Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
затем что жизнь не всегда смазана шоколадом из мамок-папок-богатых ебарей, упс.
Другой анон
в отличие от тебя, у того анона может вполне хватать собственных мозгов на шоколадную зарплату и при этом нормальный график жизни
(Анон с тяжким графиком, к тебе я испытываю исключительно уважительное сочувствие - но процитированный анон, по ходу, умеет только в хамство).
в отличие от тебя, у того анона может вполне хватать собственных мозгов на шоколадную зарплату и при этом нормальный график жизни
Все анон - один анон (с).
Для того чтобы постоянно кататься куда-то дальше соседних городов на выхи, нужно быть или фрилансером, или нахлебником, или стюардессой/спортсменом (моделью и т.п.) мирового уровня.
Для того чтобы постоянно кататься куда-то дальше соседних городов на выхи, нужно быть или фрилансером, или нахлебником, или стюардессой/спортсменом (моделью и т.п.) мирового уровня.
Ну нет, есть прекрасный график 3/3. И всегда можно договориться со сменщиком...
Анон так в Европу на концерты когда-то гонял. Причём далеко не из ДС-ов
А что, есть высокооплачиваемые работы с таким графиком?
Я видела со ставками 50-80. Это для тебя нормально, низко или высоко?
Для моего региона - отлично. Для ДС, думаю, так себе, особенно если снимать.
Высокооплачиваемые работы часто намного лояльнее к гибкому графику и всевозможным отгулам. У нас берут отгулы на пт и пн, в результате 4 дня - если ты не в Сибири, откуда сложная и времязатратная логистика в ту же Европу, а уже в дс-ах, слетать более чем легко. При этом у партнера, который работает в менее хипстерской и, к сожалению, хуже оплачиваемой отрасли, ни о каких отгулах речине идет, а отпуск надо согласовывать в начале года
В треде про завтраки выяснилось, что в России по сравнению с европками самая длинная рабочая неделя. Может, потому что дохуя народу на работе вместо работы завтракает, днявочки читает и прочей хернёй занимается?
А где не так? Особенно юг не торопится работать)
похоже)
200 уже потрачено и 200 есть возможность ещё потратить. На 400к в год можно съездить в Турцию-болгарию 10 раз или в 2 больших евротрипа по 10 дней ни в чем себе не отказывая.
Ну вообще-то в Норвегию на пару недель на двоих ни в чем себе не отказывая - это уже тыщ 350-400.
200 тыс - это всего лишь 2400 фунтов и это вообще не деньги в Европе, тем более Великобритании. Проблема же не в том, что кто-то зажрался, а в том, что рубль ваш не стоит уже примерно ни хуя.
На джасте многие или из Европы, или по крайней мере с хорошими зарплатами в ДС.
в Норвегию на пару недель на двоих ни в чем себе не отказывая - это уже тыщ 350-400
400 тыс - это на пару недель на двоих, но достаточно бюджетно.
Чтобы прям ни в чем не отказывать в Норвегии - умножай на полтора-два.
Отредактировано (2020-02-15 12:32:01)
200 тыс - это всего лишь 2400 фунтов и это вообще не деньги в Европе, тем более Великобритании. Проблема же не в том, что кто-то зажрался, а в том, что рубль ваш не стоит уже примерно ни хуя.
На джасте многие или из Европы, или по крайней мере с хорошими зарплатами в ДС.
Анон пишет:в Норвегию на пару недель на двоих ни в чем себе не отказывая - это уже тыщ 350-400
400 тыс - это на пару недель на двоих, но достаточно бюджетно.
Чтобы прям ни в чем не отказывать в Норвегии - умножай на полтора-два.
Я побоялась, что за такой комент меня побьют. Ты прав, конечно.
За что бить, за правду? Что если у тебя в РФ зарплата 80 тыс, то по европейским меркам ты полный нищееб и даже у беженцев пособия выше? Ну что поделать, реальность такова, скажите спасибо правительству за такую экономическую ситуацию. Нормальные отели в Западной Европе как 5-7 лет назад стоили 150 евро в сутки, так и сейчас столько же, тут ничего не поменялось (для европейцев).
Анон пишет:200 уже потрачено и 200 есть возможность ещё потратить. На 400к в год можно съездить в Турцию-болгарию 10 раз или в 2 больших евротрипа по 10 дней ни в чем себе не отказывая.
Ну вообще-то в Норвегию на пару недель на двоих ни в чем себе не отказывая - это уже тыщ 350-400.
Сорри, что не посчитала всю Европу по самой дорогой стране, лол.
Норвегия не самая дорогая, лол. Швейцария дороже.
Хотя если для тебя «Европа» – это исключительно страны типа Болгарии и Польши, то упс. Во Франции, Австрии, UK не сказать чтобы прямо в разы дешевле Скандинавии.
Норвегия не самая дорогая, лол. Швейцария дороже.
Хотя если для тебя «Европа» – это исключительно страны типа Болгарии и Польши, то упс. Во Франции, Австрии, UK не сказать чтобы прямо в разы дешевле Скандинавии.
Испания, Португалия, Франция, Бельгиия, Германия, Нидерланды, Италия, Греция - это ж не Европа, ок) евротрип это только Швейцария и Англия, ага)
Конечно, еще как Европа. Но ты, наверное, не в курсе тамошних цен. Двухнедельная поездочка по Бельгии и Нидерландам в твоем любимом формате «ни в чем себе не отказывать» обойдется не меньше 3 тыс евро на двоих (это если нормальные отели вместо хостелов и перекусы не в макдаке, плюс перелет). А то и больше типа 3.5 тыс. В рублики сам переведешь или помочь?
Отредактировано (2020-02-15 13:37:57)
Есть еще разница с тем, чтобы жить в Европе и путешествовать по Европе и жить в России и летать в Европу.
Нормальные отели в Западной Европе как 5-7 лет назад стоили 150 евро в сутки, так и сейчас столько же, тут ничего не поменялось (для европейцев).
А чего так мало? Почему не 500 евро сразу?
Вот я прям сейчас залезла на Букинг и посмотрела цены на отели на 7-10 марта, 4 звёзды с хорошими отзывами. Париж, Лиссабон. Если поискать, можно и по 150 евро найти, но большинство предложений в районе 100 евро и меньше.
Успешные успехи с Джаста потом из под секрета пишут постики, а-ля дорогой джаст, как мне погасить кредиты на овер700 килорублей. Вообще никогда не воспринимаю серьезно что пишут тамошние девки, приосаниваясь друг перед дружкой. Уверена что на 80% там все пиздеж.