Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#5276 2016-01-22 20:30:21

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ты реально думаешь, что получишь еще выше степерь и вдруг твоя профессия пригодится? 

знаешь, при нужных умениях можно себе нехилую карьеру в науке сделать, обмазываясь грантами, публикациями и посещая конференции в интересных городах за командировочные

Но пока не получается, судя по всему :)

Отредактировано (2016-01-22 20:30:56)

#5277 2016-01-22 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Так это не я придумываю. А люди, которые пишут, что пошли по специальности с младших курсов. И мне интересно, как им это удалось. Пример с медиком тут как конь в вакууме.

ты бы лучше логику поучил, а не богословие - младшие курсы не равно первый.
программеры вполне себе с первого идут. А медики позже. Лингвисты тоже с первого (знаю пару человек). Педагоги со 2-3 идут многие. Бухгалтера тоже ебашат с 1го (вообще все бухи, которых я знаю с первого курса работали где-то).

#5278 2016-01-22 20:33:26

Анон

эм, просто фраза кривая какая-то

Анон пишет:

за 5 лет и мастера не дошло, что ты работать не сможешь со специальнсотью

как бы, богослов - такая специальность, что с ней не поработаешь, но чувак-то причем? выбирать специальность надо по критерию, сможешь ли ты в принципе после вуза работать на ней дальнейшие 30+ лет, а не по критерию, сможешь ли ты по ней работать студентом

#5279 2016-01-22 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Но пока не получается, судя по всему

так он пока учится вроде? все еще впереди, или из вуза уже с карьерой готовой выпускаться надо? вы не гоните телегу вперед паровоза

#5280 2016-01-22 20:34:57

Анон

зачем?
ты реально думаешь, что получишь еще выше степерь и вдруг твоя профессия пригодится?  :trollface:

анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом  :trollface:

#5281 2016-01-22 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Лингвисты тоже с первого (знаю пару человек).

это в ДС? а то в провинции такой радости что-то не встречаю

#5282 2016-01-22 20:38:59

Анон

Анон пишет:

анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом  67842389

я может и быдло колхозное, но хоть работать умею. лучше так, чем... бля да он же богослов! богослов!! о чем мы вообще спорим, это ж тупопиздая никому не нужная проме царя Пу (теперь я понимаю кто за него голосует) херня!
ну что в голове у человека было, чтобы пойти туда добровольно??

#5283 2016-01-22 20:41:16

Анон

Анон пишет:

анон, такое быдлецо колхозное, как ты, в революцию устраивало пляски в рассеюшке, да такие, что интеллигенции и умных людей не осталось практически, кого перебили, кто сбежал. твои духовные братья из путяги довольны, нахуй ученых, ебошь трактористом  67842389

оу, вот и интеллигенция подтянулась  :chearleader:

#5284 2016-01-22 20:42:10

Анон

Анон пишет:

работать - это у тебя только руками? я так понимаю, у тебя культурологи, антропологи и прочие гуманитарии не в почете, бывает, но люди разные, и пользу приносят по-разному

анон-богослов, а ты не расскажешь, чем на кафедре заниматься будешь? просто непросвещенным непонятна разница между тобой, религиоведом и каким-нибудь философом религии. спасибопожалуйста.

#5285 2016-01-22 20:42:32

Анон

Анон пишет:

это в ДС? а то в провинции такой радости что-то не встречаю

хз, провинция ли мой город (Екб) или нет, но у меня тоже подруга работает лингвистом с первого курса.
другой анон

#5286 2016-01-22 20:46:16

Анон

Анон пишет:

работает лингвистом

O_o
если бы вы сказали, работает корректором / редактором / журналистом, я бы поверила
но с 1 курса - и лингвистом

#5287 2016-01-22 20:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работает лингвистом

O_o
если бы вы сказали, работает корректором / редактором / журналистом, я бы поверила
но с 1 курса - и лингвистом

Блин, согласна, пизданула. хз как так вышло, я не очень внимательный анон просто Я имела в виду переводчиком, конечно.

#5288 2016-01-22 20:51:08

Анон

Пиздуйте в работотред, а.

#5289 2016-01-22 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Пиздуйте в работотред, а.

могу написать модеру
только тут еще и про джаст посты, а выбирать никто не будет

Отредактировано (2016-01-22 20:57:35)

#5290 2016-01-22 20:58:06

Анон

я может и быдло колхозное, но хоть работать умею. лучше так, чем... бля да он же богослов! богослов!! о чем мы вообще спорим, это ж тупопиздая никому не нужная проме царя Пу (теперь я понимаю кто за него голосует) херня!

уж явно у него в голове побольше, чем у тебя. раздавай листовки, не отвлекайся. и почитай хотябы на педивикии, че это такое и блядь при чем тут твой вонючий путин и его ебань философская  :trollface:

#5291 2016-01-22 20:59:09

Анон

Анон пишет:

и почитай хотябы на педивикии, че это такое и блядь при чем тут твой вонючий путин и его ебань философская  67842389

ох прям видно будущего кандидата наук! говор вот прям выдает умного, успешного, образованного человека  =D

#5292 2016-01-22 21:00:00

Анон

ну обидно что со специальностью обосрался, что делать  :lol:

#5293 2016-01-22 21:08:51

Анон

Ето опять ти, все аноны - один анон?

#5294 2016-01-22 21:10:54

Анон

та ТС, из-за которой возгорелось и тут и там, написала кстати пост:

Надеюсь, что не нарушаю правила сообщества: это я писала пост про материальную поддержку, но случилось то, чего я боялась - именно что закидали камнями, хотя я специально поместила предупредительную надпись.
Большое спасибо всем, кто ответил конструктивно и описал способы расходовать средства правильно (а это было именно то, чего я просила), я сохранила ваши ответы.

от секрета, разумеется.

#5295 2016-01-22 21:33:48

Анон

работать - это у тебя только руками? я так понимаю, у тебя культурологи, антропологи и прочие гуманитарии не в почете, бывает, но люди разные, и пользу приносят по-разному
анон-богослов, а ты не расскажешь, чем на кафедре заниматься будешь? просто непросвещенным непонятна разница между тобой, религиоведом и каким-нибудь философом религии. спасибопожалуйста.

Пока что я работаю с заочниками, по большей части бумажная часть, плюс читаю микро-курс на зачет, не скажу какой и где, это уже полный срыв пакета. Учусь в аспирантуре, собственно дальше действительно собираюсь обмазываться грантами и публикациями, уже начал потихоньку с помощью грамотного научрука. В целях степень и преподавание. Специалитет у меня общее богословие, магистратура была с упором на христианскую мистику и эзотерику, сейчас меня интересует европейская мистика в целом. Если кому то привиделось, что я пинаю котят в церкви и бью поклоны мистеру Пу в православном угаре, он ошибся, это простительно. Религиоведы изучают историю религий с научной точки зрения, теологи спорят о богах, духах и их проявлениях, философы религии это что-то новенькое. Есть курс философии религии, это просто сдается как отдельный предмет. В нем изучают, собственно, философию религии, основные течения, учения, движения и представители. Закончим на этом, это действительно совсем не по теме.

#5296 2016-01-22 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Религиоведы изучают историю религий с научной точки зрения

а ты с какой?
кмк, религиовед может и не только об истории, но и о наполнении категорий / понятий в религии
(сорян)

Отредактировано (2016-01-22 21:39:42)

#5297 2016-01-22 22:16:03

Анон

Понятно, богословы, религиоведы и философы работают поеподавателями этих дисциплин.
Масло масляное.

#5298 2016-01-22 22:40:36

Анон

Анон пишет:

та ТС, из-за которой возгорелось и тут и там, написала кстати пост:

да вроде бы ей не перечили и восприняли очень спокойно. Чего она разобиделась?? Там 99% постов было "бери кушать в контейнере"  и прочее, как съкономить. Вообще против ее ничего не говорили.

Анон пишет:

Понятно, богословы, религиоведы и философы работают поеподавателями этих дисциплин.
Масло масляное.

а потом нормлаьные специалисты дожны слушать эти лекции, вместо лекций по своим специальностям ((

#5299 2016-01-22 22:55:23

Анон

Анон пишет:

а потом нормлаьные специалисты дожны слушать эти лекции, вместо лекций по своим специальностям ((

ты так говоришь, будто эти богословы потом десантом на все остальные вузы прут
у нас такого не было
впрочем, может, и жаль

#5300 2016-01-22 23:41:08

Анон

Зачем вообще вся эта поебота богословы эти, да прочая богомразь. В огонь неприспособленных.
Философов парочку знаю, в продакт менеджеров переквалифицировались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума