Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Одно дело представлять себе, что это будет когда-нибудь, а другое - столкнуться с реальностью. Не каждый сможет легко принять факт, что тело партнера и секс с ним станет принципиально другим.
ну судя по тому, как тс пишет, для неё это было на уровне хиханьки-хаханьки - 'подруга, расслабься, ты же пацан', 'в смысле без члена, с членом же лучше ебаться' и т.п. внимания к личности партнёра обнаружено примерно 0 - это не про принятие факта смены пола даже, вопрос тс как бы вообще не об этом, скорее 'почему моя партнёрша не понимает что без члена она станет хуже', лол
она была в курсе ситуации
во-первых, как сказали выше, можно переоценить свои силы.
во-вторых, я лично знаю несколько трансов, которые в рамках перехода проходят гормональную терапию и все такое, но именно операций по смене пола не делают. то есть визуально кажется, что один пол, а в штанах другое.
у меня, правда, нет ни одного настолько близкого транса из М в Ж, чтобы можно было спросить, стоит ли, так что тут хз )
у меня, правда, нет ни одного настолько близкого транса из М в Ж, чтобы можно было спросить, стоит ли, так что тут хз )
Гугл в помощь.
Если у транса норм стояк, он напиздюнькал и на самом деле хочет прокрасться в женский сортир.
Анон пишет:у меня, правда, нет ни одного настолько близкого транса из М в Ж, чтобы можно было спросить, стоит ли, так что тут хз )
Гугл в помощь.
Если у транса норм стояк, он напиздюнькал и на самом деле хочет прокрасться в женский сортир.
Ну судя по словам ТС, у этого конкретного транса член рабочий.
Анон пишет:Ее партнер меняет пол.
Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.
нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.
Вот мне тоже именно так это видится.
Т.е.партнерка тс изначально позиционировала себя как женщину в процессе перехода. Да, член есть, но это временная ситуация.
И нормально переоценить себя. Но переоценка свои возможностей означает, что ты изначально все-таки пытаешься увидеть ситуацию глазами партнера. А тс и не пытается - она сама пишет, что всегда любила женоподобных мальчиков и что для нее ее партнерка без члена как "чемодан без ручки". Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.
На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид. Я все равно не вижу то, что я сказала - как мне нужен от неё только член. Если бы только - в мире много других членов. Я немного устала играть в эту игру, где ты кошку зовёшь собакой. Сложнее, конечно, когда мы уже любим друг друга и привыкли.
ох бля...
Анон пишет:Анон пишет:Ее партнер меняет пол.
Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.
нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.Вот мне тоже именно так это видится.
Т.е.партнерка тс изначально позиционировала себя как женщину в процессе перехода. Да, член есть, но это временная ситуация.И нормально переоценить себя. Но переоценка свои возможностей означает, что ты изначально все-таки пытаешься увидеть ситуацию глазами партнера. А тс и не пытается - она сама пишет, что всегда любила женоподобных мальчиков и что для нее ее партнерка без члена как "чемодан без ручки". Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.
Так она предупредила заранее
Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.
по её словам, она предупредила. делает ли её это меньше мудачкой? по-моему не делает. особенно позиция ачотакова я же сказала. охуительные отношения..
https://justforus.diary.ru/p218985576.htm
пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.
это было бы грандиозно
Имхо, кто к кому присосался ещё большой вопрос, много ли там у этой «девушки» претендентов на отношения...
Мужики скорее всего в очереди не стоят, женщины опасаются
https://justforus.diary.ru/p218985576.htm
пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.
Интересно, Васе бревна в глазах жить не мешают?
Имхо, кто к кому присосался ещё большой вопрос, много ли там у этой «девушки» претендентов на отношения...
Мужики скорее всего в очереди не стоят, женщины опасаются
ну по посту тс:
Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам)
>понравилась мне
У ТС просто навык социального взаимодействия 90 левела. Ты для меня как чемодан без ручки Ну как если бы ей на желание постричь волосы парень ответил: ты для меня будешь как ёршик без щетины
На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид
Не хочу быть в позиции «самадуравиновата», ноооо меня удивляет, почему тогда вторая девушка ее не бросила и вообще начала с ней отношения, если с первой-второй встречи было понятно, что та операцию не примет ни в какую
тогда вторая девушка ее не бросила
Ещё не поздно))
Анон пишет:Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.
по её словам, она предупредила. делает ли её это меньше мудачкой? по-моему не делает. особенно позиция ачотакова я же сказала. охуительные отношения..
Ну как бы да, она предупредила. Право второй стороны вступать в отношения или нахуй послать после таких заявлений. Партнерка ТС выбрала отношения.
На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид
Не хочу быть в позиции «самадуравиновата», ноооо меня удивляет, почему тогда вторая девушка ее не бросила и вообще начала с ней отношения, если с первой-второй встречи было понятно, что та операцию не примет ни в какую
они там обе как будто рассчитывали, что ситуация сама собой рассосется
ТС, что ее партнер не захочет отрезать член
ее партнер - что ТС полюбит ее и примет с любыми частями тела
это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?.. твой партнёр - не мужчина - если тебе нравятся мужики, хули ты рядом с ним делаешь. и тп.
к чему вообще перевод фокуса на эту вторую девушку, если мы о ней никаких вводных даже не имеем
Анон пишет:Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.
ну вот да
будь это ситуация с более привычной гетеропарой м+ж и например с комментарием в начале отношений от мужика "если ты растолстеешь, то нам с тобой будет нечего делать" - реакция джастодев была бы такой же?
если ты растолстеешь, то будешь для меня как жирная свинья
Соблюдай стилистику ТС
это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?..
Ну так то же можно сказать и про ту девушку. Тебе озвучили, что без члена продолжения отношений не будет - зачем в них вступать? Все-таки изначально соединяются в паре два равноправных человека, каждый из которых может принимать решение. Значит, в тот момент они так совпали или убедили себя в чем-то, что обоим (и той стороне тоже, да) было ок.
Так что, увы, анон, но отчасти самадуравиновата, причём, каждая из них.
это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?..
Ну так то же можно сказать и про ту девушку. Тебе озвучили, что без члена продолжения отношений не будет - зачем в них вступать? Все-таки изначально соединяются в паре два равноправных человека, каждый из которых может принимать решение. Значит, в тот момент они так совпали или убедили себя в чем-то, что обоим (и той стороне тоже, да) было ок.
Так что, увы, анон, но отчасти самадуравиновата, причём, каждая из них.
Вот да. Вы партнерку ТС каким-то хлебушком выставляете.
Анон пишет:это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?..
Так что, увы, анон, но отчасти самадуравиновата, причём, каждая из них.Вот да. Вы партнерку ТС каким-то хлебушком выставляете.
глобально самидурывиноваты
но по поводу партнерки тс у нас мало информации и запрос все-таки не от нее поступил, поэтому сложно оценивать, чем там она вдохновлялась, вступая в такие отношения
Там ТС реально не видит ни проблему в своих комментариях и собственную трансфобию. И я просто не понимаю, ну нахуя жрать кактус??? ну не хочешь ты быть с трансженщиной, ну свали ты в закат уже, не еби мозг ни себе, ни ей.
Там ТС реально не видит ни проблему в своих комментариях и собственную трансфобию. И я просто не понимаю, ну нахуя жрать кактус??? ну не хочешь ты быть с трансженщиной, ну свали ты в закат уже, не еби мозг ни себе, ни ей.
хочет чтобы она перестала быть трансом, чё сложно что ли РАДИ ЛЮБВИ...