Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#52101 2020-02-01 22:42:10

Анон

Re: Джастик🦞

И не хотят учиться!

#52102 2020-02-01 22:49:44

Анон

Анон пишет:

понять есть ли между вами химия и построить почву для перехода в более близкую эмоциональную и физическую плоскость.

ну я именно об этом же, а не про загс ) и мне кажется, что занятие, которое позволит вам как бы избежать общения и сфокусироваться на самом занятии, как раз не позволит этого узнать ) но да, все разные.

#52103 2020-02-01 22:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так поэтому наверное каждому своё, никого из анонов ТС вроде на свидание не зовёт... что за стремление всех под одну гребёнку - нет вот УЧИСЬ ОБЩАТЬСЯ потому что МНЕ некомфортно на мастер-классе!!

На мой взгляд, если совсем никак в общение и нужны костыли, можно позвать в кино, а потом уже пойти в кафе. Как минимум, будет одна общая тема для беседы)) Но какой-то активный процесс типа квестов, мастер-классов и тому подобного, если вы незнакомы с человеком (а то, может, вы три года работали в одном кабинете, отлично знакомы и решили замутить), для большинства неудачная идея.

Болтать на фоне чего-то проще, чем с нуля придумывать темы и чо спросить - лично мне, интроверту. Я могу и в смолл ток, и болтать с нуля, но это меня выматывает эмоционально. Так что про учиться - очень мимо.

#52104 2020-02-01 22:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девушки на джасте спрашивают после 3+ лет в отношениях чем бы заняться/на какой мк сходить

это многое говорит о девушках с джаста))) и их умении выбирать партнера, а затем строить с ним диалог.
не о самой "системе".

Ага, с идеальным партнёром 3+лет в отношениях только жрёшь, трахаешься и болтаешь? Упаси боже куда-то сходить?
Если ты думаешь, что это вопрос не знания партнёра - повстречайся с кем-нибудь 3+лет,чтобы вы уже везде были и все очевидные  активности пробовали.

#52105 2020-02-01 22:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да, учитесь, это в любых случаях пригодится.
а то как прочитаешь тред про смолток, так 100% комментов "ойянимагу в это". перепись лапчатых.

Смолток у нас навык первой необходимости чтоль?
Зачем превозмогать если можно выбрать комфортный формат сближения, а не обоюдный допрос?

Не первой, но для жизни полезно.
Судя по реакции на вопрос, главное, чтобы такой формат общения был комфортным для обоих.

Для жизни полезно уметь делать непрямой массаж сердца и варить борщ, и что?

#52106 2020-02-01 23:51:45

Анон

Антону, который носится со своей интповертностью походу на свидании нужен тамада, чтоб конкурсы устраивал, движуху разную

#52107 2020-02-01 23:53:14

Анон

Уж лучше чем криповать партнёра 3 часа выясняя его мнение на актуальные темы  :lol:

#52108 2020-02-02 00:33:58

Анон

#52109 2020-02-02 00:38:29

Анон

Такой милый хор дев, стыдящих тс за то, что она недостаточно убедительно и адекватно требует свои деньги.
Где тут анон, который все никак не поверит, что прогрессивный джаст обожает защищать швитые штаны.

#52110 2020-02-02 00:48:10

Анон

Ну честно говоря, переписка со стороны девы реально странная и мозгоебательная. Другой момент, что я бы просто ответила конкретное время - тзвини забегалась, к 20.00 все переведу.

#52111 2020-02-02 00:49:43

Анон

Конечно мозгоебательная, кек. Это же у нее милый мальчик взял деньги, которые ему теперь не жмет отдавать. Я бы вообще сразу написала are you okhuel tam?

#52112 2020-02-02 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Антону, который носится со своей интповертностью походу на свидании нужен тамада, чтоб конкурсы устраивал, движуху разную

А анонам которые носятся со "свидание в кафе" что нужно? Вопрос изначально был абсолютно нормальный, почему на нежелание сидеть в кафе повесили своих тараканов "это они общаться не умеют" мне не понятно. Я прекрасно умею болтать, меня не напрягает, но я бы тоже предпочла на первое свидание не в кафе пойти а на квест или мастер-класс. Смысл в кафе сидеть? Чтобы послушать заготовленную историю и отсеять людей по принципу "умеет о себе напиздеть"? Пусть на деле покажет как себя ведет и что из себя представляет, а чтобы красиво трындеть есть радио и подкасты.

#52113 2020-02-02 00:52:26

Анон

по-моему очевидно долбаеб в этой ситуации друг - из уточнения 'блин наличка дома' я бы тоже сделала вывод о том, что это крайне краткосрочный заём, типа условно до вечера. три дня на то, чтобы положить деньги в банкомат сбера, которые на каждом углу в пределах шаговой трехминутной доступности?.. если челу ну уж так неудобно - это его ответственность перевести краткосрочный заём в категорию чуть менее срочных формата 'так, сорри, но если тебе деньги нужны переводом, то я смогу перевести не раньше чем послезавтра, тебе норм?'. и от ответа норм или не норм плясать - реально идти в банкомат когда удобно или перезанимать. не вижу в чём тс не права конкретно по факту ситуации..

