Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мне хочется спросить: почему вы думаете, что это кому-то интересно? Но к сожалению, Джаст не моя личная днявочка, запретить ей не могу. А вот то, что это тошнилово может быть кому-то интересно, кроме лбв, меня удручает.
Блять, я не могла понять, что такое "банк силы"! Какие-то призы? Игровые деньги? А оказалось, тупо пауэрбанк
Блять, я не могла понять, что такое "банк силы"! Какие-то призы? Игровые деньги? А оказалось, тупо пауэрбанк
а я сначала подумал, что это какой-то особый талисман, с помощью которого этот мутный хер все призы на квизах берет
Она точно не УО?
Анька все же себе наработала репутацию слабой на передок барышни.
кто следит за сериалом лбв, подскажите, скольким она в этой квизной тусне уже дала? двоим?
там одна джастодева написала вот такое:
не по теме: а как дела у вашего друга, из-за которого вы отказались от работы мечта во Владивостоке и остались на работе, на которой ваш начальник вас ненавидит? куда он делся-то с ноября прошло пара месяцев всего, уже все?
и с одной стороны и правильно, а с другой мне как-то даже дискомфортно стало от этого поста... ну т.е.лбв же реально глупенькая и упоротая. я вполне допускаю, что для нее каждый раз как в первый раз и вот у нее сносит крышу, и она забывает обо всем и всех (какая там работа!), и такое тыканье в прошлое грязное белье - это как глупого ребенка вместо того, чтобы пожурить, начинать шлепать
и с одной стороны и правильно, а с другой мне как-то даже дискомфортно стало от этого поста... ну т.е.лбв же реально глупенькая и упоротая. я вполне допускаю, что для нее каждый раз как в первый раз и вот у нее сносит крышу, и она забывает обо всем и всех (какая там работа!), и такое тыканье в прошлое грязное белье - это как глупого ребенка вместо того, чтобы пожурить, начинать шлепать
я думал так же пока не увидел как "глупенькая бедненькая лбв" злобно наскакивает на других джастовчанок как черт из табакерки. Особенно на замужних.
Отредактировано (2020-02-06 13:02:12)
Да, помните как она писала одной деве, у которой дед на свадьбу не ту рубаху надел, дескать "как вас замуж-то взяли с таким характером"?
А ЛБВ часом нигде про своё детство не писала?
А то уж очень бывшую анонову одноклассницу напоминает. Та тоже начинает имена детям придумывать каждый раз, как ей мужик "Привет" на сайте знакомств напишет. Так вот, анон знает её мать и знает, как та с детства эту одноклассницу долбает на тему "Для тебя в жизни главное - выйти замуж и родить". Может, тут такая же история?
Ну блин, ну откуда ещё такая зацикленность на мужУках?
и такое тыканье в прошлое грязное белье - это как глупого ребенка вместо того, чтобы пожурить, начинать шлепать
не хотела бы, чтобы ее тыкали, не писала бы такие простыни с "продолжениями" про всех своих ебырей
Меня немного удивило множество коментов о том, что хоть пауэрбанк на шару. Это вообще нормально? Просто так забирать себе чужую вещь совсем не ок, неважно, приятный чувак, неприятный, это недопустимо в принципе.
У меня что-то пригорело. Как можно присваивать себе чужое на основании того, что забыли? Ладно там ситуации, когда люди расстались навсегда, разъехались по разным городам/странам или вещь совсем нерабочая или испорченная (и то, лучше уточнить). Но это знакомые из одной компании.
Хотя вспоминая тот тред в котором ТС нашла в шкафу сьемной квартиры хулиард рублей и камменты типа "взять себе, ачотакова" неудивительно.
Отредактировано (2020-02-06 13:13:16)
Меня немного удивило множество коментов о том, что хоть пауэрбанк на шару. Это вообще нормально? Просто так забирать себе чужую вещь совсем не ок, неважно, приятный чувак, неприятный, это недопустимо в принципе.
У меня что-то пригорело. Как можно присваивать себе чужое на основании того, что забыли? Ладно там ситуации, когда люди расстались навсегда, разъехались по разным городам/странам или вещь совсем нерабочая или испорченная (и то, лучше уточнить). Но это знакомые из одной компании.
Воооо, анон, я с тобой. Я тоже прихуел. В чем, блядь, проблема передать чужую вещь через третьих лиц, например?
Причем пишут вроде обычные джастовчанки, взрослые, с образованиями да работами.
Мужику надо пусть он и просыпается, сам забыл, сам ищи, они не друзья, чтобы ради него стараться))
Ну стараться и ради этого пилить в ночь в пургу не стоит определенно, но уведомить человека о забытой вещи и предложить вернуть, вместо того, чтобы "оставить себе, вот и выгода" - это дикость.
Зачем уведомлять? У него Альцгеймер?
Мне кажется, про халяву там скорее в шутку.
Ну и бегать за чуваком тоже так себе идея, пусть сам решает, как ему вернуть себе павербанк, третьих лиц ищет или приезжает. Почему она должна этим заниматься?
Люди бывают рассеянными, иногда забывают про вещи. Можно подумать, что вещь не забыл у кого-то, а тупо потерял или украли. Это не так важно, на самом деле. Важно то, как поступает человек, у которого окалась чужая вещь. И если он на ровном месте пытается присвоить ее себе - это делает человека, мягко говоря, непорядочным.
Да она на квизы продолжает ходить, он тоже, она пишет, что его там многие любят, ну вот взяла и передала через кого-нибудь. Странная позиция. Инфантильная и уошная какая-то. Обосралась и сидит в домике. Может, не надо с каждым левым хуем пытаться мутить, глядишь, и в глаза без ебаного стыда людям смотреть сможешь и вещи передавать.
Это он обосрался в первую очередь
И как она поступает? Ждёт пока мудэ сами напишет и попросить передать? А раз забывчивый такой, пусть стикеры на лоб себе приклеивает
Так вот, анон знает её мать и знает, как та с детства эту одноклассницу долбает на тему "Для тебя в жизни главное - выйти замуж и родить". Может, тут такая же история?
Ну блин, ну откуда ещё такая зацикленность на мужУках?
В каком-то из многочисленных обсуждений лбв говорила, что с мамой там что-то подобное, она же с ней платья и выбирала.
Он? Он, конечно, тут даже речи быть не может, в принципе все, кого ЛБВ выбирает-днища полные, даже не вчитываясь в пост, уже можно ванговать, что там мужик будет пиздец, а речь я веду о том, как человек поступает, имея на руках чужую вещь.
Все еще не понимаю, как личные качества человека, потерявшего вещь влияют на честность второго человека.
Типа, если человек придурок, то его можно обокрасть?
Все еще не понимаю, как личные качества человека, потерявшего вещь влияют на честность второго человека.
Типа, если человек придурок, то его можно обокрасть?
Обокрасть? Вещь лежит, хозяин знает где она. Никто ничего не терял. Если ему не надо дёргаться как её получить, зачем это тому, у кого она лежит?