Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Проблема не в том, как ведут себя маленькие дети, а в том, насколько всрато реагируют на это взрослые дяди.
Ну в том-то и дело. Я тоже охуел от этого мужика, а сколько таких, блин.
Отредактировано (2020-02-17 02:42:03)
Вообще в этом всем, если вдуматься, ничего милого и няшного нет.
Ору чаечкой с таких комментариев. А какой она должна быть? Я даже представить себе не могу, а что она должна делать? Почему если она просто ласковая и кокетливая, то это плохо? Никто во взрослом возрасте не кокетничает и не кайфует от флирта, риали?
Дети в три года осознают разницу полов, хотят понравится, потому что нуждаются во внимании взрослых. Мужик описал ситуацию как смог. Опять-таки, а что он такого сказал? Ему было забавно, умилился - сразу педофил!
Бля, какое ж говно в голове у людей
Ору чаечкой с таких комментариев. А какой она должна быть? Я даже представить себе не могу, а что она должна делать?
Ну наверное не ластиться к левому мужику при полном "мимими, она заигрывает", как с его стороны, так и со стороны семьи? Ты бы свое говно из головы вытряхнул, если считаешь, что норм такое поощрять.
Дети в три года осознают разницу полов, хотят понравится, потому что нуждаются во внимании взрослых.
Что ты, блядь, несешь Дети в таком возрасте еще ничего толком не осознают, они копируют окружающих и пробуют разные модели поведения, возраст такой. Вопрос тут к взрослым, которые зачем-то приписывают ребенку осознанное взрослое поведение и считают это чем-то умилительным, тем самым поощряя ребенка вести себя именно так, что совершенно лишнее.
Анон пишет:Ору чаечкой с таких комментариев. А какой она должна быть? Я даже представить себе не могу, а что она должна делать?
Ну наверное не ластиться к левому мужику при полном "мимими, она заигрывает", как с его стороны, так и со стороны семьи? Ты бы свое говно из головы вытряхнул, если считаешь, что норм такое поощрять.
Он ее родственник, ау! Вообще люди, которые редко общаются с детьми, реально офигевают от степени их развития в юном возрасте, типа «казалось бы, что можно уметь в три года». Вот чувак и обалдел.
Но я про другое, про то, что девочка копирует флирт и «ах, это жгс!». И чо? А какой она должна быть, ну? Если ее накрыло первым кризисом и осознанием того, что вокруг разные люди?
Анон пишет:Дети в три года осознают разницу полов, хотят понравится, потому что нуждаются во внимании взрослых.
Что ты, блядь, несешь
Дети в таком возрасте еще ничего толком не осознают, они копируют окружающих и пробуют разные модели поведения, возраст такой. Вопрос тут к взрослым, которые зачем-то приписывают ребенку осознанное взрослое поведение и считают это чем-то умилительным, тем самым поощряя ребенка вести себя именно так, что совершенно лишнее.
ЛЮБАЯ более-менее адекватная книга по психологии сообщит тебе о кризисе трёх лет. Пока.
Но я про другое, про то, что девочка копирует флирт и «ах, это жгс!». И чо? А какой она должна быть, ну?
Потому что это жгс. Если бы это делал мальчик (а мальчики так тоже делают), никто бы не стал восхищаться, просто бы поморгали и дождались, пока это пройдет.
Он ее родственник, ау! Вообще люди, которые редко общаются с детьми, реально офигевают от степени их развития в юном возрасте, типа «казалось бы, что можно уметь в три года». Вот чувак и обалдел.
Что она умеет в три года ? Какой-то блядский цирк на выезде, я охуеваю.
ЮБАЯ более-менее адекватная книга по психологии сообщит тебе о кризисе трёх лет.
При чем тут кризис трех лет у ребенка?
офигевают от степени их развития в юном возрасте, типа «казалось бы, что можно уметь в три года». Вот чувак и обалдел.
Ты хоть сам понял, что написал сейчас?
Что она умеет в три года]
Подобрать комплимент для ситуации, оценить, что он подходит и что это явно будет воспринято как положительная оценка, а потому приятная?
Если бы это делал мальчик (а мальчики так тоже делают), никто бы не стал восхищаться
Да ну? Просто о мальчике не написано в посте. Восхищаются также.
Но ок-ок, а как должна вести себя девочка, если ей хочется сделать комплимент?
Потому что в этом возрасте происходит первая сепарация и осознание себя как человека определенного пола.
Каким образом это оправдывает долбоебизм взрослых, которые зачем-то примеряют на ребенка взрослую модель поведения?
Но ок-ок, а как должна вести себя девочка, если ей хочется сделать комплимент?
Почему ты все время пишешь про то, что должна девочка? Снова девочка должна да шожтакое Девочка может вести себя как угодно, это взрослым бы неплохо голову включить.
офигевают от степени их развития в юном возрасте, типа «казалось бы, что можно уметь в три года»
Ну вот в этом и проблема. Мужик считывает поведение ребенка как флирт на полном серьезе. Это слегка криповато, учитывая статистику сексуального насилия по отношению к детям.
Как раз сегодня читала: https://lady.tut.by/news/mylife/651109.html
Ууу, очень интересно, спасибо!
Потому что это жгс. Если бы это делал мальчик (а мальчики так тоже делают), никто бы не стал восхищаться, просто бы поморгали и дождались, пока это пройдет.
Ну, у меня мальчик так делает, все умиляются и смешатся, и чо?
Анон пишет:офигевают от степени их развития в юном возрасте, типа «казалось бы, что можно уметь в три года»
Ну вот в этом и проблема. Мужик считывает поведение ребенка как флирт на полном серьезе. Это слегка криповато, учитывая статистику сексуального насилия по отношению к детям.
Ну так в посте он прекрасно понимает, что это маленький ребенок, именно поэтому сказал, что это забавно, вот и все.
Ну, у меня мальчик так делает, все умиляются и смешатся, и чо?
Он же наверное кокетничает с дамами и представляется маленьким джентльменом или все-таки ластится к мужчинам, строит им глазки и рассказывает, что "они крепкие"?
Анон пишет:Ну, у меня мальчик так делает, все умиляются и смешатся, и чо?
Он же наверное кокетничает с дамами и представляется маленьким джентльменом или все-таки ластится к мужчинам, строит им глазки и рассказывает, что "они крепкие"?
Никем он не представляется, а кокетничает со всеми, кто ему нравится, независимо от пола. Может говорить комплименты аля «тетя красивая», «дядя красивый»
Может говорить комплименты аля «тетя красивая», «дядя красивый»
И, скажи честно, тебе понравится, если про твоего сына какой-то левый мужик потом будет рассказывать, что тот с ним заигрывал? Тут же не про ребенка речь, с детьми как раз все без вопросов.
Да есть тут пара анонов с говном в голове. Да , прикинь, девочка - это девочка, и она копирует поведение девочек, а мальчик - мальчиков. А в общем и целом они повторяют за людьми. Если бы жили в джунглях - повторяли бы за волками/обезьянами/бегемотами.
Ничего не понял, обсуждаем стремного странного мужика, кто тут все время сворачивает на детей? При чем тут дети вообще?
Анон пишет:Может говорить комплименты аля «тетя красивая», «дядя красивый»
И, скажи честно, тебе понравится, если про твоего сына какой-то левый мужик потом будет рассказывать, что тот с ним заигрывал? Тут же не про ребенка речь, с детьми как раз все без вопросов.
Ну вообще все друзья так и говорят «хихихи, кокетливый какой», а что они должны делать? Изображать лицом стену и кричать «а ну ка не строй мне глазки, я же не педофил»?))
Ничего не понял, обсуждаем стремного странного мужика, кто тут все время сворачивает на детей? При чем тут дети вообще?
При том, что мужик не странный, странные те аноны, кто считает, что умиляться детям, которые просто_копируют взрослых - это педофилия