Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#5226 2016-01-22 17:03:33

Анон

Re: Джастик🦞

Право? Так ты не юрист вроде. Теология-мифология? ну хз.

#5227 2016-01-22 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты практически подобрался к цели с теологией. Богословие. Богословие ацэц и мать всего. И право? Откуда? Странное предположение. Люди изначально думали о духовном и мистическом. После того, как они особенно сильно подумали, родилась философия. И только потом все остальное. Из алхимии вышла классическая химия и медицина, математика так же рождена философией. Все, ты снял мне пакет с головы.

#5228 2016-01-22 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Назови имя своей шараги и специальностей, которые там выпускают, молю

У нас в универе тоже была такая возможность. Шарага-не шарага... ну да, не физики-ядерщики, специальность - психологи, с другого факультета - педагоги. Летом желающих приглашали на подработку в санаторий для детей с ДЦП. На первом курсе, ясен хрен, это была работа в стиле: "А вот сейчас мы будем рисовать, а эта милая девочка/этот милый мальчик раздаст нам карандаши", а дальше, если кого-то интересовало, то они продолжали туда приезжать на лето и работать. Сейчас с моего курса (выпуск 2013) в этом санатории 3 человека работает, еще двое - в детском центре развития (потому что у них уже был опыт работы, считай +хорошие рекомендации).

#5229 2016-01-22 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты практически подобрался к цели с теологией. Богословие. Богословие ацэц и мать всего. И право? Откуда? Странное предположение. Люди изначально думали о духовном и мистическом. После того, как они особенно сильно подумали, родилась философия. И только потом все остальное. Из алхимии вышла классическая химия и медицина, математика так же рождена философией. Все, ты снял мне пакет с головы.

а я металась между мифологией/религиоведением (извини, не скажу отличий богословия от последнего  :facepalm: ) и когнитивными науками типа лингвистики

#5230 2016-01-22 17:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А... понятно тогда.

#5231 2016-01-22 17:22:24

Анон

я бы сказала, логика в философии важнее мистического компонента, но как знаешь

#5232 2016-01-22 17:22:59

Анон

Анон пишет:

пары у тебя с 8 до 19 или с 9 до 21

оО чозахуйня.
Это, извините, даже круче, чем рабочий день, так что, кажется, кто-то пиздит. Или между парами перерывы по полчаса, или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.

#5233 2016-01-22 17:25:11

Анон

Епт :lol: диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться :lol:

#5234 2016-01-22 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Это, извините, даже круче, чем рабочий день, так что, кажется, кто-то пиздит. Или между парами перерывы по полчаса, или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.

нихуя! анон, ни-ху-я.
но называть вуз смысла нет, тк 1) последнюю пару из расписания уже убрали, 2) деанон, я и так тут немало настрочила

#5235 2016-01-22 17:25:57

Анон

Анон пишет:

или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.

это более вероятно (но я другой анон). Я училась на одном факультете с подругой, и вот у нас было адекватное расписание - в основном первая смена, с полдевятого 4-5 пар до четырех-семи, а у подруги с другой специальности вот такой пиздец. Соответственно я училась и спокойно работал, а она охуевала(

#5236 2016-01-22 17:26:41

Анон

не было у нас таких окон ) и все перемены стандартные по 10 минут, что ли

#5237 2016-01-22 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Епт 1135 диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться 1135

так некем. мы тут уже за работу по специальности во время обучения трем, а кем работать богослову? то-то же

Отредактировано (2016-01-22 17:30:05)

#5238 2016-01-22 17:42:43

Анон

Анон пишет:

Епт :lol: диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться :lol:

Боги, анон, в точку. Я так суров, что ходил на занятия пять дней в неделю и каждую вторую субботу. Пары с 10 до 18 с одним перерывом в полтора часа. Потом я шел домой. По выходным кутил с шлюхами и блэкджеком спал в основном и по дому ковырялся. Не голодал, не считал последнюю копеечку. Какая у меня могла быть подработка с моей специальностью? Официант? В колл-центре? Кричать "купите симку, сиииимка теле2" за стойкой в переходе метро? Бессмысленная битва титанов. Я не хотел работать и не видел, где вообще это можно сделать. Ты очень самостоятельный, с опытом и подработкой. И что в итоге? Что ты сказать хочешь?

#5239 2016-01-22 17:43:50

Анон

Анон пишет:

нихуя! анон, ни-ху-я.

Анон! Дружественно-виртуальные лучи поддержки тебе, что ты выжил в этом аду. Я бы, видимо, еще на первом курсе ласты склеила.

#5240 2016-01-22 17:44:20

Анон

ооой, богослов это даже не философ, еще и признаешься, что работать не хотел, щас заклюют
флудим не по-детски, господа присяжные и заседатели

#5241 2016-01-22 17:46:11

Анон

Анон пишет:

И что в итоге? Что ты сказать хочешь?

я другой анон, но... мне правда очень интересно. А кем ты сейчас работаешь? Богословом, прости господи?

#5242 2016-01-22 17:48:43

Анон

Анон пишет:

пять дней в неделю и каждую вторую субботу. Пары с 10 до 18 с одним перерывом в полтора часа.

совершенно нормальное обычное расписание, кстати.

#5243 2016-01-22 17:49:53

Анон

Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика. Я жду, когда он ворвется сюда и всех заборет. Вообще всех. Еще и статистику выложит, что у него умирал каждый 5 пациент, а у тех, кто уныло просидел 6 лет, и только максимум после 4 пошел средним персоналом или на скорую, у тех умирал каждый первый. Потому что опыта нет.  :trollface:

#5244 2016-01-22 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика. Я жду, когда он ворвется сюда и всех заборет. Вообще всех. Еще и статистику выложит, что у него умирал каждый 5 пациент, а у тех, кто уныло просидел 6 лет, и только максимум после 4 пошел средним персоналом или на скорую, у тех умирал каждый первый. Потому что опыта нет.  67842389

эм.... студенты-медики подрабатывают на скорых, если что, и это не тайна и не секрет О_о это не классическая подработка, конечно, не каждый день, но все же.
надо ж насколько люди от реальной жизни далеки, прям бездна какая-то сегодня открылась

#5245 2016-01-22 17:52:23

Анон

я другой анон, но... мне правда очень интересно. А кем ты сейчас работаешь? Богословом, прости господи?

Прощаю тебя, хоть и права такого не имею. На кафедре работаю. Банально. И учусь дальше.

#5246 2016-01-22 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Re: Джастик

ооой, богослов это даже не философ, еще и признаешься, что работать не хотел, щас заклюют
флудим не по-детски, господа присяжные и заседатели

Богослов вообще бесполезная специальность, но каждый дрочет как хочет.
Может попросить модера в работотред нас всех перенести? А то к джасту никакого отношения не имеет.

#5247 2016-01-22 17:53:40

Анон

Анон пишет:

Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика.

Мой муж. Он в мед пошел после армии и подрабатывал с 1 курса электриком (специальность в армии получил), а со 2 массажистом (на 1 курсе получил корочки).

#5248 2016-01-22 17:55:45

Анон

эм.... студенты-медики подрабатывают на скорых, если что, и это не тайна и не секрет О_о это не классическая подработка, конечно, не каждый день, но все же.
надо ж насколько люди от реальной жизни далеки, прям бездна какая-то сегодня открылась

Я знаю, где они работают. Но не с первого курса. С 4 на лечфаках люди работают. Гигиенисты и прочие не лечащие так же работают, в тех же аптеках или в санэпидем сфере. И тоже не с первого.

#5249 2016-01-22 17:57:27

Анон

Мой муж. Он в мед пошел после армии и подрабатывал с 1 курса электриком (специальность в армии получил), а со 2 массажистом (на 1 курсе получил корочки).

Нет, я не жду электрика и массажиста. Я жду его, именно врача, хоть бы и терапевта, который работать пошел по специальности на 1-3 курсе.

#5250 2016-01-22 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Я жду его, именно врача, хоть бы и терапевта, который работать пошел по специальности на 1-3 курсе.

эм, анончик, милый, я понимаю, что ты не шаришь в теме, и очень хочешь кого-то задеть, но никуда, кроме скорой и помошниками-лаборантами, студентов-медиков по специальности не берут. не придумывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума