Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52376 2020-02-06 14:25:21

Анон

Re: Джастик🦞

Почему обокрасть, если надо, то пусть почешется и заберет сам. Ради хорошего человека можно побегать и отдать, а ради мудла зачем напрягаться  :dontknow:

#52377 2020-02-06 14:25:39

Анон

Потому что в комментариях на джасте речь шла про "оставить себе". А присваивать себе чужое - непорядочно.
И это не должно быть связано с тем, хватился человек вещи или нет. А то дальше можно уже и украсть, раз мне надо больше, а владелец все равно богатый, не заметит, ачотакова.

#52378 2020-02-06 14:27:07

Анон

Невтемно, но слегка орнул от "красного уголка с наградами" на рабочем месте. Не могу понять лбв, но если ты видишь, что якобы серьезный и успешный человек на полном серьезе самоутверждается, обмазываясь наградами местечкового квиза, неужели тебе это ничего о нем не сказало?

#52379 2020-02-06 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Потому что в комментариях на джасте речь шла про "оставить себе". А присваивать себе чужое - непорядочно.
И это не должно быть связано с тем, хватился человек вещи или нет. А то дальше можно уже и украсть, раз мне надо больше, а владелец все равно богатый, не заметит, ачотакова.

Передергиваешь - не оторви. Оно у неё уже лежит. Он организует возврат - получит обратно. Это связано с тем, кому больше надо. Почему должно быть больше надо тс, кроме как "этапочтиворовство" - хз.

#52380 2020-02-06 14:54:25

Анон

Почему должно быть больше надо тс, кроме как "этапочтиворовство" - хз.

Чтобы не держать у себя чужие вещи и, тем более,не пользоваться ими. Потому что они чужие.

#52381 2020-02-06 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Почему должно быть больше надо тс, кроме как "этапочтиворовство" - хз.

Чтобы не держать у себя чужие вещи и, тем более,не пользоваться ими. Потому что они чужие.

Если ты бегаешь за неприятными людьми, чтобы быть хорошей девочкой - твоё дело, не нужно подавать это как норму.

#52382 2020-02-06 15:16:44

Анон

Но это и есть норма...

#52383 2020-02-06 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Но это и есть норма...

+++

#52384 2020-02-06 15:25:37

Анон

Никто эту банку не утаивал, лбв говорит, что он ей сейчас пару раз в день пишет. Нужна банка - сообщит. А прыжки за ним "Ты у меня ее в сумачке забыыыл!" - будут выглядеть как просто судорожные попытки лбв его вернуть.

#52385 2020-02-06 15:26:20

Анон

мне кажется у лбв реально какие-то проблемы, может нимфомания? потому что уже просто крипово это читать... она мужика видит первый-второй раз, но уже выслушала все слухи, с кем он встречается, сделала 10 выводов серьезно ли у них... почему ей не похуй??? я о таких знакомых могу максимум сказать какого у них волосы цвета, а она посты катает

#52386 2020-02-06 15:34:55

Анон

Вот у анонов куча времени бегать и передавать вещи всяким мудакам  :lol:
Надо пусть сами забирают

#52387 2020-02-06 15:35:52

Анон

Если ты бегаешь за неприятными людьми, чтобы быть хорошей девочкой

Мда.
Бегать никто не просит. У тебя забыли вещь. Норм - это отдать. Может быть не сразу, а там, когда удобно: при следующей встрече, или через знакомых передать, или, если часто бываете в одном и том же месте, написать «оставила твою штуку на баре/в шкафчике/под подушкой». Бегать ни за кем не надо. Можно просто даже маякнуть: «ты забыл своё, будешь забирать?»
Не норм - оправдывать своё прикарманивание тем, что «ой, неприятный человек!». Если он тебе неприятен, с ним можно не встречаться лично, даже в глубокую переписку вступать не нужно, чтобы сообщить, где его вещь.

То, что ты пишешь - это воровство.

Отредактировано (2020-02-06 15:37:06)

#52388 2020-02-06 15:36:17

Анон

я не думаю, что у нее нимфомания, тогда бы она просто весело с ними трахалась не заморачиваясь. А ей нужны именно сереьзные отношения и брак.

#52389 2020-02-06 15:37:12

Анон

Анон пишет:

написать «оставила твою штуку на баре/в шкафчике/под подушкой»

ну вот это тоже не оч. Оставлять где-то чужую вещь или передавать через третьи руки.

#52390 2020-02-06 15:40:34

Анон

То есть он замудил, а она ещё должна придумывать что-то за него, как ему вещь свою получить?
Что только не сделаешь, чтобы быть максимально удобной для всех

#52391 2020-02-06 15:41:53

Анон

Сказать человеку, что хочешь отдать его вещь, не значит бегать за ним.

#52392 2020-02-06 15:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот это тоже не оч. Оставлять где-то чужую вещь или передавать через третьи руки.

Да хоть так, если человек РЕЗКО стал неприятен и встречаться с ним не хочется. Передают же вещи после расставания через знакомых.
Но оставить у себя и сидеть злорадствовать «а я ни за кем не бегаю» - это дно.

Недавно был пост, где неприятной по общению деве должны были деньги вернуть. По логике анона выше парень мог не возвращать, ведь она ему тоже делала неприятно тем, что напоминала и «не доверяла». Фубля, а я думал, что на джастике процент честных людей выше

#52393 2020-02-06 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Вот у анонов куча времени бегать и передавать вещи всяким мудакам 

Написать в вацап или куда он там ей написывает секундное дело, и никуда бегать не надо.

#52394 2020-02-06 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Если ты бегаешь за неприятными людьми, чтобы быть хорошей девочкой

Мда.
Бегать никто не просит. У тебя забыли вещь. Норм - это отдать. Может быть не сразу, а там, когда удобно: при следующей встрече, или через знакомых передать, или, если часто бываете в одном и том же месте, написать «оставила твою штуку на баре/в шкафчике/под подушкой». Бегать ни за кем не надо. Можно просто даже маякнуть: «ты забыл своё, будешь забирать?»
Не норм - оправдывать своё прикарманивание тем, что «ой, неприятный человек!». Если он тебе неприятен, с ним можно не встречаться лично, даже в глубокую переписку вступать не нужно, чтобы сообщить, где его вещь.

То, что ты пишешь - это воровство.

Следующая встреча -с ним вроде не планируется, через знакомых весело - учитывая, что он просил в выйти с мероприятия раздельно. Это как транспорт да, с ним тоже. Оставить где-то - ээээ. Будешь забирать - это брать на себя инициативу - зачем?

#52395 2020-02-06 15:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да хоть так, если человек РЕЗКО стал неприятен и встречаться с ним не хочется. Передают же вещи после расставания через знакомых.
Но оставить у себя и сидеть злорадствовать «а я ни за кем не бегаю» - это дно.

Недавно был пост, где неприятной по общению деве должны были деньги вернуть. По логике анона выше парень мог не возвращать, ведь она ему тоже делала неприятно тем, что напоминала и «не доверяла». Фубля, а я думал, что на джастике процент честных людей выше

Оставить у себя и злорадствовать - это если он попросит отдать, гаситься.  Ему не надо, зачем инициировать общение?
Долг и забытую вещь сравнивать - нуууу ок.

#52396 2020-02-06 15:57:20

Анон

Будешь забирать - это брать на себя инициативу - зачем?

Извини, но у тебя говно в голове как у лбв? Какая в жопу инициатива? Просто человеческий поступок. Отдай вещь и удали его отовсюду, заблокируй, раз тебе печёт от «вдруг он подумает, что это инициатива»

#52397 2020-02-06 15:58:16

Анон

Сказать  человеку, что он забыл вещь - это не бегать за ним. Оставлять у себя чужие вещи, вещи, которые тебе не принадлежат - это непорядочно.
При этом ни личность "потеряльщика", ни его богатство не имеет значения, как и то, в курсе он, что потерял или нет.
Такая вот мелочная непорядность (не вспомнил, значит не надо, а мне надо) - это присваивание чужого вместе с кражей ручек из офиса, или если увидел, что у человека деньги выпали, забрать их себе, а не вернуть, или если увидела, что на столике в кафе оставили телефон - взять себе, а не передать бармену или догнать уходящего человека.
Ну че, забыл, значит самвиноват, без лоха и жизнь плоха.
Такая вот "ушлость" и попытки наживаться на других за их счет - вот, что плохо. Такие вещи стоит искоренять.

Отредактировано (2020-02-06 15:59:37)

#52398 2020-02-06 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Сказать  человеку, что он забыл вещь - это не бегать за ним. Оставлять у себя чужие вещи, вещи, которые тебе не принадлежат - это непорядочно.
При этом ни личность "потеряльщика", ни его богатство не имеет значения, как и то, в курсе он, что потерял или нет.
Такая вот мелочная непорядность (не вспомнил, значит не надо, а мне надо) - это присваивание чужого вместе с кражей ручек из офиса, или если увидел, что у человека деньги выпали, забрать их себе, а не вернуть, или если увидела, что на столике в кафе оставили телефон - взять себе, а не передать бармену или догнать уходящего человека.
Ну че, забыл, значит самвиноват, без лоха и жизнь плоха.
Такая вот "ушлость" и попытки наживаться на других за их счет - вот, что плохо. Такие вещи стоит искоренять.

Два чая этому анону

#52399 2020-02-06 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Сказать  человеку, что он забыл вещь - это не бегать за ним.

Ты в глаза долбишься, что ли?
Человек знает, что он забыл вещь. Вот цитата из поста:

Сказал "отдашь на игре"

Он знает, где его вещь. Захочет - заберет.

#52400 2020-02-06 16:03:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется у лбв реально какие-то проблемы, может нимфомания?

Да нет у нее никакой нимфомании. Больше того, если выползти из джастопузыря, то таких лбв тьма-тьмущая. Реально огромное количество дев, которые постоянно в активном поиске и в модусе "фас" при виде практически любого существа в штанах на своем горизонте. Другой вопрос, что, вероятно, большинство все-таки адекватнее лбв, или как минимум умнее. Лбв же совсем хлебушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума