Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а я даже не обратила внимания, что утку опять окрестили МУЖЕМ, хотя свадьба только лишь летом (с)
не вижу в этом ничего странного, если они для себя все решили и уже считают себя мужем и женой, то она и пишет так, каждый раз что ли приписывать будущий?
Админы предложат им убежище как куклоебам.
Вот тут холиварке и пиздец.
Отредактировано (2020-02-03 14:34:53)
уже считают себя мужем и женой
Считать они себя могут и Наполеонами, но не надо удивляться, что на тебя странно косятся
если они для себя все решили и уже считают себя мужем и женой, то она и пишет так, каждый раз что ли приписывать будущий?
Есть слово "жених". Если это слишком много букв, то есть устойчивая аббревиатура "мч".
А так-то можно его и королем Швеции называть, градус тупости особо не изменится.
Как же хочется взамуж
Анон тогда знатно прифигел. Она ещё это так сказала, мимоходом, в разговоре с какой-то подружкой. Та спросила, где, мол, твой Петя, а она и ляпнула "Да поехал в аэропорт, свекровь встречать". Анон на несколько минут завис, не понял, откуда у парня вдруг свекровь появилась
В защиту Роддик - она же за иностранца выходит, а значит это оформление бумаг и долгий процесс. Я знаю кучу подруг и сама такая же - выходила замуж дважды в разных странах с перерывом почти в год. Если она в своей Турции уже с ним расписалась или сыграла религиозную свадьбу, то он в принципе уже муж. А ждут лета для оформления в России или признания брака или еще какая лабуда, характерная для Турции.
В защиту Роддик - она же за иностранца выходит, а значит это оформление бумаг и долгий процесс. Я знаю кучу подруг и сама такая же - выходила замуж дважды в разных странах с перерывом почти в год. Если она в своей Турции уже с ним расписалась или сыграла религиозную свадьбу, то он в принципе уже муж. А ждут лета для оформления в России или признания брака или еще какая лабуда, характерная для Турции.
Кстати, да. "Духовно" они уже могут быть супругами.
не вижу в этом ничего странного, если они для себя все решили и уже считают себя мужем и женой, то она и пишет так, каждый раз что ли приписывать будущий?
Анончик, понимаешь, муж — это не про решение, это про юридический статус. И не про чувства, а про юридический статус. Поэтому меня даже там романтишное "любимый" не покоробит, если что, мало ли, чувства это такое. Но когда человеку приписывают юридический статус, которого нет — это смешно. Это как аспиранту звать себя кандидатом наук, потому что защита летом (с).
Если она в своей Турции уже с ним расписалась или сыграла религиозную свадьбу, то он в принципе уже муж
Тогда незачем прибавлять "свадьба летом", потому что как минимум по законам одной страны это уже супруг.
Короче, что мы вообще обсуждаем, Роддик — обычная вхора, помешанная на своем мужике и своем статусе, о чем беспрестанно вещает. Теперь банановый, точнее, с мужем.
Анончик, понимаешь, муж — это не про решение, это про юридический статус. И не про чувства, а про юридический статус. Поэтому меня даже там романтишное "любимый" не покоробит, если что, мало ли, чувства это такое. Но когда человеку приписывают юридический статус, которого нет — это смешно. Это как аспиранту звать себя кандидатом наук, потому что защита летом (с).
Интересно, нам нужно в обсуждение юзеров переходить или еще тут можно, потому что во многих джастопостах такая же тема.
Вот если Роддик или кто угодно вышел замуж в одной стране, то уже можно звать мужем? А если по законом другой страны еще "не"? Если перенести на наши реалии - если вдруг в церкви уже обвенчались, а в загсе еще нет? Все очень неоднозначно.
А по поводу твоей фразы "именовать себя кандидатом, если защита летом" - а можно ли называть себя выпускником, если еще не защитил диплом? А говорить, что работаешь, если у тебя испытательный полгода, например? Это только слова, пока это не касается юридических документов и показаний в суде, то зачем циклиться на таких мелочах?
Вот если Роддик или кто угодно вышел замуж в одной стране, то уже можно звать мужем?
У тебя есть инфа, что уже вышла? Потому что сама Роддик ничего такого не говорит, давай не будем досочинять на ходу.
а можно ли называть себя выпускником, если еще не защитил диплом? А говорить, что работаешь, если у тебя испытательный полгода, например?
Некорректный пример. Выпускник = учащийся выпускного класса, даже если его еще не закончил, вот если "окончил вуз", хотя еще диплома нет — тоже ну такое. Работа на испытательном сроке — вполне себе юридически оформленное наличие работы, просто с условием. Муж, когда свадьба летом или кандидат, когда защита тогда же — нет. Потому что статуса нет, а до лета еще куча времени, многое может поменяться. У меня подруга за три недели до свадьбы мужика застала с другой и все отменила. По твоей логике это уже был развод
выходила замуж дважды в разных странах с перерывом почти в год
это незаконно, кстати, по крайней мере в рф.
потому что, та-дам, россия признает браки, заключенные за рубежом. жениться второй раз, когда уже один раз женился - пиздец и беззаконие, русский брак тогда аннулируют, бегай потом по всем ведомствам и доказывай, что ты все равно замужем
Ну вон википедия говорит "выпускник — человек, окончивший образовательное учреждение (см. Выпускной вечер)." Но есть и версия "оканчивающий".
