы, это не гарантия.
И я знаю, что вот это заигрывала — обычная отмазка в таких случаях.
Ты знаешь, что это бывает иногда отмазка. Я знаю, что иногда это не отмазка, а просто слова.
Но сам по себе этот факт не делает мужика и все его семейство потенциальными педофилами вот прям щас.
Спойлер: если вы уверены, что мужик гетеросексуал и интересуется только взрослыми дамами, поэтому ребенку любого пола бояться нечего — то увы, это не гарантия.
Женщин тоже нужно бояться, так уж если говорить. Но тут почему-то все им доверяют, что странно для тех, кто видит педофилов в каждом столбе.
Ты знаешь, что это бывает иногда отмазка. Я знаю, что иногда это не отмазка, а просто слова.
Но сам по себе этот факт не делает мужика и все его семейство потенциальными педофилами вот прям щас.
Семейство нет, походу просто не оч далекое. Мужик — подозрителен. Я не считаю, что слова просто слова, я отношусь серьезно к таким вещам. Насчет женщин тоже могу согласиться, хотя статистика все равно говорит, что они куда реже растлевают и насилуют детей. А те кто да, обычно чаще потакают мужикам.
Женщин тоже нужно бояться, так уж если говорить.
ты статистику-то изнасилований погугли. в смысле гендерного состава насильников.
https://justforus.diary.ru/p218881648.htm
Регулярная перепись бабок на лавке с лозунгом "соцсети зло!!!!!!"
ты статистику-то изнасилований погугли. в смысле гендерного состава насильников.
Ну т.е. то, что женщины-насильники детей существуют как класс (и о них определенно точно заявляют значительно реже) тебя не смущает и ты все равно разрешишь какой-то тетке говорить про ребенка "ой какой кавалер за мной ухаживает, дамский угодник"? Эт чет стандарт такой двойной... Или как там выше говорили про то, что ребенка то всегда еще одного родить можно.
Отредактировано (2020-02-17 17:47:38)
Анон пишет:Женщин тоже нужно бояться, так уж если говорить.
Зато женщины чаще принуждают других женщин молчать, когда бьет/оскорбляет/не даёт денег/что угодно, потому что «детям нужен отец», «часики тикают», «кому ты нужна будешь»
Соучастники
https://justforus.diary.ru/p218881648.htm
Регулярная перепись бабок на лавке с лозунгом "соцсети зло!!!!!!"
Вот да!
это просто инструмент и возможность, причем настроить себе везде ленты и жить в мире розовых пони вообще не проблема
Сами на кучу всякого говна наподписываются, а потом страдают, что вокруг одно говно
Зато женщины чаще принуждают других женщин молчать,
И сами молчат, когда сожители их же родных детей насилуют. Серийных убийц матери/жены покрывали а иногда и помогали.
Отредактировано (2020-02-17 19:02:19)
Сами на кучу всякого говна наподписываются, а потом страдают, что вокруг одно говно
Мне ещё нравятся вечные страдания о том, что якобы все пиздят в соцсетях и приукрашают свою жизнь, и у всех нормальных людей потом комплексы, что они мало зарабатывают, недостаточно худые, недостаточно спортивные и мало путешествуют.
Да отпишитесь от всех, кто вас так триггерит, и дело с концом. Вон, одна секс-блогерша немаленького размера писала недавно, что ей стало проще принять своё тело, когда она отписалась от всех моделей размера xs и подписалась на бодипозитивные паблики и плюс-сайз моделей и блогерок. Как будто насильно заставляют смотреть, ну правда. Ашес вон вообще ни на кого в Инстаграме не подписана, что мешает сделать так же, если все бесят?
Нет. Когда речь о детях, нужно быть внимательным вдвойне. Я сразу применяю презумпцию виновности, если кто-то начинает навязчиво клеиться к ребенку. Вот просто нехуй его трогать, спасибопожалуйста.
Вот из-за таких я и не помогаю никогда детям. Если маленький ребенок потерялся, упал, зовёт маму или ещё что - найду охранника и ткну в направление потеряшки, но сама пальцем не прикоснусь. Во избежание.
Если маленький ребенок потерялся, упал, зовёт маму или ещё что - найду охранника и ткну в направление потеряшки, но сама пальцем не прикоснусь.
ну ты охценно прираанял ребенка в опасности с ребенком на семейном празднике
А разница, анон? Если вот такая долбанутая мамашка исповедует принцип виновности, то где гарантия, что ей не покажется, что, успокаивая испуганного ребенка, или взяв его за руку, чтобы отвести к стойке информации, я не получу претензии или заяву, что я как-то не так прикоснулась к ее малышастику?
статистически каждая четвертая девочка будет изнасилована хотя бы раз до достижения совершеннолетия
Чиво блядь
Вот из-за таких "хи-хи ха-ха, он просто так сказал, ну а чо такого, зачем сразу в каждом первом педофила видеть" все эти ублюдки и чувствуют свою неуязвимость, чувствуют, что буквально на глазах у других людей могут что-то делать с подвластным ему ребенком и ничего ему за это не будет.
Анон, которому в разные периоды жизни ТРИЖДЫ "повезло" удостоиться внимания от таких "непедофилов", читает тред и охуевает, насколько тут наивная публика из мира розовых пони.
Не надо своих тараканов вешать на всех просто.
С детьми достаточно постоянно говорить про безопасность, про их тело и границы. Подозревать каждого встречного в педофилии - клиника.
Не надо своих тараканов вешать на всех просто.
С детьми достаточно постоянно говорить про безопасность, про их тело и границы. Подозревать каждого встречного в педофилии - клиника.
Ты можешь хоть триста раз поговорить с ребенком про безопасность, но если ты при этом же поддакиваешь, что "ахаха, да, эта маленькая девочка с тобой, сорокалетний ты мужик, заигрывает, глазки строит и вообще, да-да, ты прав, эти их школьные юбочки такие короткие, еле жопу прикрывают", - то, поверь, ребенок резко передумает тебе о чем-то рассказывать.
Да вы заебали уже, мужик ляпнул, а тут целый отряд горящих жоп ебанашек обвинил его в педофилии по одной фразе
Вот это пронзаторы, я охереваю