Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Право? Так ты не юрист вроде. Теология-мифология? ну хз.
Право? Так ты не юрист вроде. Теология-мифология? ну хз.
Нет, но ты практически подобрался к цели с теологией. Богословие. Богословие ацэц и мать всего. И право? Откуда? Странное предположение. Люди изначально думали о духовном и мистическом. После того, как они особенно сильно подумали, родилась философия. И только потом все остальное. Из алхимии вышла классическая химия и медицина, математика так же рождена философией. Все, ты снял мне пакет с головы.
Назови имя своей шараги и специальностей, которые там выпускают, молю
У нас в универе тоже была такая возможность. Шарага-не шарага... ну да, не физики-ядерщики, специальность - психологи, с другого факультета - педагоги. Летом желающих приглашали на подработку в санаторий для детей с ДЦП. На первом курсе, ясен хрен, это была работа в стиле: "А вот сейчас мы будем рисовать, а эта милая девочка/этот милый мальчик раздаст нам карандаши", а дальше, если кого-то интересовало, то они продолжали туда приезжать на лето и работать. Сейчас с моего курса (выпуск 2013) в этом санатории 3 человека работает, еще двое - в детском центре развития (потому что у них уже был опыт работы, считай +хорошие рекомендации).
Анон пишет:Право? Так ты не юрист вроде. Теология-мифология? ну хз.
Нет, но ты практически подобрался к цели с теологией. Богословие. Богословие ацэц и мать всего. И право? Откуда? Странное предположение. Люди изначально думали о духовном и мистическом. После того, как они особенно сильно подумали, родилась философия. И только потом все остальное. Из алхимии вышла классическая химия и медицина, математика так же рождена философией. Все, ты снял мне пакет с головы.
а я металась между мифологией/религиоведением (извини, не скажу отличий богословия от последнего ) и когнитивными науками типа лингвистики
Анон пишет:Право? Так ты не юрист вроде. Теология-мифология? ну хз.
А... понятно тогда.
я бы сказала, логика в философии важнее мистического компонента, но как знаешь
пары у тебя с 8 до 19 или с 9 до 21
оО чозахуйня.
Это, извините, даже круче, чем рабочий день, так что, кажется, кто-то пиздит. Или между парами перерывы по полчаса, или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.
Епт диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться
Это, извините, даже круче, чем рабочий день, так что, кажется, кто-то пиздит. Или между парами перерывы по полчаса, или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.
нихуя! анон, ни-ху-я.
но называть вуз смысла нет, тк 1) последнюю пару из расписания уже убрали, 2) деанон, я и так тут немало настрочила
или в середине расписания окно на 1,5-2 часа.
это более вероятно (но я другой анон). Я училась на одном факультете с подругой, и вот у нас было адекватное расписание - в основном первая смена, с полдевятого 4-5 пар до четырех-семи, а у подруги с другой специальности вот такой пиздец. Соответственно я училась и спокойно работал, а она охуевала(
не было у нас таких окон ) и все перемены стандартные по 10 минут, что ли
Епт 1135 диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться 1135
так некем. мы тут уже за работу по специальности во время обучения трем, а кем работать богослову? то-то же
Отредактировано (2016-01-22 17:30:05)
Епт
диплом богословских наук, который так суров, что даже нельзя на подработку устроиться
Боги, анон, в точку. Я так суров, что ходил на занятия пять дней в неделю и каждую вторую субботу. Пары с 10 до 18 с одним перерывом в полтора часа. Потом я шел домой. По выходным кутил с шлюхами и блэкджеком спал в основном и по дому ковырялся. Не голодал, не считал последнюю копеечку. Какая у меня могла быть подработка с моей специальностью? Официант? В колл-центре? Кричать "купите симку, сиииимка теле2" за стойкой в переходе метро? Бессмысленная битва титанов. Я не хотел работать и не видел, где вообще это можно сделать. Ты очень самостоятельный, с опытом и подработкой. И что в итоге? Что ты сказать хочешь?
нихуя! анон, ни-ху-я.
Анон! Дружественно-виртуальные лучи поддержки тебе, что ты выжил в этом аду. Я бы, видимо, еще на первом курсе ласты склеила.
ооой, богослов это даже не философ, еще и признаешься, что работать не хотел, щас заклюют
флудим не по-детски, господа присяжные и заседатели
И что в итоге? Что ты сказать хочешь?
я другой анон, но... мне правда очень интересно. А кем ты сейчас работаешь? Богословом, прости господи?
пять дней в неделю и каждую вторую субботу. Пары с 10 до 18 с одним перерывом в полтора часа.
совершенно нормальное обычное расписание, кстати.
Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика. Я жду, когда он ворвется сюда и всех заборет. Вообще всех. Еще и статистику выложит, что у него умирал каждый 5 пациент, а у тех, кто уныло просидел 6 лет, и только максимум после 4 пошел средним персоналом или на скорую, у тех умирал каждый первый. Потому что опыта нет.
Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика. Я жду, когда он ворвется сюда и всех заборет. Вообще всех. Еще и статистику выложит, что у него умирал каждый 5 пациент, а у тех, кто уныло просидел 6 лет, и только максимум после 4 пошел средним персоналом или на скорую, у тех умирал каждый первый. Потому что опыта нет. 67842389
эм.... студенты-медики подрабатывают на скорых, если что, и это не тайна и не секрет О_о это не классическая подработка, конечно, не каждый день, но все же.
надо ж насколько люди от реальной жизни далеки, прям бездна какая-то сегодня открылась
я другой анон, но... мне правда очень интересно. А кем ты сейчас работаешь? Богословом, прости господи?
Прощаю тебя, хоть и права такого не имею. На кафедре работаю. Банально. И учусь дальше.
Re: Джастик
ооой, богослов это даже не философ, еще и признаешься, что работать не хотел, щас заклюют
флудим не по-детски, господа присяжные и заседатели
Богослов вообще бесполезная специальность, но каждый дрочет как хочет.
Может попросить модера в работотред нас всех перенести? А то к джасту никакого отношения не имеет.
Я жду прихода подрабатывающего с 1 курса медика.
Мой муж. Он в мед пошел после армии и подрабатывал с 1 курса электриком (специальность в армии получил), а со 2 массажистом (на 1 курсе получил корочки).
эм.... студенты-медики подрабатывают на скорых, если что, и это не тайна и не секрет О_о это не классическая подработка, конечно, не каждый день, но все же.
надо ж насколько люди от реальной жизни далеки, прям бездна какая-то сегодня открылась
Я знаю, где они работают. Но не с первого курса. С 4 на лечфаках люди работают. Гигиенисты и прочие не лечащие так же работают, в тех же аптеках или в санэпидем сфере. И тоже не с первого.
Мой муж. Он в мед пошел после армии и подрабатывал с 1 курса электриком (специальность в армии получил), а со 2 массажистом (на 1 курсе получил корочки).
Нет, я не жду электрика и массажиста. Я жду его, именно врача, хоть бы и терапевта, который работать пошел по специальности на 1-3 курсе.
Я жду его, именно врача, хоть бы и терапевта, который работать пошел по специальности на 1-3 курсе.
эм, анончик, милый, я понимаю, что ты не шаришь в теме, и очень хочешь кого-то задеть, но никуда, кроме скорой и помошниками-лаборантами, студентов-медиков по специальности не берут. не придумывай.