Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а, может, она просто это выдумывает? ну, реально, столько раз на одни и те же грабли.
А мне кажется, это все правда. Жизнь реально богаче вымысла, каких только субъектов не встретишь.
https://justforus.diary.ru/p218995002.htm вот же людям нехер делать
Если честно, я тоже моральной дилеммы тут не вижу. Положить этот пв к ебаной матери куда-нибудь в тумбочку и забыть, пока владелец не попросит отдать. Брать его себе и пользоваться считаю днищеватым, но и бегать предлагать, как будто тебе больше всех надо — тоже. Лбв и так допизды удобная и перед каждым мужлом стелется, нахрена поощрять это светлое чувство.
Так начинается захламление
Я бы уже вернула ради того, чтобы дома не валялалась ненужная мне вещь. Или написала, уточнила, что ты забыл вещь, что мне с ней делать, я на игру не приду. Если ему не нужно, то может сказать выкидывай или пользуйся. Тогда вещь хотя бы не будет безхозным хламом.
Через пару лет, когда место во всех тумбочках закончится лбв будет расхламляться (ну или при переезде) и страдать про количество вещей, которые хрен знает как к ней попали и что с ними делать, возвращать хозяину или как. Тут хотя бы еще время не прошло, у них есть контакты. Как будто, оставь она эту вещь на год-два у нее потом не будет проблемы "он подумает, что я возобновляю общение" - через парулет писать будет еще тупее.
То же самое с пользованием - начнешь ей пользоваться, может что-то поцарапаешь, а он возьми и попроси вещь обратно. или будет пользоваться, возьмет на свои квизы, пересечется в ним, а он при всей компании "а я эту вещь искал несколько месяцев! Она у тебя все это время была?". Вот будет класс для лбв.
У меня была ситуация с журналами.
Отредактировано (2020-02-07 08:43:24)
https://justforus.diary.ru/p218995002.htm вот же людям нехер делать
У меня это название вечно ассоциации не с шампунями, а с говном вызывает, извините
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218995002.htm вот же людям нехер делать
У меня это название вечно ассоциации не с шампунями, а с говном вызывает, извините
Учитывая, чем они мажут голову вместо шампуня и как промываются при этом волосы (никак) - ассоциации с говном недалеки от истины
Зачем она таскала, в целом понятно. Мужику впадлу было носить этот пв, поэтому он всучил его лбв, мол, у бабы сумка, пусть носит. Ну и забыл. А теперь лбв обязана обеспечить ему возврат этого ценного предмета, за который конечно же теперь она несет ответственность. Мужик велел на игре отдать, значит, надо прийти и отдать, а как иначе. Ведь нельзя допустить, чтобы человек терпел лишения или, не дай бог, унизился спецом написать лбв и договориться о возврате.
Возможно, он дал его ей, потому что у нее разряжался телефон, нужно было зарядить, вот и остался.
И почему пв, а не пб, если это павербанк?
И почему пв, а не пб, если это павербанк?
потому что ты буквоёб
бс - банк силы
Зачем она таскала, в целом понятно. Мужику впадлу было носить этот пв, поэтому он всучил его лбв, мол, у бабы сумка, пусть носит. Ну и забыл. А теперь лбв обязана обеспечить ему возврат этого ценного предмета, за который конечно же теперь она несет ответственность. Мужик велел на игре отдать, значит, надо прийти и отдать, а как иначе. Ведь нельзя допустить, чтобы человек терпел лишения или, не дай бог, унизился спецом написать лбв и договориться о возврате.
+1 вангую, что так все и было. И меня удивляет, что прогрессивные аноны втопили за "кок-ко-ко АТДАТЬ! АТДАТЬ ЧУЖУЮ ВЕЩЬ", как будто это теперь проблема лбв и ей больше всех надо бегать за этим шлюханом.
судя по тому, что лбв продолжает обсасывать это все, уточняя у каждой второй ("лучше вообще не общаться или держать нейтралитет?"), она реально не видит проблемы в том, что все у нее вот так складывается... ну да, подумаешь, это уже третий или четвертый мужик в этих квизовых командах и с каждым из них какая-то примерно одинаковая история, которая ее КАК БУДТО БЫ не устраивает. ну, учитывая, что она раз за разом в это вписывается, а потому пускается во все эти обсуждения - все ее устраивает. это ее тип развлечения. кто-то вот на выходных за город ездит, кто-то на курсы кройки и шитья, а лбв снимает мужиков на квизе, в надежде, что уж вот он-то окажется лишьбывзамужним для нее.
