Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p218984167.htm
срачеперспективный тред
На одной из работ познакомилась с девочкрй-молдованкой, что работала уборщицей. Работала она хорошо и много где, так что сотку в месяц она имела. Ни к чему не призываю, но.
Потому что возможно мне бы понравилось работать несколько часов рано с утра, мести двор и ухаживать за клубами
Это дворник из мира розовых пони. Вообще-то они часто так же моют полы в домах и лестничных клетках, лифтах (и тут дай боже повезет с контингентом жильцов и обойдется без наркоманов и тех, кто писает по углам)). Моют мусорные баки. И это не в одном доме. А мести двор от снега с лопатой с 5 утра каждый день еще никому не добавляло радости в жизни.
Работала она хорошо и много где, так что сотку в месяц она имела. Ни к чему не призываю, но.
На одну такую приходится 100 уборщиц все тех же Пятерочек и улиц Чертаново. Можно конечно еще вспомнить про уборщицу Газпрома с миллионом в сумке, но так ли таких много. Да, исключения бывают, но это схоже с "ошибкой выжившего", а не то что метя двор каждый может этим зарабатывать 100.
Потому что возможно мне бы понравилось работать несколько часов рано с утра, мести двор и ухаживать за клубами
Это дворник из мира розовых пони. Вообще-то они часто так же моют полы в домах и лестничных клетках, лифтах (и тут дай боже повезет с контингентом жильцов и обойдется без наркоманов и тех, кто писает по углам)). Моют мусорные баки. И это не в одном доме. А мести двор от снега с лопатой с 5 утра каждый день еще никому не добавляло радости в жизни.
Люди в зал перед работой ходят, ещё и платят за это) радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет. В жилых домах убираются уборщицы от ук/тсж, это вообще другое.
радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет
Ты видел женщин, которые руководят дворниками, особенно когда бригады привозят для "срочной уборки" - там такая мозгоебля, что и не снилось.
В жилых домах убираются уборщицы от ук/тсж, это вообще другое.
И это часто все совмещается. Потому что на зарплату дворника нифига не проживешь, а на зарплату дворника и уборщицы - вполне.
А вообще я перечитал коммент Васи и думаю, что она другое имела ввиду:
Мало ли что она имела в виду, написала она мерзкий камент с приосаниванием и надуванием щек: я такая успешная, а вы хотите только ныть.
радость в жизни у каждого своя, зато дедлайнов, мультизадачности и мозгоебли нет
Ты видел женщин, которые руководят дворниками, особенно когда бригады привозят для "срочной уборки" - там такая мозгоебля, что и не снилось.
Ты видел людей, руководящих дебилами в офисе? А ебущее их руководство? А клиентов? А налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны?
Ты видел людей, руководящих дебилами в офисе? А ебущее их руководство? А клиентов? А налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны?
Ну т.е. это абсолютно такие же люди.
Ну и положим, у меня, человека работающего в офисе, нет всего вот этого - налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны. Да и клиентов лично я редко вижу, как и неадекватное руководство) Т.е. не у всех все так прям плохо, чтобы за отдыхом идти в уборщики.
Ну т.е. это абсолютно такие же люди.
Ну и положим, у меня, человека работающего в офисе, нет всего вот этого - налоговую, а штрафы, а показатели, дедлайны. Да и клиентов лично я редко вижу, как и неадекватное руководство) Т.е. не у всех все так прям плохо, чтобы за отдыхом идти в уборщики.
Где написано, что у всех? Тебе лично никто не предлагает вроде. Кулстори - есть другие люди с другой работой.
Ну, можно в офисах убираться, тысячи за две в месяц с каждого. Если на пенсии, то получается неплохой доход.
https://justforus.diary.ru/p218984167.htm
срачеперспективный тред
тс просто охуеть
Не верю, что это не вброс. Причем довольно унылый. И все ведутся
Может быть и не вброс. Тс просто придумала себе образ в голове, пытается подогнать реального человека и обижается, что он почему-то против.
На одну такую приходится 100 уборщиц все тех же Пятерочек и улиц Чертаново. Можно конечно еще вспомнить про уборщицу Газпрома с миллионом в сумке, но так ли таких много. Да, исключения бывают, но это схоже с "ошибкой выжившего", а не то что метя двор каждый может этим зарабатывать 100.
Таких единицы, однозначно. Как и во всех профессиях хороших спецов мало. Просто меня раздражают те, кто высокомерно относится к гардеробщикам-уборщикам и т.д.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218984167.htm
срачеперспективный тред
тс просто охуеть
там все говорят, что никто не виноват и просто такое бывает
а мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.
https://justforus.diary.ru/p218985576.htm
пришла Василий.
интересно, ответит ли ей кто-нибудь в ее стиле, типа нет мотивации - вот и сиди в жопе.
Анон пишет:А вообще я перечитал коммент Васи и думаю, что она другое имела ввиду:
Мало ли что она имела в виду, написала она мерзкий камент с приосаниванием и надуванием щек: я такая успешная, а вы хотите только ныть.
Анон, хейтить ради хейтерства тупо, мне кажется, как раз приосанивания там нет. Она же не пишет про себя
Анон пишет:Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218984167.htm
срачеперспективный тред
тс просто охуеть
там все говорят, что никто не виноват и просто такое бывает
а мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.
вот лютейше плюсую, невероятной трансфобией сквозит от поста. думаю её партнёрке люто хуёво в этих отношениях, явно там одним членом дело не ограничивается - хорошо что она ходит на терапию. надеюсь они расстанутся
мне вот кажется, что тс дофига виновата, потому что претензия типа "я не считаю тебя бабой, ты для меня такой вот экзотичный мужик" - это все-таки не то же самое, что не совпали музыкальные вкусы.
Ее партнер меняет пол.
Нормально блядь быть не готовой к таким вещам.
Да, в идеале все друг друга поддерживают, но ТС живой человек, а не идеальный партнер в вакууме.
Люди встретились, возник интерес, ТС понравился этот парнеь/девушка в том виде, в котором они начали встречаться. Грядет серьезная пластическая операция, которая к тому же полностью изменит их сексуальную жизнь.
Это норм - сказать "сорян, я не готова к такому, нам не по пути".
ТС не лесбиянка, почему она должна встречаться с человеком с вагиной?
Имхо, вообще такая ситуация "партнер меняет пол в ходе отношений" возможна только если второй партнер бисексуален И транс-френдли, обязательно два в одном. Ориентацию нельзя поменять, просто потому что ты хочешь быть хорошей и относиться с пониманием к транс-партнеру. Потому что понимание пониманием, а делать из гетеро-девы лесбиянку - то еще извращение.
Ее партнер меняет пол.
Да, в идеале все друг друга поддерживают, но ТС живой человек, а не идеальный партнер в вакууме.
Люди встретились, возник интерес, ТС понравился этот парнеь/девушка в том виде, в котором они начали встречаться. Грядет серьезная пластическая операция, которая к тому же полностью изменит их сексуальную жизнь.
Это норм - сказать "сорян, я не готова к такому, нам не по пути".
ТС не лесбиянка, почему она должна встречаться с человеком с вагиной?
Имхо, вообще такая ситуация "партнер меняет пол в ходе отношений" возможна только если второй партнер бисексуален И транс-френдли, обязательно два в одном. Ориентацию нельзя поменять, просто потому что ты хочешь быть хорошей и относиться с пониманием к транс-партнеру. Потому что понимание пониманием, а делать из гетеро-девы лесбиянку - то еще извращение.
Тысяча плюсов тебе, анон.
Ее партнер меняет пол.
Понравилась мне, потому что я всегда залипала на женоподобных мальчиков или геев, а она мне напоминает гея, но при этом она по девушкам) И секс привычный) В общем, проблемы начались позже, поскольку я никогда ее девушкой не видела, хотя я называю ее "она" и уважаю ее мировозрение, но это для меня она - все равно парень. А ей так важно, чтоб ее все видели женщиной и тд.
нууууу, я вижу ситуацию как девчонка уже была в переходе, а тс к ней присосалась потому что та 'особенный мальчик'. это жёстко трансфобно уже с самого-самого начала.
то есть это не тот случай, что ты начала встречаться с двухметровым амбалом коляном, потом он через семь лет отношений резко сел на гормоны и стал кристиной.
Ее партнер меняет пол.
Как это не готовой, если она была в курсе ситуации.
Анон пишет:Ее партнер меняет пол.
Нормально блядь быть не готовой к таким вещам.Как это не готовой, если она была в курсе ситуации.
Одно дело представлять себе, что это будет когда-нибудь, а другое - столкнуться с реальностью. Не каждый сможет легко принять факт, что тело партнера и секс с ним станет принципиально другим.
Какой секс с членом, у трансов же не должно уже стоять