#52114 2020-02-02 00:55:18

Анон

Да во всем она права. Она просто, знаете, из неуверенных в себе тюх, люди это чувствуют. Просто те, кто ассоциируют себя с тс, то есть, прикидывают, что вот у них такая хуйня, мало того что занятые деньги задерживают да еще с наездом "сказано завтра, значит, завтра", сиди на попе ровно — те возмущаются. А те, кто ассоциируют себя с хитрожопым мальчиком — лошат тс, применяя ту же всратую логику "а ты оговорила срок возврата, а че теперь хочешь?  а че просишь так нервно, видишь что человек занят"

#52115 2020-02-02 00:58:54

Анон

Ну вот типичный коммент защитников:

Пока читала ваш текст и описание ситуации думала что друг мудак, потом открыла кат и офигела.
Да, чел реагирует не слишком адекватно и местами манипулятивно, но и вы начинаете разговор сразу с доёбки, эт пиздец.

тс отдала свою денежку, друг купил себе куртку, теперь ему не к спеху, а тс еще и стыдят, чего до человека доебалась, а :lol: .

#52116 2020-02-02 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Пусть на деле покажет как себя ведет и что из себя представляет, а чтобы красиво трындеть есть радио и подкасты.

Чета ржу с тебя. Свиданка в кафе? Для слабаков. Пиздеть не мешки ворочать. Слепи горшок на мастер-классе, пройди полосу препятствий, изобрази дерево на тренинге по актерскому мастерству, продай мне эту ручку! Покажи себя!

#52117 2020-02-02 01:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анонам которые носятся со "свидание в кафе" что нужно? Вопрос изначально был абсолютно нормальный, почему на нежелание сидеть в кафе повесили своих тараканов "это они общаться не умеют" мне не понятно. Я прекрасно умею болтать, меня не напрягает, но я бы тоже предпочла на первое свидание не в кафе пойти а на квест или мастер-класс. Смысл в кафе сидеть? Чтобы послушать заготовленную историю и отсеять людей по принципу "умеет о себе напиздеть"? Пусть на деле покажет как себя ведет и что из себя представляет, а чтобы красиво трындеть есть радио и подкасты.

Если меня на первом свидании на мастер-класс потащат, я решу, что человеку тупо сходить было не с кем. Заинтересованность во мне лично минимальная.

#52118 2020-02-02 01:25:30

Анон

Анон, поднимай самооценку  :lol:

#52119 2020-02-02 02:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть на деле покажет как себя ведет и что из себя представляет, а чтобы красиво трындеть есть радио и подкасты.

Чета ржу с тебя. Свиданка в кафе? Для слабаков. Пиздеть не мешки ворочать. Слепи горшок на мастер-классе, пройди полосу препятствий, изобрази дерево на тренинге по актерскому мастерству, продай мне эту ручку! Покажи себя!

Да на самом деле можно и в настолки поиграть, люди себя проявляют в деятельности лучше, чем в рассказе о себе. И образ жизни надо учитывать, если я в рестораны хожу поесть после чего-то и как самостоятельный вид досуга это понимаю только в формате "давно не виделись, встретимся поболтать" глупо изображать из себя любительницу кофе и несъедобных тортов в шоколаднице, пусть изначально знает что подписывается на художественную роспись шоколадных пасхальных зайцев, и пусть скажет спасибо, что это разнесено с катанием на сноуборде  =D

#52120 2020-02-02 07:08:30

Анон

https://justforus.diary.ru/p218962775.htm
Проблемы взрослых и серьёзных людей  :trollface:

#52121 2020-02-02 08:47:26

Анон

Анон пишет:

пусть изначально знает что подписывается на художественную роспись шоколадных пасхальных зайцев, и пусть скажет спасибо, что это разнесено с катанием на сноуборде

Еще проблема, что какая-нибудь рандомная художественная роспись второму человеку может быть совершенно неинтересна. Вы друг о друге ничего не знаете. Одно дело на первом свидании выяснить, что оба давно хотите научиться рисовать маслом и радостно выбрать себе мастер-класс на второе свидание, а другое - потащить туда человека, который краски последний раз видел в начальной школе и счастлив не видеть дальше.

#52122 2020-02-02 08:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот типичный коммент защитников:

Пока читала ваш текст и описание ситуации думала что друг мудак, потом открыла кат и офигела.
Да, чел реагирует не слишком адекватно и местами манипулятивно, но и вы начинаете разговор сразу с доёбки, эт пиздец.

тс отдала свою денежку, друг купил себе куртку, теперь ему не к спеху, а тс еще и стыдят, чего до человека доебалась, а :lol: .

Тс душная не потому, что мальчик молодец, а потому что она сначала терпит, а потом вываливает в диалог про деньги все свои претензии по отношениям

#52123 2020-02-02 10:04:34

Анон

Я пару раз напарывалась, когда кидали с деньгами, по мелочи, но сам факт. Поэтому выебоны в духе "ты мне не доверяешь" вместо нормального ответа "я вечером собираюсь по делам, положу и переведу", вызывыют у меня вьетнамские флэшбеки. Слишком уж похоже на кидалово.

#52124 2020-02-02 10:06:16

Анон

Анон пишет:

тоже в ахуе от этого. Не в первый раз замечаю как прогрессивные джасто-фемки начинают кудахтать как заполошные куры, если им кажется что ТС обижает какого-нибудь святого мужика. Уверена, что если бы в посте было указана "подруга", а не "друг" - то хор зойщетников бы несколько приумолк.

#52125 2020-02-02 10:07:47

Анон

Анон пишет:

Тс душная не потому, что мальчик молодец, а потому что она сначала терпит, а потом вываливает в диалог про деньги все свои претензии по отношениям

да заебал он ее просто, может если бы эта был разовый случай - то ТС бы так не бомбила. Но он ее регулярно использует, обжирает, забивает на нее в угоду другим дамам, а тут еще и этот ситуация с курткой. Вот она и психанула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума