Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
"Футболка зелёный" и "футболка серый" - бойфренд страничку оформлял, я так понимаю?
А блог-то какой всратый.
Заходишь в рандомный интернет-магазин.
И тут на тебя, выскакивают простыни о феминизме и ментальных расстройствах. Что это, зачем?
От лица кота
Когда у меня близкий человек умер, я тоже сидела за компом и играми все время и мне было не до уборок и мытья посуды очень долго. Утютю домой она теперь без удовольствия идёт и с родителями не посеретничать
А че не утютютю-то?
Жила 23 года комфортно, а тут кукусик свалился, радости мало
А, это околопсихологическая херота. Что-то вроде бабка в 25 поколении послала барина нахрен, тот ее проклял и с тех пор всем не везет с мужиками.
Утютю домой она теперь без удовольствия идёт и с родителями не посеретничать
Меня больше аргумент "и когда я прихожу к ним, а он сидит у себя один, это выглядит так, как будто мы его бросили" в пятку сразил. ШТА? Отъебись от него.
Короче, я вижу проблему тс в том, что она с какого-то ляду решила, что она пацану теперь мамка и должна воспитывать. Имхо, их задача — донести до него, что это его пристанище, пока он не встанет на ноги, то есть, закончит учебу и найдет работу. На этом все. Не надо его воспитывать и заносить ему жопу, а также приглашать беседовать по душам и читать книги, это не твое дело вообще. Не хочет учиться, значит, пойдет после совершеннолетия в армию или охрану, вообще похуй. Важно дать ему понять, что его взрослая жизнь будет зависеть от него и все.
Какие могут быть родовые программы, когда большинство людей свой род максимум до прабабушек знает?
Какие могут быть родовые программы, когда большинство людей свой род максимум до прабабушек знает?
Память подсознательная и вотэтовотвсе.
Это школа Юнга. Ну, я надеюсь, она ее имеет в виду, иначе это совсем странненькая муть аля вконтактик.
Это школа Юнга. Ну, я надеюсь, она ее имеет в виду, иначе это совсем странненькая муть аля вконтактик.
У него разве про род было? Там же про коллективное бессознательное. Это немного иное. Про род и память это расстановки.
него разве про род было? Там же про коллективное бессознательное. Это немного иное.
Было. Юнг ряд постулатов выводил именно в плане, что наш ум — хранилище образов, которые мы наследуем от своего родового прошлого.
Но что именно имеет в виду тс, я хз.
наш ум — хранилище образов, которые мы наследуем от своего родового прошлого.
Йоптваюмать, где тут психология, пусть даже около?
Имхо, их задача — донести до него, что это его пристанище, пока он не встанет на ноги, то есть, закончит учебу и найдет работу. На этом все. Не надо его воспитывать и заносить ему жопу, а также приглашать беседовать по душам и читать книги, это не твое дело вообще
Но к хозяйству припахать бы следовало, хоть мало-мальски. А то прямо как в гостинице. Кормят, обиходят, да еще не потревожь его.
Ну психика штука такая. Опять же опыт семейной жизни перенимается от родителей, оттуда же установки. Происходит это бессознательно. Психика - это не физика, где можно расчетами ограничиться.
Хеллингером пахнуло.
А я Дюну вспомнил.
Анон, во-первых, ты серьезно хочешь, чтобы я рассказал тебе в чем суть юнгианства в формате хс-коммента)? Загугли, что писал Юнг, хотя бы кратенько. А во-вторых, а что не так в плане психологии? Ты хоть в курсе, что это и близко не точная наука, большинство подходов которой строится на очень смелых предположениях и теориях, которые часто не имеют никакой внятной клинической статистики в плане их "рабочести", а работа с клиентом как правило происходит именно что методом проб и ошибок, без наличия утвержденных и проверенных протоколов?
Но к хозяйству припахать бы следовало, хоть мало-мальски. А то прямо как в гостинице. Кормят, обиходят, да еще не потревожь его.
Да, безусловно. Про хозяйство я упустил из виду, но совершенно плюсую.
Расстановки ну такое, как и карты таро. Карты Таро могут работать, как проективная психология и в каких-то случаях, если человек старается, работать. Так и расстановки и вот эти все родовые игрища и прочие психодрамы. Если есть серьезные проблемы - может усугубить. В лучшем случае просто не сработает. Человеку без особых проблем может и поможет.
Вообще тема психологических школ интересная, они часто очень упороты, если вчитаться, то волосы дыбом. У нас был спецкурс по Фрейду, Юнгу и Адлеру. Последний был самый адекватный, но тоже не без ебанцы, а Фрейд с Юнгом порой уносились в такое, что хоть святых выноси, но тем не менее, мэтры же. Хотя я вот тут загуглил что есть эта родовая терапия, что-то все-таки старик Юнг там наверное ни при чем, там чистку кармы на тренингах предлагают и снятие бабкиных проклятый.
Расстановки ну такое, как и карты таро. Карты Таро могут работать, как проективная психология и в каких-то случаях, если человек старается, работать. Так и расстановки и вот эти все родовые игрища и прочие психодрамы. Если есть серьезные проблемы - может усугубить. В лучшем случае просто не сработает. Человеку без особых проблем может и поможет.
Таро - это прежде всего архетипы. Это немного не то, что принято в эзотерике. Плюс проективная методика. Ну и как бы психология не должна заниматься психиатрией.
Вообще тема психологических школ интересная, они часто очень упороты, если вчитаться, то волосы дыбом. У нас был спецкурс по Фрейду, Юнгу и Адлеру.
Это со всеми великими так. Вон в писателей-поэтов куда не плюнь, алкаш, нарик, игрок, дебошир и еще море всякой хтони.
Но психиатрия тем и отличается от психологии, что строится на протоколах доказательной медицины. Это все же разное.
Но психиатрия тем и отличается от психологии, что строится на протоколах доказательной медицины. Это все же разное.
Есть малая и большая психиатрия. В случае первой дополнительно идет психотерапия. Потому что если б все лечилось таблетками, все жили б долго и счастливо, но нет.