Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219030386.htm?from=last
Каспер раздаёт советы как бороться с депрессией. Та самая, которая не хотела пить АД "а то вдруг потолстею". Тема важная, но она ж ничего не смыслит в этом.
А я зашла по ссылке в этом треде на канал дабл вэ, послушала её "пение" (спойлер - жуткий пронзительный визг), и у меня отвалились уши. А раньше думала, она реально музыкант.
хз, для меня отдых. отлично перезагружаешь мозги
для меня это не хуже, чем неделю лежать на пляже
а длительные поездки по две три недели я не могу себе позволить из-за работы
Ребят, ну у той же победы есть рейсы, там за пятнаху да дальний. А если совсем без багажа, то даже за 7 штук были. Правда по акции
Речь про путешествия не из Москвы как раз
А кто сказал, что путешествия — это отдых?
Никто, но вот именно что для меня такие путешествия это аля «поставить галочку и пофоткаться в инстаграмм, чтобы все завидовали»
у меня подруга например переливает гели и шампуни в специально купленные подходящие под интерьер ванны флаконы.
А что в этом такого? Красиво же.
Анон пишет:А кто сказал, что путешествия — это отдых? :really:
Никто, но вот именно что для меня такие путешествия это аля «поставить галочку и пофоткаться в инстаграмм, чтобы все завидовали»
Типа надо минимум 2 недели шариться по одному городу, а выходные все лучше на диване лежать? На 4 дня поездки огонь, и перезагрузился, и не устал, и на работе почти не отсутствовал. Больше в одной локации все равно нудно, нужно переезжать.
Отредактировано (2020-02-15 19:43:59)
Анон пишет:Анон пишет:А кто сказал, что путешествия — это отдых?
Типа надо минимум 2 недели шариться, а выходные лучше на диване лежать? На 4 дня поездки огонь, и перезагрузился, и не устал. Больше в одной локации все равно нудно, нужно переезжать.
Не две, но неделю хотя бы, лучше, чем в судорожном ритме спешить все-все посмотреть.
Отредактировано (2020-02-15 19:44:52)
Анон пишет:Анон пишет:Никто, но вот именно что для меня такие путешествия это аля «поставить галочку и пофоткаться в инстаграмм, чтобы все завидовали»
Типа надо минимум 2 недели шариться, а выходные лучше на диване лежать? На 4 дня поездки огонь, и перезагрузился, и не устал. Больше в одной локации все равно нудно, нужно переезжать.
Не две, но неделю хотя бы, лучше, чем в судорожном ритме спешить все-все посмотреть.
Зачем все все все? Можно же ещё раз приехать.
Анон пишет:Анон пишет:Типа надо минимум 2 недели шариться, а выходные лучше на диване лежать? На 4 дня поездки огонь, и перезагрузился, и не устал. Больше в одной локации все равно нудно, нужно переезжать.
Зачем все все все? Можно же ещё раз приехать.
Ну брать еще отпуск + билеты + виза (если до этого дали однократную)... имхо, проще и дешевле сразу на неделю приехать.
Если цель проще и дешевле, а не развеяться и получить эндорфинов лишний раз, то конечно. Но это больше похоже на "поставить галочку" :D
Анон пишет:да и выглядят эти пластиковые кулёчки в холодильнике как-то ебано, имхо..
Бляяяя кулечки ей в холодильнике не угодили
Паста в тюбике и бумага туалетная в рулоне как, не ебано выглядит?
вопрос был, в чём проблема хранения в пластиковых пакетах - я высказалась, смотри не оторви))
не у всех есть время и желание в холодильнике все по фен-шую раскладывать. Я лучше лишний раз пресс покачаю на коврике, вот что ебано выглядит - так это складки жира и спинные сиськи.
а что, всё, что пишут в интернете, обязано к тебе относиться? качай что хочешь, какое это отношение имеет к пластиковым пакетам
В чем проблема пластиковых пакетов? -Выглядят ебано.
Да ты просто гений, придумал универсальный ответ на любой вопрос.
Ну брать еще отпуск + билеты + виза (если до этого дали однократную)... имхо, проще и дешевле сразу на неделю приехать.
Ну хз, я поддержу анона выше, нахер заебываться с целью все обежать и как раз не отдохнуть, а НАДО Ж СХОДИТЬ. Вот этот подход затрахивает натурально мозг, стараюсь с такими людьми отдых не делить и в совместные поездки не собираться. Если я еду в другую страну, выбираю одно-два места на день, чтобы не приползать вечером убитым, а с утра опять марафон. Стараюсь просто даже оставлять день для пешей прогулки и если хочу, например, вечером тусануть в отеле с книжечкой - мне норм. Но для меня путешествия - именно отдых
Ну так то для тебя. Люди разные. Кому-то носиться с утра до вечера и много смотреть вокруг тупо В КАЙФ.
Ну так то для тебя. Люди разные. Кому-то носиться с утра до вечера и много смотреть вокруг тупо В КАЙФ.
+
Я такой. Еще и фотографирую все-все-все.
И я тоже, люблю движуху и мне реально в кайф. С книжечкой я и у себя дома могу тусануть. Квартира уютная и будни меня не заебывают, так что нет необходимости куда-то переть чисто чтобы там "отдыхать".
Не, ок, если реально в кайф. Я про подход типа убиться, но все увидеть, потому что надо (потому что уже потратился, уже приехал, ачтолюдискажут и пр.)
Анон пишет:Ну так то для тебя. Люди разные. Кому-то носиться с утра до вечера и много смотреть вокруг тупо В КАЙФ.
Не, ок, если реально в кайф. Я про подход типа убиться, но все увидеть, потому что надо (потому что уже потратился, уже приехал, ачтолюдискажут и пр.)
По-моему, что люди скажут как раз большое влияние играет. Вернёшься, а тебя спросят, что же ты там и там не побывал, зачем вообще ездил тогда?
Ну хз, я поддержу анона выше, нахер заебываться с целью все обежать и как раз не отдохнуть, а НАДО Ж СХОДИТЬ. Вот этот подход затрахивает натурально мозг, стараюсь с такими людьми отдых не делить и в совместные поездки не собираться. Если я еду в другую страну, выбираю одно-два места на день, чтобы не приползать вечером убитым, а с утра опять марафон. Стараюсь просто даже оставлять день для пешей прогулки и если хочу, например, вечером тусануть в отеле с книжечкой - мне норм. Но для меня путешествия - именно отдых
Так в том то и дело, что «оббежал» это за два дня, а за неделю это: нормально погулять, посмотреть какие-то крутые локации, проникнуться атмосферой, в бары зайти или интересные магазинчики, может сходить в театр или в кино в этой стране, на фестиваль какой-то.
А за два дня вот именно, что большинство людей стараются успеть все, и меня это бесит, потому что я тоже вот вечером хочу отдохнуть с книжкой или в кафе посидеть с бокалом винишка, а не лежать с убитыми ногами.
бля. я съездил на три дня в европу и потратил на все 200 баксов. с перелетом и жильем
что я делаю не так
Из Москвы или из Питера, анончик? Интересно, во сколько именно билеты обошлись.
Анон пишет:Ну брать еще отпуск + билеты + виза (если до этого дали однократную)... имхо, проще и дешевле сразу на неделю приехать.
Так в том то и дело, что «оббежал» это за два дня, а за неделю это: нормально погулять, посмотреть какие-то крутые локации, проникнуться атмосферой, в бары зайти или интересные магазинчики, может сходить в театр или в кино в этой стране, на фестиваль какой-то.
А за два дня вот именно, что большинство людей стараются успеть все, и меня это бесит, потому что я тоже вот вечером хочу отдохнуть с книжкой или в кафе посидеть с бокалом винишка, а не лежать с убитыми ногами.
зависит от города или страны
на Рим и недели мало, чтобы все облазить, посмотреть, однохнуть и проникнуться. на условную Любляну дня хватит с гороловой
Нахрена вообще в Любляну ездить???
А за два дня вот именно, что большинство людей стараются успеть все, и меня это бесит
Просто не езди в отпуск с такими людьми, анон
У меня другая проблема: у меня наступает эффект «я объелся» смотреть на ваши искусства, дайте отдохнуть. То есть, я вот люблю в Питере, например, сходить на кусочек Эрмитажа (первое, что в голову приходит) и желательно не больше полутора часов, потому что блять жутко хочется пить всегда там, а если начинается «так, надо ещё туда, и туда, и вот часы с павлином не посмотрели, а ещё хотели успеть в Петергоф, давай смотри быстрей, впечатляйся наследием, хули», то я начинаю беситься как пиздец.
Лучше в том же Лувре я посмотрю две-три картины, но я зато тем же «штолюдискажут» расскажу о своих живых впечатлениях, чем о «я это видел, это видел, это тоже видел». Поэтому для меня Европа на три-четыре дня норм. Но справедливости ради, я живу в ДС, и лететь до условных Европ не то, что недорого, недолго. Если бы до каждой Европы приходилось бы лететь через мск с пересадками, мб и я бы подзаебался
А за два дня вот именно, что большинство людей стараются успеть все, и меня это бесит
а если начинается «так, надо ещё туда, и туда, и вот часы с павлином не посмотрели, а ещё хотели успеть в Петергоф, давай смотри быстрей, впечатляйся наследием, хули», то я начинаю беситься как пиздец.
Ну вот я об этом и говорю. Мне другие партнеры по путешествиям не попадались, к сожалению ))))