Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52251 2020-02-05 09:56:43

Анон

Re: Джастик🦞

https://justforus.diary.ru/p218984167.htm

срачеперспективный тред  :popcorn:

#52252 2020-02-05 10:16:39

Анон

На одной из работ познакомилась с девочкрй-молдованкой, что работала уборщицей. Работала она хорошо и много где, так что сотку в месяц она имела. Ни к чему не призываю, но.

#52253 2020-02-05 10:40:26

Анон

Потому что возможно мне бы понравилось работать несколько часов рано с утра, мести двор и ухаживать за клубами

Это дворник из мира розовых пони. Вообще-то они часто так же моют полы в домах и лестничных клетках, лифтах (и тут дай боже повезет с контингентом жильцов и обойдется без наркоманов и тех, кто писает по углам)). Моют мусорные баки. И это не в одном доме. А мести двор от снега с лопатой с 5 утра каждый день еще никому не добавляло радости в жизни. 

Работала она хорошо и много где, так что сотку в месяц она имела. Ни к чему не призываю, но.

На одну такую приходится 100 уборщиц все тех же Пятерочек и улиц Чертаново. Можно конечно еще вспомнить про уборщицу Газпрома с миллионом в сумке, но так ли таких много.  Да,  исключения бывают, но это схоже с "ошибкой выжившего", а не то что метя двор каждый может этим зарабатывать 100.

#52254 2020-02-05 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Потому что возможно мне бы понравилось работать несколько часов рано с утра, мести двор и ухаживать за клубами

Это дворник из мира розовых пони. Вообще-то они часто так же моют полы в домах и лестничных клетках, лифтах (и тут дай боже повезет с контингентом жильцов и обойдется без наркоманов и тех, кто писает по углам)). Моют мусорные баки. И это не в одном доме. А мести двор от снега с лопатой с 5 утра каждый день еще никому не добавляло радости в жизни.

Люди в зал перед работой ходят, ещё и платят за это) радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет. В жилых домах убираются уборщицы от ук/тсж, это вообще другое.

#52255 2020-02-05 11:07:02

Анон

радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет

Ты видел женщин, которые руководят дворниками, особенно когда бригады привозят для "срочной уборки" - там такая мозгоебля, что и не снилось.

В жилых домах убираются уборщицы от ук/тсж, это вообще другое.

И это часто все совмещается. Потому что на зарплату дворника нифига не проживешь, а на зарплату дворника и уборщицы - вполне.

#52256 2020-02-05 11:07:08

Анон

Анон пишет:

А вообще я перечитал коммент Васи и думаю, что она другое имела ввиду:

Мало ли что она имела в виду, написала она мерзкий камент с приосаниванием и надуванием щек: я такая успешная, а вы хотите только ныть.

#52257 2020-02-05 11:18:29

Анон

Анон пишет:

радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет

Ты видел женщин, которые руководят дворниками, особенно когда бригады привозят для "срочной уборки" - там такая мозгоебля, что и не снилось.

Ты видел людей, руководящих дебилами в офисе? А ебущее их руководство? А клиентов? А налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны?

#52258 2020-02-05 11:46:46

Анон

Ты видел людей, руководящих дебилами в офисе? А ебущее их руководство? А клиентов? А налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны?

Ну т.е. это абсолютно такие же люди.
Ну и положим, у меня, человека работающего в офисе, нет всего вот этого - налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны. Да и клиентов лично я редко вижу, как и неадекватное руководство) Т.е. не у всех все так прям плохо, чтобы за отдыхом идти в уборщики.

#52259 2020-02-05 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. это абсолютно такие же люди.
Ну и положим, у меня, человека работающего в офисе, нет всего вот этого - налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны. Да и клиентов лично я редко вижу, как и неадекватное руководство) Т.е. не у всех все так прям плохо, чтобы за отдыхом идти в уборщики.

Где написано, что у всех? Тебе лично никто не предлагает вроде. Кулстори - есть другие люди с другой работой.

#52260 2020-02-05 12:37:31

Анон

Ну, можно в офисах убираться, тысячи за две в месяц с каждого. Если на пенсии, то получается неплохой доход.

#52261 2020-02-05 12:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И весь Джаст дружно рисовал руну 

Вот ты смеешься, а я старый анон, родом из девяностых, у нас и месячными в чай массово баловались.

я тоже из 90-х, как-то пропустила этот тренд  =D но заговоры, привороты всякие помню))

#52262 2020-02-05 13:01:59

Анон

Анон пишет:

тс просто охуеть

#52263 2020-02-05 13:26:11

Анон

Не верю, что это не вброс. Причем довольно унылый. И все ведутся  :hmm:

#52264 2020-02-05 13:40:02

Анон

Может быть и не вброс. Тс просто придумала себе образ в голове, пытается подогнать реального человека и обижается, что он почему-то против.

#52265 2020-02-05 14:05:33

Анон

Анон пишет:

На одну такую приходится 100 уборщиц все тех же Пятерочек и улиц Чертаново. Можно конечно еще вспомнить про уборщицу Газпрома с миллионом в сумке, но так ли таких много.  Да,  исключения бывают, но это схоже с "ошибкой выжившего", а не то что метя двор каждый может этим зарабатывать 100.

Таких единицы, однозначно. Как и во всех профессиях хороших спецов мало. Просто меня раздражают те, кто высокомерно относится к гардеробщикам-уборщикам и т.д.

#52266 2020-02-05 14:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тс просто охуеть

там все говорят, что никто не виноват и просто такое бывает
а мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.

#52267 2020-02-05 14:31:29

Анон

https://justforus.diary.ru/p218985576.htm

пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.

#52268 2020-02-05 14:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще я перечитал коммент Васи и думаю, что она другое имела ввиду:

Мало ли что она имела в виду, написала она мерзкий камент с приосаниванием и надуванием щек: я такая успешная, а вы хотите только ныть.

Анон, хейтить ради хейтерства тупо, мне кажется, как раз приосанивания там нет. Она же не пишет про себя

#52269 2020-02-05 15:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тс просто охуеть

там все говорят, что никто не виноват и просто такое бывает
а мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.

вот лютейше плюсую, невероятной трансфобией сквозит от поста. думаю её партнёрке люто хуёво в этих отношениях, явно там одним членом дело не ограничивается - хорошо что она ходит на терапию. надеюсь они расстанутся

#52270 2020-02-05 15:45:47

Анон

Анон пишет:

мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.

Ее партнер меняет пол.
Нормально блядь быть не готовой к таким вещам.
Да, в идеале все друг друга поддерживают, но ТС живой человек, а не идеальный партнер в вакууме.

Люди встретились, возник интерес, ТС понравился этот парнеь/девушка в том виде, в котором они начали встречаться. Грядет серьезная пластическая операция, которая к тому же полностью изменит их сексуальную жизнь.
Это норм - сказать "сорян, я не готова к такому, нам не по пути".
ТС не лесбиянка, почему она должна встречаться с человеком с вагиной?

Имхо, вообще такая ситуация "партнер меняет пол в ходе отношений" возможна только если второй партнер бисексуален И транс-френдли, обязательно два в одном. Ориентацию нельзя поменять, просто потому что ты хочешь быть хорошей и относиться с пониманием к транс-партнеру. Потому что понимание пониманием, а делать из гетеро-девы лесбиянку - то еще извращение.

#52271 2020-02-05 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.
Да, в идеале все друг друга поддерживают, но ТС живой человек, а не идеальный партнер в вакууме.
Люди встретились, возник интерес, ТС понравился этот парнеь/девушка в том виде, в котором они начали встречаться. Грядет серьезная пластическая операция, которая к тому же полностью изменит их сексуальную жизнь.
Это норм - сказать "сорян, я не готова к такому, нам не по пути".
ТС не лесбиянка, почему она должна встречаться с человеком с вагиной?
Имхо, вообще такая ситуация "партнер меняет пол в ходе отношений" возможна только если второй партнер бисексуален И транс-френдли, обязательно два в одном. Ориентацию нельзя поменять, просто потому что ты хочешь быть хорошей и относиться с пониманием к транс-партнеру. Потому что понимание пониманием, а делать из гетеро-девы лесбиянку - то еще извращение.

Тысяча плюсов тебе, анон.

#52272 2020-02-05 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.

Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.

нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.

#52273 2020-02-05 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.

Как это не готовой, если она была в курсе ситуации.

#52274 2020-02-05 15:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее партнер меняет пол.

Как это не готовой, если она была в курсе ситуации.

Одно дело представлять себе, что это будет когда-нибудь, а другое - столкнуться с реальностью. Не каждый сможет легко принять факт, что тело партнера и секс с ним станет принципиально другим.

#52275 2020-02-05 15:59:41

Анон

Какой секс с членом, у трансов же не должно уже стоять  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума