Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52301 2020-02-05 17:27:53

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Тебе озвучили, что без члена продолжения отношений не будет - зачем в них вступать

так они уже были в отношениях, когда ей это озвучили. а пока не были, то было известно, что у человека будет переход. и что он воспринимает себя человеком одного пола с тс. и вот зачем тс полезла в отношения с человеком, планирующим переход, причём изначально не принимая его идентификации - ну, в кинки он ей жёстко попадал. с моей тз не очень красивый поступок, но тут уж каждый сам решает.

#52302 2020-02-05 17:28:05

Анон

Анон пишет:

но по поводу партнерки тс у нас мало информации и запрос все-таки не от нее поступил, поэтому сложно оценивать, чем там она вдохновлялась, вступая в такие отношения

А есть разница? Ей озвучили условия, она вступила в отношения. Надеяться, что твоя девушка с любовью к членам по щелчку пальцев полюбит вагины - тоже не верх адекватности. Разойдутся, бывает.

#52303 2020-02-05 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Если бы только - в мире много других членов.

А сколько из них прилеплено к женственным мальчикам-полугеям, готовым трахать этим членом ТС, а не требовать страпона?  :lol: То-то же.

#52304 2020-02-05 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Ей озвучили условия, она вступила в отношения

так наоборот же. сначала отношения, потом вылезло, что а не член мне не ок, хотя ранее про самоидентификацию плюс планы на переход всем было известно. ну вот и вопрос, нахуя?

#52305 2020-02-05 17:34:50

Анон

:facepalm:  Трансофобка, которая живет с трансом  :facepalm:  Джаст из какой розовопонии вылез? Я даже себя не считаю трансофобкой, хотя в жизни бы не стала встречаться со сменившем пол человеком, насколько качественно его бы не сделали, а тут парень на гармонах, который носит платья и называет себя в женском роде и ТС норм, но раз не готова принять операцию, то все, трансофобка  :facepalm:

#52306 2020-02-05 17:35:24

Анон

Анон пишет:

но по поводу партнерки тс у нас мало информации и запрос все-таки не от нее поступил, поэтому сложно оценивать, чем там она вдохновлялась, вступая в такие отношения

Зыс. Точно так же я могу сказать, что состояние партнерки в разы уязвимее и психологически, и физиологически. Она мтф в плавном переходе, девушка в теле мужчины, которой еще и нравятся девушки. Вот тебе и страх и неуверенность, и влезание чемоданом с хером ручкой к девице, которой _она_ понравилась. Я могу и объяснить ее поведение, и понять, и не считаю партнерку "самадурой"
А вот тс... Обычная гетеротянка, у которой вообще-то нет проблем найти себе хер что с чемоданом, что без. У нее, как я прочитал, даже вопрос секса стоит "не будет привычным". Ни попробовать ни обдумать варианты с любимым человеком желания нет. Нужен только мпх, живой, с мужиком впридачу.
Но нет, надо влезть на несчастную мтф и обижаться.

Отредактировано (2020-02-05 17:37:47)

#52307 2020-02-05 17:35:48

Анон

Ей озвучили условия, она вступила в отношения

Вообще, если судить по комментам от ТС, там пока никто не собирается ни от чего избавляться.

Отредактировано (2020-02-05 17:37:40)

#52308 2020-02-05 17:38:22

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  Трансофобка, которая живет с трансом  :facepalm:  Джаст из какой розовопонии вылез? Я даже себя не считаю трансофобкой, хотя в жизни бы не стала встречаться со сменившем пол человеком, насколько качественно его бы не сделали, а тут парень на гармонах, который носит платья и называет себя в женском роде и ТС норм, но раз не готова принять операцию, то все, трансофобка  :facepalm:

дело не в операции, а в том, что для ТС гендер её партнёрки - это странности и игры, а сама партнёрка - женоподобный мальчик-гей. скажи лучше что в этом не трансфобного

#52309 2020-02-05 17:38:40

Анон

Носятся со своими гендерным стереотипами, как курица с ведром, вот и получается это мозгоебство с трансами и прочим

#52310 2020-02-05 17:40:47

Анон

скажи лучше что в этом не трансфобного

Трансфо́бия — враждебное отношение к трансгендерным и транссексуальным людям. Трансфобия может выражаться в форме насилия, дискриминации, ненависти, отвращения, агрессивного поведения по отношению к людям, которые не соответствуют существующим в обществе гендерным ожиданиям и нормам.
Как-то нет тут трансфобии, честно говоря.
ТС не относится с предубеждением к трансам, она просто не считает их (на последнем этапе, так сказать) подходящими для своей сексуальной жизни. Ну как бы да, это нормально.

Отредактировано (2020-02-05 17:42:46)

#52311 2020-02-05 17:41:22

Анон

Анон пишет:

дело не в операции, а в том, что для ТС гендер её партнёрки - это странности и игры, а сама партнёрка - женоподобный мальчик-гей. скажи лучше что в этом не трансфобного

Именно.

#52312 2020-02-05 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Как-то нет тут трансфобии, честно говоря.

отказывать транс-человеку в принадлежности к полу, который он за собой манифестирует, в пользу врождённому - это так-то дискриминирующее действие)) твой коммент из серии 'скажите спасибо что не отпиздили'

#52313 2020-02-05 17:46:12

Анон

Анон пишет:

ТС не относится с предубеждением к трансам

она мне напоминает гея

она без члена будет для меня как чемодан без ручки

вижу ее парнем

эта обида гипотетическая по сути

ну да

#52314 2020-02-05 17:48:17

Анон

так они уже были в отношениях, когда ей это озвучили

Пишет ТС:

На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути.

Первая встреча = отношения?

Понимаю всю сложность ситуации, но ответственность за то, что вляпались, на обоих. Да, парень под гормонами, но он не хлебушек, и гормоны не делают его невменяемым.
ТС, конечно, выдаёт огнище-выраженьица, но думается мне, что они обе драма-квин и друг друга стоят. Для них обоих все происходящее - игра в «мы должны друг друга принять и притереться» (зачем ходить к психологу, если блин тупо на телесном уровне принятия нет? Что за психолог такой, который не спросил ни одну, что они хотят получить от терапии? Переделать друг друга?
Херь, короче

#52315 2020-02-05 17:49:01

Анон

отказывать транс-человеку в принадлежности к полу, который он за собой манифестирует, в пользу врождённому - это так-то дискриминирующее действие))

Это было бы так, если бы они отказывалась вообще признавать за ней женское.
То что ТС не может принять до конца... ну блин, не все такие открытые как выяснилось, при этом не обязательно что кого-то нужно фобить за это. Возможно наличие члена как раз и не дает до конца осознать, что это девушка теперь.

#52316 2020-02-05 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Это было бы так, если бы они отказывалась вообще признавать за ней женское.

так она и отказывается - по комментам видно, что платье и тп для неё на уровне кинков где-то

#52317 2020-02-05 18:05:07

Анон

тс:

слово игра в кавычках, епта. Это для меня как игра, потому что ее мало кто видит женщиной, но при этом все трансы требуют отдельного отношения к себе и подстройки. Они обижаются, если даже кто-то случайно назовёт их другим полом. Многие из них выглядит чаще всего, как парень в юбке из-за строения тела, а некоторые умудряются даже грудь не брить, но дальше орут: я женщина.

действительно и где же трансфобия...

#52318 2020-02-05 18:07:23

Анон

Анон пишет:

отказывать транс-человеку в принадлежности к полу, который он за собой манифестирует, в пользу врождённому - это так-то дискриминирующее действие))

Это было бы так, если бы они отказывалась вообще признавать за ней женское. .

А что считать женским то? Тс к ней обращается в том роде, который «та» просит, но у женщин нет членов, в чем ТС не права?

#52319 2020-02-05 18:09:31

Анон

Анон пишет:

отказывать транс-человеку в принадлежности к полу, который он за собой манифестирует, в пользу врождённому

алло, ТС "видит ее парнем".
она обращается в женском роде. это значит, что она не отказывает и следует той модели, которую выбрал партнер.
но свое видение она поменять по щелчку пальцев не может, это так не работает.

не все мтф отрезают член. тс сразу сказала "мне все нравится, пока хуй на месте". ПОСЛЕ ЭТОГО начались отношения.
да, партнер в уязвимом состоянии, да, выбор партнеров в таком положении (во время перехода) не богат, но не надо ответственность  за это все перекладывать на ТС.

#52320 2020-02-05 18:10:38

Анон

Столько страниц ныли, что джаст вечно защищает мужиков, но как только появился мужик, который хочет отрезать себе хуй, так ТС сука, партнер молодец.
То есть сразу бабы-мрази, как только появляется ущемленный мужик.

Аж проникаюсь радфемом в такие минуты, лол.

Отредактировано (2020-02-05 18:10:54)

#52321 2020-02-05 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Столько страниц ныли, что джаст вечно защищает мужиков, но как только появился мужик, который хочет отрезать себе хуй, так ТС сука, партнер молодец.

чего бля))

#52322 2020-02-05 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, я вообще удивляюсь, как это кто-то специально ещё хочет себе член отрезать и стать женщиной? Одумайся, «партнерка» ТС, тут не классно)

#52323 2020-02-05 18:20:05

Анон

Анон пишет:

чего бля))

шутка на тему того, что все предыдущие внесенные посты от дев про отношения были приняты джастом как "твой мужик прав, а ты дура", а холиваркой "мужик мудак, ты молодец, джаст мизогоничен".

а с мтф реакция холиварки резко противоположная.

#52324 2020-02-05 18:25:17

Анон

ТС пишет:

она говорила и говорит, что операцию не планирует делать пока и ей нравится иметь член и трахать меня им. Ей скорее иногда не нравится его иметь, потому что он выпирает на обтягивающих платьях и тд.

#52325 2020-02-05 18:41:20

Анон

Короче, для ТС её парень просто любит рядиться в девчонку, возбуждающе, пикантненько, но все это игрушки. А тут хуй отрезать внезапно  хотят.

Сколько лет прошло после Вождя, а до сих пор не могу в голове уложить пол и гендер трансов. Вот партнер ТС, любит женщин, трахает членом, но... женщина  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума