Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:ты реально думаешь, что получишь еще выше степерь и вдруг твоя профессия пригодится?
знаешь, при нужных умениях можно себе нехилую карьеру в науке сделать, обмазываясь грантами, публикациями и посещая конференции в интересных городах за командировочные
Но пока не получается, судя по всему
Отредактировано (2016-01-22 20:30:56)
Так это не я придумываю. А люди, которые пишут, что пошли по специальности с младших курсов. И мне интересно, как им это удалось. Пример с медиком тут как конь в вакууме.
ты бы лучше логику поучил, а не богословие - младшие курсы не равно первый.
программеры вполне себе с первого идут. А медики позже. Лингвисты тоже с первого (знаю пару человек). Педагоги со 2-3 идут многие. Бухгалтера тоже ебашат с 1го (вообще все бухи, которых я знаю с первого курса работали где-то).
эм, просто фраза кривая какая-то
за 5 лет и мастера не дошло, что ты работать не сможешь со специальнсотью
как бы, богослов - такая специальность, что с ней не поработаешь, но чувак-то причем? выбирать специальность надо по критерию, сможешь ли ты в принципе после вуза работать на ней дальнейшие 30+ лет, а не по критерию, сможешь ли ты по ней работать студентом
Но пока не получается, судя по всему
так он пока учится вроде? все еще впереди, или из вуза уже с карьерой готовой выпускаться надо? вы не гоните телегу вперед паровоза
зачем?
ты реально думаешь, что получишь еще выше степерь и вдруг твоя профессия пригодится?
анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом
Лингвисты тоже с первого (знаю пару человек).
это в ДС? а то в провинции такой радости что-то не встречаю
анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом 67842389
я может и быдло колхозное, но хоть работать умею. лучше так, чем... бля да он же богослов! богослов!! о чем мы вообще спорим, это ж тупопиздая никому не нужная проме царя Пу (теперь я понимаю кто за него голосует) херня!
ну что в голове у человека было, чтобы пойти туда добровольно??
анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом 67842389
оу, вот и интеллигенция подтянулась
работать - это у тебя только руками? я так понимаю, у тебя культурологи, антропологи и прочие гуманитарии не в почете, бывает, но люди разные, и пользу приносят по-разному
анон-богослов, а ты не расскажешь, чем на кафедре заниматься будешь? просто непросвещенным непонятна разница между тобой, религиоведом и каким-нибудь философом религии. спасибопожалуйста.
это в ДС? а то в провинции такой радости что-то не встречаю
хз, провинция ли мой город (Екб) или нет, но у меня тоже подруга работает лингвистом с первого курса.
другой анон
работает лингвистом
если бы вы сказали, работает корректором / редактором / журналистом, я бы поверила
но с 1 курса - и лингвистом
Анон пишет:работает лингвистом
![]()
если бы вы сказали, работает корректором / редактором / журналистом, я бы поверила
но с 1 курса - и лингвистом
Блин, согласна, пизданула. хз как так вышло, я не очень внимательный анон просто Я имела в виду переводчиком, конечно.
Пиздуйте в работотред, а.
Пиздуйте в работотред, а.
могу написать модеру
только тут еще и про джаст посты, а выбирать никто не будет
Отредактировано (2016-01-22 20:57:35)
я может и быдло колхозное, но хоть работать умею. лучше так, чем... бля да он же богослов! богослов!! о чем мы вообще спорим, это ж тупопиздая никому не нужная проме царя Пу (теперь я понимаю кто за него голосует) херня!
уж явно у него в голове побольше, чем у тебя. раздавай листовки, не отвлекайся. и почитай хотябы на педивикии, че это такое и блядь при чем тут твой вонючий путин и его ебань философская
и почитай хотябы на педивикии, че это такое и блядь при чем тут твой вонючий путин и его ебань философская 67842389
ох прям видно будущего кандидата наук! говор вот прям выдает умного, успешного, образованного человека
ну обидно что со специальностью обосрался, что делать
Ето опять ти, все аноны - один анон?
та ТС, из-за которой возгорелось и тут и там, написала кстати пост:
Надеюсь, что не нарушаю правила сообщества: это я писала пост про материальную поддержку, но случилось то, чего я боялась - именно что закидали камнями, хотя я специально поместила предупредительную надпись.
Большое спасибо всем, кто ответил конструктивно и описал способы расходовать средства правильно (а это было именно то, чего я просила), я сохранила ваши ответы.
от секрета, разумеется.
работать - это у тебя только руками? я так понимаю, у тебя культурологи, антропологи и прочие гуманитарии не в почете, бывает, но люди разные, и пользу приносят по-разному
анон-богослов, а ты не расскажешь, чем на кафедре заниматься будешь? просто непросвещенным непонятна разница между тобой, религиоведом и каким-нибудь философом религии. спасибопожалуйста.
Пока что я работаю с заочниками, по большей части бумажная часть, плюс читаю микро-курс на зачет, не скажу какой и где, это уже полный срыв пакета. Учусь в аспирантуре, собственно дальше действительно собираюсь обмазываться грантами и публикациями, уже начал потихоньку с помощью грамотного научрука. В целях степень и преподавание. Специалитет у меня общее богословие, магистратура была с упором на христианскую мистику и эзотерику, сейчас меня интересует европейская мистика в целом. Если кому то привиделось, что я пинаю котят в церкви и бью поклоны мистеру Пу в православном угаре, он ошибся, это простительно. Религиоведы изучают историю религий с научной точки зрения, теологи спорят о богах, духах и их проявлениях, философы религии это что-то новенькое. Есть курс философии религии, это просто сдается как отдельный предмет. В нем изучают, собственно, философию религии, основные течения, учения, движения и представители. Закончим на этом, это действительно совсем не по теме.
Религиоведы изучают историю религий с научной точки зрения
а ты с какой?
кмк, религиовед может и не только об истории, но и о наполнении категорий / понятий в религии
(сорян)
Отредактировано (2016-01-22 21:39:42)
Понятно, богословы, религиоведы и философы работают поеподавателями этих дисциплин.
Масло масляное.
та ТС, из-за которой возгорелось и тут и там, написала кстати пост:
да вроде бы ей не перечили и восприняли очень спокойно. Чего она разобиделась?? Там 99% постов было "бери кушать в контейнере" и прочее, как съкономить. Вообще против ее ничего не говорили.
Понятно, богословы, религиоведы и философы работают поеподавателями этих дисциплин.
Масло масляное.
а потом нормлаьные специалисты дожны слушать эти лекции, вместо лекций по своим специальностям ((
а потом нормлаьные специалисты дожны слушать эти лекции, вместо лекций по своим специальностям ((
ты так говоришь, будто эти богословы потом десантом на все остальные вузы прут
у нас такого не было
впрочем, может, и жаль
Зачем вообще вся эта поебота богословы эти, да прочая богомразь. В огонь неприспособленных.
Философов парочку знаю, в продакт менеджеров переквалифицировались