Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#501 2014-09-26 18:22:28

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p200071857.ht … st&discuss

а тут  пепелящая жопа кеттарийской чифы, которая не знает ПДД и выебывается.

#502 2014-09-26 18:24:15

Анон

старательно пытаюсь сдержать свой зад от возгорания.

почему на джасте столько ебанутых дев)

#503 2014-09-26 18:30:47

Анон

Анон пишет:

а тут  пепелящая жопа кеттарийской чифы, которая не знает ПДД и выебывается.

эта чифа где живет? в подавляющем большинстве домов советской постройки выход из подъезда прям на дорогу (дворовую, межквартальный проезд или как это называется). до тротуара как, по воздуху лететь?

#504 2014-09-26 18:39:48

Анон

Аноны, объясните мне парадокс, который я не могу понять.

Я раньше думала, что Джаст - это рассадник ТП. Потом начала почитывать, и с удивлением обнаружила, что у множества людей там хорошее образование, а то и два, многие владеют языками, работают на хороших работах, зарабатывают неплохие деньги. То есть средняя джастовчанка - это современная, образованная девушка, стремящаяся к учебе, новым знаниям и умениям.

Но при этом они все равно ТП. Как??? Или несколько ТП затмевают всех нормальных?

#505 2014-09-26 18:40:46

Анон

В рф я знаю очень мало случаев, когда мальчикам с младенчества бы говорили, что нельзя насиловать, и вообще объясняли бы, что такое изнасилования, что можно считать согласием на секс, а что нет. Да и девочкам тоже этого не объясняют.

Анон пишет:

но вполне может конкретно нам помочь избежать насилия/смерти на переходе.

Можно статистику, которая подтверждает, что чем выше концентрация высеров про ТБ в комментариях к новостях об изнасилованиях, тем меньше женщин насилуют? По-моему единственное к чему это ведет, так это к тому, что жертвы пытаются скрыть факт изнасилования, потому что её ж дуру такую учили технике безопасности, а она все равно прокололась где-то.

И не надо опять смешивать отношения субъект-субъект, субъект-субъект на потенциально опасном ср-ве передвижение. Более того ситуация "чувак побежал через дорогу не посмотрев по сторонам, водитель сбил его, т. к. не успел затормозить" и "водитель мог затормозить, но нажал газку, чтобы покарать пешехода за невнимательность" - разные ситуации.

А теперь объясни мне, почему у сторонники ТБ не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"? Почему они постоянно скатываются в метафоры, ложные эквиваленты и прочее?

#506 2014-09-26 18:43:55

Анон

Анон пишет:

на потенциально опасном ср-ве передвижение

Ооо, анон, если б ты знал, как начинает бомбить водителей, когда им напоминают, что они несут больше ответственности в силу управления транспортным средством. т.е. источником повышенной опасности...

#507 2014-09-26 18:45:31

Анон

Анон пишет:

не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"?

так здесь нечего обсуждать. насильник должен быть наказан, насиловать нельзя, жертве всего хорошего. это и без разжевываний всем понятно, нет?  :blabla:

#508 2014-09-26 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Но при этом они все равно ТП. Как??? Или несколько ТП затмевают всех нормальных?

Потому что наличие корочки из вуза, денег и какой-то там работы не всегда являются следствием, а уж тем более никогда гарантом ясного и адекватного ума и целостности личности
Хотя конечно как ТП они целостнее некуда

#509 2014-09-26 18:55:29

Анон

Анон пишет:

так здесь нечего обсуждать. насильник должен быть наказан, насиловать нельзя, жертве всего хорошего. это и без разжевываний всем понятно, нет?

но все равно набегают с "азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна"

#510 2014-09-26 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Можно статистику, которая подтверждает, что чем выше концентрация высеров про ТБ в комментариях к новостях об изнасилованиях, тем меньше женщин насилуют?