судя по тому, что лбв продолжает обсасывать это все, уточняя у каждой второй ("лучше вообще не общаться или держать нейтралитет?"),
Да вхорит она до внимания, вхорит!!
судя по тому, что лбв продолжает обсасывать это все, уточняя у каждой второй ("лучше вообще не общаться или держать нейтралитет?"), она реально не видит проблемы в том, что все у нее вот так складывается... ну да, подумаешь, это уже третий или четвертый мужик в этих квизовых командах и с каждым из них какая-то примерно одинаковая история, которая ее КАК БУДТО БЫ не устраивает. ну, учитывая, что она раз за разом в это вписывается, а потому пускается во все эти обсуждения - все ее устраивает. это ее тип развлечения. кто-то вот на выходных за город ездит, кто-то на курсы кройки и шитья, а лбв снимает мужиков на квизе, в надежде, что уж вот он-то окажется лишьбывзамужним для нее.
до приглашения в кино (когда отвёз домой) он чётко и ясно сказал: "с А. у меня ничего нет и никогда не было", но АБСОЛЮТНО ВСЁ указывает на обратное
Вот это вот огонь. Всё указывал на то, что он встречается с другой. И я сразу поехала с ним в кино.
Вот это вот огонь. Всё указывал на то, что он встречается с другой. И я сразу поехала с ним в кино.
По-моему, лбв не до "женской солидарности".
https://justforus.diary.ru/p218994890.htm
desenrascanco пишет, что не любит делиться своими мыслями. ага, ага, поэтому у неё посты-простыни с мыслепотоком размером с «Войну и Мир»
На самом деле это банальное желание чего-то хорошего для себя. Но когда в ситуации оказывается замешана третья сторона, воспитание и возможное общественное осуждение не позволяет многим переступать через других.
https://justforus.diary.ru/p218994890.htm
desenrascanco пишет, что не любит делиться своими мыслями. ага, ага, поэтому у неё посты-простыни с мыслепотоком размером с «Войну и Мир»
Она же написала "захочу — сама расскажу", видимо, в эти моменты она "хочет".
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218994890.htm
desenrascanco пишет, что не любит делиться своими мыслями. ага, ага, поэтому у неё посты-простыни с мыслепотоком размером с «Войну и Мир»Она же написала "захочу — сама расскажу", видимо, в эти моменты она "хочет".
Но это не называется же «не люблю делиться».
Но когда в ситуации оказывается замешана третья сторона, воспитание и возможное общественное осуждение не позволяет многим переступать через других.
Ага, то «отдай банк силы, отдай!», то «не встречайся с занятым мужиком, не встречайся!». Хоть ложись и помирай, чтобы никого не ущемить.
Анон пишет:Но когда в ситуации оказывается замешана третья сторона, воспитание и возможное общественное осуждение не позволяет многим переступать через других.
Ага, то «отдай банк силы, отдай!», то «не встречайся с занятым мужиком, не встречайся!». Хоть ложись и помирай, чтобы никого не ущемить.
ну меня тут вот вообще не смущает наличие третьей стороны, т.е.это мужика такое должно смущать, потому что это он на две стороны пытается что-то намутить, но меня удивляет, что лбв настолько тупа, что не понимает, что ею откровенно пользуются каждый долбанный раз.
Господи, деформация. Сейчас увидела фотку Ланы де Ла рей в инстаграме, и невольно подумала, "во тупая"
видели, как там ее василий про словарный запас подъебала? ай молодца.
А мне вот что давно интересно: ходит она на эти квизы просто рыльцем посветить или все-таки участвует непосредственно? Играет, обсуждает, отвечает на вопросы? Значит, не настолько тупая все же?
А если ходит только посветиться... хм, как представлю, сколько таких инородных тел прибивается к мероприятию с хорошей, в общем-то, идеей, аж грустно становится. Думал сам поучаствовать, пошевелить мозгой, но среди девушек с запросами в глазах (с), типа лбв, как-то уже не хочется выставлять себя дураком, который играть пришел, а не самцов клеить.
Отредактировано (2020-02-07 13:26:57)
Играет, обсуждает, отвечает на вопросы? Значит, не настолько тупая все же?
Знание фактов или способность найти связь между событиями не делает человека социально-не-тупым.