Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ошибка доступа
Зело родных братьев девственности лишала!
И с первой любовью секс был инфернальный!!
Это ж надо так сформулировать, я чуть со стула не упала
Зело родных братьев девственности лишала
она прям юкио на минималках, все время какие-то охуительные истории
Отредактировано (2020-02-10 23:56:32)
Это ж надо так сформулировать
В смысле сформулировать? Она как бы прямо и сказала.
Стоп, а почему 10к на лекарства — обязательный признак симпатии? Я могу столько и незнакомцу задонатить, которого никогда не увижу, а тут тем более коллега. Это просто немного купонов, какое там дорожить общением? Сувенир по гп тоже не катит за знак внимания, они в Лондоне на каждом шагу, руки сами купить тянутся. Если знаешь про чужое увлечение, совсем не составит труда приобрести какую-нибудь мелочь, это ж не духи, не ювелирка, а просто не обязывающая ни к чему фигня, а джаст заладил про Отдельный Подарок.
Отредактировано (2020-02-10 23:53:57)
Внесу коммент.
1. Первая любовь. Безумно красивый, талантливый, холодный. Фактически ровесники. Три года ждала от него секса. Оба невинны. Все было «инфернально» и символично)))
2. Два родных брата (чуть старше и младше меня). У нас была «шведская семья» в конце 90х. Оба до меня невинны. Секс не втроём. К младшему у меня была дикая страсть. Но в итоге вдвоём остались со старшим и прожили долго.Все эти «лишения невинности» были в сжатый период, потому что я бросила первую любовь и начала отношения с братьями.
А потом у меня был лишь один партнер (сейчас муж), первый с опытом, но тоже достаточно сдержанным (несколько постоянных партнерш).
В целом, я нахожу интересной мужскую невинность.
. Если человек хочет секса, он с радостью включится в процесс.
Я сначала подумала, что она своих братьев дефлорировала
Анон, мне интересно, что подумала потом, если она так прямо и пишет?
Так большинство мужиков считает, что ты ему за чашку кофе обязана дать, сложно поверить, что 10к и подарочки за просто так поболтушки.
А в соседнем треде обсуждают людей, которые верят, что земля плоская. И их тоже (что капец) не мало. Я молчу про количество антипрививочников в целом. И чо?
Этот не такой и слава богу.
Анон пишет:Я сначала подумала, что она своих братьев дефлорировала
Анон, мне интересно, что подумала потом, если она так прямо и пишет?
Я подумала, что эта формулировка скорее про я совратила двух родных братьев, где упор на братьях, в контексте скорее, что вах, они были братьями, то есть любовники в родстве между собой, чем я ебалась со своими родными братьями.
Ну да, я об этом. А, я поняла, что насчет своих собственных. Но написано, кстати,и правда очень всрато, можно так понять. Но я просто помню, что зело вроде же где-то говорила, что одна же в семье.
А так вообще я думаю, что это фанфик юкио-стайл.
Не фанфик. И фотки были.
У нее один брат, который умер.
Я думаю, у юкио тоже не фанфики, слишком складно. Хотя...?
слишком складно
Нет
Почему? муж-военный, дети свои и приемные, бегство откуда-то из зоны военных действий, по ходу она с Кавказа? Это то, что я помню из многочисленных тредов.
Почему?
И не один, еще и отстрапоненного на первом свидании добавь.
Куча расхождений,анон. В последовательность даже сам сабж не рискует, ссылаясь на провалы в памяти). У нас тут даже был анон, который планировал собрать фанфик до кучи, но видно сломался на полете юкиной фантазии.
https://justforus.diary.ru/p219013199.htm
Вот это проблемы белых людей. Это ж сколько денег надо вбухать в операции, чтобы столько раз перекроить своё тело и лицо?
Вообще хз. если бы я рассказывал направо и налево свою настоящую стори, то меня бы тут тоже в фанфиках заподозрили. Вышла замуж студентотой и лиственницей, родила. А потом краш-роман с женщиной, развелась и понеслось. Нравятся внезапно! женщины крупных габаритов. Осознал себя лесбиянкой, даже не би.
Причём когда представляешься хикканом с биполярочкой, верят больше.