Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52326 2020-02-05 18:48:42

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

ТС пишет:

она говорила и говорит, что операцию не планирует делать пока и ей нравится иметь член и трахать меня им. Ей скорее иногда не нравится его иметь, потому что он выпирает на обтягивающих платьях и тд.

Миллениалы изобрели трансвеститов.

#52327 2020-02-05 19:43:07

Анон

лол, когда только увидел пост юзера кость-в-горле подумал что это другой юзер без подчёркиваний в нике, который кажется был лесбиянкой

#52328 2020-02-05 20:28:19

Анон

Анон пишет:

ТС пишет:

она говорила и говорит, что операцию не планирует делать пока и ей нравится иметь член и трахать меня им. Ей скорее иногда не нравится его иметь, потому что он выпирает на обтягивающих платьях и тд.

Тупой какой-то мтф, столько написано как прятать член под платьями если только а этом проблема)))

#52329 2020-02-05 20:39:29

Анон

Я сомневаюсь, что там реально МтФ. Скорее как тот парень, что вертится в фем-пабликах и ищет себе девок на поебаться, утверждая при этом, что он лесбиянка. Просто вот такая лесбиянка, транс мтф нон-оп, нисмейте шеймить.  =D

#52330 2020-02-05 20:42:31

Анон

У меня крепнет трансфобия после таких высеров "нравится тебя трахать членом, но я девочка", ты блядь мужик

#52331 2020-02-05 21:02:23

Анон

Я не трансфобка в том плане, что не собираюсь их дискриминировать и оскорблять, но про себя я считаю, что этим людям просто нехуй делать

#52332 2020-02-05 21:18:59

Анон

Я сомневаюсь, что там реально МтФ.

Просто трансгендер - это не всегда с желанием отрезать себе все лишнее и пришить недостающее прям щас. Упомянутые выше трансвеститы являются частью этого "направления", есть и те, кто между просто переодеванием и хирургией. Поэтому вполне может оказаться, что девушку ТС как раз эта половинчатость устраивает.

#52333 2020-02-05 21:25:09

Анон

Девушка она потому что ей нравится трахать тс ее собственным членом?
Ммм девушка

#52334 2020-02-05 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Девушка она потому что ей нравится трахать тс ее собственным членом?
Ммм девушка

Похоже, ТС и ее пара нашли друг друга в плане кинков

#52335 2020-02-06 10:00:53

Анон

я вспоминаю свои разговоры со своей мтф-подругой, и она тоже рассказывала, что у нее были партнеры, которым нравилось, что у нее тогда еще был член. а поскольку отношения были абьюзивными, то вотпрямсразу отказаться от секса и такого рода коммуникации (когда хоть что-то в тебе партнера устраивает) было сложно.
она довольно долго мучилась в этом, но в итоге разрывала такие отношения.
сейчас она в процессе активного перехода и от члена радостно избавится в ближайшее время, но это не отменяет того факта, что когда она уже обозначила себя как женщину, все равно находились те, для кого она была таким вот кинкующим человеком - то ли девочкой с членом, то ли почти мальчиком.
и я вполне допускаю, что у ТС там может быть что-то такое - судя по тому, как та ведет диалог, она реально бывает упертой и скорее всего агрессивной в своей манере убеждения. и поэтому заранее уязвимого человека вполне может убеждать, что член тебе нужен (а после этого и появляется "мне нравится трахать тебя членом") и что без него тот будет как чемодан без ручки.

ну и да, аргументы про небритую грудь не только трансфобны, но и антифеминистичны. потому что априори предполагают, что женщина должна визуально соответствовать каким-то там представлениям о женственности.

#52336 2020-02-06 11:25:55

Анон

https://justforus.diary.ru/p218990464.htm у лбв продолжение сериала

#52337 2020-02-06 11:29:04

Анон

Лбв не зря ходила на квизы  ;D Но что-то пошло не так.

https://justforus.diary.ru/p218990464.htm

#52338 2020-02-06 11:35:03

Анон

Чо там, чо там? Админ джаста сдох, походу, заявки не принимает.

#52339 2020-02-06 11:35:24

Анон

Бля я не могу уже, пусть она скажет, что она нас всех просто троллит, невозможно быть такой тупой.

#52340 2020-02-06 11:36:42

Анон

В кино он меня поцеловал и почти сразу начал лезть под юбку и вот это всё.

Анька все же себе наработала репутацию слабой на передок барышни.

#52341 2020-02-06 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Чо там, чо там? Админ джаста сдох, походу, заявки не принимает.

Однако, здравствуйте.
В личной жизни, которая устаканилась с лета и в которой всё шло своим чередом, перетурбации. Буду оперировать сухими фактами, прошу помощи в оценке со стороны из серии "как лучше поступить".
Итак, в начале января я познакомилась с мужчиной под 40. Развёден, богат и жутко (чересчур) умный. По 10 раз уже завоевал почти все кубки на квизах разной сложности и даже создал из них "красный уголок" на рабочем месте. Это чтобы вы примерно понимали уровень его эгоцентризма) При этом он регулярно вступает в конфликты с другими игроками, которые зачастую его провоцируют. Вспыльчивый, значит. Можно сказать, в тусовке он личность одиозная.
И вот эта одиозная личность обратила внимание на меня. При этом в тусовке ходили слухи, что он встречается с девушкой А., причем на нашей первой совместной игре (где и познакомились) я сидела рядом с А. и у нее на айфоне всю дорогу высвечивались от него сообщения. И потом произошло следующее: во вторник одиозная личность позвал на игру меня и отвёз домой, в пятницу - позвал меня и её, и... уехал на машине с ней. После этой ситуации меня пару недель не было в тусовке по личным обстоятельствам, а когда я вернулась одиозная личность позвал меня в кино. Я согласилась, но как-то без уверенности. В кино он меня поцеловал и почти сразу начал лезть под юбку и вот это всё. Но ничего, само собой, не было. В конце вечера одиозная личность был доволен и сказал "мне так хорошо с тобой", а вот на следующий день всё было уже не так радужно. Мы пошли в планетарий, и он заебал задолбал меня интеллетуальными вопросами уровня Александр Друзь, закономерно не отвечая на которые я начала чувствовать себя максимально тупо. В итоге не выдержала и сказала, что меня напрягает такой интеллектуальный напор с его стороны, и после второго свидания расстались мы попрохладнее. Настолько, что я отказалась играть с ним в одной команде на следующий день и пошла играть в другое место. Интересно, что при этом я заняла место А., которая передумала в пользу игры в команде с одиозной личностью)) Все три дня они играют по вечерам вместе (у нас общий чат), одиозная личность мне только сообщения пару раз в день пишет. В принципе, я уже всё решила, напрягают два момента:
- он забыл у меня в сумке свой "банк силы" в планетарии. Сказал "отдашь на игре", но я не хочу пока видеть его больше;
- на воскреснье запланириворана игра, на которую приглашены я, он и А. Вчера сказала капитану, что я "пас", капитан ответил, что до субботы придержит мне место, вдруг передумаю. Но передумывать я не хочу! Единственное, что смущает это пауэрбенк, отдать-то проклятый вроде как надо. Или забить в данной ситуации?
Мне честно не хочется больше видеть ни его, ни её, ни быть стороной этого треугольника, про который одиозная личность говорит "у нас с А. ничего не было", а вся тусовка - что ещё как было; да и по поведению А. видно, что она без ума от него и о "ничего" точно речи быть не может.
Простите, что я снова загрузила вас личным((( Вынашивала эти мысли с понедельника, держалась - к четвергу сорвалась-таки на "посоветоваться". Вы же знаете: я всегда прислушиваюсь к вам. Вы помогли мне с Лукашиным, помогите и сейчас, пожалуйста, потому что я вроде как переживаю, потому что где-то в подкорке мозга есть к одиозной личности симпатия, как раз потому, что он одиозная личность)))

#52342 2020-02-06 11:45:45

Анон

ей реально нужно перестать ходить на все эти сходки.  :blabla:

#52343 2020-02-06 11:47:10

Анон

Нашла очередного кобеля, короче  :facepalm:

#52344 2020-02-06 11:49:13

Анон

https://justforus.diary.ru/p218990274.htm
А вы ходите на приём к врачу с лещом?  :lol:

Отредактировано (2020-02-06 11:49:31)

#52345 2020-02-06 11:50:20

Анон

Анон пишет:

ей реально нужно перестать ходить на все эти сходки.  :blabla:

Нет, ей надо перестать устраивать мексиканский сериал из каждой сходки.

#52346 2020-02-06 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Думал припасть, но аж тошнит после первой же строки. Заебала она этим, вот честно, неужели ей самой по кайфу это все

#52347 2020-02-06 11:55:53

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p218990274.htm
А вы ходите на приём к врачу с лещом?  :lol:

С лещем это как «по ебалу всегда с собой»?  :lol:

#52348 2020-02-06 11:57:06

Анон

Спасибо, анон с лбв. По факту простыня не стоила усилий, опять какой-то параноидальный бред  :lol:

#52349 2020-02-06 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Томас там прямо дело говорит"!

#52350 2020-02-06 12:18:16

Анон

Тот неловкий момент, когда хочется обратиться к лбв со словами радфем и сказать: вынь хуй из головы, дура! Работой своей займись лучше, а то как посадил папка на тёплое место, так и сидишь, периодически взвякивая, что тебя, такую хорошую, выжить с работы хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума