Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p200071857.ht … st&discuss
а тут пепелящая жопа кеттарийской чифы, которая не знает ПДД и выебывается.
старательно пытаюсь сдержать свой зад от возгорания.
почему на джасте столько ебанутых дев)
а тут пепелящая жопа кеттарийской чифы, которая не знает ПДД и выебывается.
эта чифа где живет? в подавляющем большинстве домов советской постройки выход из подъезда прям на дорогу (дворовую, межквартальный проезд или как это называется). до тротуара как, по воздуху лететь?
Аноны, объясните мне парадокс, который я не могу понять.
Я раньше думала, что Джаст - это рассадник ТП. Потом начала почитывать, и с удивлением обнаружила, что у множества людей там хорошее образование, а то и два, многие владеют языками, работают на хороших работах, зарабатывают неплохие деньги. То есть средняя джастовчанка - это современная, образованная девушка, стремящаяся к учебе, новым знаниям и умениям.
Но при этом они все равно ТП. Как??? Или несколько ТП затмевают всех нормальных?
В рф я знаю очень мало случаев, когда мальчикам с младенчества бы говорили, что нельзя насиловать, и вообще объясняли бы, что такое изнасилования, что можно считать согласием на секс, а что нет. Да и девочкам тоже этого не объясняют.
но вполне может конкретно нам помочь избежать насилия/смерти на переходе.
Можно статистику, которая подтверждает, что чем выше концентрация высеров про ТБ в комментариях к новостях об изнасилованиях, тем меньше женщин насилуют? По-моему единственное к чему это ведет, так это к тому, что жертвы пытаются скрыть факт изнасилования, потому что её ж дуру такую учили технике безопасности, а она все равно прокололась где-то.
И не надо опять смешивать отношения субъект-субъект, субъект-субъект на потенциально опасном ср-ве передвижение. Более того ситуация "чувак побежал через дорогу не посмотрев по сторонам, водитель сбил его, т. к. не успел затормозить" и "водитель мог затормозить, но нажал газку, чтобы покарать пешехода за невнимательность" - разные ситуации.
А теперь объясни мне, почему у сторонники ТБ не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"? Почему они постоянно скатываются в метафоры, ложные эквиваленты и прочее?
на потенциально опасном ср-ве передвижение
Ооо, анон, если б ты знал, как начинает бомбить водителей, когда им напоминают, что они несут больше ответственности в силу управления транспортным средством. т.е. источником повышенной опасности...
не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"?
так здесь нечего обсуждать. насильник должен быть наказан, насиловать нельзя, жертве всего хорошего. это и без разжевываний всем понятно, нет?
Но при этом они все равно ТП. Как??? Или несколько ТП затмевают всех нормальных?
Потому что наличие корочки из вуза, денег и какой-то там работы не всегда являются следствием, а уж тем более никогда гарантом ясного и адекватного ума и целостности личности
Хотя конечно как ТП они целостнее некуда
так здесь нечего обсуждать. насильник должен быть наказан, насиловать нельзя, жертве всего хорошего. это и без разжевываний всем понятно, нет?
но все равно набегают с "азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна"
Можно статистику, которая подтверждает, что чем выше концентрация высеров про ТБ в комментариях к новостях об изнасилованиях, тем меньше женщин насилуют?
зачем? ты же весь кричишь "АААА!!!ВИКТИМБЛЕЙМЕРЫ!!! ГОВОРИТЬ ПРО ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ - ЭТО ВИНИТЬ ЖЕРТВУ!! ВЫ НЕ ЛУЧШЕ НАСИЛЬНИКОВ!!11"
А теперь объясни мне, почему у сторонники ТБ не могут держаться в рамках заданных условий "жертва-насильник"?
метафоры, знаешь, законом не запрещены.
По-моему единственное к чему это ведет, так это к тому, что жертвы пытаются скрыть факт изнасилования, потому что её ж дуру такую учили технике безопасности, а она все равно прокололась где-то.
ох, анон, да это ведет именно к этому. считай, как хочешь.
можешь еще своим детям, особенно девочкам, ничего не говорить про дяденек с конфетами, и ночами гулять отпускать, а то вдруг ты своими предостережениями какую-нибудь девушку обидишь.
но все равно набегают с "азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна"
где?
где?
да в этом же треде выше, глаза разуй
да в этом же треде выше, глаза разуй
могу посоветовать сделать это тебе.
дискуссия шла не по схеме "посмотрите на этих дур, вон как шастают по подворотнях с кавказцами в миниюбках", а
-жертва никак никогда не может увеличить риски подвергнуться изнасилованию.
-нет, в некоторых случаях может.
-АЗЗАЗА ВИКТИМБЛЕЙМЕРЫ!! НАСИЛЬНИКИ ОТАКУЭ!!
"азаза ТБ азаза толпа кавказцев азаза через темные переулки ночью ходит одна
темные переулки и толпы кавказцев, как ни посмотри, это не то, чему обрадуется одиноко идущий человек))
пиздец. 25 лет, а выглядит на 45.
Это кто?
Там много разных людей. Но самые неадекватные привлекают к себе больше всего внимания.
И перечитай статью про ТП. Не все, кто думает и живет не так, как ты, ТП.
на фото tomato jaws
Заебали уже ставить свои матизы с приорами во дворах и еще и возмущаться, что проехать мешают, если на гараж или платную стоянку денег нет.
пиздец. 25 лет, а выглядит на 45.
выглядит в районе 30-ти. если не будет краситься, как эльвира повелительница тьмы, будет выглядеть на свой возраст.
если она тебе что-то отдавила, анон, то ты выбрал какой-то странный способ обосрать её.
а летний дизайн менять не собираются?
http://justforus.diary.ru/p200158026.ht … st&discuss
Милый срачик про расизм и негров. Негритянские подстилки шенаниганс и сестра хаос с полыхающими жопами в треде.
Негритянские подстилки шенаниганс и сестра хаос
Анон, да ты сам мерзко выглядишь с такими формулировками. Они конечно там пиздец неадекватны, впрочем как и ТС, но ты с этой фразой выглядишь полным мудаком.
да ты сам мерзко выглядишь с такими формулировками.
да мне похуй так-то. не будь они подстилками, не бросались бы так рьяно на защиту своих негритянских хуев.
да мне похуй так-то. не будь они подстилками, не бросались бы так рьяно на защиту своих негритянских хуев.
гляньте-ка, пациентка джастика на холиварофоруме.