Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
желтый пилинг делала
Какой-какой?
Какой-какой?
Ретиноевый, анон, его еще желтым называют, потому что после него физиономия желтая.
вот уж реально корзина так корзина. эталон.
Да не корзина она, а внимание любит очень, ну. По сути ее история про работу - это такая же сага, как и про отношения. Ей не нужны реальные советы и помощь, а внимание зрителей нужно, ну что ты как маленький
в самом факте устройства на первую работу благодаря папе не вижу ничего плохого. с пустой трудовой книжкой реально сложно найти работу(
Да многие по знакомству идут работать сразу после получения образования. Но обычно это временный вариант, конечно.
А что за статья-то, не уточнила? Она воровала на работе или пьяная приходила?
А что за статья-то, не уточнила? Она воровала на работе или пьяная приходила?
За неисполнение трудовых обязанностей видимо
Да многие по знакомству идут работать сразу после получения образования. Но обычно это временный вариант, конечно.
Если хорошо пристроят, то почему временный? Она звезд карьерных не ищет очевидно, зарплаты на ботоксы-губы хватает, времени свободного тоже..
я не очень понимаю чего хочет лбв? Ее и так уволят или выживут. Если такой кипишь начался, то тебе все равно уходить, работать там ты дальше не сможешь. что сделает ее папа? скажет дочку не гнать, так у нее все равно на работе жизни не будет уже нормальной. В такой ситуации только усиленно искать новое место и выбивать удобный вариант увольнения. Я думаю, скажи она что через 2 месяца сама уйдет все были бы рады такому варианту. А ей достаточно времени для поисков нового места.
Тред у лбв, конечно, нажористый. Особенно советы успешного коуча Василия, которая рассказывает, что работы море, только расти, а сама работник ценности примерно на уровне сабжа. Люблю джастик.
Ей не нужны реальные советы и помощь, а внимание зрителей нужно
И судя по трем страницам комментариев что в джастике, что здесь, у нее все отлично получается
https://justforus.diary.ru/p218948308.htm
Простыня бреда.
https://justforus.diary.ru/p218948308.htm
Простыня бреда.
лооол, я бегло прочитала название поста, название ката "простыня", и мгновенно промотала как потанцевально лютую хуйню. оказывается, правильно подсознание работает
Просто этот юзер вечно всякую хуйню постит.
Роддик в теме с коронавирусом жжет:
вот буквально сегодня смотрела передачу и там все представители здравоохранения и врачи как российские, так и нероссийские говорили, что не передается. только орально-фикальный от человека к человека. если условно с фикалиями зараженного человека если контактировать, то да. в гугле рыскать бесполезно, там именно, что вот это везде говорят, что передается и прыгает на тебя с двух метров , причем, что самое удивительное, на всех сука языках.
Роддик в теме с коронавирусом жжет:
вот буквально сегодня смотрела передачу и там все представители здравоохранения и врачи как российские, так и нероссийские говорили, что не передается. только орально-фикальный от человека к человека. если условно с фикалиями зараженного человека если контактировать, то да. в гугле рыскать бесполезно, там именно, что вот это везде говорят, что передается и прыгает на тебя с двух метров , причем, что самое удивительное, на всех сука языках.
Вирус? Не передаётся? Окок
Анон пишет:Роддик в теме с коронавирусом жжет:
Вирус? Не передаётся? Окок
А что не так? Вирусы разные бывают, не все передаются респираторным путем.
А как долго в джасте заявки на вступление обрабатывают?
только орально-фекальный от человека к человека. если условно с фекалиями зараженного человека если контактировать,
А теперь вспомним, сколько человек руки до и после туалета не моют.
Отредактировано (2020-01-30 13:09:25)
А что не так? Вирусы разные бывают, не все передаются респираторным путем.
То, что конкретно этот передаётся.
А как долго в джасте заявки на вступление обрабатывают?
Меня уже с месяц мурыжат.
вот вы будете смеяться, а продолжения сериала про работу от ЛБВ я жду сильнее, чем про мужиков
вот вы будете смеяться, а продолжения сериала про работу от ЛБВ я жду сильнее, чем про мужиков
а вдрук выяснится что этот ее хамский начальник на самом деле её страстно хочет и после ее увольнения, когда "бедняга лбв" будет сидеть дома и рыдать, в ее дверь раздастся звонок, а на пороге ОН! С букетом, кольцом и клятвами и немедленно последует предложение руки, сердца и правой почки
я у Джилли Купер роман с таким сюжетом читала, там тоже начальник хам всячески абьюзил свою красавицу-секретаршу, а потом таки признался. И они занимались сексом на 15 страниц подробностей.