Так если религиозные брак был, а в загсе еще предстоит - то это как с работой на испытательном. "Работа" и "работа на испытательном" отличаются тем, что работника могут попросить чуть ли не одним днем, отпуска скорее всего нет, плюшек меньше и т.д. То же самое с браком, по сути. Между "религиозным" и "в загсе" в религиозной стране тоже похожая разница. Роль уже есть, но еще что-то может пойти не по плану.
ПС. это вангования, что у Роддик я не знаю. Просто напрашивается такой вариант, учитывая, что Турция и она иностранка.
Анон пишет:выходила замуж дважды в разных странах с перерывом почти в год
это незаконно, кстати, по крайней мере в рф.
потому что, та-дам, россия признает браки, заключенные за рубежом. жениться второй раз, когда уже один раз женился - пиздец и беззаконие, русский брак тогда аннулируют, бегай потом по всем ведомствам и доказывай, что ты все равно замужем
Ну Россия то может и признает, а другие страны не факт что русский признают.
Ну вон википедия говорит "выпускник — человек, окончивший образовательное учреждение (см. Выпускной вечер)." Но есть и версия "оканчивающий".
С оканчивающим проблем нет, а вот если человек диплом не получил, а говорит что да, имея в виду, что обучение завершил, то это как бы не милое незацикливание на деталях, а как бы пиздеж. Я так понимаю, мы не берем западные практики, когда окончить вуз можно и без диплома, просто прослушав определенные курсы для резюме.
Ну Россия то может и признает, а другие страны не факт что русский признают.
Это какие страны, например?
Понятно, что в РФ не признают однополый брак, где-то не признают брак с многоженством, но не представляю себе страну, где не признают русский брак. На Лесбосе?
https://antalya.mid.ru/ru/consular-serv … /marriage/
Как-то о религиозном браке не вижу ни строчки.
Анон пишет:Ну вон википедия говорит "выпускник — человек, окончивший образовательное учреждение (см. Выпускной вечер)." Но есть и версия "оканчивающий".
С оканчивающим проблем нет, а вот если человек диплом не получил, а говорит что да, имея в виду, что обучение завершил, то это как бы не милое незацикливание на деталях, а как бы пиздеж. Я так понимаю, мы не берем западные практики, когда окончить вуз можно и без диплома, просто прослушав определенные курсы для резюме.
Так вон даже интернет по-разному дает определение "выпускника" - это или тот, кто уже закончил, или тот, кто заканчивает. И с какого момента вообще начинается "заканчиваю" - неделя перед защитой? Месяц перед защитой? Я вот встречала людей, кто с третьего курса говорил, что заканчивает. И тех, кто говорил, что заканчивает не сдав пару экзаменов а потом сдавал их неколько лет. Или вот можно говорить "я закончил такой-то ВУЗ" если диплом сдал, а документы еще не оформили и ты ждешь корочку? А можно ли говорить "я уволился" если дохаживаешь последние 2 недели? А если уволился и 2 недели сидишь в отпуске или больничном?
Короче, я к тому, что в обычной жизни слова это слова. Тут много оттенков, много вариантов, и много трактовок. Тем же "мужем" в западных странах можно называть и без заключения брака после какого-то времени совместного проживания. Пока это не официальные документы или судебное дело, где каждая формулировка крайне важна - не пофиг ли?
да Роддик сама путается в показаниях, то он у нее муж, то жених, то опять мч. Это говорит о том, что не было у них никакой еще свадьбы - ни гражданской, ни религиозной. Свадьба летом, она же писала.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p218962775.htm
Проблемы взрослых и серьёзных людейПиздец эта -SummerBreeze- мерзкая и тупая.
мда, мерзкий у неё пост.
Короче, я к тому, что в обычной жизни слова это слова. Тут много оттенков, много вариантов, и много трактовок
Одна тут трактовка, Роддик в таком восторге, что женятся на ней, на ней женятся, на ней лапочке, что фальстартит с этим мужем и комментит в треде только чтобы рассказать про свадьбу летом (по-моему, никто не обольщается, что тот коммент был ради запроса ТС). Да, в целом пофиг, но смешно, что Роддик так приосанивается самооценкой и работой над оной, а сама писается от счастья, что замуж берут.
Роддик чота да, зателепала везде это пихать: брат МУЖА, сестра МУЖА, а вот мы с МУЖЕМ...у нее без этого МУЖА ни один комментарий теперь не обходится
Роддик чота да, зателепала везде это пихать: брат МУЖА, сестра МУЖА, а вот мы с МУЖЕМ...у нее без этого МУЖА ни один комментарий теперь не обходится
А так все неполноценные делают. Отними у неё мужа - и она будет никем.
Хотя роддик и сейчас не больно-то из себя представляет
Раньше Роддик хотя бы была девой Проработавшей Самооценку, которая заходила в каждый тред и наставительно советовала заниматься самооценкой, самооценкой заниматься, больше к себе уважения, девочки, берите с меня пример, не нужна ставит мужчину во главе угла.
Сейчас: мушмушмуш.
https://justforus.diary.ru/p218977088.htm#745351130
это что за чудо?
https://justforus.diary.ru/p218977088.htm#745351130
это что за чудо?
По ходу, дружок нового владельца дайри удачливый брокер и инвестор, ебать его в сраку)))
https://justforus.diary.ru/p218977680.h … st&discuss
Кто объяснит, зачем такое общение, если тебя за твои предложения ещё и с говном мешают?