Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52276 2020-02-05 16:02:43

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Одно дело представлять себе, что это будет когда-нибудь, а другое - столкнуться с реальностью. Не каждый сможет легко принять факт, что тело партнера и секс с ним станет принципиально другим.

ну судя по тому, как тс пишет, для неё это было на уровне хиханьки-хаханьки - 'подруга, расслабься, ты же пацан', 'в смысле без члена, с членом же лучше ебаться' и т.п. внимания к личности партнёра обнаружено примерно 0 - это не про принятие факта смены пола даже, вопрос тс как бы вообще не об этом, скорее 'почему моя партнёрша не понимает что без члена она станет хуже', лол

#52277 2020-02-05 16:04:46

Анон

Анон пишет:

она была в курсе ситуации

во-первых, как сказали выше, можно переоценить свои силы.
во-вторых, я лично знаю несколько трансов, которые в рамках перехода проходят гормональную терапию и все такое, но именно операций по смене пола не делают. то есть визуально кажется, что один пол, а в штанах другое.

у меня, правда, нет ни одного настолько близкого транса из М в Ж, чтобы можно было спросить, стоит ли, так что тут хз )

#52278 2020-02-05 16:07:59

Анон

Анон пишет:

у меня, правда, нет ни одного настолько близкого транса из М в Ж, чтобы можно было спросить, стоит ли, так что тут хз )

Гугл в помощь.
Если у транса норм стояк, он напиздюнькал и на самом деле хочет прокрасться в женский сортир.

#52279 2020-02-05 16:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл в помощь.
Если у транса норм стояк, он напиздюнькал и на самом деле хочет прокрасться в женский сортир.

Ну судя по словам ТС, у этого конкретного транса член рабочий.

#52280 2020-02-05 16:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.

Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.

нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.

Вот мне тоже именно так это видится.
Т.е.партнерка тс изначально позиционировала себя как женщину в процессе перехода. Да, член есть, но это временная ситуация.

И нормально переоценить себя. Но переоценка свои возможностей означает, что ты изначально все-таки пытаешься увидеть ситуацию глазами партнера. А тс и не пытается - она сама пишет, что всегда любила женоподобных мальчиков и что для нее ее партнерка без члена как "чемодан без ручки". Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.

#52281 2020-02-05 16:29:24

Анон

На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид. Я все равно не вижу то, что я сказала - как мне нужен от неё только член. Если бы только - в мире много других членов. Я немного устала играть в эту игру, где ты кошку зовёшь собакой. Сложнее, конечно, когда мы уже любим друг друга и привыкли.

ох бля...

#52282 2020-02-05 16:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.

Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.

нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.

Вот мне тоже именно так это видится.
Т.е.партнерка тс изначально позиционировала себя как женщину в процессе перехода. Да, член есть, но это временная ситуация.

И нормально переоценить себя. Но переоценка свои возможностей означает, что ты изначально все-таки пытаешься увидеть ситуацию глазами партнера. А тс и не пытается - она сама пишет, что всегда любила женоподобных мальчиков и что для нее ее партнерка без члена как "чемодан без ручки". Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.

Так она предупредила заранее

#52283 2020-02-05 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.

по её словам, она предупредила. делает ли её это меньше мудачкой? по-моему не делает. особенно позиция ачотакова я же сказала. охуительные отношения..

#52284 2020-02-05 16:32:53

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p218985576.htm

пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.

это было бы грандиозно  :yeah:

#52285 2020-02-05 16:33:47

Анон

Имхо, кто к кому присосался ещё большой вопрос, много ли там у этой «девушки» претендентов на отношения...
Мужики скорее всего в очереди не стоят, женщины опасаются

#52286 2020-02-05 16:36:25

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p218985576.htm

пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.

Интересно, Васе бревна в глазах жить не мешают?

#52287 2020-02-05 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, кто к кому присосался ещё большой вопрос, много ли там у этой «девушки» претендентов на отношения...
Мужики скорее всего в очереди не стоят, женщины опасаются

ну по посту тс:

Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам)

>понравилась мне

#52288 2020-02-05 16:36:41

Анон

У ТС просто навык социального взаимодействия 90 левела. Ты для меня как чемодан без ручки  :lol:  Ну как если бы ей на желание постричь волосы парень ответил: ты для меня будешь как ёршик без щетины  :lol:

#52289 2020-02-05 16:39:04

Анон

На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид

Не хочу быть в позиции «самадуравиновата», ноооо меня удивляет, почему тогда вторая девушка ее не бросила и вообще начала с ней отношения, если с первой-второй встречи было понятно, что та операцию не примет ни в какую

#52290 2020-02-05 16:39:48

Анон

Анон пишет:

тогда вторая девушка ее не бросила

Ещё не поздно))

#52291 2020-02-05 16:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не "переоценила свои возможности" - это всегда хотела ебаться с женоподобным мужиком с членом. И о таких вещах ей надо было предупреждать партнерку заранее.

по её словам, она предупредила. делает ли её это меньше мудачкой? по-моему не делает. особенно позиция ачотакова я же сказала. охуительные отношения..

Ну как бы да, она предупредила. Право второй стороны вступать в отношения или нахуй послать после таких заявлений. Партнерка ТС выбрала отношения.

#52292 2020-02-05 16:47:27

Анон

Анон пишет:

На самом деле я ей почти с первой встречи сказала, что вижу ее парнем и что если она решит делать операцию - нам не по пути. Я была честной и не понимаю ее обид

Не хочу быть в позиции «самадуравиновата», ноооо меня удивляет, почему тогда вторая девушка ее не бросила и вообще начала с ней отношения, если с первой-второй встречи было понятно, что та операцию не примет ни в какую

они там обе как будто рассчитывали, что ситуация сама собой рассосется
ТС, что ее партнер не захочет отрезать член
ее партнер - что ТС полюбит ее и примет с любыми частями тела

#52293 2020-02-05 16:50:59

Анон

Анон пишет:

это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является  Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?.. твой партнёр - не мужчина - если тебе нравятся мужики, хули ты рядом с ним делаешь. и тп.
к чему вообще перевод фокуса на эту вторую девушку, если мы о ней никаких вводных даже не имеем

#52294 2020-02-05 16:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот да
будь это ситуация с более привычной гетеропарой м+ж и например с комментарием в начале отношений от мужика "если ты растолстеешь, то нам с тобой будет нечего делать" - реакция джастодев была бы такой же?

#52295 2020-02-05 16:53:32

Анон

Анон пишет:

если ты растолстеешь, то будешь для меня как жирная свинья

Соблюдай стилистику ТС  :lenin:

#52296 2020-02-05 17:09:41

Анон

это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является  Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?..

Ну так то же можно сказать и про ту девушку. Тебе озвучили, что без члена продолжения отношений не будет - зачем в них вступать? Все-таки изначально соединяются в паре два равноправных человека, каждый из которых может принимать решение. Значит, в тот момент они так совпали или убедили себя в чем-то, что обоим (и той стороне тоже, да) было ок.
Так что, увы, анон, но отчасти самадуравиновата, причём, каждая из них.

#52297 2020-02-05 17:12:11

Анон

Анон пишет:

это именно что позиция 'самадуравиновата' - если ты не принимаешь то, что с партнёром сейчас происходит и то, кем он является  Н А Х У Я ты САМА вступаешь с таким партнёром в отношения?..

Ну так то же можно сказать и про ту девушку. Тебе озвучили, что без члена продолжения отношений не будет - зачем в них вступать? Все-таки изначально соединяются в паре два равноправных человека, каждый из которых может принимать решение. Значит, в тот момент они так совпали или убедили себя в чем-то, что обоим (и той стороне тоже, да) было ок.

Вот да. Вы партнерку ТС каким-то хлебушком выставляете.

#52298 2020-02-05 17:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Вы партнерку ТС каким-то хлебушком выставляете.

глобально самидурывиноваты
но по поводу партнерки тс у нас мало информации и запрос все-таки не от нее поступил, поэтому сложно оценивать, чем там она вдохновлялась, вступая в такие отношения

#52299 2020-02-05 17:24:05

Анон

Там ТС реально не видит ни проблему в своих комментариях и собственную трансфобию. И я просто не понимаю, ну нахуя жрать кактус??? ну не хочешь ты быть с трансженщиной, ну свали ты в закат уже, не еби мозг ни себе, ни ей.

#52300 2020-02-05 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Там ТС реально не видит ни проблему в своих комментариях и собственную трансфобию. И я просто не понимаю, ну нахуя жрать кактус??? ну не хочешь ты быть с трансженщиной, ну свали ты в закат уже, не еби мозг ни себе, ни ей.

хочет чтобы она перестала быть трансом, чё сложно что ли РАДИ ЛЮБВИ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума