Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ТС пишет:
она говорила и говорит, что операцию не планирует делать пока и ей нравится иметь член и трахать меня им. Ей скорее иногда не нравится его иметь, потому что он выпирает на обтягивающих платьях и тд.
Миллениалы изобрели трансвеститов.
лол, когда только увидел пост юзера кость-в-горле подумал что это другой юзер без подчёркиваний в нике, который кажется был лесбиянкой
ТС пишет:
она говорила и говорит, что операцию не планирует делать пока и ей нравится иметь член и трахать меня им. Ей скорее иногда не нравится его иметь, потому что он выпирает на обтягивающих платьях и тд.
Тупой какой-то мтф, столько написано как прятать член под платьями если только а этом проблема)))
Я сомневаюсь, что там реально МтФ. Скорее как тот парень, что вертится в фем-пабликах и ищет себе девок на поебаться, утверждая при этом, что он лесбиянка. Просто вот такая лесбиянка, транс мтф нон-оп, нисмейте шеймить.
У меня крепнет трансфобия после таких высеров "нравится тебя трахать членом, но я девочка", ты блядь мужик
Я не трансфобка в том плане, что не собираюсь их дискриминировать и оскорблять, но про себя я считаю, что этим людям просто нехуй делать
Я сомневаюсь, что там реально МтФ.
Просто трансгендер - это не всегда с желанием отрезать себе все лишнее и пришить недостающее прям щас. Упомянутые выше трансвеститы являются частью этого "направления", есть и те, кто между просто переодеванием и хирургией. Поэтому вполне может оказаться, что девушку ТС как раз эта половинчатость устраивает.
Девушка она потому что ей нравится трахать тс ее собственным членом?
Ммм девушка
Девушка она потому что ей нравится трахать тс ее собственным членом?
Ммм девушка
Похоже, ТС и ее пара нашли друг друга в плане кинков
я вспоминаю свои разговоры со своей мтф-подругой, и она тоже рассказывала, что у нее были партнеры, которым нравилось, что у нее тогда еще был член. а поскольку отношения были абьюзивными, то вотпрямсразу отказаться от секса и такого рода коммуникации (когда хоть что-то в тебе партнера устраивает) было сложно.
она довольно долго мучилась в этом, но в итоге разрывала такие отношения.
сейчас она в процессе активного перехода и от члена радостно избавится в ближайшее время, но это не отменяет того факта, что когда она уже обозначила себя как женщину, все равно находились те, для кого она была таким вот кинкующим человеком - то ли девочкой с членом, то ли почти мальчиком.
и я вполне допускаю, что у ТС там может быть что-то такое - судя по тому, как та ведет диалог, она реально бывает упертой и скорее всего агрессивной в своей манере убеждения. и поэтому заранее уязвимого человека вполне может убеждать, что член тебе нужен (а после этого и появляется "мне нравится трахать тебя членом") и что без него тот будет как чемодан без ручки.
ну и да, аргументы про небритую грудь не только трансфобны, но и антифеминистичны. потому что априори предполагают, что женщина должна визуально соответствовать каким-то там представлениям о женственности.
https://justforus.diary.ru/p218990464.htm у лбв продолжение сериала
Лбв не зря ходила на квизы Но что-то пошло не так.
Чо там, чо там? Админ джаста сдох, походу, заявки не принимает.
Бля я не могу уже, пусть она скажет, что она нас всех просто троллит, невозможно быть такой тупой.
В кино он меня поцеловал и почти сразу начал лезть под юбку и вот это всё.
Анька все же себе наработала репутацию слабой на передок барышни.
Чо там, чо там? Админ джаста сдох, походу, заявки не принимает.
Однако, здравствуйте.
В личной жизни, которая устаканилась с лета и в которой всё шло своим чередом, перетурбации. Буду оперировать сухими фактами, прошу помощи в оценке со стороны из серии "как лучше поступить".
Итак, в начале января я познакомилась с мужчиной под 40. Развёден, богат и жутко (чересчур) умный. По 10 раз уже завоевал почти все кубки на квизах разной сложности и даже создал из них "красный уголок" на рабочем месте. Это чтобы вы примерно понимали уровень его эгоцентризма) При этом он регулярно вступает в конфликты с другими игроками, которые зачастую его провоцируют. Вспыльчивый, значит. Можно сказать, в тусовке он личность одиозная.
И вот эта одиозная личность обратила внимание на меня. При этом в тусовке ходили слухи, что он встречается с девушкой А., причем на нашей первой совместной игре (где и познакомились) я сидела рядом с А. и у нее на айфоне всю дорогу высвечивались от него сообщения. И потом произошло следующее: во вторник одиозная личность позвал на игру меня и отвёз домой, в пятницу - позвал меня и её, и... уехал на машине с ней. После этой ситуации меня пару недель не было в тусовке по личным обстоятельствам, а когда я вернулась одиозная личность позвал меня в кино. Я согласилась, но как-то без уверенности. В кино он меня поцеловал и почти сразу начал лезть под юбку и вот это всё. Но ничего, само собой, не было. В конце вечера одиозная личность был доволен и сказал "мне так хорошо с тобой", а вот на следующий день всё было уже не так радужно. Мы пошли в планетарий, и он заебал задолбал меня интеллетуальными вопросами уровня Александр Друзь, закономерно не отвечая на которые я начала чувствовать себя максимально тупо. В итоге не выдержала и сказала, что меня напрягает такой интеллектуальный напор с его стороны, и после второго свидания расстались мы попрохладнее. Настолько, что я отказалась играть с ним в одной команде на следующий день и пошла играть в другое место. Интересно, что при этом я заняла место А., которая передумала в пользу игры в команде с одиозной личностью)) Все три дня они играют по вечерам вместе (у нас общий чат), одиозная личность мне только сообщения пару раз в день пишет. В принципе, я уже всё решила, напрягают два момента:
- он забыл у меня в сумке свой "банк силы" в планетарии. Сказал "отдашь на игре", но я не хочу пока видеть его больше;
- на воскреснье запланириворана игра, на которую приглашены я, он и А. Вчера сказала капитану, что я "пас", капитан ответил, что до субботы придержит мне место, вдруг передумаю. Но передумывать я не хочу! Единственное, что смущает это пауэрбенк, отдать-то проклятый вроде как надо. Или забить в данной ситуации?
Мне честно не хочется больше видеть ни его, ни её, ни быть стороной этого треугольника, про который одиозная личность говорит "у нас с А. ничего не было", а вся тусовка - что ещё как было; да и по поведению А. видно, что она без ума от него и о "ничего" точно речи быть не может.
Простите, что я снова загрузила вас личным((( Вынашивала эти мысли с понедельника, держалась - к четвергу сорвалась-таки на "посоветоваться". Вы же знаете: я всегда прислушиваюсь к вам. Вы помогли мне с Лукашиным, помогите и сейчас, пожалуйста, потому что я вроде как переживаю, потому что где-то в подкорке мозга есть к одиозной личности симпатия, как раз потому, что он одиозная личность)))
ей реально нужно перестать ходить на все эти сходки.
Нашла очередного кобеля, короче
https://justforus.diary.ru/p218990274.htm
А вы ходите на приём к врачу с лещом?
Отредактировано (2020-02-06 11:49:31)
ей реально нужно перестать ходить на все эти сходки.
Нет, ей надо перестать устраивать мексиканский сериал из каждой сходки.
Лбв не зря ходила на квизы
Но что-то пошло не так.
Думал припасть, но аж тошнит после первой же строки. Заебала она этим, вот честно, неужели ей самой по кайфу это все
https://justforus.diary.ru/p218990274.htm
А вы ходите на приём к врачу с лещом?
С лещем это как «по ебалу всегда с собой»?
Спасибо, анон с лбв. По факту простыня не стоила усилий, опять какой-то параноидальный бред
Лбв не зря ходила на квизы
Но что-то пошло не так.
https://justforus.diary.ru/p218990464.htm
Томас там прямо дело говорит"!
Тот неловкий момент, когда хочется обратиться к лбв со словами радфем и сказать: вынь хуй из головы, дура! Работой своей займись лучше, а то как посадил папка на тёплое место, так и сидишь, периодически взвякивая, что тебя, такую хорошую, выжить с работы хотят.