зачем? ты же весь кричишь "АААА!!!ВИКТИМБЛЕЙМЕРЫ!!! ГОВОРИТЬ ПРО ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ - ЭТО ВИНИТЬ ЖЕРТВУ!! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ НАСИЛЬНИКОВ!!11"

Анон пишет:

А теперь объясни мне, почему у сторонники ТБ не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"?

метафоры, знаешь, законом не запрещены.

Анон пишет:

По-моему единственное к чему это ведет, так это к тому, что жертвы пытаются скрыть факт изнасилования, потому что её ж дуру такую учили технике безопасности, а она все равно прокололась где-то.

ох, анон, да это ведет именно к этому. считай, как хочешь.
можешь еще своим детям, особенно девочкам, ничего не говорить про дяденек с конфетами, и ночами гулять отпускать, а то вдруг ты своими предостережениями какую-нибудь девушку обидишь.

#511 2014-09-26 19:00:18

Анон

Анон пишет:

но все равно набегают с "азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна"

где?

#512 2014-09-26 19:08:13

Анон

Анон пишет:

где?

да в этом же треде выше, глаза разуй

#513 2014-09-26 19:14:41

Анон

Анон пишет:

да в этом же треде выше, глаза разуй

могу посоветовать сделать это тебе.
дискуссия шла не по схеме "посмотрите на этих дур, вон как шастают по подворотнях с кавказцами в миниюбках", а
-жертва никак никогда не может увеличить риски подвергнуться изнасилованию.
-нет, в некоторых случаях может.
-АЗЗАЗА ВИКТИМБЛЕЙМЕРЫ!! НАСИЛЬНИКИ ОТАКУЭ!!

#514 2014-09-26 19:15:49

Анон

Анон пишет:

"азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна

темные переулки и толпы кавказцев, как ни посмотри, это не то, чему обрадуется одиноко идущий человек))

#515 2014-09-27 11:49:32

Анон

j8Jtun4OwoU.jpg

пиздец. 25 лет, а выглядит на 45.

#516 2014-09-27 11:55:34

Анон

Это кто?

#517 2014-09-27 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Там много разных людей. Но самые неадекватные привлекают к себе больше всего внимания.
И перечитай статью про ТП. Не все, кто думает и живет не так, как ты, ТП.

#518 2014-09-27 13:42:50

Анон

на фото tomato jaws

#519 2014-09-27 14:46:43

Анон

Заебали уже ставить свои матизы с приорами во дворах и еще и возмущаться, что проехать мешают, если на гараж или платную стоянку денег нет.

#520 2014-09-27 14:54:02

Анон

Анон пишет:

пиздец. 25 лет, а выглядит на 45.

выглядит в районе 30-ти. если не будет краситься, как эльвира повелительница тьмы, будет выглядеть на свой возраст.
если она тебе что-то отдавила, анон, то ты выбрал какой-то странный способ обосрать её.

#521 2014-09-28 17:07:34

Анон

а летний дизайн менять не собираются?  ;D

#522 2014-09-30 08:06:29

Анон

http://justforus.diary.ru/p200158026.ht … st&discuss

Милый срачик про расизм и негров. Негритянские подстилки шенаниганс и сестра хаос с полыхающими жопами в треде.

#523 2014-09-30 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Негритянские подстилки шенаниганс и сестра хаос

Анон, да ты сам мерзко выглядишь с такими формулировками. Они конечно там пиздец неадекватны, впрочем как и ТС, но ты с этой фразой выглядишь полным мудаком.

#524 2014-09-30 09:17:56

Анон

да ты сам мерзко выглядишь с такими формулировками.

да мне похуй так-то. не будь они подстилками, не бросались бы так рьяно на защиту своих негритянских хуев.

#525 2014-09-30 09:38:23

Анон

да мне похуй так-то. не будь они подстилками, не бросались бы так рьяно на защиту своих негритянских хуев.

гляньте-ка, пациентка джастика на холиварофоруме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума